Просмотр полной версии : Посоветуйте книги по информатике
AuroraApriLia
21.09.2010, 16:30
Собственно вопрос, ищу книги написанные доступным языком по Wold Exell и Power Point, напечатанные... посоветуйте пожалуйста где и что купить? :support: :flower:
loxushka
21.09.2010, 22:08
Как бэ это Вам объяснить. Сомневаюсь, что по книжкам Вы что-то выучите. Проще найти человека, который обладает знаниями соответствующих программ и в несколько уроков Вам всё объяснит. В смысле наиболее полезные и часто используемые приёмы.
Потому какая бы не была доступная книжка, но в ней будет процентов 80 того, чем вы никогда пользоваться не будете и вы в этом просто запутаетесь. Книжка полезна когда у Вас уже есть какие-то базовые навыки, но их уже не хватает и нужно глубже что-то изучать.
И ещё это не информатика, а так скажем азбука в области компьютеров... такой базовый минимум. без которого действительно тяжело.
На Крупской выбор большой.В Старой книге можно посмотреть - азы мало меняются, а там подешевле. ;) А так - в любом книжном навалом.
Но конкретных авторов посоветовать не могу... Можете попробовать какую-нибудь серию "для чайников".
AuroraApriLia
22.09.2010, 11:51
Девочки, проясню ситуацию... я в этих программах нормально ориентируюсь, а теперь в целях повышения навыков у сотрудников директор решил завести полезную библиотеку :)) вот мне и хочется найти что-то достойное внимания :016:
Серию -"для чайников" забраковал сисадмин... :ded:
Девочки, проясню ситуацию... я в этих программах нормально ориентируюсь, а теперь в целях повышения навыков у сотрудников директор решил завести полезную библиотеку :)) вот мне и хочется найти что-то достойное внимания :016:
Серию -"для чайников" забраковал сисадмин... :ded:
Ааа:))
Может, тогда сисадмин сам и выберет?;)
AuroraApriLia
29.09.2010, 15:03
Ааа:))
Может, тогда сисадмин сам и выберет?;)
он меня послал... в магазин... :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.