Просмотр полной версии : Пластина на бедро
Срочно, нужна титановая пластина на бедро 10-12 см с винтами. Подскажите пожалуста где купить недорого?
Парногор Егореев
21.09.2010, 17:57
для бедра это слишком корткая пластина. ни в коем случае.
Парногор Егореев
21.09.2010, 22:31
Из самых дешевых в Питере есть вот это. http://www.osteosyn.yaroslavl.ru/
Но не знаю, насколько ваши врачи будут готовы работать с этим.
I like birds
20.03.2012, 14:38
Подниму тему, хотелось бы услышать мнение травматологов или сталкивавшихся с такой проблемой. В больнице предлагают ставить либо бесплатно пластину отечественного производства, либо импортную за 40 тыс. Действительно ли это оправдано, есть ли реально разница. Очень подозреваю, что маркетинговый ход...
Подниму тему, хотелось бы услышать мнение травматологов или сталкивавшихся с такой проблемой. В больнице предлагают ставить либо бесплатно пластину отечественного производства, либо импортную за 40 тыс. Действительно ли это оправдано, есть ли реально разница. Очень подозреваю, что маркетинговый ход...
:))
Вы правы.
Я например, тоже купил себе Лада Калина. Зачем переплачивать за Mersedes, ведь езжу и проблем нет.
И кроме того, нечего набивать карманы этим врачам (слышал они до 7% с конструкции получают)
I like birds
21.03.2012, 12:49
Не очень понимаю, что тут смешного. Я хотела по возможности услышать мнение врачей, потому что если есть хоть какая-то разница - я только за в таком вопросе. Это совершенно не тоже самое, что разные автомобили, тут нет возможности "проверить в действии" и почувствовать разницу.
Более того, не будет даже возможности узнать, какой имплант стоит на самом деле. Может кому-то на будущее будет интересно, как происходит процедура покупки... Врач даёт адрес, по которому нужно подъехать для оплаты счёта, по адресу находится офис, в котором сидят два человека, они печатают счёт для оплаты в банке, после оплаты выдают договор. Собственно материалов пациент никогда не увидит, их привозят врачу в больницу. Так что есть все основания думать, что это плата за мотивацию в работе врача. Пусть даже и так, хотя хотелось бы, чтоб эти вещи были бы более прозрачными. Главное - пусть всё будет хорошо.
Ералашка
21.03.2012, 12:53
Собственно материалов пациент никогда не увидит, их привозят врачу в больницу.
Ну нет, нам давали на руки, муж перед операцией отдал их врачу в руки.
I like birds
21.03.2012, 14:06
Ну нет, нам давали на руки, муж перед операцией отдал их врачу в руки.
Тем более меня удивляет, что у нас не так произошло.
В большинстве случаев на руки Вам никто не даст. Привезут на склад или в отделение, отдадут в стерилизацию. К сожалению, отечественные аналоги не дотягивают до оригиналов, как сами так и инструментарий. Если нет доверия врачу, то сразу меняйте. Но сейчас из-за такой ерунды никто не будет рисковать. Что выберете, то и поставят
I like birds
22.03.2012, 00:07
Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.