Просмотр полной версии : Подскажите где купить двуспальную кровать 180*2с бельевым ящиком??
Дорогие форумчане,Добрый день,Буду Вам жутко признательна если мне подскажите где можно купить двуспальную кровать 180*2, и с бельевым ящичком, все ноги уже стерли, везде продают с бельевым ящиком только 160*2! Заранее Спасибо ВСЕМ!;)
Я видела в Центре Модной Мебели “Василеостровский” http://www.moda-mebel.ru/catalog/178/1395/
13я линия ВО, д.70-72. На втором этаже.
Вот тащусь от этой кровати!
Уставшая
22.09.2010, 13:39
"Шатура" делает такие кровати. но там ящики снизу выдвигаются(можно заказать 1или2). мы купили кровать с прикроватной тумбой в изголовье и в ней тоже бел.ящик. год назад стоила ок 11тыс.р. без матраца
У Торис есть такие кровати..но поскольку массив, то не бюджетно получается.
Anna-Lizka
22.09.2010, 14:07
У немцев Аридис в Мебельном континенте в прошлом году новинка появилась и бюджетная - ящик выдвижной
всем огромное спасибо, буду действовать и смотреть,если что-то увидите еще пишите,буду оч благодарна!
Elenochka
22.09.2010, 14:35
Еще Терминал делает их, вот например http://www.terminal-shop.ru/catalog/detail/11732/
Pchelka_05
22.09.2010, 14:45
Скажите, а в чем смысл таких бельевых ящиков под кроватью? Одеяла туда каждый день складывать и белье с кровати или просто что-то хранить?
Просто кровать в принципе подразумевает, что на ней могут быть белье, одяла и покрывало.
А что-то хранить, так лишний пылесборник под кроватью. ИМХО.
Pchelka_05 в принципе я хочу чтоб это простанство под кроватью и не собирало просто пыль а было использованно под вещи,например туда можно положить,гостевые подушки и одеяла, потом елку исскуственную, и просто даже теже коробки с обувью,д все что угодно, ящики в доме всегда нужны!
Мы такую в Эльба мебели покупали.
Pchelka_05
22.09.2010, 22:21
Pchelka_05 в принципе я хочу чтоб это простанство под кроватью и не собирало просто пыль а было использованно под вещи,например туда можно положить,гостевые подушки и одеяла, потом елку исскуственную, и просто даже теже коробки с обувью,д все что угодно, ящики в доме всегда нужны!
ясно. я просто как раз очень против хранения чего либо прд кроватью. все-таки, если туда вещи класть и коробки, пыль будет там, ну меня это напрягает.
Августина
23.09.2010, 01:38
У меня кровать с подъемным механизмом фирмы "Консул". Под матрасом огромный короб. У меня там даже чемоданы лежат. Пыли в коробе нет. Можно заказать разных размеров.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.