PDA

Просмотр полной версии : Увлажнитель,очиститель,ионизатор....

МАЛЕВА
21.09.2010, 15:08
Девочки,скоро наступит отопительный сезон и в носу все пересохнет:) Хочу увлажнитель,а-ля очиститель ,ионизатор.... ну и какие там еще бывают навороты. У кого таковые имеются,расскажите плз,посоветуйте..... Спасибо.

МАЛЕВА
22.09.2010, 00:00
Мдя,спасибо. Увлажнителей нет ни кого.

marusy1301
22.09.2010, 00:56
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2393105&highlight=%F3%E2%EB%E0%E6%ED%E8%F2%E5%EB%FC+%E2%EE %E7%E4%F3%F5%E0

grethen79
23.09.2010, 01:42
У меня Борк очиститель с ионизатором и УФ фильтром. Зараза дорогой, но муж таки купил. Теперь я знаю есть такие швейцарские мойки воздуха, говорят гораздо эффективнее. Ионизатором практически не пользуюсь, его можно включать не более чем на час в день, при отсутствии людей в помещении. А вот УФ пригодился не раз, когда родственники с соплями заходили! Ну и когда фильтры от пыли чистишь, то очень впечатляешься. К слову сказать, болеем мы редко. Увлажнитель заменяем мокрыми полотенцами на батареях.

Vowchara
23.09.2010, 17:56
У нас ввиде черепашки фирму не помню !Покупали в Медтехнике!Мне кажется что с ним легче дышать!У нас увлажнитель!

~ЯНА~
23.09.2010, 19:00
увлажнитель очень помогает при соплях и сухом кашле - вещь ИМХО очень нужная в доме с ребенком ( у нас фирмы AirComfort). Очиститель с УФ лампой нужен все таки для аллергиков, потому как надолго его включать нельзя (стерильная атмосфера начинает сразу же заселяться может и не совсем нужными вам бактериями). Вместо этого просто проверивайте почаще- результат по-моему тот же самый!

Ореховая Соня
23.09.2010, 22:09
У нас швейцарская мойка возуха Бонеко. В отопительный используем постоянно, т.е. круглосуточно. Довольны. Есть ночной режим.

Кин-дза-дза!
24.09.2010, 00:01
Не надо 3 в одном, а ионизатор вообще бессмысленная вещь. очиститель я бы купила отдельный при условии, что ребенок аллергик, а так не стала бы. Увлажнитель есть, обячный, крутейшей фирмы Марта :))

Лимурчик
24.09.2010, 00:09
Мы вот тоже ионизатором не пользуемся - зачем купили сейчас не могу и вспомнить:-)) Ребёнок, когда обнаруживает его - любит на кнопки понажимать - там еще и лампочки светятся - красота:-))
Лучше б увлажнитель купили...

Молодая мама
24.09.2010, 00:11
У нас увлажнитель AirComfort, для меня оптимальное соотношение цены и качества. Он недорогой.. Я довольна. Сначала думала взять мойку воздуха Бонеко, но мне сказали, что скоро их снимут с производства, не будет запчастей в случае ремонта и сменных элементов. Вам нужно рассчитать, чтобы производительность была достаточной на определенное кол-во кубич.метров в комнате. Если например комната 18м. и потолок 2.75, то надо чтобы не менее 400-500мл.в час была производительность. Еще подумайте ультразвуковой или традиционный взять увлажнитель. Я, изучив тему, предпочла традиционный, это когда есть вращающиеся лопасти. Еще уровень шума имеет значение. Вобщем, на спец.сайтах много инфы.

МАЛЕВА
27.09.2010, 03:05
Спасибо,девочки,я уже почитала на сайтах,склоняюсь к простому увлажнителю.без наворотов.Когда воздух влажный пыль сама и оседает на пол и др предметы,остется только протереть все и вуа ля,воздух увлажнен и помыт.УФ лампа есть отдельно у нас. Ребенок впринципе аллергик,но состояние ремиссии уже долго.ТТТ ЧНС

Nelarina
27.09.2010, 16:10
я поддерживаю ваше решение купить просто увлажнитель.
мы купили мойку воздуха - стоит без дела, если честно. купили, потому что в беременном состоянии повелась на крики везде и всюду, что ооочень важно увлажнять воздух в доме с ребенком. а на поверку выяснилось, что в нашей квартире воздух нужно наоборот - осушать.. т.к. очень сырая квартира..
вот и стоит эта штука за 10 тыров, подпирает ящик с игрушками - не включаем, т.к. влажность в квартире показывает в основном больше, чем максисум, до которого она может увложнять воздух)) соответсвенно, и мойка тоже не работает

МАЛЕВА
27.09.2010, 16:55
я поддерживаю ваше решение купить просто увлажнитель.
мы купили мойку воздуха - стоит без дела, если честно. купили, потому что в беременном состоянии повелась на крики везде и всюду, что ооочень важно увлажнять воздух в доме с ребенком. а на поверку выяснилось, что в нашей квартире воздух нужно наоборот - осушать.. т.к. очень сырая квартира..
вот и стоит эта штука за 10 тыров, подпирает ящик с игрушками - не включаем, т.к. влажность в квартире показывает в основном больше, чем максисум, до которого она может увложнять воздух)) соответсвенно, и мойка тоже не работает

Спасибо за чесность, так продайте мойку эту:)