Просмотр полной версии : Подскажите, где остановиться в Сочи!!
Неожиданно решили махнуть на недельку к морю.Двое детей (2,3 и малышка 3месяца),поэтому нужно найти жилье не очень далеко от аэропорта. Помогите, пожалуйста, советами, контактами и координатами. Заранее всем спасибо!!! :support:
То же присоединюсь.Кому не жалко.киньте телефончики.С десь еще одна девушка писала про вызов такси по телефону в аэропорту.Может у кого сохранился.
Где остановиться не подскажу. Вернее так- наш вариант Вам не подойдет (из-за малыша).
А вот телефоны такси подскажу.
343343, 340017, 9882014040.
Зависит от того в какой район Вы поедете. Мы уезжали с улицы Щорса до аэропорта. Первые два зарядили по 300 руб., а последний 200. Езды там 5 км.
Хотя, когда мы гуляли по Адлеру, мне понравилось место (по удаленности до моря и отсутствия гула самолетов) на ул. Белорусская 24. (с коляской там уже удобно, до моря минут 7). Телефон мы преписали, но не приценивались. Если хотите, то позвоните 9882800747
lala_new
22.09.2010, 00:30
То же присоединюсь.Кому не жалко.киньте телефончики.С десь еще одна девушка писала про вызов такси по телефону в аэропорту.Может у кого сохранился.
Я писала - такси "Вояж" 40-44-44, от аэропорта до центра Адлера 150 руб.
Спасибо.Может у кого есть свои знакомые сдающие жилье у моря.?
MegaSochi
22.09.2010, 11:17
Для отдыха с детьми посмотрите отель "Экодом-Адлер"
www.ekodom-adler.ru
Есть детская площадка, детское меню, аниматоры для детей, бассейн, огороженная территория.
До моря всего 200 метров
хотелось бы частный сектор.но с горячей водой.Рассматриваем так же Хосту.А мальчику моему уже 14.думаю недельку нам посвятит.
Для отдыха с детьми посмотрите отель "Экодом-Адлер"
www.ekodom-adler.ru
Есть детская площадка, детское меню, аниматоры для детей, бассейн, огороженная территория.
До моря всего 200 метров
Спасибо, посмотрела, но как-то дорогова-то получается.:)
Где остановиться не подскажу. Вернее так- наш вариант Вам не подойдет (из-за малыша).
А вот телефоны такси подскажу.
343343, 340017, 9882014040.
Зависит от того в какой район Вы поедете. Мы уезжали с улицы Щорса до аэропорта. Первые два зарядили по 300 руб., а последний 200. Езды там 5 км.
Хотя, когда мы гуляли по Адлеру, мне понравилось место (по удаленности до моря и отсутствия гула самолетов) на ул. Белорусская 24. (с коляской там уже удобно, до моря минут 7). Телефон мы преписали, но не приценивались. Если хотите, то позвоните 9882800747
Спасибо.Попробуем позвонить.
Спасибо.Попробуем позвонить.
Если вы хотите более тусовочного места, то лучше посмотреть предложения в центре Адлера. Там жизнь кипит, там более "курортно", музыка и куча всяких едален, хорошая береговая линия
На Белорусской тихо, до моря не далеко, до ЦПКиО (для старшего ребенка), но более захолустно. Рядышком есть кафе где готовят вполне вкусный шашлык (85 руб\100 гр). Мы его с собой брали для вечерней посиделки...
А вот Курортгородок мне не очень понравился. В первую очередь из-за береговой линии, а во вторую очередь из-за цен, но тоже очень все "курортно"...
Так что отталкивайтесь от своих предпочтений.
Похоже нашла я в инете эту гостиницу на Белорусской 24. Ценик там не очень гуманный....
Посмотрите вот эту гостиницу. На Сочинском форуме есть подробный отчет о проживании там. Дети (Вашего возраста) опять же бесплатно. Это центр. Место хорошее
http://www.lazurny.ru/hotels/detail/248/
Вот нашла отчет. Там на 2 стр. как раз описание гостиницы
http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=22476
Ольгутка
07.04.2011, 00:39
А кому может подойти Ваш вариант? И почем, если не секрет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.