Просмотр полной версии : Про Пентаксим
Кто делал эту прививку,как вы ее перенесли???И еще чем вы сбиваете температуру после прививки,какие средства лучше помогают???Мы делаем прививку в воскресенье и очень волнуемся,так как ребенок аллергик!!!
мы не аллергики
делали пентаксим в июле - первый раз, сейчас на днях будет второй
Перенесли не плохо, температуры не бьыло, правда болела ножка и два дня ребенок прихрамывал. Но
рпотом все прошло.
удачи вам!
Мы делали в августе - все хорошо.
sanygold
21.09.2010, 16:25
vsмы делал в апреле, температуру сбивали свечками эфералган, пили фенистил 3 раза в день, мазали троксевазином, через 3 дня уже все было как обычно
Даша-Петя
21.09.2010, 16:25
поиск работает?
MAXA_SPB
21.09.2010, 16:30
поиск работает?
+ многа, ну неужели поиском не поискать????уже сколько тем было про пентаксим.
Делали 2 раза Пентаксим, перенесли отлично - гуляли, купались, в общем жили обычной жизнью. По сравнению с АКДС эта вакцина реже даёт температуру или уплотнение на месте укола, но это ещё зависит и от того, где делать и кто колет. Нам прививку ставил врач-иммунолог.
Делали три вакцинации АКДС - не было никаких реакций. Начитавшись всяких ужасов про АКДС на ревакцинацию решила перестраховаться и сделать Пентаксим. Ребенку 2,4. Вот только в начале сентября сделали пентаксим+гепатит. Была три дня температура (в первый сбивали Нурофен сиропом). Врачи меня уверяли, что уж если на АКДС ничего не было, то на пентаксим на 100% ничего не будет. Бывает всякое :). Правда был еще и гепатит, может на него...
отлично перенесли,гуляли и купались уж ена сл день
Раба Любви
21.09.2010, 16:54
объясните пожалуйста для тех кто в танке(ну дура дурой я) АКДС=инфанрикс=пентаксим?мы прививались на первом году жизни инфанриксом,ревакцинацию сделали только один раз полиомелита укол(не капли,по показаниям педиатра),инфанрикса не было на тот момент в пол-ке.наша врач ничего нам не объясняет сама,приходится мне инфу самой добывать.
Пентаксим - это коклюш, столбняк, дифтерия (АКДС)+ полиомиелит+гемофильная инфекция - 5 в 1.
Поиск рулит:support:
Мы перенесли отлично и даже ревакцинацию:004:
Katusha-vrach
21.09.2010, 20:23
была t 39,немного сыпь,очень капризный,краснота и болезненность в месте укола.через неделю прошло.но у нас еще клыки в это время полезли.)))
Перенесли отлично, как-будто ничего и не было!
Перенесли отлично, как-будто ничего и не было!
+1
Спасибо всем за ответы!Я уже искала поиском и читала все что мне выдал,но хотелось свежих ответов,может кто недавно делал!Про эту прививку вообще мало что известно в оличии от АКДС или Инфанрикса!
мы делали пентаксим три раза. Перенес нормально, покапризничал правда немного, а так все ТТТ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.