Просмотр полной версии : О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Мы сделали МРТ:0041:. Приехали утром, пластыри на кисти наклеили обезболивающие, от успокоительного отказались. Наш добрый папа отказался идти с Михой, сидел с Крис в соседней комнате, а я, как смелая мама пошла на процедуру наркоза. Михе выдали телефон для отвлечения, поставили катетер в вену с первой попытки, он даже не пикнул, потом посадили на кровать, а в катетер начали вводить наркоз. При этом мне объясняя, что деть вырубится в несколько секунд. Мишка вырубился в 2 секунды, при этом из последних секунд удерживая и не отдавая тот телефон:)). Потом его увезли на томограф, а нас отправили есть и ждать. Через полчаса ребенка привезли в интенсив, он очнулся и первой фразой на пьяном языке была "мама телефон":)). Потом с час где то ходил как пьяный и говорил также. Потом домой поехал с папой.
В общем зрелище не для слабонервных:001:. Я то уж после реанимации думала, то больше ничего не испугаюсь (тогда при мне даже пункцию Михе сделали из головы), но сегодня увидела, как он в наркоз входит и разревелась:010:
П.С. Сори, что так длинно.
OlgaLED2004
26.09.2009, 00:54
У невролога давно были? К остеопату не хотели сходить? Они хорошо решают эту проблему. Просто фонтаном-не есть гуд..
:)):)):))
:flower::love:
У вас же московский район? Звони: 3881018, 3871134 Благодатная 44 литер А
Спасибо, Света:0070:а ты уже туда обращалась? там,что именно?
Привет, девочки! Вот мы и заболели, отходив в сад 2,5 нед.:(:( Ночью вертелся/скулил, 2р вырвало.. утром вообще без сил был, лежал свернувшись в комочек. Тем-ры не было. Позвонила в сад, предупредила, что не придем, легли спать дальше. Ок 12 проснулся уже с тем-рой в 38. свечку вибуркола вставила, вызвала врача (наш дом передали другому участку, нов врач пришла) Съел печенюшку с водичкой, когда врач пришла - на меня это все вырвал:005: Врач сказала, что фарингит - горло красное.. Назначила тантум-верде, анаферон, свечи жаропониж, если за 38 тем-ра поползет и ...энтерофурил :009: Объяснила тем, что ОРЗ часто сопровожд киш инфекцией.. Честно говоря, почитала про него и усомнилась - поноса, ттт, нету , ночью стул норм был
Саша, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Жалко Тошку! Ну ничего поправитесь! Все через это проходят, когда в садик идут! Мы в прошлом году, ох как часто болели:010:Правда первый раз заболели только через 2 мес. посещения дет. сада, а потом пошло и поехало, неделю ходим - две дома...но уже где то с апреля ходили по июль регулярно - не болели! И в этом году неделю отходили - заболели, недельку правда всего проболели и с новыми силами...надеюсь в этом году будем меньше болеть!!!;)
Мы сделали МРТ:0041:. Приехали утром, пластыри на кисти наклеили обезболивающие, от успокоительного отказались. Наш добрый папа отказался идти с Михой, сидел с Крис в соседней комнате, а я, как смелая мама пошла на процедуру наркоза. Михе выдали телефон для отвлечения, поставили катетер в вену с первой попытки, он даже не пикнул, потом посадили на кровать, а в катетер начали вводить наркоз. При этом мне объясняя, что деть вырубится в несколько секунд. Мишка вырубился в 2 секунды, при этом из последних секунд удерживая и не отдавая тот телефон:)). Потом его увезли на томограф, а нас отправили есть и ждать. Через полчаса ребенка привезли в интенсив, он очнулся и первой фразой на пьяном языке была "мама телефон":)). Потом с час где то ходил как пьяный и говорил также. Потом домой поехал с папой.
В общем зрелище не для слабонервных:001:. Я то уж после реанимации думала, то больше ничего не испугаюсь (тогда при мне даже пункцию Михе сделали из головы), но сегодня увидела, как он в наркоз входит и разревелась:010:
Наташа сколько ты пережила за сегодня:010::010::010:Но Миша молодчинка выдержал хорошо!!!!:0016:
Наташа сколько ты пережила за сегодня:010::010::010:Но Миша молодчинка выдержал хорошо!!!!:0016:
Спасибо Оль, он действительно сегодня героем был.
ღ Счастье ღ
26.09.2009, 00:59
Мы сделали МРТ:0041:.
:041:тоже чуть не разревелась..
Держись;), уже усе закончилось! Как Мишасебя сейчас чувствует? Когда результаты?
ღ Счастье ღ
26.09.2009, 01:01
Спасибо, Света:0070:а ты уже туда обращалась? там,что именно?
Нет,это ваш районный! у нас во фрунзенском такой.. там логопеды-дефектологи-психологи-педагоги. ВСЕ бесплатно:ded:
OlgaLED2004
26.09.2009, 01:01
Спасибо Оль, он действительно сегодня героем был.
Наши детишки герои действительно сколько уже все всего пережили!!!!
Вырастают настоящими ГЕРОЯМИ!!!!!! Умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда читала прямо гордилась Мишей и тобой тоже! :051:Прямо слов нет!!!!:008:
OlgaLED2004
26.09.2009, 01:02
Нет,это ваш районный! у нас во фрунзенском такой.. там логопеды-дефектологи-психологи-педагоги. ВСЕ бесплатно:ded:
Свет, а я даже и не знала,что еще есть бесплатно! Обязательно позвоню! А вы ходили в такой уже? туда записываться надо, когда позвонишь?:008:
ღ Счастье ღ
26.09.2009, 01:05
Свет, а я даже и не знала,что еще есть бесплатно! Обязательно позвоню! А вы ходили в такой уже? туда записываться надо, когда позвонишь?:008:
Нет еще, у них номер телефона сменился,идти нужно:010:
А в ваш звонила,но он тока по вашему району..
Звонишь и гришь: у меня ребенок то-то-то-то.. Переживаю,потому что.... хочу попасть на консультацию к... И все. Там очень приятные деушки, все рассказывают;);) и записывают к специалисту
:041:тоже чуть не разревелась..
Держись;), уже усе закончилось! Как Мишасебя сейчас чувствует? Когда результаты?
Сейчас спит. После получил два раза хэппи мил:)))), шоколадку, печеньки, покатался с папой на машине сколько захотел, спокойно пошел в душ и улегся спать. Не буйный сегодня.
Результаты через неделю, надеюсь нам пришлют или отзвонятся.
Наши детишки герои действительно сколько уже все всего пережили!!!!
Вырастают настоящими ГЕРОЯМИ!!!!!! Умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда читала прямо гордилась Мишей и тобой тоже! :051:Прямо слов нет!!!!:008:
:008: да мной можно не гордиться, это у нас работа такая, мамская. Вот папа наш сегодня:015:, трус, всегда боится уколов ребенку.
Звонишь и гришь: у меня ребенок то-то-то-то.. Переживаю,потому что.... хочу попасть на консультацию к... И все. Там очень приятные деушки, все рассказывают;);) и записывают к специалисту
Что/то упустила, а вы о чем?
ღ Счастье ღ
26.09.2009, 01:15
я опять о своем.. ничо страшного?:008::008:
http://s07.radikal.ru/i180/0909/6b/2f4c99ce29d1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/0909/ce/af608c1e4325.jpg (http://www.radikal.ru)
я опять о своем.. ничо страшного
Светааааааа, вторая фотка вообще суперская, ааааааааааааааа, классный такой:0028::0028::0028:
ღ Счастье ღ
26.09.2009, 01:18
Сейчас спит. После получил два раза хэппи мил:)))), шоколадку, печеньки, покатался с папой на машине сколько захотел, спокойно пошел в душ и улегся спать. Не буйный сегодня.
Хорошо;) Масенький:love:
Что/то упустила, а вы о чем?
О центре социально-медицинско-психологическом..карочи я вечно путаю:009: эти слова местами..бесплатная помощь,типа абилитации
ღ Счастье ღ
26.09.2009, 01:20
Светааааааа, вторая фотка вообще суперская, ааааааааааааааа, классный такой:0028::0028::0028:
Ты ж панимаешь;),это он не так катается:))это он практически ф палете, а мама снимает:fifa::fifa:
А кадр смешной получился,все по правилам: правая нога-левая рука:065::065:
OlgaLED2004
26.09.2009, 01:25
ой, как здорово, спасибо!!!!:008::love:
:008: да мной можно не гордиться, это у нас работа такая, мамская. Вот папа наш сегодня:015:, трус, всегда боится уколов ребенку.
а папы все наверное такие, ну не все, но многие.....:016::005:
уже отметилась со своим комментарием в контакте - МОЛОДЕЦ!!!! других слов не подобрать!!!:love::017:
Хорошо;) Масенький:love:
О центре социально-медицинско-психологическом..карочи я вечно путаю:009: эти слова местами..бесплатная помощь,типа абилитации
О, мы ходили в нашу поликлинику на абилитацию. Классная вещь, классный специалист был, вообще мне очень нравилось. Умные и нужные вещи она мне тогда показала и рассказала.
Ты ж панимаешь;),это он не так катается:))это он практически ф палете, а мама снимает:fifa::fifa:
А кадр смешной получился,все по правилам: правая нога-левая рука:065::065:
:059: не важно в покете или нет, главное так здорово, стоит, катится, нравится, аааааааааааа, я в супер восторге:0028:..........возможно от переизбытка эмоций сегодня:026:
Молодец малыш!!! Хороших результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно все такие .Наш папа очень нервничает, когда кто-то приближается к детям, врачи тоже нервничают глядя на нашего папу, теперь ждет в коридоре :))
Супер!Молодчинка!
А я все мужа уговариваю на ролики детям, все показываю фотки, а он все против:005:, прям уже не знаю что придумать, предложил мне научиться кататься на роликах. Хорошо;) Масенький:love:
Света, а это в каждом районе есть и где можно узнать по районам?
ღ Счастье ღ
26.09.2009, 01:37
уже отметилась со своим комментарием в контакте - МОЛОДЕЦ!!!! других слов не подобрать!!!:love::017:
:059: не важно в покете или нет, главное так здорово, стоит, катится, нравится, аааааааааааа, я в супер восторге:0028:..........возможно от переизбытка эмоций сегодня:026:
АААййй:)):)) Захвалили, плюйте давайте через левое плечо, чтоб не сглазить:065::065:
ღ Счастье ღ
26.09.2009, 01:40
А я все мужа уговариваю на ролики детям, все показываю фотки, а он все против:005:, прям уже не знаю что придумать, предложил мне научиться кататься на роликах.
Спасиб:flower:
А почему против-то?:) Чем аргументирует?
В каждом районе! Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221960) глянуть можно;) Нашли?
Спасиб:flower:
А почему против-то?:) Чем аргументирует?
В каждом районе! Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221960) глянуть можно;) Нашли?
Против, РАНО - основной аргумент и далее, упадут, убъются им это не надо и все в этом же духе, про велосипеды говорил тоже самое, теперь катаются во всю, если пойти и просто купить, ходить вместе на роликах не будет, одна не смогу, вот и жду согласия.
Спасибо, пошла искать:flower:
Нашла:)
а папы все наверное такие, ну не все, но многие.....:016::005:
Всем хорош наш папа, но что касается уколов, докторов, трус жуткий. Вроде мужик, а ведет себя, как девочка. Еще удивляюсь, как он со мной все кесарево просидел и даже в обморок не грохнулся, даже с докторами разговаривал.
Молодец малыш!!! Хороших результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно все такие .Наш папа очень нервничает, когда кто-то приближается к детям, врачи тоже нервничают глядя на нашего папу, теперь ждет в коридоре :))
Супер!Молодчинка!
А я все мужа уговариваю на ролики детям, все показываю фотки, а он все против:005:, прям уже не знаю что придумать, предложил мне научиться кататься на роликах.
:)) а у нас врачи такие хорошие, делают все, чтобы деть не орал. Один раз безумная попалась, я от нее ушла с Мишиной истерикой.
АААййй:)):)) Захвалили, плюйте давайте через левое плечо, чтоб не сглазить:065::065:
:065:Че плевать то, что есть то есть.
Переключу внимание, у нас малышка заулыбалась:008:
Против, РАНО - основной аргумент и далее, упадут, убъются им это не надо и все в этом же духе, про велосипеды говорил тоже самое, теперь катаются во всю, если пойти и просто купить, ходить вместе на роликах не будет, одна не смогу, вот и жду согласия.
Почему "одна не смогу"? Надо как Света, дома натренировать, чтобы на улице уже не падали.
А мы посадили Моню на велосипед в магазине................ и все. Он не допетривает, что надо на педали давить или не получается у него.
Привет, девочки! Вот мы и заболели, отходив в сад 2,5 нед.:(:( Ночью вертелся/скулил, 2р вырвало.. утром вообще без сил был, лежал свернувшись в комочек. Тем-ры не было. Позвонила в сад, предупредила, что не придем, легли спать дальше. Ок 12 проснулся уже с тем-рой в 38. свечку вибуркола вставила, вызвала врача (наш дом передали другому участку, нов врач пришла) Съел печенюшку с водичкой, когда врач пришла - на меня это все вырвал:005: Врач сказала, что фарингит - горло красное.. Назначила тантум-верде, анаферон, свечи жаропониж, если за 38 тем-ра поползет и ...энтерофурил :009: Объяснила тем, что ОРЗ часто сопровожд киш инфекцией.. Честно говоря, почитала про него и усомнилась - поноса, ттт, нету , ночью стул норм был
Саш, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@. 2,5 недели сада для первого раза это классно, обычно 3 дня и дети начинают болеть :010:
Ну думаю самое страшное позади, чтобы все было хорошо с результатами @@@@@@@@@@@@@@@
Молодец, сильный и смелый мальчик :support::support::support:
Суперские фотки, в контакте смотрела сегодня :love:
Ну думаю самое страшное позади, чтобы все было хорошо с результатами @@@@@@@@@@@@@@@
Молодец, сильный и смелый мальчик :support::support::support:
Sпасибо Лена.
ksunnika
26.09.2009, 09:36
Света, я как и Наташа просто в восторге от второй фотки, классный такой роллер, просто обалдела когда увидела:love:! Посмотришь и самой захочется на ролики встать:)) А мама супер фотограф, такой кадр подловила;)
Про твои проблемы с носом и нафтизином почитала, в ужасе, да и смотрю многие тут на нем сидели, я вообще первый раз слышу о такой зависимости, может у вас климат такой, что многие с носом мучаются...
P.S.: Девочки, а мне можно к вам в контакт:008:?
ksunnika
26.09.2009, 09:42
Мы сделали МРТ:0041:.
Наташа, вы молодчинки:flower:! вспоминаю себя после наркоза и даже представить сложно как маленький ребетеночек из него выходит.
И с улыбашками Кристин вас! Очень это приятно когда видишь улыбку такой малипуськи:love:
Vardinka
26.09.2009, 09:58
АА, Света, супер роллер:support::support:!! Я на роликах без поддержки даж стоять не могу:008: не то, шоб ездить:001:
У мну ребенок - симулянт:065: ночь проспал спокойно, тем-ры нет, встал в 8 как обычно бодрый и веселый:073: Может и права была воспит, когда я ей звонила, что это сильное переутомление, усталость и физ. и психолог. от садика:009:
ksunnika
26.09.2009, 10:03
У мну ребенок - симулянт:065:
Ух ты здорово как, что не разболелись! Молодчинка сын, так держать!:flower:
]
Мачо просто. Особенно очки классно смотрятся
Всем хорош наш папа, но что касается уколов, докторов, трус жуткий. Вроде мужик, а ведет себя, как девочка. Еще удивляюсь, как он со мной все кесарево просидел и даже в обморок не грохнулся, даже с докторами разговаривал.
Да мужики они все трусы жуткие. А вот Мишанечка - умничка большая и молодец.
Хороших вам результатов.
[B]
И мне тоже в контакт моно???
ღ Счастье ღ
26.09.2009, 13:39
Спасибо, пошла искать:flower:
Нашла:)
Почему рано? Нормально:)) Если ролики такого размера выпускают, значит, кто-то катается?:065::016:
Есть книга (контраргумент для папы:))) Сесиль Лупан "Поверь в свое дитя", вот там как раз мысль по всей книги о том, что чем раньше ребенку дать возможность всему научиться, тем лучше и быстрее у него получится. Про ролики там тоже есть, причем в таком ключе, что учить можно начать как только ребенок пошел, и результат будет фантастическим:support:
Про убьются-тоже не согласна. А защита на что? У меня Глеб (ТТТ) еще ни разу из-за падений на роликах не плакал, хотя он вообще неплаксивый в плане боли:091: (ТТТ ЧНС)
Может папа следующим летом решится;), и детки подрастут..
:010:крутой папа:love: на это не каждый решится..
:support:умниииичка!!!!!!:love::love::love:
Почему "одна не смогу"? Надо как Света, дома натренировать, чтобы на улице уже не падали.
А мы посадили Моню на велосипед в магазине................ и все. Он не допетривает, что надо на педали давить или не получается у него.
:085:ну-ну! Глеб и сейчас падает на улице! Потому что если я его за руку держу, начинает отвлекаться и хохотать от радости, что катится, соответственно, падает. А мне тяжеловато его поднимать за руку. Если сам едет может съехать на газон, тоже шлепнуццааа..
Наташ, велосипед мы тоже не осилили. Так и не мог прямо сам ехать. Последнее время чуть-чуть прокручивал педали (полметра и усе)
Суперские фотки, в контакте смотрела сегодня :love:
:008::flower:
Света, я как и Наташа просто в восторге от второй фотки, классный такой роллер, просто обалдела когда увидела:love:! Посмотришь и самой захочется на ролики встать:)) А мама супер фотограф, такой кадр подловила;)
Про твои проблемы с носом и нафтизином почитала, в ужасе, да и смотрю многие тут на нем сидели, я вообще первый раз слышу о такой зависимости, может у вас климат такой, что многие с носом мучаются...
Да, это именно из-за климата, многие в Питере сидят на нафтизине из-за высокой влажности :((
Вконтакт можно:017:, сейчас кину в личку ссылку:008:
ღ Счастье ღ
26.09.2009, 13:46
АА, Света, супер роллер:support::support:!! Я на роликах без поддержки даж стоять не могу:008: не то, шоб ездить:001:
У мну ребенок - симулянт:065: ночь проспал спокойно, тем-ры нет, встал в 8 как обычно бодрый и веселый:073: Может и права была воспит, когда я ей звонила, что это сильное переутомление, усталость и физ. и психолог. от садика:009:
Спс:flower:
Фигассее, во даете:)):))
Мачо просто. Особенно очки классно смотрятся
Мои забрал, с ними спит вторую ночь:010::046:
Сейчас в личку;)
Кину ссылку в личку ...
Тоже кидаю ссылку в личку ...
Мои забрал, с ними спит вторую ночь:010::046:
Vardinka
26.09.2009, 14:27
И мне и мне в личку киньте вконтакт ссылки, а:091::091:
Наташа, вы молодчинки:flower:! вспоминаю себя после наркоза и даже представить сложно как маленький ребетеночек из него выходит.
И с улыбашками Кристин вас! Очень это приятно когда видишь улыбку такой малипуськи:love:
Спаибо:flower:, а от улыбки я в восторге в таком:))
Как ваши дела?
Бывает такое, главное теперь отдохнуть от садика за выходные, провести их спокойно.
Да мужики они все трусы жуткие. А вот Мишанечка - умничка большая и молодец. Хороших вам результатов.
Почему рано? Нормально:)) Если ролики такого размера выпускают, значит, кто-то катается?:065::016:
Есть книга (контраргумент для папы:))) Сесиль Лупан "Поверь в свое дитя", ..., что учить можно начать как только ребенок пошел, и результат будет фантастическим
:010:крутой папа:love: на это не каждый решится..
:support:умниииичка!!!!!!:love::love::love:
:085:ну-ну! Глеб и сейчас падает на улице!....
Когда в Адлере жили, ездили на Красную поляну, горнолыжный курорт классный, так там дети, которые под стол пешком ходят, на горных лыжах рассекали так, что мне и не снилось.
Я мужу благодарна очень, что он со мной был.
Спасибо, она такая классная, даже когда спит, улыбку вызывает:love:....... это я тебя соблазняю:065:
Неважно, что Глеб падает, он вообще супер молодец, что стоит на роликах........ меня вон поставь, я как корова на льду расползусь.
Vardinka,ksunnika,панда99 скинула ссылку в личку:))
ღ Счастье ღ
26.09.2009, 16:08
И мне и мне в личку киньте вконтакт ссылки, а:091::091:
Уже;)
Когда в Адлере жили, ездили на Красную поляну, горнолыжный курорт классный, так там дети, которые под стол пешком ходят, на горных лыжах рассекали так, что мне и не снилось.
Я мужу благодарна очень, что он со мной был.
Спасибо, она такая классная, даже когда спит, улыбку вызывает:love:....... это я тебя соблазняю:065:
Неважно, что Глеб падает, он вообще супер молодец, что стоит на роликах........ меня вон поставь, я как корова на льду расползусь.
О! Вот видишь.. Маленьким легче учиться, чем большим. Меня сейчас хоть на что поставь,я как корова буду:046::046:
Соблазнительница:065::065:
Глеб во сне часто улыбается,даже посмеяться может:046: смешной такой:love: А еще у нас новая ржака:)) с "я фсе",Глеб это говорит по 100 раз в день:010:"мама,я фсе, папа-не" (он первый оделся, поел, руки помыл и тыды). Ночью сегодня слышим с мужем: "я фсе, я фсе, я фсе" :010: Чуть не захохотали в голос:065::065:
Глеб во сне часто улыбается,даже посмеяться может:046: смешной такой:love: А еще у нас новая ржака:)) с "я фсе",Глеб это говорит по 100 раз в день:010:"мама,я фсе, папа-не" (он первый оделся, поел, руки помыл и тыды). Ночью сегодня слышим с мужем: "я фсе, я фсе, я фсе" :010: Чуть не захохотали в голос:065::065:
:0005::0005::0005:
класс, ща как заговорит........ а вы в сад ходите?
может соблазнишься, я даже могу представить, какая принцесса у вас родится:065:
маринчик кати
26.09.2009, 17:35
Сегодня только прочитала. Ты и Мишаня просто молодцы!!!
Ух ты!!! Деловой какой!!! Классные фото!
И я хочу.:008:
И мне можно?:091:
Сегодня только прочитала. Ты и Мишаня просто молодцы!!!
Можно:)), в личке
Классная принцесса будет :love: ... давай уже Свет решайся ... тебе и семье и мы тут намекаем и совсем даже не тонко уже :))
Кину сейчас в личку :)
УХ ты!!!! Здорово-то как!!!!! Молодчинка!!!!1:support::support::support:
а у нас расстройство опять...:(не знаю что с дочей делать... опять свистим, но похоже что не в бронхах... слушаю фонендоскопом- в легких чисто... зато над трахеей- на все лады... сегодня позвонила нашему доку в Краснодар- сказал не исключено что трахео-бронхиальная мальформация ...:001::001::001:
и что делать теперь- ума не приложу:043: придется видимо на бронхоскопию пожнаркозную решиться...:091:
а мне можно???:008: плииииз...:008:
а у нас расстройство опять...:(не знаю что с дочей делать... опять свистим, но похоже что не в бронхах... слушаю фонендоскопом- в легких чисто... зато над трахеей- на все лады... сегодня позвонила нашему доку в Краснодар- сказал не исключено что трахео-бронхиальная мальформация ...:001::001::001:
и что делать теперь- ума не приложу:043: придется видимо на бронхоскопию пожнаркозную решиться...:091:
А может пронесет??? Нас тоже бронхоскопией пугали, но переросли вроде. А ингаляции делаете???
Девулечки, спасибочки за ссылочки в контакте :love::014::080:
А может пронесет??? Нас тоже бронхоскопией пугали, но переросли вроде. А ингаляции делаете???
да делаем... сказали увеличить суточную дозировку пульмикорта... и еще кое-что добавить...
я все ж списываю обострение на аллергию... у нас тут стройка большая- капремонт дома идет, да еще и амброзия сейчас цветет....:010:
АААААААААААААААААААА..... Доча ногу в рот запихнула!!! :):):)
да делаем... сказали увеличить суточную дозировку пульмикорта... и еще кое-что добавить...
я все ж списываю обострение на аллергию... у нас тут стройка большая- капремонт дома идет, да еще и амброзия сейчас цветет....:010:
У нас одно из обострений как раз во время ремонта одной из квартир в подъезде было. Мы теперь чуть что где ремонтируют - сматываем удочки к бабушке с дедушкой.
Выздоравливайте :flower::flower::flower:
ЗДОРОВО!!!!:support:
У нас одно из обострений как раз во время ремонта одной из квартир в подъезде было. Мы теперь чуть что где ремонтируют - сматываем удочки к бабушке с дедушкой.
Выздоравливайте :flower::flower::flower:
спасибо... стараемся..:fifa:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне можно???:008: плииииз...:008:
Сейчас скину ....
:)) а у нас врачи такие хорошие, делают все, чтобы деть не орал. Один раз безумная попалась, я от нее ушла с Мишиной истерикой.
:065:Че плевать то, что есть то есть.
Поздравляю, скоро смеяться начнете!
Одна за двоими не успею, кого поддерживать, пока буду выбирать, упадут оба:)), да и разъезжаются они на великах в разные стороны, один быстрее, другой медленнее, машин я боюсь. Папу буду уламывать, не на ДР, а на новый год ролики подарить.
У нас друг с 1,8 катается на горных лыжах с папой, в шлеме и с соской:love:
Мы учились на великах так (может кому пригодится), поставили дома, подняли заднее колесо (получился велотренажер), крутили педали на месте 1-2 недели (особенно хорошо получалось вместе с "Ну погоди!", заяц там хорошо катается), потом вывезли на улицу, поехали сразу. Сажали в магазине никак не могли понять что делать с педалями, а так получилось. Воть
И я хочу в контакт:017:,мона:008:
Заболевшим, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы учились на великах так (может кому пригодится), поставили дома, подняли заднее колесо (получился велотренажер), крутили педали на месте 1-2 недели (особенно хорошо получалось вместе с "Ну погоди!", заяц там хорошо катается), потом вывезли на улицу, поехали сразу. Сажали в магазине никак не могли понять что делать с педалями, а так получилось. Воть
И я хочу в контакт:017:
Ссылку на контакт сейчас кину ....
Про велосипед классная идея, нужно попробовать .... старшая прекрасно катается на самокате, а на велике ну никак не может научиться :(
Ссылку на контакт сейчас кину ....
Про велосипед классная идея, нужно попробовать .... старшая прекрасно катается на самокате, а на велике ну никак не может научиться :(
Попробуйте, точно получится!
маринчик кати
26.09.2009, 21:39
Майя, тебя тоже хочу - в контакте:)
маринчик кати
26.09.2009, 21:42
Выздоравливайте, в Сочи , наверное, сейчас хорошо..... тепло..... пусть все побыстрее наладится@@@@@@@@@@@@@
маринчик кати
26.09.2009, 21:43
:flower:Девочки, спасибо за ссылки! :flower:
Девочки, фотки детей в Контакте можно посмотреть на странице моего мужа, я туда их гружу, давно так сложилось .... туда можно заходить моим друзьям ..... с мой страницы есть ссылка замужем за ...... тыкаем и смотрим у него в альбомах ...
ღ Счастье ღ
26.09.2009, 22:38
Девачки, вот ссылку повесю сюда :004:ненадолго:ded: НЕ КОПИРУЕМ, добавляемся, кто хочет:))
Пы.Сы. Только со своих страниц.. мужчин добавлять не хочу, сорри:091: (уже парень постучался), мушш не поймет:001::))
ღ Счастье ღ
26.09.2009, 23:10
:0005::0005::0005:
класс, ща как заговорит........ а вы в сад ходите?
Мы ходим в частный.. на полдня:008:
Не соблазняй, сама хачу:065::065:
Ух ты!!! Деловой какой!!! Классные фото!
:008::flower:
Классная принцесса будет :love: ... давай уже Свет решайся ... тебе и семье и мы тут намекаем и совсем даже не тонко уже :))
Девочки, я тока вздохнула, можно сказать.. Передохну и ..:support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте..
Мы чота тоже кашляем, причем я вообще не понимаю, где и что.. и как лечить:001: мы никогда особо не страдали этим.. у нас нос-больное место:005:
:014::love:
ღ Счастье ღ
26.09.2009, 23:13
:)):)):))класс:love:
И я хочу в контакт:017:,мона:008:
Заболевшим, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Про 1.8:love::))
Про велик спасибо:flower: попробуем:support: Только мне кажется, что у Глеба ножки слабые..поэтому не получается :((
Марина, я тебя вижу уконтакте, ща добавлю:)):)):love:
Yulchonok
26.09.2009, 23:25
А мы сегодня первый раз ходили на развивашку. В монтессори группу. Полтора часа занимались.Доче очень понравилось. Правда устала она сильно в машину только села и вырубилась. Завтра опять пойдем:)
OlgaLED2004
27.09.2009, 00:06
тфу на вас:)
Уже;)
О! Вот видишь.. Маленьким легче учиться, чем большим. Меня сейчас хоть на что поставь,я как корова буду:046::046:
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):046:
А мы сегодня первый раз ходили на развивашку. В монтессори группу. Полтора часа занимались.Доче очень понравилось. Правда устала она сильно в машину только села и вырубилась. Завтра опять пойдем:)
:0016:
OlgaLED2004
27.09.2009, 00:07
Я тоже кинула ссылку на контакт в лички....ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
ღ Счастье ღ
27.09.2009, 00:09
Пойду добавлюсь еще раз что ли:046::love:
Как ща помню, года 2 назад у тебя ссылка на контакт в подписи была, заглядываю.. а там "город родной".. ну ты понимаешь:0077::014::014:
Давай передыхай на раз-два-три и готовься :))
Классно :support: ..... у нас такого рядом нет :(
Как ща помню, года 2 назад у тебя ссылка на контакт в подписи была, заглядываю.. а там "город родной".. ну ты понимаешь:0077::014::014:
И ко мне еще разок попросись :)):)):))
ღ Счастье ღ
27.09.2009, 00:22
И ко мне еще разок попросись :)):)):))
Стучусь..:108::072:
Открывай:)):076::014:
Стучусь..:108::072:
Открывай:)):076::014:
Боооюссссььь боооооююссьььь :001::001::001:
ღ Счастье ღ
27.09.2009, 00:41
Боооюссссььь боооооююссьььь :001::001::001:
Поздняк метацца:004:
А мне? Мне тоже плиззз:love:
млиннн... сижу как дурак по инету статьи рою по трахеомаляции...
Классно как, я представила, на лыжах и с соской:))
Про велик/идею спасибо. Я бывшая велосипедистка, гонялась лет 12, и до меня не дошло, что ребенка так можно научить, мозг в молоке утонул:065:
Пы.Сы. Только со своих страниц.. мужчин добавлять не хочу, сорри:091: (уже парень постучался), мушш не поймет:001::))
А у нас тут мужчины есть?:049:, а хде?
Мы ходим в частный.. на полдня:008:
Не соблазняй, сама хачу:065::065:
А в обычный ты не хочешь?
Чего педыхивать то? Куй железо пока горячо:065::0005:
Вот чем мне нравится моя Раша, так это развивалками, музыкалками, спорт выбором...... Только деньги плати и води куда хочешь............... Тут:001:, как в лесу, развивалка это садик, спорт есть, но дети постарше, музыка еть наверное, но похоже в частном порядке пока........
А что это за бронхоскопия? Зачем? Может посвистит и перестанет? А может к морю?
А что это за бронхоскопия? Зачем? Может посвистит и перестанет? А может к морю?
:065: Мы и так на море живем.. :)
ღ Счастье ღ
27.09.2009, 01:18
А у нас тут мужчины есть?:049:, а хде?
А в обычный ты не хочешь?
Чего педыхивать то? Куй железо пока горячо:065::0005:
Вот чем мне нравится моя Раша, так это развивалками, музыкалками, спорт выбором...... Только деньги плати и води куда хочешь............... Тут:001:, как в лесу, развивалка это садик, спорт есть, но дети постарше, музыка еть наверное, но похоже в частном порядке пока........
Не скажу,вдрух туд шпЁны:ded::020:
Я, честно говоря, так и не поняла, кто ко мне стучался:0010:
В частном лучше:019::019: Хде б столько денег еще брать каждый месяц:065: помимо основных растрат+остеопат+логопед+многомногомного чего:073::073: Была б моя воля (деньги), я б в легкую на одного Глеба тыщ 100 тратила. Вот чесслово нашла б куда сводить:019:
Увидела слово "куй", испугалась:001::0098: что-то мне другое померещилось:008:
ksunnika
27.09.2009, 01:19
Девочки, спасибо за ссылки, вот только времени сегодня особо не было фотки посмотреть, а так хочется, но у меня уже три часа, потопала я спать... Оттяну приятный момент на подольше))
Наташа, ты спрашивала как наши дела... Кира тоже начала улыбаться, интересно так болтаешь с ней и расплывается в улыбке, а может лежать и сама с собой:) Стала спать по 20-30 минут, а потом опять гулять, глазеть надо часа полтора, выматывает этим конечно, но и по 3 часа дрыхнет 1-2 раза в день и то хорошо.
А у вас как со сном?
OlgaLED2004
27.09.2009, 01:23
эъ...а я когда узнала, что ты моя землячка!!!:014::051::0096:
А мне? Мне тоже плиззз:love:
конечно, уже кинула свою страничку...жду...:)
Кира тоже начала улыбаться, интересно так болтаешь с ней и расплывается в улыбке, а может лежать и сама с собой:) Стала спать по 20-30 минут, а потом опять гулять, глазеть надо часа полтора, выматывает этим конечно, но и по 3 часа дрыхнет 1-2 раза в день и то хорошо.
А у вас как со сном?
и у нас такая же песня... только вотбывает днем выспится- потом ночью колобродить начинает...:105::057::0098:
:065: Мы и так на море живем.. :)
Я че то того:0097:, подумала, что в Краснодаре
Не скажу,вдрух туд шпЁны:ded::020:
Я, честно говоря, так и не поняла, кто ко мне стучался:0010:
В частном лучше:019::019: Хде б столько денег еще брать каждый месяц:065: помимо основных растрат+остеопат+логопед+многомногомного чего:073::073: Была б моя воля (деньги), я б в легкую на одного Глеба тыщ 100 тратила. Вот чесслово нашла б куда сводить:019:
Увидела слово "куй", испугалась:001::0098: что-то мне другое померещилось:008:
Ну вот, спугнула мужчинку:0052:, а быстро кто то твою ссылку поймал:0098:
А я на Мишу трачу без логопеда остеопата и многомногомного всего:001:
Наташа, ты спрашивала как наши дела... Кира тоже начала улыбаться, интересно так болтаешь с ней и расплывается в улыбке, а может лежать и сама с собой:) Стала спать по 20-30 минут, а потом опять гулять, глазеть надо часа полтора, выматывает этим конечно, но и по 3 часа дрыхнет 1-2 раза в день и то хорошо.
А у вас как со сном?
Ой Ксюш, у нас та же песТня со сном, днем спит только в движении:065:, ночью получше, ест каждые 2,5 часа, днем ест и глазеет, и процесс затягивается на час:)), два чмока и минуту по сторонам, опять два чмока и опять по сторонам. А еще научилась орать требовательно, не от боли или голода, а вот просто, мне даже не объяснить, но так забавно.
и у нас такая же песня... только вотбывает днем выспится- потом ночью колобродить начинает...:105::057::0098:
ой, не дай бог, мечтаю, что ночью есть перестанет и будет как белый человек, засыпать в 12 и вставать в 7:065:
ღ Счастье ღ
27.09.2009, 13:40
А я на Мишу трачу без логопеда остеопата и многомногомного всего:001:
Многа? Если не секрет?
В Питере та ващееее трать-не хачу:019::019: цирк-зоопарк-океонариум-музеи-театры-бассейны-развивалки-логоритмика-танцы-лошадки....ууу.. все и не перечислить:010::010::091::091:
OlgaLED2004
27.09.2009, 15:00
ой, не дай бог, мечтаю, что ночью есть перестанет и будет как белый человек, засыпать в 12 и вставать в 7:065:
ой, у нас до сих пор по ночам кушает:010:правда уже через раз и намного меньше, но ночью просыпается и говорит - Мама дай момоко!!!:)):)):))
ღ Счастье ღ
27.09.2009, 15:07
ой, у нас до сих пор по ночам кушает:010:правда уже через раз и намного меньше, но ночью просыпается и говорит - Мама дай момоко!!!:)):)):))
А если сказать: прости, доча, закончилось, завтра купим. Не уснет?
Многа? Если не секрет?
В Питере та ващееее трать-не хачу:019::019: цирк-зоопарк-океонариум-музеи-театры-бассейны-развивалки-логоритмика-танцы-лошадки....ууу.. все и не перечислить:010::010::091::091:
ой нет Свет, я ж грю, деревня. Океанариум и т.д. это моя мечта. Траты в основном на все его хотелки. Одежду покупаю, игрухи и шоколадки, всякие штучки дрючки для дома. Но это наверное траты не на Мишу, а удовлетворение моих хотелок. Вчера увидели лошадок в городе, детей они катали, говорю пойдем покатаемся. Что ты, заорал благим матом от страха.
ღ Счастье ღ
27.09.2009, 15:20
ой нет Свет, я ж грю, деревня. Океанариум и т.д. это моя мечта. Траты в основном на все его хотелки. Одежду покупаю, игрухи и шоколадки, всякие штучки дрючки для дома. Но это наверное траты не на Мишу, а удовлетворение моих хотелок. Вчера увидели лошадок в городе, детей они катали, говорю пойдем покатаемся. Что ты, заорал благим матом от страха.
:( что ж он так зверух боится, маленький?:(
Пы.Сы.Ты принципиальна от меня ЛС не читаешь,да?:073::073:
Не Оль, я Моньку приучила уже давно пить молоко только на ночь. Боже упаси если еще и его бы сейчас ночью кормила, то спала бы уже на ходу только:))
Кстати в больнице с Крис, от боли в плечах я не могла сидеть и лежать, стояла облокотившись на ее люльку и так спала ночью:065:
:( что ж он так зверух боится, маленький?:(
Пы.Сы.Ты принципиальна от меня ЛС не читаешь,да?:073::073:
У нас папа зверей боится:001:, на генном уровне наверное передалось:))
ой, я с телефона сейчас пишу, тут все мелко так и не вижу ЛС:004:
Девочки, спасибо за ссылки, вот только времени сегодня особо не было фотки посмотреть, а так хочется, но у меня уже три часа, потопала я спать... Оттяну приятный момент на подольше))
Посмотрела фотки Киры и Ники ..... они абсолютно разные, так интересно .... У Киры шикарные волосы кстати, у маленьких редко такие бывают ....
Вы так из бутылки и едите до сих пор? Или на чашку перешли?
Не Оль, я Моньку приучила уже давно пить молоко только на ночь. Боже упаси если еще и его бы сейчас ночью кормила, то спала бы уже на ходу только:))
Кстати в больнице с Крис, от боли в плечах я не могла сидеть и лежать, стояла облокотившись на ее люльку и так спала ночью:065:
А что с плечами то было, Наташ? Вроде от родов в плечах боли быть не должно :008:
Посмотрела фотки Киры и Ники ..... они абсолютно разные, так интересно .... У Киры шикарные волосы кстати, у маленьких редко такие бывают ....
А что с плечами то было, Наташ? Вроде от родов в плечах боли быть не должно :008:
Что ты против бутылки имеешь?:065:
Согласна, тоже посмотрела Нику и Киру, они такие разные.
Ой Лен, я так жутко боялась повторения первого КС, я тогда разогнуться от боли смогла через неделю и то не полностью, а в этот раз ничего подобного не было, но на второй день кааааааак началось:001:, обезболивающие не спасали. Может чувствовала когда нить, пробежишь быстро быстро, дыхание перехватит и ключицы ныть начинают? Так вот тут в миллион раз сильнее. Причем в вертикальном положение полегче было. Сказали, что это воздух, который при операции попал........ куда он там попал незнаю, но мне было оооооочень плохо.
OlgaLED2004
27.09.2009, 18:20
А если сказать: прости, доча, закончилось, завтра купим. Не уснет?
Ой,Света будет плакать, а зачем? только встунет соску раза два-три соснет и засыпает!!! :))Да пусть ест...я уже привыкла! но говорю, что уже намного реже...
да,Лена из бутылки еще!!! да я по этому поводу не заморачиваюсь!!!:004:
да,Лена из бутылки еще!!! да я по этому поводу не заморачиваюсь!!!:004:
Мне просто кажется, что тут не в еде уже дело, а именно в желании пососать бутылку .... мне и невролог так говорила, говорит нужно до 1,5 лет отучать от бутылки и соски, иначе потом это реальная проблема ....
Ой Лен, я так жутко боялась повторения первого КС, я тогда разогнуться от боли смогла через неделю и то не полностью, а в этот раз ничего подобного не было, но на второй день кааааааак началось:001:, обезболивающие не спасали. Может чувствовала когда нить, пробежишь быстро быстро, дыхание перехватит и ключицы ныть начинают? Так вот тут в миллион раз сильнее. Причем в вертикальном положение полегче было. Сказали, что это воздух, который при операции попал........ куда он там попал незнаю, но мне было оооооочень плохо.
А почему тебя решили кесарить в этот раз? Скандинавы вообще самые ярые противники КС. Сейчас уже почти все врачи без проблем принимают ЕР после первого КС ....
Это последствия эпидуралки, она не всеми хорошо переносится ....
Девочки, у кого такое было, мож это, конечно и нормально, но.. фимка очень часто голову назад закидывает - причем сильно. Правда не падает при этом, это не при истерике, наоборот - эму нравится как то такое состояние.
Девочкииииии!!!!
И я хочу в Контакте общаться!!! Здесь как-то мне не очень удобно, да и МУЖЖЖЖЖ злится, а вКонтакте как-то спокойне. Да и фотки тоже там выкладываю (правда немного).
OlgaLED2004
27.09.2009, 21:04
Мне просто кажется, что тут не в еде уже дело, а именно в желании пососать бутылку .... мне и невролог так говорила, говорит нужно до 1,5 лет отучать от бутылки и соски, иначе потом это реальная проблема ....
я так не считаю!!!:008:спрошу у невролога когда пойдем!!!:)у нас так же и с кроваткой было, с нами спала долго! буквально месяца 2 только спит в своей, за один день приучилась, я даж ее не приучала, у нее как то вот так, она если решила то сразу и за один раз!!!! а то, что соску сосет:019: не вижу в этом ни чего плохого:004:
Девочки, у кого такое было, мож это, конечно и нормально, но.. фимка очень часто голову назад закидывает - причем сильно. Правда не падает при этом, это не при истерике, наоборот - эму нравится как то такое состояние.
может с неврологом посоветоваться?:005:
Девочкииииии!!!!
И я хочу в Контакте общаться!!! Здесь как-то мне не очень удобно, да и МУЖЖЖЖЖ злится, а вКонтакте как-то спокойне. Да и фотки тоже там выкладываю (правда немного).
Найдите меня там, пож-ста, Колесниченко Юлия ( я там в темных очках)
уже пошла искать!!!!:)
OlgaLED2004
27.09.2009, 21:07
Света!!!!!!!!!! Как дела твои с НАФТИЗИНОМ!!!!! и с АЛЛЕРГИЕЙ!!!
ksunnika
27.09.2009, 21:49
Согласна, тоже посмотрела Нику и Киру, они такие разные.
Девочки, сама смотрю и не перестаю удивляться, что абсолютно разные, почему то была уверена что второая Ника родится. Уж задумываюсь не подменили ли:015:, хотя думаю что там таких волосатеньких и четырехкилограммовых больше не было. Родилась сразу с прической, на затылок смотрю, прям как у мужа, и главное ведь густые такие, нравится мне, только голову частенько мыть приходится:))
ksunnika
27.09.2009, 22:00
Ой Ксюш, у нас та же песТня со сном, днем спит только в движении:065:, ночью получше, ест каждые 2,5 часа, днем ест и глазеет, и процесс затягивается на час:)), два чмока и минуту по сторонам, опять два чмока и опять по сторонам. А еще научилась орать требовательно, не от боли или голода, а вот просто, мне даже не объяснить, но так забавно.
У нас с едой тоже катавасия... начинает есть, так же соснет пару раз и в слезы опять попробует и снова в плач, думаю что животик начинает болеть, немного походим, погуляем потом опять пробуем. редко когда сразу присосется и поест по человечески, надеюсь к 3 мес. пройдет. То что в движении спите ЖЕСТЬ:001:, я стараюсь даже не укачивать если лежит спокойно в коляске, включаю только муз. игруху и она засыпает, но опять же так не всегда, но если и укачиваю то в коляске,т.к. на руках нет смысла, переложишь и опа-на,мы опять глазеем:010: ну и конечно по три часа спим обычно на улице или на балконе, у нас он кстати застеклен, открываю частично, так что надеюсь балконная пневмания, как Лена писала нам не грозит, да и Ника у меня всегда после прогулки там досыпала и все ок, там и коляска у меня стоит еще одна.
ksunnika
27.09.2009, 22:07
У нас был период с месяц примерно в вашем возрасте, Ника колобродила по полтора часа стабильно, я первое время ее качала, психовала пытаясь спать уложить, потом смирилась и мы просто опять же глазели ходили в темноте на улицу, фонарике, по квартире... Вообщем желаю чтоб и у вас это было временно;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.