Просмотр полной версии : Поддельные яйца?
По весне видела краем глаза передачку по тв, что в Китае начали производство поддельных яиц. :010: Хмыкнула и забыла... А тут что-то вспомнилось... :005:
Яйца мы всегда храним в отделении под морозилкой. И отлично они там хранились. А в последнее время стали замерзать. Натурально, в лёд. Причём из упаковки в 30 штук где-то треть замерзает, а остальные - нет. Вот сегодня взяла подряд четыре штуки для шарлотки - две штуки ледяные, две - нормальные. :026:
Товарищи, у меня поддельные яйца??? :0099:
Время Веры
21.09.2010, 19:17
По весне видела краем глаза передачку по тв, что в Китае начали производство поддельных яиц. :010: Хмыкнула и забыла... А тут что-то вспомнилось... :005:
Яйца мы всегда храним в отделении под морозилкой. И отлично они там хранились. А в последнее время стали замерзать. Натурально, в лёд. Причём из упаковки в 30 штук где-то треть замерзает, а остальные - нет. Вот сегодня взяла подряд четыре штуки для шарлотки - две штуки ледяные, две - нормальные. :026:
Товарищи, у меня поддельные яйца??? :0099:
:)) Это только на ощупь можно определить.
Тихая Минутка
21.09.2010, 19:18
может все-таки дело в холодильнике? ;-)
Матильда Жабовски
21.09.2010, 19:18
а поддельные это как???:046:
из неправильных кур?
зы: может все таки дело в консерватории? в холодильнике?
По весне видела краем глаза передачку по тв, что в Китае начали производство поддельных яиц. :010: Хмыкнула и забыла...
:0099:
В Китае, видимо, совсем все плохо...
Волоокая Селедка
21.09.2010, 19:20
Основные отличия искусственного яйца от натурального:
1. Скорлупа немного более блестящая и шероховатая. Но отличия довольно незначительные, поэтому по внешнему виду определить искусственное яйцо не просто.
2. Белок и желток разбитого искусственного яйца через некоторое время образуют однородную массу, так как сделаны из одного материала.
из Яндекса :) Походит на Ваши?
до чего дошел прогресс...((( натуральные яйца и те в дефиците будут...
:)) Это только на ощупь можно определить.
Ых, я не спец, не спец.... :))
может все-таки дело в холодильнике? ;-)
Холодильник тот же, в том же режиме, и они НЕ ВСЕ мёрзнут, а выборочно. И логика их замерзания мне не ясна... :009:
из неправильных кур?
Натурально поддельные, куры вообще в процессе отсутствуют...
В Китае, видимо, совсем все плохо...
Почему плохо? Хорошо... Люди деньги зарабатывают... :fifa:
Основные отличия искусственного яйца от натурального:
1. Скорлупа немного более блестящая и шероховатая. Но отличия довольно незначительные, поэтому по внешнему виду определить искусственное яйцо не просто.
2. Белок и желток разбитого искусственного яйца через некоторое время образуют однородную массу, так как сделаны из одного материала.
из Яндекса :) Походит на Ваши?
На ощупь не скажу. Пойду найду замороженное и вылью в чашечку, завтра отчитаюсь, слилось ли в однородную массу... :))
Ватакуши
21.09.2010, 19:27
про поддельные яйца - утка, которую с удовольствием проглотили журналисты
http://www.tian.cc/2007/05/hoax-chinese-counterfeit-eggs.html
так что не бойтесь за яйца, они настоящие ))
из неправильных кур?
(голосом винни-пуха): это неправильные куры, они несут неправильные яйца!)
Ужос. Я видела ту передачу, но надеялась, что от кур синявинских яйца все равно дешевле и к нам эта гадость не дойдет.
http://www.youtube.com/watch?v=DHHxfNo2mWM
Так а мёрзнут-то почему? Неправильные куры? :016:
Вода и желатин.
Ватакуши
21.09.2010, 19:36
навскидку:
часть яиц от молодых/старых/кур другой породы, содержание воды в яйце выше, скорлупа тоньше/ толще, замерзает быстрее
холодильник не мешало бы проверить: положить 2 термометра на место замерзшего яйца и незамерзшего
(интересно, что подумает мой муж, увидев в истории браузера запрос "почему мерзнут яйца" :046:)
Ух, а я повелась.:046:
я тоже:008::))
Ватакуши
21.09.2010, 19:38
те же ребята запустили утку о "соевом соусе из человеческих волос"
ждем-с, когда дойдет до наших интернетов..
Там всё нипаруски, мне это тяжело... :008: А вдруг, этот источник - утка, а остальные настоящие? Фотки же есть процесса производства...
навскидку:
часть яиц от молодых/старых/кур другой породы, содержание воды в яйце выше, замерзает быстрее
холодильник не мешало бы проверить: положить 2 термометра на место замерзшего яйца и незамерзшего
(интересно, что подумает мой муж, увидев в истории браузера запрос "почему мерзнут яйца" :046:)
Холодильник практически 100% исключается - из соседних ячеек брала - одно ПОЛНОСТЬЮ замёрзшее, другое - абсолютно нормальное. :010:
Про куриц интересная версия, да.. Надо бы почитать на эту тему. Но почему эти особые курицы нам раньше не попадались, вот в чём вопрос! :016:
Сквирелл
21.09.2010, 19:47
белок на фабрике высасывают шприцом и впрыскивают воду:ded::))
Т
Про куриц интересная версия, да.. Надо бы почитать на эту тему. Но почему эти особые курицы нам раньше не попадались, вот в чём вопрос! :016:
Пересоритца...Мы обычно покупаем яйца с оранжевым желтком. И друг приношу, открываю, там 2 яйца не бежевые, а белые, и желтки обычные. Потом смотрю в магазине через неделю, бабки - покупательницы, гадины, берут упаковки с самыми дешевыми яйцами и давай переклалывать по 2 яйца в дорогие упаковки, набрали себе дорогих яиц и довольны...
Вам тоже подсунули наверное из другой упаковки от молодых курочек, самые дешевые яйца.
Marysabel
21.09.2010, 19:49
Пересоритца...Мы обычно покупаем яйца с оранжевым желтком. И друг приношу, открываю, там 2 яйца не бежевые, а белые, и желтки обычные. Потом смотрю в магазине через неделю, бабки - покупательницы, гадины, берут упаковки с самыми дешевыми яйцами и давай переклалывать по 2 яйца в дорогие упаковки, набрали себе дорогих яиц и довольны...
Вам тоже подсунули наверное из другой упаковки от молодых курочек, самые дешевые яйца.
ничего себе.
Если только на фасовке. Мы берём 30 штучную упаковку, полностью запаяную в полиэтилен. :040:
Кормят кур, наверное, плохо. Вот в яйцах и получается одна вода, которая замерзает.
:010: ну ваще охренели. хатя там же камеры стоят. по идее их там повязать должны на выходе. у меня мужа так запалили когда он развесную фигню какуюто над весами приподнял :008:
Если только на фасовке. Мы берём 30 штучную упаковку, полностью запаяную в полиэтилен. :040:
к вам не подкопаешься))) проще верить в искусственные яйца?:))
А у мужиков бывают поддельные и как их отличить?
ядрен батон, настоящий бритиш, куча незнакомых мне (знаю хорошо язык) слов
спс! :support:
к вам не подкопаешься))) проще верить в искусственные яйца?:))
Не, проще всего в плохой корм и разных куриц... :))
а вообще - жесть... Почитала тут, температура замерзания по самым оптимистичным прогнозам +0,5. в холодильнике явно выше!!
Ватакуши
21.09.2010, 21:29
А у мужиков бывают поддельные и как их отличить?
в морозилку! :ded:
в морозилку! :ded:
полная инструкция: положить в морозилку по отдельности. Если мужик согласился, значить - поддельные! :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.