Просмотр полной версии : Новый Год в Эстонии
Мы с мужем хотим поехать на НГ в Эстонию, наверное, в Таллин. Были там 3 года назад - очень понравилось :). Кто тоже собирается - какие отели планируете и через турфирму или сами? Нам в этом году компанию найти пока не удается, так что собираемся вдвоем. Может, тут есть такие же как и мы:support:
Таня+Аня
21.09.2010, 16:45
куча...и топик не первый, а вроде как третий уже...поищите
А я не нашла...Может, ссылку кинете, если не сложно....
Таня+Аня
23.09.2010, 12:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060758&highlight=%FD%F1%F2%EE%ED%E8%FF
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=746162
второй топик очень большой, на последних страницах начали и НГ обсуждать....а еще можно почитать отзывы прошлогодние по НГ.
К топику присоединюсь, в таллине были в прошлый НГ, поэтому неплохо бы поменять что то - пока рассматриваю в усть-нарве спа-отель - просто велика вероятность что смогу поехать только я + ребенок - поэтому компанию ищу.
эх, поздно увидела, мы тоже вдвоем и тоже хотели на НГ, но так как компании не нашли, буквально сегодня забронировала паром на 31-е из Таллина в Стокгольм, решили, что там всяко будет весело
Мы тоже присматриваемся к Эстонии. Рассматриваю спа отели, но боюсь, что ребенку (7 лет) там будет не очень весело, поэтому очень бы хотелось найти компанию с детьми.
пока рассматриваю в усть-нарве спа-отель - просто велика вероятность что смогу поехать только я + ребенок - поэтому компанию ищу.
Случайно не этот: Meresuu Spa & Hotel ? Мне его очень хвалили.
Таня+Аня
24.09.2010, 23:28
эх, поздно увидела, мы тоже вдвоем и тоже хотели на НГ, но так как компании не нашли, буквально сегодня забронировала паром на 31-е из Таллина в Стокгольм, решили, что там всяко будет весело
а мы хотим в январе, с 3 по 6....не хочется дома 10 дней сидеть..а вот НГ в этом году хочу дома:love:
У нас скорее всего получится не на сам НГ, а в первые дни января - мужа до последнего работать будет...Т.е. со 2-3 по 6-8 января
Мы с мужем хотим поехать на НГ в Эстонию, наверное, в Таллин. Были там 3 года назад - очень понравилось :). Кто тоже собирается - какие отели планируете и через турфирму или сами? Нам в этом году компанию найти пока не удается, так что собираемся вдвоем. Может, тут есть такие же как и мы:support:
:) мы собираемся, забронировала сегодня отель через букинг
Присоединяйтесь :flower:
:) мы собираемся, забронировала сегодня отель через букинг
Присоединяйтесь :flower:
Какой забронировали? И что с новогодним банкетом - тоже в гостинице или отдельно где-нибудь заказывать будете?
Ага, этот, тока пока он на сайте на открывает бронь на 2011год. Вот жду.
Случайно не этот: Meresuu Spa & Hotel ? Мне его очень хвалили.
Какой забронировали? И что с новогодним банкетом - тоже в гостинице или отдельно где-нибудь заказывать будете?
Мы забронировали " Метрополь" - это трешка.
Банкет будем брать в гостинице. Позже позвоним в сам отель и узнаем что и как.
И письмецо им напишу :)
Мерессу по электронке выслал стоимость и программу новогоднего пакета (там много цифр, а файл прислали с виндоуз висты, поэтому пока мне его раскодировали тока в итоге распечатали) но.... у них пакет с 31.12по 03.01 в пакет включено все (и ужины и новогодняя ночь и одна спа-процедура), при этом по оплате все жестко - надо типа до 15 ноября заплатить 50процентов а до 15 декабря вторые 50 процентов) - деньги в случае 100процентной оплаты не вернут. Так что я глубоко задумалась, по деньгам у меня получается я в сингле + 6 летний ребенок с доп кроватью - 540евро.
Как я поняла бронировать пакет нужно по электронке, на сайте ничего нет. Ну или пока ничего нет.
Если кто соберется в качестве компании - муркните в личку (я до середины октября буду думать), но поскольку в прошлый НГ были в Таллине, то в этот НГ склоняюсь в этому варианту.
Ага, этот, тока пока он на сайте на открывает бронь на 2011год. Вот жду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.