Вход

Просмотр полной версии : Отношение к танцам

Страницы : [1] 2

Некрас
21.09.2010, 17:17
Навеяно некоторыми дамскими рассуждениями, что нет настоящих мужиков, которые умели бы танцевать, а все топчутся как бегемоты :))
С моей токи зрения, для настоящего мужчины любовь к танцам как таковым не свойственна, а если он танцует, то чтобы познакомиться с девушкой, или по другим сторонним мотивам.

Чтобы выяснить объективную картину, прикрепляю опрос.
Да, под "танцами" имеются в виду все жанры парных танцев, но не брейк, капоейра и прочая акробатика.

Малшык
21.09.2010, 18:00
другое.
не обожаю, но танцую. тверёзый...

целая вселенная
21.09.2010, 18:27
Склоняюсь к тому, что все таки мужчины, в большинстве своем равнодушны к танцам. Ну может быть только ради танца с понравившейся или любимой женщиной. в общем солидарна с топикстартером.

Snork
21.09.2010, 18:32
Мы с мужем три года танцами занимаемся (swing style social dances) и я могу сказать, что увлеченных танцами мужчин в нашей тусовке не меньше, чем женщин:) ну, может и меньше, но ненамного. Мой муж увлекается танцами еще больше, чем я!
Мы танцуем в клубах, на вечеринках, летом устраиваем опен-эйры на Малой Конюшенной и Елагином острове, ездим в танцевальные лагеря.
Танцы - это потрясающе. если бы мы знали, насколько это потрясающе, то гораздо раньше бы занялись ими!

=_)))
21.09.2010, 18:32
ух ты!!! здорово!!! а что танцуете?

Snork
21.09.2010, 18:34
Мы танцуем Буги-вуги. Это танцы под свинг, рок-н-ролл, джаз.
http://0rlandine.livejournal.com/80331.html
вот так мы танцуем (по ссылке немного фото с нашего опен-эйра)!

Еще немного добавлю о том, чем меня привлекли именно эти танцы! дело в том, что я не очень себя представляю в бальных танцах, в латинских и хастле: они слишком откровенно-эротичные. А свинг, конечно, тоже может быть эротичным, но он очень веселый при этом и ...для людей с чувством юмора!
Ну и здорово, что начинаешь танцевать почти сразу после начала занятий! Так радует, когда видишь, что ребята приходят зажатые, деревянные, а потом так преображаются:) мммм....
Если хотите. посмотрите, как это выглядит: медленный http://www.youtube.com/watch?v=SRSeq2f0Cs0 быстрый http://www.youtube.com/watch?v=b7wJejHIFEc

Лигея
21.09.2010, 18:41
другое.
не обожаю, но танцую. тверёзый...

:031:

ух ты!!! здорово!!! а что танцуете?

Иногда танец голодных негритят танцует, или когда я его щекочу (смешно так руками и ногами машет):))

Трубадур
21.09.2010, 19:33
Танцую. Когда напьюсь. Обычно всё заканчивается стриптизом, с раздеванием до пояса и бросанием одежды в толпу страждующих девушек.
Трезвый ни-ни. Это что такое? Может я в прошлой своей жизни стриптизёром-жиголо был?

sebos
21.09.2010, 20:23
Плохой танцор = хороший отец

DMITRY
21.09.2010, 21:55
Знаю, что некоторые семьи неплохо зарабатывают за отправку своих мальчиков на танцы )))) Просто юные девочки, которые ходят на танцы, никак не могут найти партнеров для танцев. Эта проблема решается родителями этих девочек за плату родителям мальчиков )))))))

Док™
21.09.2010, 22:14
В школе даже урок был такой,целый год...:))
Сейчас есть мысль пойти, но пока не созрел...
Не думаю что мужчину портит умение танцевать.

=_)))
21.09.2010, 23:36
как созреете, позовите, ок? а то хочется танцевать, а не с кем =(

:-/
22.09.2010, 00:01
я горизонтальные танцы люблю

Болотный Волк
22.09.2010, 00:50
в подростковом возрасте занимался бальными танцами. 2 года. Рекомендую отдать своих чад, даже через немогу. В более старшем возрасте поймут, что умение "вести" партнершу при медляке, держать торс и уверенно сделать пару танцевальных па, увеличит шансы затащить её в койку процентов на 200.

Болотный Волк
22.09.2010, 00:52
как созреете, позовите, ок? а то хочется танцевать, а не с кем =(

а где нынче школа для взрослых есть?

=_)))
22.09.2010, 01:51
да школ-то много... и танцы мммм...направления: латинские, танго, классика, современные.... а танцевать там с другой барышней, которая тоже без партнера пришла не интересно... =((((

Танкист
22.09.2010, 02:19
Не могу сказатиь чтоб обожаю, но хотел научиться.Правда пока нескем да и некогда )))

Болотный Волк
22.09.2010, 09:22
да школ-то много... и танцы мммм...направления: латинские, танго, классика, современные.... а танцевать там с другой барышней, которая тоже без партнера пришла не интересно... =((((

Надо подумать. Правда с моим графиком работы сложно чтото прогнозировать, но....

Старый Кошелек
22.09.2010, 10:39
Я к танцам как таковым - совершенно равнодушен,могу "девушку потанцевать" сугубо что бы сделать ей приятно ..ну или это чтот о вроде " светского раута" где просто положено ..

Старый Кошелек
22.09.2010, 10:40
я горизонтальные танцы люблю
фокстрот -лучше всего

Neil
22.09.2010, 11:21
умение "вести" партнершу при медляке, держать торс и уверенно сделать пару танцевальных па, увеличит шансы затащить её в койку процентов на 200.

камрад,

полагаю, ты ошибся ровно на 2 порядка/в большую сторону/

Некрас
22.09.2010, 11:29
в подростковом возрасте занимался бальными танцами. 2 года. Рекомендую отдать своих чад, даже через немогу.

В начале супружеской жизни БЖ затащила на курсы бальных танцев в ДК Ленсовета, благо жили рядом. После пары занятий понял, что мой нежный вестибулярный аппарат не может выдержать классического вальса :)) Так что забил и не танцую с тех пор:080:
Кстати, не вижу, чтобы неумение танцевать чему-либо мешало в жизни.

Серж12
22.09.2010, 11:56
Танцую когда все танцуют, главное начать. :)

Мелкий Танк
22.09.2010, 12:13
Навеяно некоторыми дамскими рассуждениями, что нет настоящих мужиков, которые умели бы танцевать, а все топчутся как бегемоты :))
С моей токи зрения, для настоящего мужчины любовь к танцам как таковым не свойственна, а если он танцует, то чтобы познакомиться с девушкой, или по другим сторонним мотивам.

Чтобы выяснить объективную картину, прикрепляю опрос.
Да, под "танцами" имеются в виду все жанры парных танцев, но не брейк, капоейра и прочая акробатика.
Вот зачем ты мои вчерашние слова перевернул с ног на голову?!:015::015::015:
Я на твою фразу что "реальные пацаны не танцуют":018: сказала. ЧТО настоящие мужчины должны уметь делать все красиво. Соответственно учиться танцевать это не западло должно быть! :ded: И я уважаю тех мужчин, кто учится, или уже умеет танцевать красиво, правильно. Мне, как танцору это важно. И я рада, что в моей жизни есть такие мужчины! ;)

Некрас
22.09.2010, 13:48
Если уж обращаться к той теме...
Слова цитировал не дословно, а как запомнил. Смысл воспринял именно так. Кстати, "реальные пацаны не танцуют" - тоже далеко не дословное цитирование :)
И суть моего поста была не про умение, а про желание, а еще про то, что отсутствие желания танцевать - не признак "совка", а коренное свойство мужской психики.
Возвращаясь к временам Пушкина и Толстого - тогда все юноши-дворяне в обязательном порядке учились танцевать джентльменский набор: вальс, кадриль и мазурка. Но при этом нехватка кавалеров ощущалась, поскольку мужчины предпочитали проводить время не в бальном зале, а за обеденным или карточным столом.

Болотный Волк
22.09.2010, 14:42
камрад,

полагаю, ты ошибся ровно на 2 порядка/в большую сторону/

да ладно, а ты пробывал

Neil
22.09.2010, 14:53
да ладно, а ты пробывал

1. танцую плохо (пробовал)
2. не люблю делать то, что плохо умею делать
3. не вижу смысла по причине п.4
4. да мало ли в Бразилии доний Пэдро?!!!

Мушенция
22.09.2010, 15:33
1. танцую плохо (пробовал)
2. не люблю делать то, что плохо умею делать
3. не вижу смысла по причине п.4
4. да мало ли в Бразилии доний Пэдро?!!!

чета ты самокритичен излишне...:)

Болотный Волк
22.09.2010, 15:45
тогда не понял, я в какую сторону ошибься

Малшык
22.09.2010, 16:02
в подростковом возрасте занимался бальными танцами. 2 года. Рекомендую отдать своих чад, даже через немогу. В более старшем возрасте поймут, что умение "вести" партнершу при медляке, держать торс и уверенно сделать пару танцевальных па, увеличит шансы затащить её в койку процентов на 200.

+300

Neil
22.09.2010, 16:19
тогда не понял, я в какую сторону ошибься

в большую
шансы затащить тиотку в койку при ноличии навыков вилять жопой расцениваю как 1-2% в плюс (ну или типо того)

Ужас на крыльях ночи
22.09.2010, 16:52
в большую
шансы затащить тиотку в койку при ноличии навыков вилять жопой расцениваю как 1-2% в плюс (ну или типо того)

Уточним что говорит о этом вопросе опыт поколений?

А опыт поколений говорит..

http://s51.radikal.ru/i134/1009/19/ea2f733fc370.jpg (http://www.radikal.ru)

Ибо нет денег можешь плясать сколько хочешь, дадут только если никого кроме тебя в трезвом состоянии не останется. :))

Мушенция
22.09.2010, 17:02

Ибо нет денег можешь плясать сколько хочешь, дадут только если никого кроме тебя в трезвом состоянии не останется. :))
долго искала подпись Санты у тебя, не найдя- искренне удивилась :))

Natashik
22.09.2010, 17:02

Зачем же Вы так жестоко обобщаете?
А как же чуйства? Женщины, между прочим, тоже живые люди, а не кассовые аппараты... :073:

Не пиар.... :)):)):))

Лигея
22.09.2010, 17:14

http://s51.radikal.ru/i134/1009/19/ea2f733fc370.jpg (http://www.radikal.ru)

Бабло-побеждает зло:
сглаживает морщины,
устраняет лишний вес,
делает вас необыкновенно остроумным, высоким голубоглазым блондином!:ded:
:065::065::065:

Ужас на крыльях ночи
22.09.2010, 17:19
Зачем же Вы так жестоко обобщаете?
А как же чуйства? Женщины, между прочим, тоже живые люди, а не кассовые аппараты... :073:

Не пиар.... :)):)):))

Ну тогда можете доказать свою позицию следующим демаршем.

Мы сегодня с Б.Сантой (и еще парой прекрасных парней) идем в баню...
там мы будем только в набедренных повязках, без денег и прочих атрибутов благосостояния.
(харизма не в счет) :))

ну прямо там у вас будет уникальная возможность доказать наше заблуждение. :073:

Мелкий Танк
22.09.2010, 17:22
Если уж обращаться к той теме...
Слова цитировал не дословно, а как запомнил. Смысл воспринял именно так. Кстати, "реальные пацаны не танцуют" - тоже далеко не дословное цитирование :)
И суть моего поста была не про умение, а про желание, а еще про то, что отсутствие желания танцевать - не признак "совка", а коренное свойство мужской психики.
Возвращаясь к временам Пушкина и Толстого - тогда все юноши-дворяне в обязательном порядке учились танцевать джентльменский набор: вальс, кадриль и мазурка. Но при этом нехватка кавалеров ощущалась, поскольку мужчины предпочитали проводить время не в бальном зале, а за обеденным или карточным столом.
Не отсутствие желания, а рассуждения в стиле "чо я идиот чоли танцевать учиться, я не тотсамыйкоторый":ded:
Это не нежелание-желание, это какие-то неправильные штампы у людей (это я к резкой фразе вчера, было-было не отрицайте ;)). С желанием все проще - без него и делать ничего не надо ;)

Мелкий Танк
22.09.2010, 17:23

Глазам своим не верю, что ЭТО пишешь ты и обо всех:005:

Natashik
22.09.2010, 17:26
Ну тогда можете доказать свою позицию следующим демаршем.

Мы сегодня с Б.Сантой (и еще парой прекрасных парней) идем в баню...
там мы будем только в набедренных повязках, без денег и прочих атрибутов благосостояния.
(харизма не в счет) :))

ну прямо там у вас будет уникальная возможность доказать наше заблуждение. :073:

Что-то я не поняла, что именно должно стать подтверждением Вашего заблуждения?

Natashik
22.09.2010, 17:30
И, кстати, моя позиция по поводу благосостояния М неизменна, не зависимо от того одет он или не совсем... :004:

Ужас на крыльях ночи
22.09.2010, 17:30

Видите ли мадам, только мое воспитание в пажеском корпусе не позволяет мне кратко прояснить ваше непонимание.

вы прочтите еще раз тренд.. и догадайтесь:065:

Ужас на крыльях ночи
22.09.2010, 17:32
Глазам своим не верю, что ЭТО пишешь ты и обо всех:005:

А Я глазам своим не верю. :))

Может . "список не таких" у кого есть?
ну чисто в условиях кризиса знать к кому обращаться :073: в условиях экономии денег и поднятия собственной самооценки и полировки ТДО.:ded:

22.09.2010, 17:35

соглашайтесь на приглашение :031: там все и узнаете, и нам потом расскажете :008:

Болотный Волк
22.09.2010, 17:36
в большую

понятно, но это все от 1 и 2 пункта.

Neil
22.09.2010, 17:44
Не отсутствие желания, а рассуждения в стиле "чо я идиот чоли танцевать учиться, я не тотсамыйкоторый":ded:
Это не нежелание-желание, это какие-то неправильные штампы у людей (это я к резкой фразе вчера, было-было не отрицайте ;)). С желанием все проще - без него и делать ничего не надо ;)

возможно, кАмрад имелл ввиду, что нецелесообразно вложение средств(курсы виляния жэпой) в фундаментальном ткск аспекте,
в надежде получить где-нибудь когда-нибудь абстрактных 1-2%+
а лучше вложить средства адресно, целево и в режиме он-лайн ткск

понятно, но это все от 1 и 2 пункта.

п.п.3-4 вообще уравнивают шансы самцов при прочих равных(наличия бабла, степени алк. опьянения и пр.)

Natashik
22.09.2010, 17:46
соглашайтесь на приглашение :031: там все и узнаете, и нам потом расскажете :008:

Боюсь, что Автор приглашения и сам не совсем понимает, что именно и кому он решил доказать...
А вдруг самый состоятельный, оставшись в набедренной повязке, и не произведет достойного впечатления...
Зачем же я буду подвергать мужчин такому стрессу? ;)

Мелкий Танк
22.09.2010, 17:47
А Я глазам своим не верю. :))

Может . "список не таких" у кого есть?
ну чисто в условиях кризиса знать к кому обращаться :073: в условиях экономии денег и поднятия собственной самооценки и полировки ТДО.:ded:
ну ты и гааааад :))
Знаешь ли, меня не подкупить никакими коврижками и баблом, если я человека не хочу

Ужас на крыльях ночи
22.09.2010, 17:55
Боюсь, что Автор приглашения и сам не совсем понимает, что именно и кому он решил доказать...

Доказывать Вы будете нам, несостоятельность наших взглядов на жизнь.

А вдруг самый состоятельный, оставшись в набедренной повязке, и не произведет достойного впечатления...
Зачем же я буду подвергать мужчин такому стрессу? ;)

Мы с трудом конечно, но переживем такой стресс.
Зато порадуемся за комрада которому дадут с визгом(абсолютно безвозмездно в одной набедренной повязке)

PS судя по тому как вы уже завиляли, то явно опасаетесь промахнуться в выборе.:))
вдруг "выбор" и до дома такси не оплатит? :065:

Neil
22.09.2010, 17:57
ну ты и гааааад :))
Знаешь ли, меня не подкупить никакими коврижками и баблом, если я человека не хочу

ну это может означать(если конечно не врешь), что ты в эти 1-2%(погрешность измерения) кограс и попадаешь

Перс
22.09.2010, 18:00
в большую
маловато будет
не 200% , конечно тоже
имхо, оцениваю в 20%

22.09.2010, 18:03
у плохого танцора шансов больше что дадут. патумушта больше

Мелкий Танк
22.09.2010, 18:07
ну это может означать(если конечно не врешь), что ты в эти 1-2%(погрешность измерения) кограс и попадаешь
А чего врать?! Вечно в бедных романтегов влюбляюсь старая дура:)):)):))

Мелкий Танк
22.09.2010, 18:10
у плохого танцора шансов больше что дадут. патумушта больше
чего больше? сЫмЫ, думаете? :))

Natashik
22.09.2010, 18:10
Доказывать Вы будете нам, несостоятельность наших взглядов на жизнь.

Мы с трудом конечно, но переживем такой стресс.
Зато порадуемся за комрада которому дадут с визгом(абсолютно безвозмездно в одной набедренной повязке)

PS судя по тому как вы уже завиляли, то явно опасаетесь промахнуться в выборе.:))
вдруг "выбор" и до дома такси не оплатит? :065:

Если Ваше убеждение доставляет Вам удовольствие, то мне абсолютно незачем доказывать Вам обратное...

Вы меня, конечно, извините, возможно, здесь так принято, но про "дадут", на мой взгляд, это уже перебор....

Для меня НЕсостоятельность мужчины не является промахом в выборе.
И опасений по этому поводу я не высказаывала...

22.09.2010, 18:11
чего больше? сЫмЫ, думаете? :))

надеюсь :008:

Piter'ka
22.09.2010, 18:12
Слушайте, вот есть мнение, что "мужчина хорошо умеет танцевать, то и в постели с ним не соскучишься". Ну, фигня же? Или нет? :016: Что-то я не задумывалась... :))
Пришла видимо и моя очередь глупые вопросы в курилке задавать :065:

Мелкий Танк
22.09.2010, 18:14
Слушайте, вот есть мнение, что "мужчина хорошо умеет танцевать, то и в постели с ним не соскучишься". Ну, фигня же? Или нет? :016::))
Пришла видимо и моя очередь глупые вопросы в курилке задавать :065:
НЕ фигня чаще всего ;) да и в принципе в танцевальной среде считается, чем человек в танце пластичнее, танцует страстно, то и в постели он очень даже неплох(касается и Мэ и Жо);) На практике совпадало, и совпадает:008:

22.09.2010, 18:20
а я вот знаю такова...вроде танцует страстно, и где то даже пластично :)) но танцем это назвать низзя ни разу:)) а в постели ничо такой, с выдумкой.

Ужас на крыльях ночи
22.09.2010, 18:28
Если Ваше убеждение доставляет Вам удовольствие, то мне абсолютно незачем доказывать Вам обратное...

Ну лично мне удовольствие обычно доставляют женщины, а не убеждения.
В сложной ситуации я могу доставить удовольствие сам себе.:008:

Доказать вы очевидно ничего не можете,ибо за вашей позицией ничего нет кроме понтов. :))

Вы меня, конечно, извините, возможно, здесь так принято, но про "дадут", на мой взгляд, это уже перебор....

попытка слиться с темы закосив под обиженную.
прошу обратить внимание, на данную формулировку сами вывели.

Для меня НЕсостоятельность мужчины не является промахом в выборе.
И опасений по этому поводу я не высказаывала...

Да?? Тоже бессребреница? как мило..
Жаль что у вас нет желания нас сегодня посетить в бане.
мы бы подивились и даже написали бы эссе.

Mitsouko
22.09.2010, 18:30
в подростковом возрасте занимался бальными танцами. 2 года. Рекомендую отдать своих чад, даже через немогу. В более старшем возрасте поймут, что умение "вести" партнершу при медляке, держать торс и уверенно сделать пару танцевальных па, увеличит шансы затащить её в койку процентов на 200.Бальные танцы - это интересный вид спорта; а остальное сомнительно. :))

камрад,

полагаю, ты ошибся ровно на 2 порядка/в большую сторону/Угу.

И я уважаю тех мужчин, кто учится, или уже умеет танцевать красиво, правильно. Мне, как танцору это важно. И я рада, что в моей жизни есть такие мужчины! ;)Хм.., а Вас, как профессионала, не будет раздражать, что они делают что-то недостаточно правильно?:)) ПС. мои знакомые балерины даже не рассматривают балетных как мужчин :((хотя, зря).

Мелкий Танк
22.09.2010, 18:36
а я вот знаю такова...вроде танцует страстно, и где то даже пластично :)) но танцем это назвать низзя ни разу:)) а в постели ничо такой, с выдумкой.
Я говорила про людей, профессионально танцующих, либо о тех, кто давно этим серьезно занимается ;)

Мелкий Танк
22.09.2010, 18:38
Хм.., а Вас, как профессионала, не будет раздражать, что они делают что-то недостаточно правильно?:)) ПС. мои знакомые балерины даже не рассматривают балетных как мужчин :((хотя, зря).
Нет, не будет, я направляю в нужное русло если это требуется ;)

Natashik
22.09.2010, 18:44
Ну лично мне удовольствие обычно доставляют женщины, а не убеждения.
В сложной ситуации я могу доставить удовольствие сам себе.:008:

Доказать вы очевидно ничего не можете,ибо за вашей позицией ничего нет кроме понтов. :))

попытка слиться с темы закосив под обиженную.
прошу обратить внимание, на данную формулировку сами вывели.

Да?? Тоже бессребреница? как мило..
Жаль что у вас нет желания нас сегодня посетить в бане.
мы бы подивились и даже написали бы эссе.

Позвольте с Вами не согласиться!
Кажется, Вы свято верите, в то, что без денег у М шансы невелики (видимо у Вас с финансами всё в порядке, иначе Вы не стали бы так распаляться на эту тему). Соответственно, осознание собственной состоятельности всё же доставляет Вам МОРАЛЬНОЕ удовлетворение.

Я не собиралась никому давать, тем более, в подтверждение свооей бескорыстности.
И "сливаться" из-за Вашей необоснованной грубости - в мои планы тоже не входит.

В общем, идите в баню и наслаждайтесь мыслью от том, что уж Вам-то большинсвто женщин просто не смогут отказать. ;)

Болотный Волк
22.09.2010, 18:50
Бальные танцы - это интересный вид спорта; а остальное сомнительно. :))
[/COLOR]).

вот честно.....пробывал?

Neil
22.09.2010, 18:52
Кажется, Вы свято верите, в то, что без денег у М шансы невелики (видимо у Вас с финансами всё в порядке, иначе Вы не стали бы так распаляться на эту тему). Соответственно, осознание собственной состоятельности всё же доставляет Вам МОРАЛЬНОЕ удовлетворение.

Я не собиралась никому давать, тем более, в подтверждение свооей бескорыстности.

В общем, идите в баню и наслаждайтесь мыслью от том, что уж Вам-то большинсвто женщин просто не смогут отказать. ;)

удивительно, но факт
цепочка неверных логических рассуждений привела в конце к правЕльному выводу
поражон. серьезно.

Ужас на крыльях ночи
22.09.2010, 18:54

:096:

да пожалуй соглашусь, лучше в баню ..
Давать не собираются, только мозги полоскать видимо.

Natashik
22.09.2010, 18:56
удивительно, но факт
цепочка неверных логических рассуждений привела в конце к правЕльному выводу
поражон. серьезно.

Отчего же неверных?
Может Вы мне поясните?
И тогда возможно, станет ясна разница между мужской и женской логикой....
Хотя, все же, хочется верить, что логика для всех одна.

Neil
22.09.2010, 19:00
Отчего же неверных?
Может Вы мне поясните?

некогда. баня стынет в прямом и переносном смысле..

Natashik
22.09.2010, 19:02
некогда. баня стынет в прямом и переносном смысле..

счастливо!:flower:

Ужас на крыльях ночи
22.09.2010, 19:05
Отчего же неверных?
Может Вы мне поясните?

Женская логика имеет одни непоколебимый постулат.
"Объективную реальность можно изменить просто сильно захотев."

Mitsouko
22.09.2010, 19:10
Нет, не будет, я направляю в нужное русло если это требуется ;)У Вас ангельское терпение, и Вашим мужчинам можно позавидовать! :flower:

вот честно.....пробывал?Э... женсчино я :008:. И таки - да, пробовал(а):)), некоторое количество времени было отдано танцам когда-то.

22.09.2010, 19:49
Я говорила про людей, профессионально танцующих, либо о тех, кто давно этим серьезно занимается ;)

я с такими не траха знакома :( нада наверстывать упущенное скорее

Natashik
22.09.2010, 20:03
Женская логика имеет одни непоколебимый постулат.
"Объективную реальность можно изменить просто сильно захотев."

Так это замечательно!!!
Слегка наивно, но вполне оптимистично!! :0041:

Комяга
22.09.2010, 20:32
Не могу сказатиь чтоб обожаю, но хотел научиться.Правда пока нескем да и некогда )))

как это не с кем , там где учат уже есть партнееры, наличие своего партнера для многих танцев не обязательно

Мелкий Танк
22.09.2010, 21:27
У Вас ангельское терпение, и Вашим мужчинам можно позавидовать! :flower:
:008:Спасибо:flower: я передам, а то не ценят того, какой брУльянт достался:))
я с такими не траха знакома :( нада наверстывать упущенное скорее
Идите на занятия ;) там много мужчин танцующих:)

Мелкий Танк
22.09.2010, 21:32
как это не с кем , там где учат уже есть партнееры, наличие своего партнера для многих танцев не обязательно
дада, и социальные танцы (сальса, хастл, бачата и т.д.) хороши тем, что в процессе обучения вас готовят к танцу с любым партнером/партнершей, на уроке по кругу происходит обмен партнерами. Так что не обязательно вести свои самовары :))

22.09.2010, 22:43
:008:Спасибо:flower: я передам, а то не ценят того, какой брУльянт достался:))

ага :) собираемся вот. тока не можем пока определицца

Комяга
22.09.2010, 23:10
дада, и социальные танцы (сальса, хастл, бачата и т.д.) хороши тем, что в процессе обучения вас готовят к танцу с любым партнером/партнершей, на уроке по кругу происходит обмен партнерами. Так что не обязательно вести свои самовары :))

скорее не желательно :046: своих хватает,хоть на рок&ролле поровну примерно

Комяга
22.09.2010, 23:11
ага :) собираемся вот. тока не можем пока определицца

почти везде первое занятие бесплатное и можно платит за каждое

Комяга
22.09.2010, 23:12

и довольно часто пары образуются, ну там загс мендельсон и т.д.

22.09.2010, 23:19
почти везде первое занятие бесплатное и можно платит за каждое

а в 4ем туда итти? на кэблах? в кроссах? в штанах или в юбке?

Старый Кошелек
22.09.2010, 23:41
по кругу происходит обмен партнерами. Так что не обязательно вести свои самовары :))
эээ это таки про танцы или это сюда случайно из "Грачей" попало?:))

Комяга
22.09.2010, 23:49

блин это наверно не актуально для курилки :046:

Комяга
22.09.2010, 23:49

да в чем хотите, тока потом можно слегка пропотеть , не очень гуд в метро будет

=_)))
22.09.2010, 23:55

а это от стиля танца зависит... на латино и вальс в кроссах не стоит всеж... =_))))))

а вообще, реально, если мужчина обладает номинальными навыками танца и, самое главное, "чувствует" ритм, то в пастели с ним интереснее... но "интересность" секса с мужчиной не только танцевальными навыками определяется (для меня лично), но еще и интеллектуальным кругозором... когда человек открыт, то он открыт для всего: и для танца и для секса и для всего нового....

плут
23.09.2010, 00:03
Так за танцы - акты любви!:014:

23.09.2010, 00:07
да в чем хотите, тока потом можно слегка пропотеть , не очень гуд в метро будет

я рядом с домом собираюсь :) а современным танцам энерги4ным вапще стремак у4ицца?:008: там малолетки одни навернае...

23.09.2010, 00:08
а это от стиля танца зависит... на латино и вальс в кроссах не стоит всеж... =_))))))

ну т.е. как таковой формы одежки нет...

=_)))
23.09.2010, 00:14
если рядом с домом, то просто загляните туда до первого занятия и поговорите с тренером (я как-то застряла в группе танцев просто заглянув туда из любопытства и занималась первое занятие спонтанно ...в колготках и майке, потом раздобыла нужные девайсы, но сильно не упиралась в виду полного отсутствия лишних денег) или на сайте посмотрите =_)))))))

Тагиев
23.09.2010, 00:22
Это моя давняя мечта пойти учиться на танцевальные курсы.
Я не плохо спортивен и чувство ритмо-танца присутствует. Проблема только с коленями. Правая коленка уже прооперирована, а левая ждёт своего часа. Уже не могу на утренних зарядках растяжку делать из-за левого колена. Похоже недолго осталось до операции.
Да и жена одного меня на "танцы" не отпускает. А вдвоём - это значит "минус" ребёнок с домашними заданиями и фигурным катанием три раза в неделю. А ещё мы всей семьёй ходим в бассейн-сауну по воскресеньям.

Snork
23.09.2010, 00:37
Если интересует танцы под рок-н-ролл, джаз, swing, то могу порекомендовать нашу школу))
первое занятие и вправду бесплатно: можно попробовать разные танцы и выбрать понравившееся. Народ у нас разного возраста: от 18 до 50. В Швеции,куда мы ездим в танцевальные лагеря и вообще в Скандинавии, эти танцы очень-очень популярны, мы ездим на концерты, рокабилли-вечеринки и прочие тусовки, знаем местных дэсеров, вообще очень интересно.
Партнера/партнершу с собой приводить ен обязательно: на занятиях все меняются по кругу, так что все равно будет с кем потанцевать.

Snork
23.09.2010, 00:39
идти в одежде, не стесняющей движений. Обувь: кроссовки/туфли/кеды на гибкой подошву нужны. Запасная футболка и полотенце.

23.09.2010, 00:41
если рядом с домом, то просто загляните туда до первого занятия и поговорите с тренером (я как-то застряла в группе танцев просто заглянув туда из любопытства и занималась первое занятие спонтанно ...в колготках и майке, потом раздобыла нужные девайсы, но сильно не упиралась в виду полного отсутствия лишних денег) или на сайте посмотрите =_)))))))

:flower:
у меня желание потанцевать возникло когда мы также слу4айно в поисках магазина зарели в танц-класс :)) выско4ил какой-то смешной дядька преподаватель и ТАК стал уговаривать нас 4то если бы мы не торопились обязательно остались бы :))

Мелкий Танк
23.09.2010, 01:09
Snork, вы уж если рекламируете свою школу, то лучше в личку ;)

Мелкий Танк
23.09.2010, 01:10
эээ это таки про танцы или это сюда случайно из "Грачей" попало?:))
Это таки танцы

Мелкий Танк
23.09.2010, 01:11
дада. Какие кругом познания, как тесен мир)))
А когда-то, в 2004 году я вернулась в Питер из Москвы на раскрутку хастла в городе в помощь одному преподавателю:)) Практически никто тогда не знал этого танца

Konstan
23.09.2010, 01:14
Что меня вставляет - так это ирландские танцы...

Snork
23.09.2010, 01:27
Snork, вы уж если рекламируете свою школу, то лучше в личку ;)

вроде как рекламы нету:) я же не организатор и сама туда за деньги хожу.... в свое время обошла несколько школ,эта больше всех понравилась, вот там и занимаемся уже четвертый год:)
но на всякий случай последую Вашему совету :))

Mост Ватерлоо
23.09.2010, 02:03
от блин, думал пропеариться, так опрос закрытый :(

я танцую подряд без разбору всё и со всеми.

Mост Ватерлоо
23.09.2010, 02:06
вроде как рекламы нету:) я же не организатор и сама туда за деньги хожу.... в свое время обошла несколько школ,эта больше всех понравилась, вот там и занимаемся уже четвертый год:)
но на всякий случай последую Вашему совету :))

нет-нет не следуйте, не поддавайтесь Катькиной провокации :))