PDA

Просмотр полной версии : ПРО ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА.

MarinaNik
21.09.2010, 16:12
Добрый день. Подруга спивается. Нужны любые отзывы по клиникам и врачам. Все , у кого есть какая-либо информация, очень буду признательна за помощь.
Интересеут клиника по лечению алкоголизма и неврозов.

Mikra
21.09.2010, 16:14
Могу сказать одно, если у Вашей подруги нет желания бросить - ни одна клиника не поможет, а если у нее есть желание бросить, тогда кое-что могу посоветовать.

Старый Кошелек
21.09.2010, 16:23
Добрый день. Подруга спивается. Нужны любые отзывы по клиникам и врачам. Все , у кого есть какая-либо информация, очень буду признательна за помощь.
женский алкоголизм к сожалению почти не лечится:(

angelina_K
21.09.2010, 16:27
А что значит спивается .Может не все так страшно?

Anna26
21.09.2010, 16:41
Должны быть причины ? А эту тему навернонадо перенести в раздел про здоровье, там более квалифицированный совет дадут.

Vera_V
21.09.2010, 16:42
Лечится, надо только захотеть! :ded:Я лично знаю женщин, которые избавились от этого недуга.

Леди Арта
21.09.2010, 16:43
а если пить вместе с ней, чтобы ей меньше досталось? как вам такой вариант?

Сигнатюр
21.09.2010, 16:44
Адрес клиники Неврозов.
СПб. В.О. 15- линия дом.4.
тел. консультационного кабинета 323-47-38.
тел.глав. врача 321-72-91.
Сначало нужно позвонить по первому телефону и с ними пообщаться, всё рассказать, они должны пригласить на приём.

24vip1
21.09.2010, 17:00

А как часто она пьет??? или выпивает????
Одна или с кем то?????
Замужем, есть дети, какой возраст??????

Anastasiya_I
21.09.2010, 17:15

Алкоголизм не лечится в принципе ни у мужчин, ни у женщин. Можно при желании и т.н. лечении стать "непьющим алкоголиком"

mouser
21.09.2010, 17:39
Лечится, в отличие от шопоголизма.

MarinaNik
21.09.2010, 17:39
А как часто она пьет??? или выпивает????
Одна или с кем то?????
Замужем, есть дети, какой возраст??????

Пьет каждый день. Пол литра -литр. С подругой. Замужем , двое маленьких детей.
Возраст 30 лет.

MarinaNik
21.09.2010, 17:41
Могу сказать одно, если у Вашей подруги нет желания бросить - ни одна клиника не поможет, а если у нее есть желание бросить, тогда кое-что могу посоветовать.

Желания бросить нет, категорически. Любые разговоры на эту тему приволят в бешенство.Но , думаю, оно должно появиться.

Брусни4ка
21.09.2010, 17:44
Желания бросить нет, категорически. Любые разговоры на эту тему приволят в бешенство.Но , думаю, оно должно появиться.

Вот когда появится желание и понимание проблемы можно будет искать решения.... А пока... Бесполезно!!! :(

MarinaNik
21.09.2010, 17:49
Есть у кого -нибудь конкретные отзывы по клиникам лечения неврозов, алкоголизма? В СПб, Москве.

mouser
21.09.2010, 17:50
Возраст 30 лет.
Литр водки в день?

MarinaNik
21.09.2010, 18:19
Литр водки в день?

Водки, вина.

mouser
21.09.2010, 18:27
Водки, вина.
Ну знаете есть разница. Полбутылки сухого (вполне нормально выпить за ужином пару бокалов) и поллитрой вотки.

MarinaNik
21.09.2010, 18:49
Ну знаете есть разница. Полбутылки сухого (вполне нормально выпить за ужином пару бокалов) и поллитрой вотки.

Водки. Но главное это даже не алкогодизм, а невроз и депрессия.Алкоголь вторично.

Лёся
21.09.2010, 19:06
http://www.kurpatov.ru/page35.html
больше не знаю чем помочь.....
я свою бывшую (подругу)однокурсницу пыталась вразумить
только врага нажила((((

Брусни4ка
21.09.2010, 19:09
Говорят в Бехтерева толковые психотерапевты... В институте им. Бехетерева, а то еще и клиника с таким названием есть... Сама не обращалась туда, но отзывы людей слышала. Они ищут именно причину алкоголизма и пытаются с ней бороться.

Магния
21.09.2010, 19:12
Водки. Но главное это даже не алкогодизм, а невроз и депрессия.Алкоголь вторично.

ого, а что говорит ее муж? его все это устраивает? он считает что ее надо лечить?

ღ Margo ღ
21.09.2010, 19:27
Если подруга хочет с этим завязать, есть капли не дешевые которые помогут выйти из запоя их можно пить регулярно, продаются в аптеке (если интересно название скину в личку)если принять сверху алкоголь, то вплоть до летального исхода. Отчим перепробывал все лечение, кодирование и прочее, это лишь развод на бабло и только. С каплями больше года не пьет. Но она должна знать что она их принимает и пить их осознанно!

ღ Margo ღ
21.09.2010, 19:28
Говорят в Бехтерева толковые психотерапевты... В институте им. Бехетерева, а то еще и клиника с таким названием есть... Сама не обращалась туда, но отзывы людей слышала. Они ищут именно причину алкоголизма и пытаются с ней бороться.

Ерунда, отчим лежал там два раза и кодировался, срывался через неделю. алкоголизм не лечится, его можно лишь на время преостановить так сказать.

MarinaNik
21.09.2010, 19:42
ого, а что говорит ее муж? его все это устраивает? он считает что ее надо лечить?

Нет не устраивает. Готов ее лечить , но незнает с какой стороны начать.

Трубадур
21.09.2010, 19:51
Возраст 30 лет.

Литр водки в день?

Водки, вина.

Опупеть! Она конченный алкоголик, если на самом деле каждый день.

Странно, что у неё и муж имеется при этом. Сам-то он как, из закладывающих?:014:
Может на пару вливают?

Странно, что этим вопросом вы озадачились, а не муж.

Наверное там вся семейка соответствующая. Ибо не понимаю, как можно такое в нормальной семье, с нормальным мужем, допустить. В бубен и все дела.:015:
Но это при том условии, что он сам не пьющий.

дамаприятнойполноты
21.09.2010, 20:00
Поиск выдал:http://notdrink.ru/

Китайцы™
21.09.2010, 20:05
Каждый день поллитра-литр водки????? В 30 лет при двух маленьких детях и муже???
Прежде всего обращаться в опеку, чтобы детей отдали родственникам. ИМХО, не вылечите. если такие дозы пошли при таких условиях, то дело гиблое.

mouser
21.09.2010, 20:12
Опупеть. Знаете, я здоровый мужик и выпить могу немало, но даже мне поллитру каждый день не осилить, у меня через 3 дня выработается отвращение на неделю.. Это очень много, алкоголизм..

MarinaNik
21.09.2010, 20:12
Опупеть! Она конченный алкоголик, если на самом деле каждый день.

Странно, что у неё и муж имеется при этом. Сам-то он как, из закладывающих?:014:
Может на пару вливают?

Странно, что этим вопросом вы озадачились, а не муж.

Наверное там вся семейка соответствующая. Ибо не понимаю, как можно такое в нормальной семье, с нормальным мужем, допустить. В бубен и все дела.:015:
Но это при том условии, что он сам не пьющий.

Муж нормальный и не пьет совсем. Да и она такой никогда не была. Был большой стресс, после чего все и началось.

MarinaNik
21.09.2010, 20:15
Каждый день поллитра-литр водки????? В 30 лет при двух маленьких детях и муже???
Прежде всего обращаться в опеку, чтобы детей отдали родственникам. ИМХО, не вылечите. если такие дозы пошли при таких условиях, то дело гиблое.

Муж сейчас сидит с детьми и няня. Никто не собирается лишать ее детей. Собираемся ее лечить. Вот поэтому я и спращиваю о клинике и отзывах по лечению.

дамаприятнойполноты
21.09.2010, 20:25
Посмотрите мою ссылочку, там много информации

Людочка-кошечка
21.09.2010, 20:38

В Бехтерева не пробовали?Клиника серьезная.:wife:

Белка75
21.09.2010, 21:13
Если есть муж, я бы советовала начать лечение с предьявления дЭушке заявления на развод и заодно иска о лишении её родительских прав (разумеется, когда она будет трезва). Если голова ещё работает, должно, если не отрезвить моментально, то заставить крепко задуматься. Ну, а если нет... значит случай на самом деле клинический.
Краткое отступление - любимая фишка алкоголиков - списывать свою распущенность (а на первых порах это именно она) на стресс, депрессию и т.п...

Белка75
21.09.2010, 21:14
Муж сейчас сидит с детьми и няня. Никто не собирается лишать ее детей. Собираемся ее лечить. Вот поэтому я и спращиваю о клинике и отзывах по лечению.
Не надо лишать. Надо напугать, и очень серьёзно. Для того, чтобы алканавт любого пола хотя бы задумался о необходимости принятия мер, необходима сильная встряска. Можно ещё заснять эту красоту на видео и по трезвости заставить её просмотреть.

MarinaNik
21.09.2010, 21:23
Посмотрите мою ссылочку, там много информации

спасибо большое. уже читаю

MarinaNik
21.09.2010, 21:26
Если есть муж, я бы советовала начать лечение с предьявления дЭушке заявления на развод и заодно иска о лишении её родительских прав (разумеется, когда она будет трезва). Если голова ещё работает, должно, если не отрезвить моментально, то заставить крепко задуматься. Ну, а если нет... значит случай на самом деле клинический.
Краткое отступление - любимая фишка алкоголиков - списывать свою распущенность (а на первых порах это именно она) на стресс, депрессию и т.п...

Вряд ли это поможет. Это ей говорят уже последние полгода о лишение детей и разводе.

Трубадур
21.09.2010, 21:37
Чё там за стресс такой, что тётка пьёт беспробудно уже полгода?
Пьяница она. Банальная алкоголичка. Такую уже не вылечишь.
Если муж за это время ещё ничего не предпринял, а просто тупо сидит дома с детьми, то он тюфяк или его самого всё это устраивало. Поздно спохватился.
Она уже спилась.

Белка75
21.09.2010, 22:09
Вряд ли это поможет. Это ей говорят уже последние полгода о лишение детей и разводе.
Говорить - это одно. А когда исковое заявление увидит, а то и повестку в суд - прыти поубавится. Ну, а если нет... Желаю её мужу действительно встретить достойную женщину и хорошую маму его детям. Увы. Каждый выбирает по себе. Если не подействует даже угроза лишиться детей, значит ваша подруга свой выбор сделала. В пользу бутылки.

MILGOSH
21.09.2010, 22:10
Возраст 30 лет.

ппц:001:, а чего пьет? пиво или жгучую?

MILGOSH
21.09.2010, 22:13
а вот еще, центр "Спасение " на гаккелевской , в инете пощелкайте поиском:fifa:

MarinaNik
22.09.2010, 11:32
а вот еще, центр "Спасение " на гаккелевской , в инете пощелкайте поиском:fifa:

Спасибо, будем искать.