Просмотр полной версии : Вот такие дела ....
Девочки,сижу плачу.Вообщем дело вот в чем.Вчера нам позвонили из нашего домика и сказали,что к ним поступила наша сестра,которой сейчас 1 мес.Тоже сразу был подписан отказ в родоме только с разницей в 3.5 года. У нас усыновление.Предложили подумать.Сразу куча вопросов насчет ШПР.Что делать то???
Так вы позвоните на Московский, объясните ситуацию, думаю второй раз школу не надо проходить, а психолога надо и документы по-новой собирать конечно.
VeronikaK
21.09.2010, 16:23
Ну, если Вы задаетесь вопросом про ШПР, то Вы уже знаете, что делать ;)
:flower:
Если вы уже решили, что вам такое богатство надо, то собирайте документы. :)
И не надо плакать! Надо решать и действовать ;)
Sadikova
21.09.2010, 17:08
Если вы не в Питере живете, то можно и без ШРП обойтись. Только вот заключение психолога недо получить обязательно.
В том то и дело,что НЕЗНАЮ!!!!!! Очень много"НО",во первых не прохожу по зарплате,если рассматривать усыновление,а ребенок идет пока только на усыновление.Опять же пресловутый квартирный вопрос.В третьих я одна,без мужа.Двоих тяну,а третья....Возраст и мой и девочки,я уже девушка можно сказать не первой свежести,а тут такая малявочка.Не могу позволить себе сесть в декрет.В конце недели поеду посмотрю на девульку.Самое страшное,что времени совсем нет ждать и думать т.к мы все знаем,что такое каждый день проведенный там.Если не решусь,боюсь что себе не прощу.Опять же пытаемся сохранить тайну,а тут вторая из капусты,только вроде в доме все привыкли и не задают вопросы.Вообщем бардак в голове.:wife::wife::wife:
Если вы не в Питере живете, то можно и без ШРП обойтись. Только вот заключение психолога недо получить обязательно.
Нет я живу в Питере,а Цюрих это мячта.:046::046::046:
В том то и дело,что НЕЗНАЮ!!!!!! Очень много"НО",во первых не прохожу по зарплате,если рассматривать усыновление,а ребенок идет пока только на усыновление.Опять же пресловутый квартирный вопрос.В третьих я одна,без мужа.Двоих тяну,а третья....Возраст и мой и девочки,я уже девушка можно сказать не первой свежести,а тут такая малявочка.Не могу позволить себе сесть в декрет.В конце недели поеду посмотрю на девульку.Самое страшное,что времени совсем нет ждать и думать т.к мы все знаем,что такое каждый день проведенный там.Если не решусь,боюсь что себе не прощу.Опять же пытаемся сохранить тайну,а тут вторая из капусты,только вроде в доме все привыкли и не задают вопросы.Вообщем бардак в голове.:wife::wife::wife:
Мне кажется, Вам стоит прежде всего трезво оценивать все свои ресурсы. Если нет серьезных проблем со здоровьем у девочки, то для новорожденной, с готовым отказом, семья скорее всего быстро найдется. Даже быстрее, чем Вы соберете документы. Хотя, у Вас, конечно, приоритет, и ее будут удерживать при Вашем согласии взять ее. Но ведь ситуация может повторяться каждый год, известны такие случаи, невозможно усыновить всех.
Я не отговариваю, но если Вам просто очень сложно отказаться морально, но и решиться не можете при сложившихся обстоятельствах, не мучайте себя.
А сокращенный рабочий день с выплатой пособия до 1,5 лет?? И няню на рабочее время...
Какие отношения с руководством?
С другой стороны, а если мамашка через 9 месяцев очередного дитенка замутит?!
А родных рядом помочь нет?
Нда... тут с кондачка не решишь, как говорил товарищ Шарапов...
ух ты!.. Сейчас представила себе такую ситуацию, как у вас, что звонят и говорят: "Тут у вашего братик родился? Брать будете?" :)) Я б с ума сошла, наверное.. Но с вероятностью 80% взяла бы детеныша, хотя в настоящее время еще один ребенок ну никак не входит в мои планы.. :)
Вот, Вероника, сразу видно, зрит в корень! :):flower::flower:
Мне кажется, Вам стоит прежде всего трезво оценивать все свои ресурсы. Если нет серьезных проблем со здоровьем у девочки, то для новорожденной, с готовым отказом, семья скорее всего быстро найдется. Даже быстрее, чем Вы соберете документы. Хотя, у Вас, конечно, приоритет, и ее будут удерживать при Вашем согласии взять ее. Но ведь ситуация может повторяться каждый год, известны такие случаи, невозможно усыновить всех.
Я не отговариваю, но если Вам просто очень сложно отказаться морально, но и решиться не можете при сложившихся обстоятельствах, не мучайте себя.
Девулька относительно здорова.Если не брать в расчет небольшую неврологию.ВИЧ и гепатит отсутствует,что очень удивительно,учитывая образ био.Я тоже думаю про то,что она может рожать как кошка,каждый год.Это уже третий ребенок,старший в семье,с ней.Почему у нас дума не примет закон об обязательной стерелизации,после первого отказа от ребенка???? Но это мое мнение.
А сокращенный рабочий день с выплатой пособия до 1,5 лет?? И няню на рабочее время...
Какие отношения с руководством?
С другой стороны, а если мамашка через 9 месяцев очередного дитенка замутит?!
А родных рядом помочь нет?
Нда... тут с кондачка не решишь, как говорил товарищ Шарапов...
Это исключено,т.к. бюджетная организация.И зарплата :001::001::001:.
И чего -" бюджетная"?
Я, например, работаю как и раньше, В табеле- чуть меньше проставляют, что бы сохранить возможность выплаты пособия. Всю работу свою выполняю полностью, руководству грех жаловаться. Таким образом, зарплата+пособие+ руководство не в обиде.
Трудовой кодекс для всех обязателен. Может не все работодатели его применяют. Но они -то как пострадают? Вы работаете, деньги платит Соцстрах. Им должно быть абсолютно фиолетово.
Да, а что "зарплата"? Вы к своей зарплате еще полтора года будете дополнительно получать пособие- 40% от зарплаты. Я очень довольна. например. И очень жалею, что прворонила и подала на пособие с 6 месяцев. Получаю я максимальное пособие. Совсем неплохо, скажу я Вам.
Конечно, все благодаря моей маме. что сидит с ребенком. Но , ведь и няню можно найти.
VeronikaK
21.09.2010, 22:16
Вот, Вероника, сразу видно, зрит в корень! :):flower::flower:
Ох, Оксана, я сейчас в ТАКИЕ корни зрЮ :001: Сама уже почти в весы превратилась:010:
Девулька относительно здорова.Если не брать в расчет небольшую неврологию.ВИЧ и гепатит отсутствует,что очень удивительно,учитывая образ био.Я тоже думаю про то,что она может рожать как кошка,каждый год.Это уже третий ребенок,старший в семье,с ней.Почему у нас дума не примет закон об обязательной стерелизации,после первого отказа от ребенка???? Но это мое мнение.
Думаю, что к отказавшимся от своих детей горе-родительницам не применяют никаких наказаний и санкций ради того, чтобы они не боялись прийти в роддом и имели возможность получить полноценную медицинскую помощь в родах. Чтобы им не приходило в голову родить и оставить новорожденного на улице.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.09.2010, 23:21
ух ты!.. Сейчас представила себе такую ситуацию, как у вас, что звонят и говорят: "Тут у вашего братик родился? Брать будете?" :)) Я б с ума сошла, наверное.. Но с вероятностью 80% взяла бы детеныша, хотя в настоящее время еще один ребенок ну никак не входит в мои планы.. :)
Ржу сижу:)) Дети всегда планы нарушают)))
(ТТТ меня от такого звоночка)
Девочки, а всегда позвонят и сообщат, что у ребенка появились брат или сестра? А то у нас тоже вероятность этого есть... мама молодая... и в решении суда о ЛРП написала было, что беременная и собирается отказаться от второго ребенка, но на момент забирания сына никто ничего не сказал и потом не звонили. Сама тоже не звонила, но вот эта тема вновь напомнила, а что если... и у кого тогда узнавать? у рег.оператора? или опеки ребенка?..
артемия 2001
22.09.2010, 09:19
Девочки, а всегда позвонят и сообщат, что у ребенка появились брат или сестра? А то у нас тоже вероятность этого есть... мама молодая... и в решении суда о ЛРП написала было, что беременная и собирается отказаться от второго ребенка, но на момент забирания сына никто ничего не сказал и потом не звонили. Сама тоже не звонила, но вот эта тема вновь напомнила, а что если... и у кого тогда узнавать? у рег.оператора? или опеки ребенка?..
Тоже очень интересно,у Вас же усыновление???? Звонила опека или именно из домика??? И сколько у них хранится информация???
Ржу сижу:)) Дети всегда планы нарушают)))
Нее.. Ну почему всегда? Не всегда ;)
Glashenka
22.09.2010, 10:01
Не надо плакать, такую кроху с удовольствием заберут практически наверняка)))))))) Вот мы например))))))))
я бы в подобной ситуации, скорее всего, просто проговорила бы в опеке, что готова через опеку общаться с теми, кто кроху возьмет.
всех на самом деле не заберешь :(
Glashenka
22.09.2010, 10:14
Конечно! Тем более, а если через год-два следующий народится? Кстати это действительно вариант, общаться через опеку.
Да, а что "зарплата"? Вы к своей зарплате еще полтора года будете дополнительно получать пособие- 40% от зарплаты. Я очень довольна. например. И очень жалею, что прворонила и подала на пособие с 6 месяцев. Получаю я максимальное пособие. Совсем неплохо, скажу я Вам.
Конечно, все благодаря моей маме. что сидит с ребенком. Но , ведь и няню можно найти.
По зарплате не прохожу,меньше прожиточного минимума.
Конечно! Тем более, а если через год-два следующий народится? Кстати это действительно вариант, общаться через опеку.
Я что то не совсем поняла,что Вы имеете ввиду???
Glashenka
22.09.2010, 10:18
Ну например мы возьмем эту крошку, а вам в опеке скажут кто ее взял. Познакомились и пущай сестренки общаются периодически)))))))
Я думаю,что опека на это не пойдет,по причине,тайны усыновления.Они же в суде подписывают бумаги.Это если только не официальным путем.Поеду в пятницу посмотрю девульку,а потом я думаю,буду что то решать до понедельника.
Ну например мы возьмем эту крошку, а вам в опеке скажут кто ее взял. Познакомились и пущай сестренки общаются периодически)))))))
Это если Вы возьмете,а если люди крайне заинтересованы в тайне????
Glashenka
22.09.2010, 10:27
Удачи Вам и девочке этой тоже!!!!!!! Все будет хорошо!!!!
Верная,я Ваше состояние понимаю и сейчас переживаю нечто подобное. Пишу в качестве дружеской поддержки.У меня в подобной ситуации тоже слишком много "НО" и банально страшно от неизвестности. Мне сказали очень хорошую фразу,правда,я сначала обиделась немного, но теперь понимаю,что так и есть:"Не старайся сделать рай для одного ребенка,это может стать адом для остальных". К вопросу о возможностях. Наши био могут рожать раз в 1,5года и всех не взять,но и пройти мимо ситуации сложно. Не терзайте себя. :flower:
Могут найтись усыновители,которые не хранят тайну. Можно в опеке,наконец,оставить свои координаты усыновителям с тайной) Они через годик могут передумать и сами будут искать общения.
У нас ПС и нас опека пыталась удивить новостью о грядущем сУрпризе. Только мы уже все знали. А так можно написать заявление/обращение/просьбу(не знаю как это правильно оформляется), где вы просите сообщать о случаях оставления детей вашей био.
воттакоеимя
22.09.2010, 12:03
Няня в Питере обходится от 20тыс. руб. сколько должен получать работник бюджетной организации чтобы при этом еще 2-х и себя кормить?:001: Тут токо бабушка спасет:)) ну тогда у бабушки и спрашивать надо нужен ей еще один внук/внучка:))
Я бы не мучалась, таких деток расхватывают на лету:)) и маму она точно найдет, все остальное зависит о вас:) вы хотите воспитывать одна троих детей? если "да" то вперед, если "нет" то повода для мучений нет, вы не подписывали согласие усыновить всех детей рожденных той женщиной, а их может с каждым годом становться все больше и больше:)):))
Я думаю,что опека на это не пойдет,по причине,тайны усыновления.Они же в суде подписывают бумаги.Это если только не официальным путем.Поеду в пятницу посмотрю девульку,а потом я думаю,буду что то решать до понедельника.
потому я и писала, общаться через опеку. т.е. Вы же не возражаете, потому оставляете свои координаты опеке. если детку возьму, опека скажет, что родители старшего ребенка не против общения. пока на территории опеки. если те тоже будут согласны - опека вас сведет. т.е. не обмен координатами, а просто встреча на территории опеки для дальнейшего обсуждения как жить дальше. как то так.
Всем спасибо.Девульку забираем.Сегодня после поездки к ней,позвонила на Московский,обещали собеседование и справку сделать за один день.С зарплатой,тоже вроде вопрос решился.Осталась медицина и справка о судимости.Девулька чудо,очень похожи со старшей,просто две капли.Т.к. буду стараться сохранять тайну фотоки выставлю позже,когда приедем домой, буквально на пару часов.Будет помагать конечно моя МАМА!!!!! Огромное ей спасибо.
ahgalina
23.09.2010, 21:53
Всем спасибо.Девульку забираем.Сегодня после поездки к ней,позвонила на Московский,обещали собеседование и справку сделать за один день.С зарплатой,тоже вроде вопрос решился.Осталась медицина и справка о судимости.Девулька чудо,очень похожи со старшей,просто две капли.Т.к. буду стараться сохранять тайну фотоки выставлю позже,когда приедем домой, буквально на пару часов.Будет помагать конечно моя МАМА!!!!! Огромное ей спасибо.
молодцы!!!!!Все у вас будет хорошо!!!
А я бы мечтала бы о такой проблеме, но у нас так не получится...
А я бы мечтала бы о такой проблеме, но у нас так не получится...
ООО! Какие прекрасные новости. Удачи Вам:flower:
МЫШКА НОРУШКА
23.09.2010, 23:46
:flower::flower::flower:
petrotat
23.09.2010, 23:47
Вам нужны вещи на мылышку, у нас остались бодики разные крохотные штучки?
Мама Поликс
24.09.2010, 00:46
Поздравляем с РЕШЕНИЕМ!:flower:
У нас тоже есть всякие детские мелочи, если надо - поделимся с радостью!:008:
А Маме Вашей не просто СПАСИБО:love:, а ОГРОМНОЕ:support::support::support:, ну а Вы - восторг и нет слов!:080::080::080:
IrinaElina
24.09.2010, 01:02
Вот какое счастье! Наши дети нарушают наши планы, но ради них и стоит жить и стараться.
Какие вы с мамой молодцы!!! Всяческих успехов!
Кста, не знаю, где вы находитесь, но у нас в Питере пособия на второго и последующего ребенка действительно большие и хорошие, и мат.капитал получите, с января он будет 365 тыс. - тоже не помешает. И гос. пособия с января поднимут. Дело не в этом, конечно, но приятно.
ООО, удачи Вам огромной!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Богом!
Жанна дарк
24.09.2010, 01:54
Брать сестренку!!!!! Обязательно, я вот тоже думала, может у моего сынка уже браться или сестры образовались.
Бог в помощь!
У меня аж муражки от этой новости...
Бог вам в помощь и счастья вашей семье!:flower::flower::flower:
зы.А на Московском-то какие молодцы!..:)
Какие же вы молодцы :love::love::love::flower::flower::flower:
marika-rika
24.09.2010, 09:06
Вот это да! Замечательно !!! Большого счастья Вашей подросшей семье!!! :support::flower::support::flower:
Glashenka
24.09.2010, 10:24
Поздравляю!!!!!!! Удачи!!!!!!!! :flower:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
24.09.2010, 12:28
ААаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Naja Naja
24.09.2010, 19:39
Какие же вы с мамой молодцы!!! Читала с начала темы и аж подпрыгнула от радости на Ваше сообщение,что Вы сами заберете!! Счастья вашей семье и всех-всех благ!!
Вы умница!! Я бы поступила точно так же. Мамочку только жалко, она выматывается нянчась с малышкой. Возраст.
Верю что без помощи близких и друзей Вы не останетесь.
Littlefish
25.09.2010, 00:36
Поздравляю с принятым решением!!!! :flower::flower::flower:
Вы просто молодцы!!!! :flower:
Счастья всем вам огромного, здоровья и Божьей помощи!
PS. по вещам на крошку поможем чем сможем.;) напишите только куда везьти ;)
Спасибо,всем огроменное,за предложенную помощь.На малявку вроде пока все есть ( моя сестра родила в мае,плюс осталось от старшей).Кровать тоже еще не успела отдать,как чувствовала.На следующей неделе буду пытаться собрать документы.Сегодня ездили на Алеховщину,проветривать мозги от избытка информации.Заодно набрали две корзины белых и маховиков. Единственное,что меня очень тревожит,что я пока СОВСЕМ ничего не чувствую,если старшую брала,было куча эмоций,большее ожидание, а здесь вообще никак.Вроде я рада,очень рада вновь окунуться в детские к....и,а вот эмоции отсутствуют.Такое впечатление,что это происходит каждый день и это вариант нормы.Как будто очередная осень пришла .......
Вообще круть какая!!! Вы просто умница!!! Восхищена!!!
Радужная зебра
25.09.2010, 23:46
УРРРААА!!!!:080::080::080:
Ангела Хранителя Вашей семье!
А разница у доченек какая будет?
irkincom
26.09.2010, 00:00
Спасибо,всем огроменное,за предложенную помощь.На малявку вроде пока все есть ( моя сестра родила в мае,плюс осталось от старшей).Кровать тоже еще не успела отдать,как чувствовала.На следующей неделе буду пытаться собрать документы.Сегодня ездили на Алеховщину,проветривать мозги от избытка информации.Заодно набрали две корзины белых и маховиков. Единственное,что меня очень тревожит,что я пока СОВСЕМ ничего не чувствую,если старшую брала,было куча эмоций,большее ожидание, а здесь вообще никак.Вроде я рада,очень рада вновь окунуться в детские к....и,а вот эмоции отсутствуют.Такое впечатление,что это происходит каждый день и это вариант нормы.Как будто очередная осень пришла .......
Так это потому что второй ребенок и с небольшой разницей с первым. :)
Счастья вам!!!
даже не знаю что сказать как одинокая с тремя детьми одинокой с тремя детьми:))
Теперь держитесь! Вы тут не одна такая:004::))
Пусть всё всё у Вас будет хорошо! И ещё, если Бог даёт Вам ещё одну малышку, значит, поможет и растить её.:flower::flower::flower:
:flower::flower: Поздравляю!! Пусть все будет хорошо у Вас!! :flower::flower:
SweetLana
26.09.2010, 00:27
Сил Вам много - премного, все у вас получится, Вы обязательно со всем справитесь с Божьей помощью!!!
Поздравляю с принятым Вами решением от всей души!!
Автор, Благослови Вас Господь Бог!!! Сил, здоровья, мудрости и крепкого семейного счастья!
Расскажите пожалуйста, Вы старшим сказали о скором пополнении?
Glashenka
15.10.2010, 13:32
Чем дело кончилось? Вы уже вместе?
GigaMama
15.10.2010, 14:24
Сейчас только прочитала о Вашем решении.
Поздравляю!!!
Младшая дочуля уже с Вами?
Чем дело кончилось? Вы уже вместе?
Нет,мы пока не вместе.Суд будет 26 октября.НО,держит справка с Литейного.Надеюсь на следующей неделе ее получить.:support:Назвали ТАНЮШКОЙ.Дома идут последние приготовления.Я вроде тоже уже отошла от шока.На Московском заключение получила в этот же день после формального собеседования.
Сил Вам много много!!!!!:flower:
УДАЧИ ВАМ! Пишите дальше как у Вас дела! Ждем с нетерпением.
Королева-Мать
15.10.2010, 15:53
Какая радость! какое счастье!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::f lower::flower::flower::flower:
Верная, как я Вас понимаю))))))))))))))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
ЕленВолга
15.10.2010, 20:35
Благослави Вас Бог!!!! У Вас все получиться:flower::flower::flower:
GigaMama
15.10.2010, 21:23
Нет,мы пока не вместе.Суд будет 26 октября.НО,держит справка с Литейного.Надеюсь на следующей неделе ее получить.:support:Назвали ТАНЮШКОЙ.Дома идут последние приготовления.Я вроде тоже уже отошла от шока.На Московском заключение получила в этот же день после формального собеседования.
Много у нас в разделе Танюшек - одно из самых популярных имен. :support: :flower:
Осталось совсем немного подождать. И чтобы справка не подкачала. :)
IrinaElina
15.10.2010, 21:45
Какое счастье! Бывают же незапланированные беременности у людей, и от них желанные любимые дети! Вот и у вас так! Смелость города берёт. Какая вы умница!
Мама Поликс
19.10.2010, 01:24
Удачи в суде! Бог в помощь!
Счастливо вам всем воссоединиться!!!:flower:
Всем добрый день.Мы дома с 28 октября.Зовут нас ТАТЬЯНА,нам 3 месяца. Мы пока голубоглазые рыжульки.Суд прошел хорошо,судья долго улыбалась,когда вспомнила меня по прежнему усыновлению и обстаятельства появления в этот раз.На прощание пожелала "ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ!!!!".Дома все нормально,я взяла декретный отпуск пока на 6 месяцев,а там как получится.Мелкая вреднючая и с характером,что самое удивительное совсем не может лежать мокрая,начинается просто истерика.Хотя предыдущая на этот факт совсем не обращала внимания,как впрочем большенство деток из домика.Всем удачи и большое спасибо девочкам кто откликнулся в личке.Будем стараться сохранять тайну.Так что извиняйте.
GigaMama
14.11.2010, 10:44
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Теперь уже с прибытием ТАНЮШКИ домой!
Сколько у Вас теперь хлопот!
Но малявочка - несмотря на все хлопоты, связанные с ней - это так приятно! :love:
Счастья всей Вашей семье!!!
Мама Поликс
14.11.2010, 14:46
Поздравляем и желаем много счастья и радости!
Вы чудесная, отважная мама!!!
растите здоровыми и счастливыми!!!
VeronikaK
14.11.2010, 14:49
Молодцы!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!
Дай Вам Бог всего!
И я поздравляю! Какая же Вы молодец :flower:
Поздравляю:flower::flower::flower:
Читала и очень переживала..за девочку-в конце концов РАДОСТЬ!!!!!!
ВЫ АНГЕЛ ДЛЯ ДЕВУЛЕК!!!!
IrinaElina
15.11.2010, 01:40
Поздравляю!!! Большого счастья!
Сумеречная
15.11.2010, 01:41
Тяжело вам будет...Вы одна,бюджетная организация, зарплата соответствующая, декрет только на полгода, а потом, что? Еще двое детей, которым тоже нужно не меньше забота и внимание...А еще мне бабушку жалко очень:( Все ведь ляжет на нее.
...НИКТО И НИКОГДА бы вас не осудил, если бы вы этого не сделали..
А на девочек месячных, без диагноза очередь....
Я конечно восхищаюсь русскими женщинами с широкой душой, но нельзя же в таком вопросе настолько поддаваться эмоциям... Простите, ради Бога!!!!:091: Просто не смогла пройти мимо...
VeronikaK
15.11.2010, 01:55
Тяжело вам будет...Вы одна,бюджетная организация, зарплата соответствующая, декрет только на полгода, а потом, что? Еще двое детей, которым тоже нужно не меньше забота и внимание...А еще мне бабушку жалко очень:( Все ведь ляжет на нее.
Я конечно восхищаюсь русскими женщинами с широкой душой, но нельзя же в таком вопросе настолько поддаваться эмоциям... Простите, ради Бога!!!!:091: Просто не смогла пройти мимо...
А почему Вы решили, что автор поддался эмоциям, а не взвесил для себя все ЗА и ПРОТИВ?
И почему Вам жалко бабушку? Может ей за радость пополнение и она довольна возможностью повозиться с малышастиком??
Сумеречная
15.11.2010, 02:08
Ну вот считаю , что в ситуации автора, на эмоциях...
А бабушке может своей личной жизни хочется, пожить спокойно на пенсии, отдохнуть, вы не задумывались?
VeronikaK
15.11.2010, 02:14
Ну вот считаю
:) Аргумент!
Сумеречная
15.11.2010, 02:20
Девочки,сижу плачу.Вообщем дело вот в чем.Что делать то???
Как вы считаете, решение, принятое на второй день после такого поста эмоциональное, или продуманное?
VeronikaK
15.11.2010, 02:23
Считаю, что все люди - разные. И что не так в этом посте? Слезы? Это реакция, вполне себе адекватная!
Сумеречная
15.11.2010, 02:29
Не считаю ее адекватной, хотя, конечно, все люди разные....
VeronikaK
15.11.2010, 02:32
Конечно:)
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
15.11.2010, 02:48
Счастье-то какое привалило:)):flower::flower::flower:Поздравляю!!!
Хотя сама бы не знала, что делать в подобной ситуации...
GigaMama
15.11.2010, 03:29
А что - в каждой бочке должна быть ложка дегтя? Иначе это не мед?
IrinaElina
15.11.2010, 19:11
Ребенок уже дома, решение принято, все спланировано. Зачем вы это пишете, понять не могу?
Розмарин
16.11.2010, 01:03
Всем добрый день.Мы дома с 28 октября.Зовут нас ТАТЬЯНА,нам 3 месяца. Мы пока голубоглазые рыжульки.Суд прошел хорошо,судья долго улыбалась,когда вспомнила меня по прежнему усыновлению и обстаятельства появления в этот раз.На прощание пожелала "ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ!!!!".Дома все нормально,я взяла декретный отпуск пока на 6 месяцев,а там как получится.Мелкая вреднючая и с характером,что самое удивительное совсем не может лежать мокрая,начинается просто истерика.Хотя предыдущая на этот факт совсем не обращала внимания,как впрочем большенство деток из домика.Всем удачи и большое спасибо девочкам кто откликнулся в личке.Будем стараться сохранять тайну.Так что извиняйте.
Я тоже Вас поздравляю!!! Вы молодец! Всего Вам самого наилудшего !!!
Розмарин
16.11.2010, 01:06
Ерунда какая-то, зачем такое написали?
Значит так!!! Я у ВАс не просила не одобрения не осуждения.Это только мое личное решение.За детей я в ответе и поверьте я найду способы их воспитывать и содержать.Насчет бабушки,ей отдельное человеческое СПАСИБО.Ей доставляет удовольствие сидеть с внуками,ее совет я тоже спрашивала и она однозначно ответила "ДА".Когда бог дает детей,он дает возможность их содержать и воспитывать (это мне сказала давно ОООчень пожилая женщина):ded::ded::ded:.И эти слова всегда находят подтверждение.Извините есле резко.
Девочки всем огромное спасибо за предложенную помощь.У нас все есть.Всем,всем,всем спасибо.
А бабушке может своей личной жизни хочется, пожить спокойно на пенсии, отдохнуть, вы не задумывались?
Для принятия решеения было время до суда,а это порядка 1 мес. с небольшим.
Настурция Petro
16.11.2010, 16:41
Восхищаюсь вашим поступком!:flower:
Жить для себя- это ТАКАЯ ЗЕЛЕНАЯ СКУКА! По крайней мере для меня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.