Просмотр полной версии : Как повысить либидо?
Колоть
Имплантировать орехи?! А что, они такие... имеют многообещающий рельеф :))
Имплантировать орехи?!
РусмедсерверГуглотерапия рекомендует орально. :ded:
Ксюша!!!
27.09.2010, 19:39
Имплантировать орехи?! А что, они такие... имеют многообещающий рельеф :))
И сметану:wife::ded::))
РусмедсерверГуглотерапия рекомендует орально. :ded:Так каждая вторая тема "Что такое оргазм?"
Как страшно жыть.
И сметану:wife::ded::))
А я люблю, когда в чернослив пихают грецкий орех, заливают все это сметанным кремом и в холодильник. Вкууусно. :love:
Извините, что я о еде, но у меня в желудке либидо живет последнее время.
Так каждая вторая тема "Что такое оргазм?"
Как страшно жыть.
Где? На русмедсервере? Я там только в пару разделов захожу, в которых не до оргазма. :))
в которых не до оргазма. :))
Так и написано - "До оргазма не входить! Опасно!"?:008:
Так и написано - "До оргазма не входить! Опасно!"?:008:
Я вот помню, кстати, что когда я со схватками в роддоме лежала 300 лет назад, в голове искренне крутилась мысль, что я "однозначно больше ни разу никогда и шли бы все лесом". Я была просто в этом уверена. :))
PS Это я не про роды, естественно, думала. А про предшествующие беременности мероприятия.
Я вот помню, кстати, что когда я со схватками в роддоме лежала 300 лет назад, в голове искренне крутилась мысль, что я "однозначно больше ни разу никогда и шли бы все лесом". Я была просто в этом уверена. :))
Вот странно..Все так говорят...А мне понравилось.Правда мне следующий раз не сильно "светил".Двойня у меня.
PS Это я не про роды, естественно, думала. А про предшествующие беременности мероприятия.
Вот ведь два мира- два детства.
А у меня доктор с акушеркой такие веселые попались: рассказывали байки смешные все 4 часа. Так что я была и остаюсь за секс.
А у меня доктор с акушеркой такие веселые попались: рассказывали байки смешные все 4 часа. Так чтг я была и остаюсь за секс.
Не, я одна была. Все 7 часов. Я с капельницей общалась.:))
Не, я одна была. Все 7 часов. Я с капельницей общалась.:))
Бедная девочка!:(
общаться с капельницей...:))
значит выбирать надо платные роды. Там анимационные услуги входят в стоимость вместе с реанимационными.:))
Автор, попробуйте фильмы для взрослых.
Ксюша!!!
27.09.2010, 21:34
А я люблю, когда в чернослив пихают грецкий орех, заливают все это сметанным кремом и в холодильник. Вкууусно. :love:
Где? На русмедсервере? Я там только в пару разделов захожу, в которых не до оргазма. :))
Крем сладкий?
Крем сладкий?
Немного. Но не приторный. ТТГ сдала?
Ксюша!!!
27.09.2010, 22:35
Привет.ЭЭэ...зачем?:flower::))
Крем сладкий?
думаю сметана+ сгущенка.Но не уверена
Привет.ЭЭэ...зачем?:flower::))
Без ТТГ в эту темку не принимают:flower:
какое либидо без ттг?
Ксюша!!!
27.09.2010, 23:12
Никакого:))
Никакого:))
Ничто так не уменьшает мое либидо как женЬщина без ТТГ. По мне лучше маленький ТТГ чем никакого :)))
Ксюша!!!
27.09.2010, 23:33
Ну вот:( Я опять пролетела:)
Ну вот:( Я опять пролетела:)
Будешь пролетать мимо - залетай, так сказать. На огонек:004::004:
Ксюша!!!
27.09.2010, 23:38
Обязательно:) Хенесси кстати еще стоит
Обязательно:) Хенесси кстати еще стоит
Естественно, такими темпами он еще пять лет стоять будет :065:
Ксюша!!!
27.09.2010, 23:44
:))
ременс переводил в состояние мартовской кошки))) :028:Пила его пару курсов)) А ТТг при чем, всю свою жизнь половозрелую думала что это по части эндокринолога-гинеколога????:008:
ременс переводил в состояние мартовской кошки))) :028:Пила его пару курсов)) А ТТг при чем, всю свою жизнь половозрелую думала что это по сати эндокринолога-гинеколога????:008:
ТТГ при всем!
Ага. Я сдала.:))
думаю сметана+ сгущенка.Но не уверена
Не, без сгущенки, с сахаром.
А ТТг при чем, всю свою жизнь половозрелую думала что это по сати эндокринолога-гинеколога????:008:
Маленький ттг лучше, чем большой. Когда он большой, но вялыйвысокий, сил нет ни на что, в том числе и на либидо.
Маленький ттг лучше, чем большой. Когда он большой, но вялыйвысокий, сил нет ни на что, в том числе и на либидо.
аааааа...понятно....:001: мой ттг 1,1 с нормой 0,23-3,4 ха, вроде как должна быть в чувствах))
нужен совет короче купила я эти шарики:008: но так и не поняла как ими пользоваться :016: здесь писали что они выпадаю но у меня и без вских усилий они никуда не выподают:008:
нужен совет короче купила я эти шарики:008: но так и не поняла как ими пользоваться :016: здесь писали что они выпадаю но у меня и без вских усилий они никуда не выподают:008:
Может они слишком большие и лёгкие?
Я купила самые маленькие и тяжелые - погорячилась :))
В инструкции написано, что сначала надо их научиться удерживать, а потом и перекатывать, местами менять внутри себя. Так я точно никогда не смогу :(
Может они слишком большие и лёгкие?
Я купила самые маленькие и тяжелые - погорячилась :))
В инструкции написано, что сначала надо их научиться удерживать, а потом и перекатывать, местами менять внутри себя. Так я точно никогда не смогу :(
Мама дорогая! А вдруг они куда нибудь не туда укатятся?
Мама дорогая! А вдруг они куда нибудь не туда укатятся?
Ну, выплюнуть потом его и всё :073:
Дефачки, жжете!:))
почитают мужчины про такие вот тренированные мышцы, которые как перерабатывающий комбинат, и струхнут...:))
Мы женаты уже 7 лет. В отношениях все супер. Мужа люблю, но желание пропалает.
Может кн подскажет, есть ли какой препарат или способ повысит либидо. Девочки поделитесь опытом.:073::073::073:
Мне помогла гомеопатия.Если почитаете про некоторые препараты, то удивитесь.Сепия-отвращение к коитусу,даже мысленное неприятие.Платина-гнев и раздражительность по отношению к половому партнёру.Короче,много всего-но самой подбирать не советую,обратитесь к специалисту-гомеопату.Там психические недуги и физические должны совпадать один в один.Вышла из депрессии за один приём лекарства,и либидо сразу нашлось.
Кстати гомеопатические шарики ведь тоже можно использовать. Они хоть и без ниточек, но их многа. Будет щекотно :))
Дефачки, жжете!:))
почитают мужчины про такие вот тренированные мышцы, которые как перерабатывающий комбинат, и струхнут...:))
Нормальные барышни мужчинам стриптиз показывают, а мы жонглировать будем :))
да они огромные .я и не знала что они по меньше бывают:008:
В инструкции написано, что сначала надо их научиться удерживать, а потом и перекатывать, местами менять внутри себя.
Фигасе. Это ж можно в цирке выступать.
Кстати гомеопатические шарики ведь тоже можно использовать. Они хоть и без ниточек, но их многа. Будет щекотно :))
А учитывая, что их можно есть, мысль может пойти и дальше.
Shum-da-gam
30.09.2010, 20:48
Большая просьба, девушки-экспериментаторши, отпишитесь через месяцок, что да как из всего этого вышло.
А то посмотрю на вас, да и достану свои шарики из дальнего ящика :)
В инструкции написано, что сначала надо их научиться удерживать, а потом и перекатывать, местами менять внутри себя.
Расслабьтесь. Даже мужчины, владеющие этими шариками с момента рождения, не умеют их перекатывать внутри себя. Куда уж вам, женщинам:046::046:
alina-skvo
01.10.2010, 16:44
ооо..про шарики поподробнее...их вообще со спиралью можно использовать...короче просветите молодую ни хрена не знающую-как их юзать?? или ткните где зачитать))
ооо..про шарики поподробнее...их вообще со спиралью можно использовать...короче просветите молодую ни хрена не знающую-как их юзать?? или ткните где зачитать))
А не боитесь, что они примотаются к спирали?!
mishulka
01.10.2010, 17:16
лежат шарики уже третий день ведь.. домой приползаю с работы поздно, тренировка, уборка, готовка... до черной коробочки не доходят руки то!!!!!!!!!!
П.С. а шарики кстати каких размером нуно было брать?
Нуно было примерить в аптеке конечно, до покупки.
лежат шарики уже третий день ведь.. домой приползаю с работы поздно, тренировка, уборка, готовка... до черной коробочки не доходят руки то!!!!!!!!!!
так можно совмещать уборку\готовку с шариками
alina-skvo
01.10.2010, 21:01
А не боитесь, что они примотаются к спирали?!
так у меня нет спирали! я вот и думаю-без нее то мона??
я полный лох в таком деле))
marinell
01.10.2010, 21:27
а я вот теперь ем драже "Трутневое молочко", энергии хватает на 24 часа в сутки))
это меня знакомая просветила, в состав этих горошин входит трутневый расплод, а это сплошной высококачественный белок, можно всей семьей кушать))
Irishka_mamka
02.10.2010, 18:59
Рассказываю с таблеток гормональных слезла. В этот же день почувствовала себя лучше. Испробавала шарики (хм... ничего не ощущаю). Может не те купила. Но когда вас читаю настроение само по себе поднимается. Девочки! Мы лучшие. Продолжаем искать ЛибидУ.
Рассказываю с таблеток гормональных слезла. В этот же день почувствовала себя лучше. Испробавала шарики (хм... ничего не ощущаю). Может не те купила. Но когда вас читаю настроение само по себе поднимается. Девочки! Мы лучшие. Продолжаем искать ЛибидУ.
а чем заменили ОК?
В этот же невозможно - не такой быстрый процесс. Хотя сила убеждения - тоже хорошо.:)
Попутчик
04.10.2010, 01:58
Как всегда почти всё болтология...)
За темой следить не могу - пишите в личку - рассмотрим каждую проблему индивидуально.
Нужно подробное описание состояния "нехотения".
За темой следить не могу - пишите в личку - рассмотрим каждую проблему индивидуально.
А практические занятия будут?
животрепещущая тема))) постою послушаю!
Нинулька
10.10.2010, 22:37
Зашла сюды случайно. Понра-а-вилось... :)) Девочки - теперь буду всё время в "Здоровье" ходить, а то всё на ерунду время трачу...
А по теме - если устала и сил нет - то главное начать.:073: Аппетит приходит во время еды...
Пы.сы. Перекатывание шариков - это жесть...:001:
Только у тех кто получит зачет по теории:ded:
Зашла сюды случайно. Понра-а-вилось... :)) Девочки - теперь буду всё время в "Здоровье" ходить, а то всё на ерунду время трачу...
А по теме - если устала и сил нет - то главное начать.:073: Аппетит приходит во время еды...
Пы.сы. Перекатывание шариков - это жесть...:001:
Ай, присоединяйтесь, будем шарики вместе катать.:014:
В 4 руки?
Нинулька
10.10.2010, 22:46
В 4 руки?
Там есть руки??? Вот это новости...
Нинулька
10.10.2010, 22:48
Схожу хоть погляжу на сие чудо в аптеке.:))
Тока у меня спирали нет - боюсь ошибусь с размером - выпадать будут. Привязать-то не к чему...:))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
11.10.2010, 00:04
Кстати экономичнее закрыть глаза и представить, что ты в дорогом и шелковом
:)) Валяюсь))))))
Только у тех кто получит зачет по теории:ded:
Это фигня. Я хорошо умею ставить зачеты.
а кто-нить слышал про такую штуку Volupta (ну или на нашем Волюпта) типа для повышения либидЫ причем и у мужчин тоже, мне еще до беременности одна тетка втюхала тюбик (дорогой зараза:001:).
Принцип действия такой: за 15 мин до секаса (кто бы еще знал, когда он будет:017:???) втираете его себе в клитор массажными движениями и начинаете хотеть.
Какой-то небольшой эффект я от него ощутила, думаю небольшой потому что тогда очень стеснялась с мужем на эти темы говорить... А НАДО!:ded: Говорят, что если со второй половиной подробно обсуждать что нравится, а что нет, то таких проблем не будет. А может использовала неправильно, опять таки стеснялась, что муж узнает.
Ну и эта волюпта - это конечно уже когда все началось. А для меня как и для большинства (как я понимаю) проблема захотеть морально (ну или психологически), хотеть в принципе, то есть как это было лет ...цать назад, когда только познакомились и от одного держания друг друга за ручку уже хотелось, аж трясло как хотелось
http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=509 вот ссылка на волюпту...
У меня вот мысль возникла))) давайте соберем всю информацию по повышению либидо и кто-нибудь сделает ОЗ этих товаров)))) можно прям сразу "комплект для повышения либидо"
http://gel-alura.ru/kniga.html
вот подписка бесплатная на книгу "Оргазм никто не отменял" Я подписалась)))
Принцип действия такой: за 15 мин до секаса (кто бы еще знал, когда он будет:017:???) втираете его себе в клитор массажными движениями и начинаете хотеть.
Попробуйте то же самое, но без волюпты. :0054:
Без волюпты все занимает 5 минут. А чем занять себя оставшиеся 10 - Вы подумали?! Яна, вот опять Вы умнее всех:004::004::004:
Без волюпты все занимает 5 минут. А чем занять себя оставшиеся 10 - Вы подумали?! Яна, вот опять Вы умнее всех:004::004::004:
Ну раз умнее, то попробую.
5х=10
х=2
То есть еще два раза.
N-P-N Переход
12.10.2010, 19:55
Мы женаты уже 7 лет. В отношениях все супер. Мужа люблю, но желание пропалает.
Может кн подскажет, есть ли какой препарат или способ повысит либидо. Девочки поделитесь опытом.:073::073::073:
Если причина снижения либидо в каком-либо заболевании или физиологических нарушениях, то повысить либидо без решения изначальной проблемы вряд ли получится. Сходите к врачу, он обязательно сможет помочь Вам обнаружить проблему и искоренить ее. Если же проблемы с либидо появились, как следствие психологических проблем, то вполне возможно справиться с задачей его повышения самостоятельно.
Самый простой способ – это приобрести лекарственные средства, усиливающие либидо у женщин. Уже изобретен аналог мужской Виагры, который активизирует кровоток в области половых органов, а также способствует усилению возбуждения. Виагра для женщин может помочь повысить либидо у женщин, находящихся в периоде менопаузы, и у тех, кто еще молод, но по каким-то причинам перестал получать удовольствие от секса. Насколько безопасны и эффективны подобные средства, лучше проконсультироваться у своего врача.
Кроме этого способа есть множество других, которые абсолютно безопасны, но не менее эффективны. Например, изменение рациона может повысить либидо у женщины.
Что же нужно кушать для того, чтобы интерес к мужчинам опять Вас посетил?
Это острые специи. Сдабривайте свою еду жгучим перцем, хреном, чесноком. Очень хорош для женщин имбирь. На Востоке считают, что чай с имбирем делает женщин покладистыми и очень страстными. Попробуйте это средство, оно вкусно и полезно, а еще поможет избавиться от жировых складок на талии. Еще из специй Вам могут пригодиться корица и кардамон, а также обычный лук.
Ешьте морепродукты, те самые волшебные полиненасыщенные жирные кислоты влияют и на либидо, повышая его. Кроме этого, в качестве афродизиака может выступать черный шоколад, авокадо, бананы, орехи, инжир. Очень полезная и вкусная диета.
Обратите внимание на фитотерапию. Использование таких трав, как женьшень, дамиана, дикий ямс и алоэ поможет Вам нормализовать половое влечение. Травы можно использовать в самых разных видах. По этому поводу лучше проконсультироваться со специалистом. А вот употребление в пищу сока алоэ, смешанного с медом, еще и укрепит весь организм, поможет не болеть.
Очень часто либидо у женщины страдает из-за ухудшения взаимопонимания между партнерами. Попробуйте поговорить со своим мужчиной, обсудить проблемы и попытайтесь совместно разрешить все конфликты. Обязательно сообщите партнеру о своих проблемах с либидо. А также о своих подозрениях по этому поводу. Если Вы считаете, что именно разлад взаимоотношений является причиной всех сексуальных проблем, но Вы не можете решить их вдвоем, сходите к специалисту.
Попытайтесь вдохнуть новую струю в сексуальные отношения, придав им больше романтизма. Вспомните, как это делают в кино любимые героини, приготовьте романтический ужин со свечами, ванну с пеной на двоих. Подобные приятные моменты очень положительно сказываются на отношениях между партнерами.
По мнению специалистов в некоторых случаях снижение либидо у женщин вызвано объективными причинами и не нуждается в искусственном повышении. Однако, такое снижение может затянуться. Чем дольше продолжается подобный период, тем тяжелее затем вернуть половое влечение в нормальное русло. Поэтому нельзя не обращать внимания на подобные тревожные симптомы. Либидо является нормальным проявлением женского здоровья. Попробуйте те способы, о которых говорилось выше.
Кроме этого, для повышения либидо у женщин разработано множество БАД (биологически активных добавок), созданных на основе растительных компонентов и совершенно безопасных для Вашего здоровья.
N-P-N Переход
12.10.2010, 19:57
Вполне естественно, что желание сексуального контакта (либидо) появляется не всегда, ведь и обстановка может быть не та, и человек рядом не тот… Проявление сексуального влечения на 80 % зависит от психологических факторов. Вспомните рекламный ролик «Заплати налоги и спи спокойно!», в котором жена ждёт, а муж включает-выключает ночник, лишь бы оттянуть время, чтобы супруга уснула. Желания нет…
Тревожное состояние, нервные перенапряжения, ухудшение материального благополучия – эти причины почти вдвое могут понизить желание сексуального контакта, как у мужчин, так и у женщин.
Кроме психологических факторов и проблем, ряд заболеваний также понижает либидо - сердечно-сосудистые заболевания, заболевания мочеполовой системы, анемия, сахарный диабет. У женщин это ещё и молочница, менопауза, вагинизм, послеродовая депрессия.
Злоупотребление курением и алкоголем тоже уводят далеко от полноценного сексуального влечения, не говоря уже о возможности его реализовать.
Но при пониженном либидо, чтобы жить полноценной гармоничной жизнью, нужно просто повысить его. Можно не повторять банальные фразы о здоровом образе жизни, избегании стрессов и регулярной физической активности. Это и так необходимо для полноценной здоровой жизни. Но именно для повышения либидо нужны и некоторые другие приемы.
Эффективной является гормональная терапия, так как уровень либидо, как у женщин, так и у мужчин, определяется уровнем в организме соответствующих гормонов.
Половым гормоном, отвечающим за либидо и у мужчин, и у женщин, является тестостерон.
Повышение его, соответственно, повышает и либидо.
Как повысить либидо у женщин
Если причина снижения сексуального влечения не кроется в каких-либо физиологических нарушениях, то поднять либидо на должный уровень можно без помощи врача.
Приобрести лекарственное средство, которое смогло бы повысить либидо – самый простой способ. Тем более что аналоги мужской Виагры уже предлагается женщинам – женская Виагра, которая напрямую воздействует на женский мозг, на кровообращение и повышает в крови уровень тестостерона, в результате чего выходит потрясающий эффект, как гарантируют производители. Но препарат этот абсолютно новый, а частые печальные последствия мужской Виагры у всех на слуху. Безопасным ли и обоснованным будет применение предлагаемого аналога для женщин?
И это при том, что выбор средств для повышения либидо не столь узок.
Эротический пластырь
Эта новинка предлагается для повышения женского уровня сексуальности, а также для оздоровления женского организма. Пластыри пропитаны экстрактами тщательно подобранных растений, среди которых могут быть Готу Кола, Имбирь, Валериана, Клопогон и другие растения. Пластырь клеится на одни сутки, после чего по необходимости заменяется свежим. Утверждается, что при использовании этой новации не только повышается либидо, но и оргазм проходит значительно ярче.
Гормональный пластырь
Это пластырь, повышающий уровень тестостерона и других половых гормонов.
Известная мудрая мысль о том, что во всём нужно знать меру, относится так же и к здоровому образу жизни. Некоторые приверженцы здорового питания настолько следят за тем, что они употребляют в пищу, чтобы не допустить в свой организм этот ужасный холестерин, что сами не ведают того, как и в чём они себя ущемляют.
Ведь даже по внешнему виду ярые борцы с холестерином выглядят настолько сухопарыми, что сексуальными их уже не назовёшь…
А ведь практически все половые гормоны являются производными именно холестерина. Нормальная концентрация холестерина в крови – это и есть норма, а не бесполезная борьба с холестерином, потому что при ней печень всё равно будет синтезировать из поступающих жиров то, что необходимо – холестерин…
Ну а теперь напомню о совершенно безопасных, натуральных средствах для повышения либидо.
Специи и продукты питания
Острые специи, такие как чеснок, жгучий перец, хрен, делают пищу не только полезной и вкусной, помогают снизить количество жировых складок на талии, а также пробуждают сексуальный интерес. Только не нужно забывать про запах чеснока! В вареном или тушеном виде, добавленный в блюда при готовке, чеснок обладает приглушенным запахом, абсолютно не резким и не вызывающим отторжение. А куриные яйца и баклажаны и вовсе впитывают чесночный запах.
Имбирь – эта приправа как раз для женщин. Считается, что имбирный чай делает женщину очень страстной.
Эффектами афродизиаков обладают кардамон и корица, а также обычный лук. А ещё горький шоколад, бананы, авокадо, инжир, орехи, мёд. И морепродукты, богатые полиненасыщенными жирными кислотами, которые и повышают либидо.
N-P-N Переход
12.10.2010, 19:58
Фитотерапия
Также помощник в повышении либидо. Для чего можно использовать такие травы, как дикий ямс, дамиана, алоэ, и, конечно же, знаменитый женьшень. Использовать травы можно в самых разных видах: заваривать чаи, принимать спиртовые настойки. Из алоэ делается сок, который принимается вместе с мёдом – это к тому же и укрепляющее организм средство, поднимающее иммунитет против болезней.
Но всё-таки, по моему глубокому убеждению, самый надежный способ повышения либидо у женщины – это наличие благоприятного семейного микроклимата и, собственно, желанного сексуального партнера.
Ну раз умнее, то попробую.
5х=10
Как-то маловато для среднего х. Пожалуй соглашусь с тем что либидо требует подъема.
Эротический пластырь клеят на голову или нет?
N-P-N Переход
12.10.2010, 21:34
Эротический пластырь клеят на голову или нет?
Пластыри прикрепляются к животу.
Пластыри прикрепляются к животу.
Поближе к либиде.
N-P-N Переход
12.10.2010, 21:41
Поближе к либиде.
читайте инструкцию.
читайте инструкцию.
Я не успеваю. :( Я хожу за вами по всему разделу, столько много инструкций, а я медленно читаю.
N-P-N Переход
13.10.2010, 00:54
Я не успеваю. :( Я хожу за вами по всему разделу, столько много инструкций, а я медленно читаю.
ночь длинная....
а для повышения либидо есть какой то бад или гомеопатия?
вы даже не почитали про нее я так подозреваю.
Просто так если потереть - мне это как мертвому припарка, хоть за 5 минут, хоть за 15
N-P-N Переход
13.10.2010, 13:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3191172&page=17
Есть БАД "Женская гармония", там помимо заявленного действия есть и "побочное" - входящие в состав травки в большинстве своем являются афродизиаками, т. е. повышают "Либиду"
Лора и Маська
13.10.2010, 15:20
Вот и я так же - зашла про ортопедов почитать:)), а тут такие ценные рекомендации. Спасибо и автору за тему и все высказывающимся за ценные рекомендации.
У меня только от прочтения уже либидо повысилось:0079: .
санясеня
13.10.2010, 20:55
ооо!
я тоже всю тему прочитала! интересно!
вот вернется муж из командировки и... будем разбираться с либидой:love: шарики применять:080:
marinell
14.10.2010, 16:45
я в тенториуме беру "трутневый расплод", на сайте тенториума можете про него почитать
Irishka_mamka
16.10.2010, 00:07
Так девочки все бегом в аптеку за этим "трутневым расплодом" вот описание.
Личиночное молочко обладает мощным оздоровительным и омолаживающим действием. Оно насыщено гормонами и витаминами, не являясь гормонозаменителем. Это натуральное природное вещество идеально соответствует организму человека, содержит естественные тестостероиды, прогестерон и экстрадиол.
Личиночное молочко по своему применению имеет узкую направленность, но в этой области не имеет себе равных. Гормоны, входящие в состав этого продукта, не только сами воздействуют на органы эндокринной системы, но и помогают их восстанавливать. Гомогенат оказывает тонизирующее действие, восстанавливает обмен веществ и питание тканей, способствует стабилизации АД, оказывает регулирующее действие на тонус сосудистой системы и уровень кровообращения, снижает уровень холестерина в крови, способствует ускоренному восстановлению биохимических и массометрических характеристик семенников и предстательной железы, являясь стимулятором центральных механизмов регуляции образования андро-генов, повышает физическую работоспособность, способствует восстановлению нарушенной половой функции у мужчин и повышению полового влечения. Эффективен в комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний, природный иммуномоду-лятор. Для более эффективного действия личиночное молочко надо применять одновременно с пергой, которая обеспечивает общее восстановление организма.
Показанием к применению являются заболевания эндокринной системы (гипотиреоз), нарушение половой функции, простатиты, аденома предстательной железы, женское и мужское бесплодие, климакс, нарушение обмена веществ.
ЗАВТРА КУПЛЮ.
Показанием к применению являются заболевания эндокринной системы (гипотиреоз),
Дальше можно не читать. Отстой.
Попутчик
17.10.2010, 17:08
Теория без практики - время, потраченное зря.
Так девочки все бегом в аптеку за этим "трутневым расплодом" вот описание.
Показанием к применению являются заболевания эндокринной системы (гипотиреоз), нарушение половой функции, простатиты, аденома предстательной железы, женское и мужское бесплодие, климакс, нарушение обмена веществ.
ЗАВТРА КУПЛЮ.
Потом только поделитесь своими впечатлениями об этом средстве :)):)):))
Нинулька
17.10.2010, 20:12
Потом только поделитесь своими впечатлениями об этом средстве :)):)):))
Дык Тенториум в аптеке не продаётся - он как Орифлейм распространяется.:) Я вот кое что покупаю - мне нравится. Про трутневый расплод как-то не слыхала.:))
В интернете вычитала вот такие народные средства для повышения либидо:
Рецепт №1. остоянно по 1 чайной ложке 3 раза в день во время еды принимать свежую петрушку или кинзу.
Рецепт №2. Потереть 1 морковь залить ее стаканом молока и варить 10 минут. Принимайте по пол стакана 3 раза в день.
Рецепт №3. Столовую ложку хмеля залить стаканом кипятка, варить 5 минут, на небольшом огне в закрытой посуде. Процедить и принимать по 100 г 2 раза в день. Курс приема – 10 дней.
Дальше можно не читать. Отстой.
Евгений, Вы снизу вверх что ли читали? "Дальше" только две строчки, а вверху целый абзац, его-то можно читать?
Евгений, Вы снизу вверх что ли читали? "Дальше" только две строчки, а вверху целый абзац, его-то можно читать?
Нет, почему же, я всем насладился. Все полная ахинея - от первого до последнего слова.
я думаю помочь можгут занятия физкультурой в каком угодно виде и прием витаминов.Иногда очень помагает просмотр эротики.;);) Купите себе красивое белье(муж на это всегда раскошелится!!) ,и не надо никаких бадов ,еще здоровье подорвете.Как то попробовала таблетку за 400р,думала щас как приму -== и .....!!! Ни фига! :004:
Занятия физкультурой под ритмичные звуки эротического фильма значительно эффективнее.
Yeah, baby!
Shum-da-gam
21.10.2010, 11:44
Нет, почему же, я всем насладился. Все полная ахинея - от первого до последнего слова.
Давайте послушаем совет Евгения. Он наверное сталкивался с упавшим либидо, может чего дельного подскажет...:ded:
Занятия физкультурой под ритмичные звуки эротического фильма значительно эффективнее.
Yeah, baby!
посмотрела тут отрывок из фильма Запах женщины - танец танго, сама пустилась танцевать и прям завелась:)) к мужу стала приставать
Нинулька
22.10.2010, 23:49
Давайте послушаем совет Евгения. Он наверное сталкивался с упавшим либидо, может чего дельного подскажет...:ded:
:)) Упавшим женским? Или...:008:
:)) Упавшим женским? Или...:008:
:0005::0005::0005:
:fifa:
да, про упавшее либидо - это какой-то наезд на Евгения
да, про упавшее либидо - это какой-то наезд на Евгения
Да на него как наедешь, так и скатишься. :)) А дам жалко, видно, фигово у них с либидами-то. :( Надо, наверное, кулОчки за них зажать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.