PDA

Просмотр полной версии : Салоны, которые берут платья на реализацию!

ArinaPanovich
21.09.2010, 18:00
Помогите, пожалуйста, советом! Я уже почти год пытаюсь продать свадебное платье. Описывать его, и называть цену не буду, тк меня сразу отправят в другой раздел))) Но проблема в том, что платье просто шикарное, и очень необычное, но на фото этого вообще не видно!!! Я сама когда его покупала, в каталоге даже не заметила.. А вот в реале оно "АХ!"
Хочу отдать его в салон на реализацию. Покупала в Богине, но они этим не занимаются.. Может кто-то мне подскажет, какие салоны берут на реализацию свадебные платья? И насколько это выгодно? Я понимаю, что я получу за него гораздо меньше, чем если бы продавала сама.. но ко мне за год всего 2 девушки пришли на примерку.. (обеим не подошёл размер).. Это платье надо смотреть вживую, поэтому его место в салоне.
Заранее спасибо всем за советы!

miss_valabi
21.09.2010, 18:12
я покупала платье в небольшом салоне. новое. девочка сама хозяйка и продавец. может у нее спросить. может возьмется, чем черт не шутит))))
я дома потом кину ссылку

ArinaPanovich
21.09.2010, 18:24
я покупала платье в небольшом салоне. новое. девочка сама хозяйка и продавец. может у нее спросить. может возьмется, чем черт не шутит))))
я дома потом кину ссылку
Спасибо! Буду ждать!

many_84
21.09.2010, 23:12
Плиз. мне тоже ссылку, не могу продать платье:)

Aspin
05.08.2011, 22:41
Подниму тему!
Может быть, кто-то уже сдавал так свои платья?
Хотелось бы узнать, есть ли такие салоны.

Инна Мастерица
05.08.2011, 23:08
думаю, вернее будет обзвонить салоны с этим вопросом....

Aspin
06.08.2011, 00:04
думаю, вернее будет обзвонить салоны с этим вопросом....

Может быть и так... Но тогда это должны быть салоны, специализирующиеся или на платьях б/у, или на прокате. Надо будет подумать...
(по хорошему, надо бы мне сначала платье до химчистки донести :073:)

lisitsa
06.08.2011, 00:30
Думаю имеет смысл обзванивать салоны проката. Только сразу хочу сказать, что возьмут платье они с очень большим дисконтом, в несколько раз меньше первоначальной стоимости.
Я как то покупала платье для фото сессии, у меня потом купила девочка здесь на ЛВ для салона проката, так что думаю они тут тоже цены мониторят , узнала я что для проката так как размер ей особо был не важен и мерить она не стала, просто оценила платье на предмет цена - качество.
Понятно , что купят у вас люди , желающие сэкономить, такие которые и в ОЗ могут купить недорого и на Апрашке. Просто если у людей нет денег на супер фирменное за 50 т.р., они купят попроще в салоне за 25-30 (выбор за эти деньги большой) или опять же на Апрашку сходят там еще чуть дешевле, в 20 легко можно уложиться. А в ОЗ Американских платьев у Маши или в бальных так вообще за 3 - 5 т.р. есть хороший выбор ( я потом такие платье в салоне видела за 20), поэтому чтобы с ними конкурировать цена должна быть за платье не более 12 тыс, а лучше 9, и это изначально должно быть дорого платье. Так что салоны тоже готовы будут у вас купить только за минимальную цену.

Aspin
06.08.2011, 00:45
Думаю имеет смысл обзванивать салоны проката. Только сразу хочу сказать, что возьмут платье они с очень большим дисконтом, в несколько раз меньше первоначальной стоимости.
Я как то покупала платье для фото сессии, у меня потом купила девочка здесь на ЛВ для салона проката, так что думаю они тут тоже цены мониторят , узнала я что для проката так как размер ей особо был не важен и мерить она не стала, просто оценила платье на предмет цена - качество.
Понятно , что купят у вас люди , желающие сэкономить, такие которые и в ОЗ могут купить недорого и на Апрашке. Просто если у людей нет денег на супер фирменное за 50 т.р., они купят попроще в салоне за 25-30 (выбор за эти деньги большой) или опять же на Апрашку сходят там еще чуть дешевле, в 20 легко можно уложиться. А в ОЗ Американских платьев у Маши или в бальных так вообще за 3 - 5 т.р. есть хороший выбор ( я потом такие платье в салоне видела за 20), поэтому чтобы с ними конкурировать цена должна быть за платье не более 12 тыс, а лучше 9, и это изначально должно быть дорого платье. Так что салоны тоже готовы будут у вас купить только за минимальную цену.

Это все понятно.
Я пока еще на 100% даже и не решила: продавать или нет? Еще до свадьбы были мысли в нем в студии пофоткаться (тем более, что есть возможно на халяву), но потом как-то все перегорело. А хранить его на долгую память - особого смысла не вижу. Если продавать, то максимум за 1/3 цены - дороже думаю, что даже не стоит пытаться. Но если продавать, то и тянуть с этим не стоит. А лето я уже пропустила...