Просмотр полной версии : Помогите,пожалуйста,оценить квартиру.
supermamatasi
21.09.2010, 19:43
Помогите,пожалуйта,оценить квартиру.Богатырский 64 кор 1.Двушка,65 метров.дом сдан.2009 год постройки.Отделка под ключ.Застройщик ЮИТ-дом.
Или подскажите,что можно сделать с этой квартирой?Нужно разъехаться как то,поделив квартиру на 2/3 и 1/3.
буду очень благодарна за помощь.
я так понимаю это корпус эпсилон в ЖК Атмосфера? в юите сейчас такая квартира стоит около 4700 тыс (единственное не знаю наверняка, это цена с чистовой отделкой или под ключ, но думаю это не особо играет роль, т.к. у них была акция, при покупке кв, отделка в подарок) а еще у ЮИТ есть акция, при оплате 100% скидка 5%, поэтому думаю дороже чем 4700 трудно будет продать, но у вас еще нет собственности, правильно?
т.е. вам надо продавать ее,как переуступку.
ХрюндельСПб
22.09.2010, 01:35
Продали и поделили деньги. За 4700 т.р., думаю, ее будет сложно продать, особенно без собственности. Но дешевле уйдет.
Adamapple
22.09.2010, 01:54
я так понимаю это корпус эпсилон в ЖК Атмосфера? в юите сейчас такая квартира стоит около 4700 тыс
Автор пишет - дом в 2009 сдали, неужто застройщик ещё не все квартиры реализовал, или Вы имеете ввиду аналогичные корпуса на этапе сдачи, тогда автор легко продаст свою сданную за те-же 4700, да и собственность наверное уже есть, или в процессе.
supermamatasi
22.09.2010, 02:53
Собственность будет оформленна через месяц,максисум 2,до этого продать не сможем,т.к не покупали квартиру,а получили за расселение,сейчас документы оформляем.дом уже на половину заселен,мне кажется 4700,это слижком низкая цена за готовую квартиру,если юит продает такие же квартиры в не сданных домах за 5000.И это за стоийку,а тут ведь все готово уже.Просто нам предлагали квартиру на оптиков тоже 2 ку,но др застроищик,и меньше метраж,приходил агент,оценил в 4500,при продаже,потом решили с доплатой брать юит,чтобы хоть как-то разделить ее,может и не выгодно все это было,просто хотела посоветоваться с форумчанами.Что лучше делать дальше.)))
Леди Арта
22.09.2010, 12:39
мне кажется 4700,это слижком низкая цена за готовую квартиру,если юит продает такие же квартиры в не сданных домах за 5000продавайте за 5000 и выше, не слушайте завистников. @@@@@@@@@@ волшебные кулачки ЛВ вам помогут:))
Автор пишет - дом в 2009 сдали, неужто застройщик ещё не все квартиры реализовал, или Вы имеете ввиду аналогичные корпуса на этапе сдачи, тогда автор легко продаст свою сданную за те-же 4700, да и собственность наверное уже есть, или в процессе.
да, застройщик не все еще продал квартиры, мы как раз недавно ездили и именно в этом корпусе хотели квартру покупать, но всеже решили купить в центре, т.к. дома хорошие, но ооооочень далеко ... И собственности еще небыло тогда,когда мы ездили... знаю,что в корпусе альфа собственность ждут только в 2011 (у нас у свекрови там кв), в эпсилон как-то не поинтересовалась, мне это было не важно
Adamapple
22.09.2010, 23:16
юит продает такие же квартиры в не сданных домах за 5000.
ЮИТ будет реально долго их продавать за 5000, не смотря на всю его завлекуху про удобный кредит и т.д. У ЮИТа много квартир и много времени. Потом сделает акцию, как в декабре 2009 - при 100% оплате скидка 15% и спихнёт, что залежалось.
Для Вашей двушки в 65 метров 4700 это потолок, дороже нет смысла выставлять, не купят.
Это не зависть, как написали выше, не понятно с иронией, или серьёзно, это адекватный совет.
ХрюндельСПб
23.09.2010, 02:44
,мне кажется 4700,это слижком низкая цена за готовую квартиру
Ключевые слова - мне кажется. В ЮК, к слову, сданные 77 кв.м. за 3800 можно взять. :004:
да не купит ее никто за 4700, 4500 - потолок для этой ее квартиры, ее особенность - это очень далеко от метро, район с массовой застройкой и с пока слабо развитой инфраструктурой. Еще нужно смотреть куда окна выходят? какой этаж? а дом это монолит или кирпич-монолит?
Ключевые слова - мне кажется. В ЮК, к слову, сданные 77 кв.м. за 3800 можно взять. :004:
да, к тому же у юк место явно получше:ded:
supermamatasi
23.09.2010, 15:00
А что такое ЮК?
Юбилейный квартал от ЛССМУ
моя двуха в Юбилейном с собственностью и подготовкой под отделку, чичас заселение - 65 мэтров и бАльшой лоджией - 3770 стоила и стоит чичас подобное:)
supermamatasi
23.09.2010, 17:59
Я в принцепе не спрашивала,сколько стоят квартиры в других местах,а просила помочь оценить именно данную квартиру,копрус дельта называется.Только что звонила в юит,сказали что квартир в этом копрусе уже не осталось,в соседних корпусах такие же квартиры стоят 5500,и их хорошо разбирают.Видимо,здесь кроме цен на ВАШИ квартиры,я не услышу ничего,к сожалению.Всем ответившим по делу-спасибо.
ХрюндельСПб
23.09.2010, 22:38
да не купит ее никто за 4700, 4500 - потолок для этой ее квартиры, ее особенность - это очень далеко от метро, район с массовой застройкой и с пока слабо развитой инфраструктурой. Еще нужно смотреть куда окна выходят? какой этаж? а дом это монолит или кирпич-монолит?
Это панелька. ;)
.Только что звонила в юит,сказали что квартир в этом копрусе уже не осталось,в соседних корпусах такие же квартиры стоят 5500,и их хорошо разбирают..
Было бы странно, если бы в отделе продаж Вам сказали, что квартиры плохо продаются :)).
Сейчас, кажется, ЮИТ неплохие кредиты предлагает, так что некоторые люди могут предпочесть купить квартиру у застройщика, чем на вторичке, тем у более вас срок собственности будет маленький.
За 4700 мы сегодня смотрели квартиру на Кузнецовской напротив ППобеды, сталинка, 54 кв. Лоджия. Квартирка просто супер. Срочная продажа. Ну не знаю, конечно.
Только что звонила в юит,сказали что квартир в этом копрусе уже не осталось,в соседних корпусах такие же квартиры стоят 5500,и их хорошо разбирают.Видимо,здесь кроме цен на ВАШИ квартиры,я не услышу ничего,к сожалению.Всем ответившим по делу-спасибо.
Вам же назвали цену, причем я скажу добавлю еще что раз дом панелька то и 4500 - много, ее цена , если вы хотите продать 4000-4400, зависит от везения.
4 млн+-... В ЮК, к слову, сданные 77 кв.м. за 3800 можно взять. :004:да, к тому же у юк место явно получше:ded:да не купит ее никто ... потолок для этой ее квартиры ... очень далеко от метро ... район с массовой застройкой ... слабо развитой инфраструктурой. ... Постоянное слишком явное и категоричное навязывание убеждает скорее в обратном.
Вам же назвали цену, причем я скажу добавлю еще что раз дом панелька то и 4500 - много, ее цена , если вы хотите продать 4000-4400, зависит от везения.
То есть, если пара форумных клоунов назовёт цену в 300$ за метр - значит так оно и есть? И владелец-неагент должен прям всё бросить и сливать по 300?:009:
Автор - это обычная тут обработка на понижение.. по уже давно знакомой схеме.. одними и теми же персонажами - тынц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48481836#post48481836).
дело в том, что корпус эпслон-самы дешевый у юита, квартиры в других корпусах отличаются тысяч на 300-400 это однушки (про двушки и трешки не узнавала), так что по другим корпусам, в которых сейчас еще продаются квартиры, к сожалению не оценить...
есть реальные любители этого застройщика, которые купят вашу кв и за 4700 (если у ЮИТа напрямую не будет уже квартир), и не при каких обстоятельствах не позарятся на ЮК даже дешевле и большей площадью, но в общей массе таких людей (любителей определенного застройщика) не так уж и много, можете долго продавать...
supermamatasi
26.09.2010, 13:53
это корпус дельта
ХрюндельСПб
26.09.2010, 13:58
Автор - это обычная тут обработка на понижение.. по уже давно знакомой схеме.. одними и теми же персонажами - тынц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48481836#post48481836).
Да, да, прислушайтесь к этому совету, поднимите ценник, и зависните в листинге. :046:
Да, да, прислушайтесь к этому совету, поднимите ценник, и зависните в листинге. :046:
Вот автору ещё один пример того, что уже практически каждую квартиру мониторят.. Как только появляется на форуме - тут же набрасываются с уже готовым враньём вроде "ни вжисть не продадите" и "за углом полно дешевле".. Даже сами не замечают, насколько навязчиво это их откровенное зомбирование..
Похоже, что квартир-то на рынке действительно маловато..
шапокляк76
26.09.2010, 15:14
Выставите за ту цену,за которую хотите продать, ну а дальше посмотрите будут желающие или нет. Вдруг вам повезет.
ХрюндельСПб
26.09.2010, 15:17
тут же набрасываются с уже готовым враньём
За словами следи своими, а то так всех огульно обвинил. :015:
... Похоже, что квартир-то на рынке действительно маловато..
Причём настолько мало, что форумные гонщики от расстройства уже сами сливаются.
Один вот вчера не выдержал стресса.. Сегодня походу второй решил его "подвиг" повторить.
По теме - думаю от этого будет только лучше.. (Форумные "грязнули" порядком надоели.) Автор просит объективной оценки, а ему в топик поток негативной лжи и эмоций.
Выставите за ту цену,за которую хотите продать, ну а дальше посмотрите будут желающие или нет...:053:
Бывает первые несколько дней объявление вообще не прозванивается. Делается это специально, чтоб с продавца ткскть слезла лишняя спесь и его проще было бы подвинуть и/или уболтать на эксклюзив.
ХрюндельСПб
26.09.2010, 16:44
Один вот вчера не выдержал стресса.. Сегодня походу второй решил его "подвиг" повторить.
Ты о себе? Останься, с тобой веселее. :)
это корпус дельта
точно "дельта" что-то меня заклинило на "эпсилоне")))извиняюсь...
тогда,да, реальную цену сказали в ЮИТе, дельта дороже стоит...
Медвежья мать
26.09.2010, 18:21
Дельта дороже Эпсилона. Однозначно.
4 500 где-то скорее всего
если документы в порядке, то 5000 - минимум :ded:
supermamatasi
26.09.2010, 21:11
Документы в порядке,один собственник,прописано трое,собственности нет естественно 3 лет,Это,как я понимаю нужно будет налог платить?Сколько он не подскажите?И что реально можно в конце получить?Я имею ввиду 2 жил площади.Получиться ли комната и дешевая двушка малого метража?
Медвежья мать
26.09.2010, 21:50
если документы в порядке, то 5000 - минимум :ded:
сейчас прочитала что собственностью будет получена скоро, тогда да, можно поднимать выше 4 500
про комнату и двушку - ну так это, поймите, смотря где, метраж, район и пр.
бывают двушки и за 2 муля, только поедите ли Вы в такие - вот вопрос.
Посмотрите на БН ру все виды, забейте в поиске вашу сумму - и изучайте до опупения результаты. Иначе никак.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.