Просмотр полной версии : Волонтерские дни именниника в детских домах города
Robinsvet
21.09.2010, 18:23
31 мая - нужны волонтеры на праздник!!!!! подробности - в последнем топике!
К июню :собираем вещи для приюта в ПОдпорожье!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Приглашаем в д.дом на спеткаль!!! 11.03, в 17 .00 - спектакль в 18 д.доме.
Малыши подготовили спеткаль и готовы показатьего взрослым зрителям.
ДЛЯ записи - свяжитесь с Яной.
Мы должны заранее предупредить о количестве зрителей администарцию. [/B][/COLOR]
Информация в последнем посте.
Конец ноября - появились списки пожеланий к Н.Г.
:075::080: см. последний топ
Приглашаю всех неравнодушных дарить подарки на дни рождения в д.дома!
НОвая информация:
Я буду информировать о именниниках в некоторых детских домах , иногда - просто возраст. иногда - их пожелания.
ПО мере возможности - фотоотчеты о праздниках.
1.
24 октября в 53 детском доме будет отмечатся дДень осеннего именниника. (и немного летних). - прошло
2. В 18 детский дом приглашают волонтеров - ЛИЧНО поздравлять ребенка.
до сих пор актуально.
ТОе тсь - вы приходите не на праздник. а лично к ребенку.
[/COLOR]
Мы собираем подарки для этих ребят. Но в рамках здравого смысла и ваших фантазий, так как списки подарков составляются только на Новый год.
1.М. Саша 22.10.05 (мальчик)
2. П. Женя 17.10.04 (мальчик)
3. Р. Женя 15.10.03 (мальчик)
4. И. Миша 27.09.05
5. М. Ефим 11.11.02
+6. П. Маша 23.07.02 (подарок есть)
7. К. Дима 18.10.01.
+8. О. Аня 07.10.03 (подарок есть)
9. О. Андрей 07.10.03
10. В. Ярослав 12.09.03
11. Д. Лена 30.11.00.
12. К. Катя 30.10.00
13. Б. Семен 27.07.99
14. К. Оля 05.10.98
15. Г. Надя 07.10.99
16. М. Диана 24.07.95
17. Л. Варя 19.07.96
18. К. Дарья 09.08.95 выделенное цветом - подарки подобрали.
19. К. Артем 23.11.96
20. З. Ваня 27.08.96
21. К. Ваня 30.08.96
22. З. Таня 09.10.95
23. Б. Наташа 25.09.93
Фонд переехал с Сестрорецкой улицы. ТЕперь он расположен по адресу:Бумажная улица, дом 3, офис №710 (Фонд "Наше завтра") - можно оставлять внизу на охране.
Охрана строгая - с собой паспорт для пропуска нужен. ДАже если вы вечером будете и офис будет закрыт, они возьмут, но паспорт могут спросить и отметить в журнале как прибывших.
Выделю два момента:
- я бываю свободна утром, и в некоторых случаях могу подъехать и забрать подарки. Только не надо забывать, что это волонтерство, а не работа. И я это делаю в свое свободное время. :004:
- подарки: хорошо идут приличные шампуни, гели, дезики (не аэрозольные). ЗЕнитовская тематика обычно ценится.
РЕбятам хочется иметь что-то свое, такое. как у сверстников. ;)
ПОдарки типа МР3 -плейера, фотоаппарата - если у вас есть возможность - ура, нет - не надо. Но мы таких дорогих подарков не просим.
ПРосто проявите фантазию, потому как рамки под фото им уже и складывать некуда, а фотографий -то и нет. Им их никто не напечатает.:005:
:flower:
Robinsvet
09.10.2010, 10:34
Я хочу тут выразить огромную благодарность тем, кто мне вчера помогал.:flower:
ТАтьяна, купившая 10 подарков!!!!
ДЕвушка в магазине, которая помогла найти чудесные машинки, на которые была скидочная акция!!!
КОнтролер в метро, открывший для меня багажный проход!
Охранник в бизнес-центре, который донес часть пакетов до лифта.
ВСЕМ - СПАСИБО!!!!
Практически всем детям подготовлены подарки.
Robinsvet
19.10.2010, 23:33
19 октября.
НА данный момент к дню именниника в 53 домике - почти все готово.
А вот в 18 детский дом приглашаются те кто хотел бы лично участвовать в личном , а ен коллективном поздравлении.
ДЕтишки там коррекционные. общения с внешним миром совсем мало, и они так его ценят!!!
Robinsvet
20.10.2010, 22:15
18 детский дом находится на ул. ЩЕлгунова, недалеко от м. ПРолетарская.
Я не готова выкладывать фото и имена детей, но пока расскажу, что хочется.
ДЕтей почти не навещают, поэтому поздравление не в день осеннего именниника, а в собственный день рождения - двойной праздник.
Конечно, если кто-то потом придет в гости или возьмет ребенка на прогулку -это быдет замечательно, и большим событием дял ребенка.
Robinsvet
27.10.2010, 01:21
Мне трудно оценить мою ситуацию, поэтому просто ее расскажу.
Я пригласиал ан "Женитьбу Фигаро" в Александринку ребят из детского дома. Я достаточно давно этим занимаюсь, и интеерс невысокий. но двое ребят проявили интерес и я заказаал через БИлетер.ру билеты.
ЧТобы их отпустили в нужное вермя,я передала им билеты.
В субботу поздно вечером выясняется, что один билет пропал.
ПРичем только один.
Воскресенье у меня началось со звонка в БИлетер.
ТАм проверили данные по моему заказу и сказали, что они готовы подтвердить администрации театра наличие такого заказа и указать, на какие места.
ДУбликатов - увы, нет, не дадут.
АДминистрация театра согласилась выписать повторно утерянный билет, как только я до них доеду и покажу оставшийся.
В театр мы попали, спектакль посмотрели, хотя я и потратила безумное количество времени на переговоры.
Но было очень приятно, то, как решались эти проблемы.
Итог: самое большое потрясение и восторг у ребят вызвал не спектакль, не сам театр(хотя очнеь понравился) , а потрясающего вида сотрудник театра, продающий программки.
Со сказочными бакенбардами.
Клянусь, они пытались подергать его за них и определить, что они не приклеенные. Он ловко и тактично уворачвался.
ВОт так мы сходили в театр.
Robinsvet
28.10.2010, 14:02
24 октября весело и удачно прошел день осенненго именниника в 53 детском доме.;):support:
Рептилия
28.10.2010, 15:44
Итог: самое большое потрясение и восторг у ребят вызвал не спектакль, не сам театр(хотя очнеь понравился) , а потрясающего вида сотрудник театра, продающий программки.
Со сказочными бакенбардами.
Клянусь, они пытались подергать его за них и определить, что они не приклеенные. Он ловко и тактично уворачвался.
ВОт так мы сходили в театр.
:046::046::046:
Рептилия
28.10.2010, 15:44
24 октября весело и удачно прошел день осенненго именниника в 53 детском доме.;):support:
фотки будут?
Robinsvet
29.10.2010, 01:31
ФОто есть в конаткте, а у меня проблемы с уменьшением.
И я стараюсь лица ребят не выкладывать.
Robinsvet
29.10.2010, 01:34
А вот капельдийнер.
Рептилия
29.10.2010, 01:39
Ну да)))Я тоже бы подергала за бакенбарды
Robinsvet
01.11.2010, 23:42
НА начало ноября = в 46 детском доме 8 именниников.
Я говорила с завучем на ходу. так тчо возраст она мне не озвучила, завтра будет более полная информация.
БУду рада, если кто присоединится!
Вселеннaя
03.11.2010, 11:29
а можно на день именинника сладости передать???
печенья,конфеты??или фрукты?ответьте,пожалуйста!могу на днях передать Вам или постараться отвезти...
Robinsvet
03.11.2010, 19:59
Отвечу. когда уточню конкретно.
Но по прошлым Новым годам было так:
мы сладости отдавали только упакованные и с четко читаемой датой и сроком годности. Срок годности должен быть нормальным - еще 2-3 недельки чтобы был годен.
Вселеннaя
04.11.2010, 12:43
спасибо!
я тоже коробки упакованные раньше отдавала.с запасом срока годности...это не проблема
Robinsvet
04.11.2010, 18:32
НАпишу в личку
Robinsvet
06.11.2010, 21:12
ОТзвонилась я в домик.
НА каникулах это все сложно ине понятно.
ТАк что решили - к Новому году мне что озвучат - я расскажу.
Я бы хотела помочь.Чем и как?Подарки купить или может помочь с организацией праздника?Можете ответить в личку.
Robinsvet
08.11.2010, 23:56
Ответила в личку!:))
БабаSveta
09.11.2010, 20:07
Могу купить подарки с зенитовской тематикой. А как их Вам передать?
Robinsvet
19.11.2010, 23:38
БАба Света - я обычно приезжаю к метро или к месту встречи и забираю. НАчу со следующей недели.
!!!!!
НАчинаем Новогодние приготовления.
ЧТо всегда пойдет в подарки: шампуни, гели для душа, дезики (шариковые, аэрозоль не надо, выпустят за один раз).
Мне также кажутся симпатичными: шарфы, перчатки, шкатулки (сегодня видела музыкальную.) В некоторых д.домиках можно пить чай в комнате - у ребят свои кружки.
Обычно воспитатели формируют списки.
В этом году Письма деду МОрозу будут писать только малыши. Про старших ребят будет только возраст.
Отдельно: в совсем маленький домик в прошлом году просили Крылышки (такие ажурные. типа бабочек)
БабаSveta
22.11.2010, 21:51
Видела с зенитовской символикой: шарфы,футболки(ну это уже на ребят постарше), шоколад, часы.Что-то из этого нужно купить?И еще поподробнее,пож-та,что кроме шампуней-гелей надо.Готова буду встретиться с Вами к концу недели. Желательно Невский р-н.М "Ломоносовская", Елизаровская.
Robinsvet
24.11.2010, 10:39
ТАк.
ПО подаркам - дети пишут списки.
http://vkontakte.ru/topic-571823_23818485
http://vkontakte.ru/topic-571823_23850480
Мне физически не скопировать их все, поэтому я даю ссылку и кое=что от себя комментирую
Я всегда стеснююсь писать о достаточно дорогих подарках, тем более что в обсуждениях мне тут уже указывали. что ребенок в семье иногда ен имеет МР3 плейера, а вот ЭТИ дети пишут в письме.
ПОэтому- хотя дети пишут про недорогие телефоны. МР№ плейеры (с зарядкой. на батарейки у них не будет денег), радиоуправляемые машинки - я это только упоминаю, а упор делаю на пораках попроще. но тоже очнеь нужных.
ПРо ЗЕнит - всегда хорошо идут шарфы. чашки, с футболками - когда размер указывается, ил ивоспитатель моежт подсказать - тоже попкупали.
Но в этом году физически всем трудно переработать такое количество писем.
Robinsvet
24.11.2010, 10:41
Отдельная тема - Помощь подшефным реабилитационного центра "Семья" г. Подпорожье.
РАз в год девочки из фонда едут туда.
ТАм - реально нуждно все, что можно запихнуть в купе поезда.
Мы покупали туда наборы скремами для рук - лиц 9ТИпа "Морозко), носки теплые, шарфы.
Если есть хорошем состоянии обувь - ее тоже были готовы взять(чуть ношенную, ен обязательно новую).
http://vkontakte.ru/topic-571823_23807364
Robinsvet
26.11.2010, 15:17
ПРосьба - если я вам не ответила - напишите мне в личку.
Если есть вопросы - пишите.
Я стараюсь отвечать, но если забегалась - напоминайте!!!!
БабаSveta
29.11.2010, 00:43
Светлана! Купила подарки с зенитовской символикой: шарф, кружки для чая, часы,пенал с письменными принадлежностями+ несколько наборов с гелями/шампунями( для девочек).
Извините, но по семейным обстоятельствам не смогла привезти пакет с подарками в Веселый Поселок.Постараюсь это сделать на неделе.
Кстати, если кто-то из форумчан хочет помочь в приобретении новогодних подарков, то в Меге-Дыбенко открылся специализированный магазин "ЗЕНИТ". где масса всяких товаров с зенитовской символикой для самых разных возрастных категорий.
Robinsvet
29.11.2010, 09:02
БАба Света = супер!
Если вам удобно в Веселый послеок - то звоните и отвезте туда. Если что - там человек на пенсии, ему будни - выходныве все равно.
Если не удобно - будем думать.
Мн еудобнее пятница на этой неделе - смоуг поездить...
БабаSveta
30.11.2010, 01:15
Что-то дел навалилось.... Если смогу, то привезу в Вес.поселок на неделе, Если не получится, тогда встретимся в пятницу. ОК?
БабаSveta
01.12.2010, 15:04
Светлана! Все отвезла сегодня в Веселый Поселок. Не удивляйтесь: в пакете с подарками лежит диск DVD про "Зенит". Это просто в подарок в магазине дали.
Robinsvet
05.12.2010, 21:50
ДА уж удивилась!!!!
Оргомное спасибо!
У меня получилось при перетасовке 4 пакета!
Robinsvet
08.12.2010, 16:29
ДЕвочки. если кто-то моих ответов не получил - напомнитесь о себе. теряется информацияю
О подарках - всегда - всегда рады наборам с приличными шампунями - гелями, опдарочным наборам с детской косметикой. (только замечание - у них не выделяется денег на средства для снятия лака, есл илак - то бутылку средства добавляйте).
Robinsvet
12.12.2010, 01:22
Вика К.
РОСт - 146, 88-обхват бедёр, 52-обхват ноги в районе бедра. ПОвозрасту - окло14 лет, выглядит ан 9 лет. (Одевают в д.доме соответсвенно размеру. а ей хочется - по возрасту).
Она находится в 18 детском доме.
У нее беда с ножкой - диагноз не назову. мы в разговоре называем ее "слоновья ножка".
Я делала опрос насчет обуви на заказ. НА это денежки собралив фонде.
Из насущных нужд:
- брюки (широкие - широкие, клеш, от бедра.
- красивая сумочка на Новый год.
И с сумочкой проблема такая - нужна маленькая, красивая сумочка как для взрослой барышни.
И туту я пас - я ничего в модных сумочках не поинмаю.
Пришлите мне фотографии!! ДЕнежку мы соберем, а вот с моделями - я зашилась!
Здравствуйте!
Наша семья интересуется,кого можно навестить с подарками в ближайшее время?
И еще - у нас есть подарок (красивая сумочка) для Вики К.
Как передать?
PS У вас переполнена личка,можно ваш номер,т.к. есть много вопросов?
Robinsvet
15.12.2010, 21:34
1. Личку сейчас почищу.
2. Передать - на завтра точно я "забита" поездками.
Пятницу -глухо работаю, так тчо скину телефон - давайте созвонимся.
3. НАвещать - об этом информация в фоде "НАше завтра", которы йв 18 детском доме держит связь с администарцией и в курсе дел.
Их координаты и контактное лицо скину в личку.
Robinsvet
15.12.2010, 21:54
Этих выложу полностью - 13 детский дом очнеь сдложный. детки с "рпошлым", с болезнями, испытавшие насилие.
1. Азизов Аслан - 13 лет Здравствуй, дедушка Мороз! Я очень люблю Новый год. Подари мне, пожалуйста мп3 плеер или набор раций. Спасибо.
2 Азизов Орхан- 12 Здравствуй, дед Мороз! Меня зовут Орхан, мне 12 лет. Очень жду тебя к нам в гости. Принеси мне, пожалуйста, мп3 и гель для душа. Спасибо.
3 Александров Дима- 12 Здравствуй, дедушка Мороз. Меня зовут Дима! Я очень люблю Новый год, ведь как раз начинаются зимние каникулы! Принеси мне пожалуйста санки, что бы мы с друзьями могли кататься. Спасибо.
4 Аникин Витя- 14 Здравствуй дедушка мороз. Я очень люблю футбол, подари мне, если можно, зенитовскую форму, бутсы и мяч. Спасибо (размер одежды 44-46, обувь 40)
5 бахолдин Вячеслав- 16 Здравствуй, дед Мороз и его помощники. Скоро Новый год. Я уже давно вырос, но тоже жду праздника. Мне на этот Новый год хотелось бы получить в подарок клевые кеды. Заранее спасибо! (у меня 41 размер)
6 Быков Саша- 12 Здравствуй дедушка Мороз! С новым годом тебя! Подари мне пожалуйста конструктор геомаг или неокуб - они такие интересные! Спасибо.
7 Горбунов Ваня- 12.
Здравствуй, дедушка Мороз! Меня зовут Ваня мне 12 лет. Я очень люблю праздник Новый год! это всегда весело и много подарков - подари мне пожалуйста анимешную футболку и кеды. 38 размер. Спасибо
8 Грашина Саша- 15 Здравствуй, дедушка Мороз! Поздравляю тебя с Новым годом. Спасибо тебе за подарки в прошлом году! В этот раз мне хотелось бы попросить у тебя коньки 38 размера. мне очень нравится кататься на коньках, но они мне уже малы. Спасибо тебе! Приходи поскорее!
9 Грашина Катя- 15 Здравствуй, дет мороз! Меня зовут Катя и мне 15. Подари мне стильные цветные кеды и сумку. Спасиб
Robinsvet
15.12.2010, 21:54
10 Еремеев Виталий- 18
Здравствуйте! Не знаю как вас назвать - ведь я давно знаю что деда Мороза нет! Если можно пусть в этом году подарком мне станут наручные часы, или туалетная вода, или бритвенный набор. Да в общем я буду рад любому подарку! Спасибо вам большое.
11 Жукова Ангелина- 14 Здравствуй дедушка Мороз! Спасибо тебе за чудесные подарки - мне они всегда нравятся! Подари мне в этом году утюжок для волос и вообще косметику для волос! А еще я буду рада сережкам ( только не детские -я уже выросла)! Спасибо.
12 Забелин Андрей- 12 Здравствуй, дедушка Мороз! Меня зовут Андрей! Подари мне на Новый год Бакуганов! Мы очень любим играть в них с друзьями. Спасибо.
13 Иванов Алексей- 16 Здравствуй дедушка мороз! Подари мне пожалуйста модель парусника - хочу попробовать сам собрать большой корабль! Спасибо.
14 можаев Алексей- 12 Здравствуй дедушка Мороз! Меня зовут Леша! Очень жду тебя поскорее в гости с подарками! Принеси мне конструктор, лучше бионикла. Спасибо.
15 Носов Ваня- 15 Здравствуй дедушка Мороз! Меня зовут Ваня! Мне 15. Я увлекаюсь компьютерами, точнее фотошопом. Но у меня нет фотоппарата. Принеси мне какой-нибудь недорогой, чтоб я мог редактировать свои собственные фото! Спасибо.
Robinsvet
15.12.2010, 21:55
16 Титова Диана- 7 Здравствуй, дедушка Мороз! Скоро Новый год, я очень люблю этот праздник, и еще я люблю получать подарки! Принеси мне в этом году санки, чтоб мне было не грустно зимой гулять! Спасибо.
17 Тумашевич Кристина- 15 Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Кристина. Принеси мне пожалуйста красивые сережки и колечко! Я буду очень рада. Спасибо.
18 Шорин Бека- 11 Здравствуй, дедушка Мороз. Как у тебя дела? Надеюсь, что все хорошо! Подари мне, пожалуйста, на Новый год коньки (у меня 39 размер). Спасибо.
19 Шорин Валико- 13 Здравствуй, дедушка Мороз! Меня зовут Валико! Мне 13 лет. Подари мне клеевую футболку и скейтерские кеды, а если можно то еще и скейтборд! Спасибо.
20 Шорин Кирилл- 14 Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Кирилл! Я очень хочу на Новый год футболку с Наруто и клевый рюкзак, можно тоже анимешный (у меня 44 размер).
21 Шошин Дима- 12 Здравствуй,дедушка Мороз. Я очень люблю зиму. А еще я люблю играть в хоккей! Подари мне хоккейные коньки и клюшку! Спасибо. (39 размер)
22 Шром Кирилл- 15 Здравствуй дедушка Мороз! Подари мне на Новый год, если можно конечно, мобильный телефон. Чтобы я мог звонить друзьям. Если нет, то тогда туалетную воду мужскую! Спасибо
Robinsvet
15.12.2010, 22:51
ОТметки о том, каким детям взяты подарки - тут.
http://vkontakte.ru/topic-571823_23999005?offset=last#scroll
Robinsvet
16.12.2010, 15:02
ДЕвочки!
ЗАболела моя мама, я пока дома.
Постараюсь все встречи удобно перенести!
Robinsvet
20.12.2010, 12:54
Каждый из нас ждет новогодних праздников, ведь традиционно именно это время – время чудес. В этом году впервые на базе детского дома №53 Выборгского района мы проводим благотворительную ярмарку детских работ.
Цель нашей Рождественской ярмарки – предоставить возможность воспитанникам детских сиротских учреждений получить оценку их творческих способностей, ведь когда нет родителей, кто оценит таланты и умения, поддержит в творческих начинаниях?
В ярмарке примут участие работы воспитанников детского дома №3, детского дома при ГОУ школе № 46, детского дома № 53 а так же детского дома № 9 и школы-интерната№ 67.
Средства, полученные от продажи работ на ярмарке, будут направлены на поощрение художественного творчества ребят: закупка материалов для дальнейшей художественной работы, выезды на пленэр, посещение культурного центра в Палехе для ознакомления с школами русских художественных промыслов.
Ярмарка будет проходить 20 декабря 2010 года
С 16-00 до 19-00 в помещении детского дома №53
По адресу: Ярославский проспект д. 4. (ст.м. Удельная).
Ознакомиться с некоторыми из работ, представленных на ярмарке, можно на сайте: http://www.nashe-zavtra.ru/yarmarka/
Robinsvet
29.12.2010, 09:50
ДЕвочки!
Все, что смогла забрать = забрала!
Огромное всем спасибо за помощь и поддержку!
Robinsvet
29.12.2010, 09:56
Выложу несколько фото с мероприятий (за год).
Новогодних пока нет.
Я бцдц выкладывать так. чтобы детей не было видно, вы уж извините.
ЗАто волонтеров - смотрите на здоровье.
Robinsvet
29.12.2010, 09:59
Это канцелярию собирали.
http://s39.radikal.ru/i086/1012/f7/76acfce373fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Robinsvet
29.12.2010, 10:06
Многие помогал иискать для Вики из 18 детского дома вещи и подарки.
Это ее день рождения.
Вике - 15 лет.
Ножку на фото почти не видно. НО дальше было весело = и танцы, и торт со свечкой.
http://s58.radikal.ru/i162/1012/c6/66ec60809323.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1012/04/cec42c67f366.jpg (http://www.radikal.ru)
Robinsvet
31.12.2010, 21:36
Всех- С Новым годом!!!
Claudine
05.01.2011, 23:47
Ого! Света! Ты меня прямо поразила - такой еженедельник деятельности прямо =)))
Спасибо!
И всем, кто поддерживает и принимает участие в мероприятиях - СПАСИБО! =)
Новогодние праздники прошли. ПОтихоньку появляются фотографии в группе. Тут проблематичнее их выкладывать.
Поездка в Подпорожье - шок полнейший. Уже планируем поехать туда летом, надо отвезти всякой помощи будет. Она там настолько необходима, что не передать. Подробности будем сообщать.
Robinsvet
06.01.2011, 14:29
ТОлько хотела сказать, тчо девочки вернулись из ПОдпорожья совсем потрясенные.
Скажем так - наш бедный уровень жизни там будет считаться праздником.
ПОэтому кроме наших обычных мероприятий по организации праздников в детских домах и поддержки выпускников
будут и планы поомщи ПОдподрожью.
Еще раз - те девочки. которые передавали "пару кофточек и шапочку", которые не влезали в огромные пакеты - СПАСИБО!
Все ващи вещи нашли хозяев!
Robinsvet
18.01.2011, 00:36
ТАк как топик надо поддерживать наплаву каждые две недели. то немного расскажу о нашей работе.
Ближайшие меропирятия - это дни весенних именинников.
К ним будут готовить подарки и конечно, праздник - концерт.
ТАк что желающие попеть - поплясать - будем рады.
БУдут праздники и летом - обычно это большой праздник "ДЕнь рождения фонда", проводится для большого количества детей итребует сил, выждерки и множества опомщников.
Кстати, на все праздники очнеь тербуется кто-то с мед. образованием!!!!
Robinsvet
18.01.2011, 11:09
http://blog.kremlin.ru/post/135
Видиоблог Медведева. Обсуждение возможности уравнения социальных и полных сирот!
Наконец-то хотя бы начали обсуждать!
Ссылка blog.kremlin.ru
Robinsvet
19.01.2011, 11:08
В феврале будет отмечаться день зимнего именниника!!!
Robinsvet
30.01.2011, 11:40
БЫла вчеар в 53 детском доме.
Привезла подарок на день рождения конкретному мальчику - мы были на празднике и я его и его друга "навещаю" иногда.
ПОсидели очень хорошо, даже девочка к нам присоединилась.
Я все переживала, что девочки заглядывают и сразу уходят. А они , оказыватется, на празднке были с другим волонетром и меня не запомнили.
Мы пили чай в классной комнате, я к чаю приношу всегад что-то - вчера варенье и конфеты. и вот пироги на "Ура" проходят.
НО я расстроилась от его рассказа.
Их возили в Выборг на экскурсию. И в окошко автобуса, где он сидел, влетел столб.
ПОчти не задело, но чуть посекло стеклами.
ВОт понимаю, что с любым автобусом могло случиться, и все живы, но очнеь грустно.
Robinsvet
09.02.2011, 13:18
РАзмещаю объявления от Фонджа, с которым сотрудничаю несколько лет:
Друзья, сотрудники Фонда "Наше завтра" для достижения наибольшей эффективности работы постоянно повышают уровень своих знаний.
Вот и сейчас я, методист Фонда, подала заявку на участие в гранте на обучение по курсу "Профилактика сиротства и семейного неблагополучия". Очень нужна помощь каждого. Нужны голоса.
Грант получают первые 10 лидеров голосования. Но при этом должно быть не меньше 100 голосов.
Чтобы проголосовать за меня, нужно пройти по ссылке: http://edu.jobsmarket.ru/index.php?view_dream=16962
нажать внизу под моей фоткой и краткой информацией кнопочку "голосовать", откроется окошко - регистрируетесь, на почту придёт письмо с подтверждением регистрации, проходите по ссылке для активации, потом снова открываете мою страничку и нажимаете "голосовать" - Ваш голос учтён! =)
Если у вас есть несколько почт, можно регистрировать под них разные имена и голосовать даже с одного компа.
Привлекайте своих знакомых. Нажмите у моей заметки "мне нравится" и расскажите друзьям - пусть они тоже голосуют =) Вот моя заметка: http://vkontakte.ru/note153045_10602659
Пожалуйста, помогайте. Потратив 5 минут своего времени, вы поможете нам сделать свою работу более эффективной, поскольку буду вооружена не только желанием работать, но ещё и знаниями =)
Robinsvet
09.02.2011, 13:20
Часть подарков и вещей, собранных зимой, были отправлены в ПОдпорожье.
ТУт отчет и планы на лето.
http://vkontakte.ru/topic-571823_24304192
Robinsvet
14.02.2011, 13:50
27 февраля планирую сводить деовчек из 53 д.дома ан "Отелло"!!!
Спасибо тем. кто помог с билетами!
Robinsvet
18.02.2011, 21:01
Две новости:
1. 3 марта малыши из 18 детского дома покажут спекаткль и буудт ждать взрослых зрителей.
Информация о том, как придти в гости ичто нужно (я бы рекомендовала флюрографию обязательно, остальное уточните у Яны Крыловой, куратора проекта)
http://vkontakte.ru/club571823
2. ДЕнь именниника в 53 д.доме:
назначен ан 26 февраля. НО огромное НО - КАРАНТИН.
ВОлонтеров могут не пустить.
а вот подарки все равно собираем, (Сбор в офисе до 24 февраля).
1 Алексеева Анастасия 26.02.05
2 Рунцев Владислав 25.01.06
3 Ряховская Карина 20.01.05
4 Чернышев Данила 18.02.06
5 Алексеева Полина 05.12.03
6 Матюшичева Алина 21.12.06
7 Иванов Руслан 26.02.08
8 Клюс Виктория 11.02.03
9 Клоков Данила 06.12.02
10 Николаев Семен 16.12.02
11 Шалыгин Максим 22.02.02
12 Алексеев Анатолий 14.01.00
13 Короневич Дмитрий 24.12.99
14 Марова Василиса 29.12.99
15 Петровский Серафим 22.01.01
16 Камшилов Николай 22.02.98
17 Романов Никита 20.02.98
18 Букашкина Алина 10.02.97
19 Константинова Маргарита 17.02.96
20 Буслаев Антон 12.01.98
21 Миронов Максим 02.02.94
22 Фролов Максим 02.02.94
23 Чижов Василий 19.01.93
24 Рублев Степан 02.12.92
25 Мирошниченко Анатолий 11.12.89
http://vkontakte.ru/topic-571823_24370403
Robinsvet
26.02.2011, 00:23
КОгд абудут отчеты о дне именниника - раскажу. Сама не попадаю, но буду в 53 доме в выходные.
Очнеь интересно - воспитатель на мое - "а может, им огурцов вместо варенья" - так бурно отреагировала!
Сказала. тчо им иногад очнеь хочется чего-то типа кетчупа, а мы им все конфеты.
Robinsvet
07.03.2011, 16:28
ДЕнь именниника в 53 доме перенесли из-за карантина.
Если карантин не снимут. то подраки просто передадут.
Robinsvet
09.03.2011, 13:31
Приглашаем в д.дом на спектакль!!! 11.03, в 17 .00 - спектакль в 18 д.доме. (Ул. Шелгунова)
Малыши подготовили спеткаль и готовы показать его взрослым зрителям.
Мы просим проявить понимание - детки коррекционные, сложные. Они будут стараться изо всех своих сил!
ДЛЯ записи - свяжитесь с Яной.8-901-306-50-26
Robinsvet
12.03.2011, 20:42
В 18 домике успешно прошел концерт!
Если получатся фотки у представителя фонда - выложу.
А когда день именинника в 53 ДД ?
Robinsvet
13.03.2011, 10:34
Я уточню, потому что из-за карантина в младшей группе там был перенос.
Боюсь, тчо уже о весеннем именнинике ресчь пойдет.
Robinsvet
13.03.2011, 13:18
ЗИмних именниников в 53 поздравили, теперь готовят поздравления весенних именниников.
Понятно :)) , а то и правда , весну зимними именинниками распугаем , пора весенних поздравлять :046:
Robinsvet
15.03.2011, 23:03
Сереже 18 лет, он бывший воспитанник приюта «Жизнь». Учится на 1 курсе дневного отделения колледжа физической культуры и спорта. Позитивный, общительный, жизнерадостный, не курит, не пьет. Собственно, никто и знать не знал, как он живет. Пока уж сам от безысходности не поделился…
Он занимает одну комнату в многонаселенной коммунальной квартире, где все соседи (большинство- родственники) имеют проблемы с алкоголем.
В 18 лет мальчишка вернулся в комнату, в которой нет даже обоев. Спит на полу, там же делает и уроки. Есть и положительное: года 2 назад ему были выделены деньги на покупку бытовой техники строго под отчет, поэтому стиральная машинка, утюг, маленький холодильник у него есть (чему мы действительно рады). Имея стипендию в 5 тысяч рублей, купить что- то для дома не представляется возможным в принципе.
Начинать жить самостоятельно очень тяжело, поэтому мы будем благодарны, если кто- то сможет помочь предметами первой необходимости:
- карниз
- шторы (тюль)
- обои, клей (поклеить поможем) (комната 13 кв.м.)
- стол
- стул
- шкафчик (вдруг кто- то отдает)
-полка для книг
- ковровое покрытие (на полу лежит древний паркет)
-постельное белье
- люстра
- инструменты (молоток, отвёртка и т.п.)
Диван отдают. Посуду, кастрюли, сковородки собрали уже. Отдельный вопрос с вывозом мебели..как это все осуществить, пока не представляем…живёт на Хесонской ул.
mummi-mama
16.03.2011, 12:16
К сожалению. у нас пока нет не нужной мебели, но где-то год назад мы отдавали свои кресла через группу вконтакте Отдам даром. Так же там есть что-то типа Возьму а дар. Может ему там посмотреть?
На даче есть аж 2 не нужные люстры, но до нее сейчас не добраться, только через месяц, когда растает. Если еще будет актуально, то привезем.
Про инструменты спрошу вечером у мужа.
PIPISTRELLO
16.03.2011, 17:32
Сереже 18 лет, он бывший воспитанник приюта «Жизнь». Учится на 1 курсе дневного отделения колледжа физической культуры и спорта. Позитивный, общительный, жизнерадостный, не курит, не пьет. Собственно, никто и знать не знал, как он живет. Пока уж сам от безысходности не поделился…
Он занимает одну комнату в многонаселенной коммунальной квартире, где все соседи (большинство- родственники) имеют проблемы с алкоголем.
В 18 лет мальчишка вернулся в комнату, в которой нет даже обоев. Спит на полу, там же делает и уроки. Есть и положительное: года 2 назад ему были выделены деньги на покупку бытовой техники строго под отчет, поэтому стиральная машинка, утюг, маленький холодильник у него есть (чему мы действительно рады). Имея стипендию в 5 тысяч рублей, купить что- то для дома не представляется возможным в принципе.
Начинать жить самостоятельно очень тяжело, поэтому мы будем благодарны, если кто- то сможет помочь предметами первой необходимости:
- карниз
- шторы (тюль)
- обои, клей (поклеить поможем) (комната 13 кв.м.)
- стол
- стул
- шкафчик (вдруг кто- то отдает)
-полка для книг
- ковровое покрытие (на полу лежит древний паркет)
-постельное белье
- люстра
- инструменты (молоток, отвёртка и т.п.)
Диван отдают. Посуду, кастрюли, сковородки собрали уже. Отдельный вопрос с вывозом мебели..как это все осуществить, пока не представляем…живёт на Хесонской ул.
У вас личка переполнена.
У меня есть 2 шторы полу прозрачные,типа органзы.Цвет светло-зеленый,могу сделать фото,если нужно.Размер 2,5м на 1.4 каждая. Сверху пришита шторная лента,можно созбарить на необходимую ширину,крючки для нее могу тоже дать. Состояние приличное,есть пара затяжек и одна дырочка 1 см длиной,я ее зашью. Если лучше вам вариант не предложат и они вам подходят по размеру могу отдать,живу за городом,в пос.им.Свердлова,могу подвезти на м.Ломоносовская.Пишите лс.
Копилочка
28.03.2011, 10:53
Robinsvet скоро к нам присоединится.
Ее забанили до 29.
ПОэтомк и личку не может почистить.
Robinsvet
04.04.2011, 13:40
Всем привет - я вернулась.
ЗАбанилась по глупости, вы уж извините.
ПРо делу:
У Сережи сейчас ремонт, мусор, пыль, но когда все определиться - опишу ситуацию.
Добры день! Готова помочь, чем только смогу! Вот только бы знать поконкретнее куда и когда можно отвезти вещи...
Robinsvet
08.04.2011, 22:15
Добры день! Готова помочь, чем только смогу! Вот только бы знать поконкретнее куда и когда можно отвезти вещи...
Ответила в личку.
Robinsvet
14.04.2011, 00:23
Передала для Сережи занавески. Отдельно спасибо за вложенную шоколадку.
У него сейчас ремонт, так что он определиться, что еще нужно чутть позже!
Robinsvet
16.04.2011, 00:00
Продолжу расказывать немного о делах (моих и моих друзей).
Очнеь часто и с удовольствием в домики берут диски с хорошими веселыми фильмами, а так же книги по школьной программе ил и остро - модные (я дарила "Сумерки" - угадала , судя по восторгам).
Как я поняла - с удовольствием возьмут что-то дл ярукоделия - бисер, леску, замочки для цепочек, клей, цветная бумага.
Но при этом зачастую там много кружков.
ПОтому я стараюсь всегда что - то лино - ориентирвоанное дарить.
Обычно я ещ етчо - то сладкое добавляю, но тут ребята попросили горчицы и кетчупа - и были им очень рады.
Robinsvet
16.04.2011, 16:27
Сегодня говорили о девочке Вике - перед Новым годом мы искали для нее брюки сложного покроя.
ЗИмой фонд оплатил ей коррекционную обувь, так как в обычную ее ножка ен помещается.
Сейчас , на лето , ищут обувь простую. широкую - широкую.
Я так поняла, тчо на 37 размер, но "как бы стоптанную".
ПОка она ходит в помещении в чем-то типа широких галошек.
Robinsvet
22.04.2011, 14:23
Отдельная тема: профориентация для ребят из детских домов.
Если у Вас
•интересная и нужная работа
•хороший коллектив
•есть что рассказать о работе, карьерном росте, реальной ситуации на рынке труда
•есть возможность поделиться всем этим с воспитанниками, то...
Вы можете помочь НАМ организовать интересную экскурсию и познакомить воспитанников с
•особенностями труда
•условиями работы
•конкретными должностными обязанностями
•ведущими специалистами
•возможностями перспективного трудоустройства
Быть может предоставите возможность наиболее активным выпускникам - работать в своем коллективе (летняя подработка, полставки для студентов, полноценный рабочий день).
Контактная информация:
координатор профориентационных экскурсий БФ "Наше затра"
Рядова Светлана +****-336-06-85
Robinsvet
28.04.2011, 14:48
ДУблирую дружественную информацию для тех, кто хочет быть волонтером.
Кому интересно общение с ребятами в детских домах и с выпускниками детских домов. Только детей очень много, во много раз больше, чем желающих им помогать. Поэтому ищем. Обучение будет интересно всем, кто хочет познакомиться с работой Фонда.
Если вы готовы
- протянуть руку помощи ребенку, оставшемуся без родителей,
- выкроить и подарить несколько часов жизни детям, у которых практически нет надежды попасть в семью в силу возраста, чтобы немного скрасить им жизнь,
- если вы хотите сделать первый шаг, но не знаете как,
то это придумано для вас.
Приглашаем на цикл занятий по подготовке к продолжительному общению с детьми из детских домов. Помогут в этом специалисты Школа Приемных Родителей "Родительского моста".
Вы узнаете, как каждый в силу своих возможностей может помочь ребенку!
Первая встреча состоится 03 апреля - в это воскресенье - в 18.00. Приходите - будет интересно!
Моховая, д. 30 (второй двор)
Контактное лицо: Ольга **** 778 9195
P.S. нужна помощь в распространении этой информации
http://vkontakte.ru/topic-2125833_24609375
Robinsvet
28.04.2011, 14:50
Для наших ребят - очень актуальны рюкзачки дял выезда в лагерь.
Можно чуть -чуть б.у, но в хорошем состоянии.
Подростки очнеь придирчиво смотрят ан наших ребят в лагере, и если вы что-то готовы отдать - желательно, тчоыб это их не унижало.
(Увы, были случаи - отдавали просто рванье, за которым я еще и ехала через весь город).
Robinsvet
30.04.2011, 10:33
31 мая будет проходить большой праздник дял детей из детских домов.
Приглашаем всех желающих участвовать!!!!
ПОдробности буду размещать по мере написания сценария!!!!
Отчеты порпошлым праздникам можно посмотреть тут:
http://vkontakte.ru/id7012069#/album-571823_111483976
http://vkontakte.ru/id7012069#/album-571823_94025225
Robinsvet
07.05.2011, 10:59
НАши волонтеры зимой ездили в город Подпорожье Ленинградской области. Там у нас два подшефных учреждения - детский дом и социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Семья".
Второе учреждение требует нашего бОльшего внимания.
Подробнее о нашей поездке зимой, а также информацию о центре (приюте) можно прочитать в соответствующей теме: http://vkontakte.ru/topic-571823_24304192
На июль у нас заготовлена программа на неделю, мы хотим устроить ребятам нечто типа "пионерского" лагеря, поскольку они никуда не уезжают.
В связи с этим мы открываем сбор вещей для МУ СРЦН "Семья".
НУЖНО ВСЁ!
Во-первых, очень нужны продукты питания длительного хранения: всевозможные крупы, консервы, мука, макароны...
Нужна одежда, обувь на детей и взрослых (только в хорошем состоянии, обязательно чистые!)
Нужно постельное бельё, одеяла
Нужны материалы для изготовления детской площадки (всевозможные краски декоративные забирчики, семена растений, саженцы, декоративные элементы, возможно - надувной бассейн, фонтанчики - в общем, на что фантазии хватит)
Нужны предметы гигиены
И многое-многое другое.
Очень рассчитываем на вашу поддержку!
Robinsvet
07.05.2011, 11:01
Праздник, посвященный Дню рождения Фонда и Дню защиты детей в этом году будет 31 мая, предположительно на Крестовском острове с 11 до 15 часов. Снова будем собирать подарки за 1-2-3 место + нужны волонтёры. Тема появится сегодня-завтра.
Robinsvet
14.05.2011, 11:27
31 мая .
Время проведения праздника: с 11 до 15
Волонтёры нужны в офисе уже в 7 утра... вот так вот =)
Питанием обеспечиваем. Инструкциями тоже.
Robinsvet
14.05.2011, 12:55
Я высказала возмущение по поводу сравнения влонтеров и сотруднкво детских домов с фашистами.
Если меня забанят - а такое очнеь может быть - всех желающих поучаствовать в нашем празднике отправляю в нашу группу - будем всем рады!
http://vkontakte.ru/topic-571823_24840129
Robinsvet
23.05.2011, 20:12
ПРодолжаем готовиться к дню рождения фонда и празднику для ребят!
Приглашайте друзей к нам на праздник!
Claudine
28.05.2011, 01:10
Дорогие друзья, здравствуйте!
Меня зовут Юля, и я отвечаю за праздник 31 мая, посвященный Дню защиты детей, который состоится по адресу: Крестовский остров, Южная дорога, 15 (территория у ресторана "Карл и Фридрих").
От метро "Крестовский остров" будет организован трансфер до места проведения праздника.
Время проведения праздника: с 11 до 14:30.
Волонтёров ждём к 9 утра+просим задержаться ненадолго для подведения итогов мероприятия.
На праздник приедет около 200 ребят из следующих детских домов: №3, №8, школа-интернат №13, школа-интернат №18, детский дом при ГОУ школе №46, детский дом №53, школа-интернат №67, школа-интернат №69.
Ребята разделятся на команды по 10 человек. К каждой команде мы ищем волонтёра, который будет выполнять функцию вожатого. Вы получите путевой лист, где будет написан порядок посещения станций. Вы должны будете помочь ребятам сориентироваться, помогать им, приободрять. Каждая из 10 станций представляет какую-либо страну. На каждой станции ребята познакомятся с традиционными блюдами данных стран, играми, праздниками. Будут и конкурсные задания, за которые начисляются баллы.
По результатам будут выявлены 3 команды - победители, которые получат билеты в "Диво-остров", "Вотервиль" и кинотеатр. Все команды получат подарки - спортивный инвентарь для летнего отдыха.
На данный момент нужны ещё около 10 волонтёров - вожатые, помощники на питании, на выдачу мороженого, общая помощь, а также фотографы.
По всем вопросам можно писать здесь или мне в личку.
Мы очень ВАС ждём!
Olga Spb
31.05.2011, 18:37
Дорогие друзья, здравствуйте!
Меня зовут Юля, и я отвечаю за праздник 31 мая, посвященный Дню защиты детей, который состоится по адресу: Крестовский остров, Южная дорога, 15 (территория у ресторана "Карл и Фридрих").
От метро "Крестовский остров" будет организован трансфер до места проведения праздника.
Время проведения праздника: с 11 до 14:30.
Волонтёров ждём к 9 утра+просим задержаться ненадолго для подведения итогов мероприятия.
На праздник приедет около 200 ребят из следующих детских домов: №3, №8, школа-интернат №13, школа-интернат №18, детский дом при ГОУ школе №46, детский дом №53, школа-интернат №67, школа-интернат №69.
Ребята разделятся на команды по 10 человек. К каждой команде мы ищем волонтёра, который будет выполнять функцию вожатого. Вы получите путевой лист, где будет написан порядок посещения станций. Вы должны будете помочь ребятам сориентироваться, помогать им, приободрять. Каждая из 10 станций представляет какую-либо страну. На каждой станции ребята познакомятся с традиционными блюдами данных стран, играми, праздниками. Будут и конкурсные задания, за которые начисляются баллы.
По результатам будут выявлены 3 команды - победители, которые получат билеты в "Диво-остров", "Вотервиль" и кинотеатр. Все команды получат подарки - спортивный инвентарь для летнего отдыха.
На данный момент нужны ещё около 10 волонтёров - вожатые, помощники на питании, на выдачу мороженого, общая помощь, а также фотографы.
По всем вопросам можно писать здесь или мне в личку.
Мы очень ВАС ждём!
Праздник был просто СУПЕР!!! Какие вы все молодцы, что дарите детям такую радость!
Claudine
01.06.2011, 01:28
Праздник был просто СУПЕР!!! Какие вы все молодцы, что дарите детям такую радость!
Оля, спасибо огромное!
Я очень рада, что Вам понравилось.
Я правильно поняла, что Вы отдали флешку Яне? Как потом передать её Вам? Вы где территориально?
Olga Spb
01.06.2011, 01:31
Оля, спасибо огромное!
Я очень рада, что Вам понравилось.
Я правильно поняла, что Вы отдали флешку Яне? Как потом передать её Вам? Вы где территориально?
я вобще за Сестрорецком живу, но практически каждый день на Петроградку мотаюсь по Приморскому-Савушкина. Мне не срочно. Поеду в четверг и в пятницу примерно в 11-11.30
Claudine
01.06.2011, 01:50
я на Ланском шоссе живу, но я на этой неделе не успею забрать флешку у Яны (она с ней на работе на Нарвской будет)...
Olga Spb
01.06.2011, 09:51
я на Ланском шоссе живу, но я на этой неделе не успею забрать флешку у Яны (она с ней на работе на Нарвской будет)...
ну тогда нас след.
Robinsvet
02.06.2011, 10:16
В этом году были станции - страны.
НА них ребята узнавали о том. ка к празднуют дни рождения и немного о стране. НА фото: Канада. страна кленового сиропа и хоккея.
http://s010.radikal.ru/i311/1106/c6/a006551b18af.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛИмбо!! Веселый танец!
http://s008.radikal.ru/i305/1106/50/f3a3011c8f24.jpg (http://www.radikal.ru)
Robinsvet
02.06.2011, 10:19
Обычаи Анголы плавно перетекали в знакомство с грузинской чурчхелой!
http://s007.radikal.ru/i302/1106/9a/4658136c17f0.jpg (http://www.radikal.ru)
:))
http://s15.radikal.ru/i188/1106/f8/33681b9b1345.jpg (http://www.radikal.ru)
Robinsvet
02.06.2011, 10:21
К сожаления. на моем фотоаппарате быстро выдохлись батарейки.
ДЕтей было много - чуть меньше 200 человек, но все веселились от души.
Спасибо всем - за поддержку и помощь!
Robinsvet
07.06.2011, 10:54
http://i044.radikal.ru/1106/77/53e07e684136.jpg (http://www.radikal.ru)
Robinsvet
07.06.2011, 10:56
http://s016.radikal.ru/i336/1106/a8/0bf18188c765.jpg (http://www.radikal.ru)
Robinsvet
10.06.2011, 01:18
Друзья.
Я уезжаю в отпуск.
Очнеь надеюсь, что модераторы оставят тему.
У меня в отпуске шансов выйти в интернет практически не будет.
Все -хорошего лета!
Claudine
10.06.2011, 01:34
Света, удачного отдыха!
Спасибо за помощь!
Robinsvet
10.06.2011, 09:30
Я перед отъездом хочу поднять одну тему.
НАвещала ребят из 53 д.дома пед их отъездом в лагерь.
Я там общаюсь сдвумя малчьиками 9и иногда заглядывают парочка деовчек, но они стесняются сильно).
Мальчики попросли:
- несколько умных книжек и пару фильмов, таких, чтобы "посмотрел и долго думал".
Как пример назвали "Страну приливов".
Короче, я с ходу нашла "ОСторожно, двери закрываются", и Гроссмана, "ЖИзнь и судьба".
Если кто что посоветует - буду рада.
Малчьики взрослые - 17 лет.
Claudine
20.06.2011, 03:49
скоро будут новости по детском у дому №53 - они ежегодно оставляют в городе некоторое кол-во деток (дошколят), чтобы те лучше смогли адаптироваться к новым условиям - к детскому дому. А мы ежегодно приглашаем волонтёров для сопровождения малышат во время поездок в музеи, зоопарк, театр...
ВНИМАНИЕ! Очень ищем тех, кто может организовать на территории детского дома №53 (ст.м. "Удельная" - Ярославский проспект) выездной театр, зоопарк, цирк, показательное выступление дрессированных собачек и прочее - на территории детского дома. Нет возможности вывозить детей чаще 1 раза в неделю, а занять и досуг хотелось бы.
Claudine
29.06.2011, 14:14
Выездной день в детском доме №53 - СРЕДА
В этот день, начиная с сегодняшнего, деток будут куда-нибудь вывозить (на общественном транспорте). Нужны добрые руки волонтёров для помощи воспитателям в поездке. Деток около 10 человек. Дошколята.
Claudine
29.06.2011, 14:16
Поскольку я уезжаю в приют города Подпорожье с 2 июля на 3 недели и не знаю, как там всё будет с интернетом, прошу - ЗВОНИТЕ мне по всем вопросам на телефон: 8-(921) 33-88-604
КТо хочет присоединиться к волонтёрам в 53 дд - звоните мне, договаривайтесь, я буду предупреждать администрацию детского дома и координировать вас.
Robinsvet
11.07.2011, 17:45
ФОнд переехал!
Новый адрес:
Большой Сампсониевский 66 а , офис №314 ("Наше Завтра").
Схему проезда можно посмотреть на Яндекс-картах:
http://maps.**********/-/CZwhjuq
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.