Просмотр полной версии : Как повысить либидо?
Блин, девочки, как темку развернули!!!:)) Постою, послушаю!!! Мы тоже семь лет женаты... Раньше каждый день, а теперь раза 3-4 в неделю... Как-то так...))) Я как-то сплясала на фоне пылесоса, так он мне сказал: ты че сдурела???:))
Блин, девочки, как темку развернули!!!:)) Постою, послушаю!!! Мы тоже семь лет женаты... Раньше каждый день, а теперь раза 3-4 в неделю... Как-то так...))) Я как-то сплясала на фоне пылесоса, так он мне сказал: ты че сдурела???:))
"Да на вас пахать надо!" (с.) :010::))
Тут большинство о таком и не мечтают.:fifa:
"Да на вас пахать надо!" (с.) :010::))
Тут большинство о таком и не мечтают.:fifa:
Хи-хи-хи! :008:
Раньше в глубокой молодости, у меня было красивое белье, чулки, корсеты! Чичас: практичный хлопок из Марк Спенсера, максимум бельишко из Гольфстрима типа 2=1!:073: Муж внимания не обращает на экипировку совсем, вот и расслабилась!:))
Была года 3 назад в космо статья на эту тему, так там автор написала, что для поднятия либидо не одела белье, сказала мужу об этом на обеде у свекрови за столом: "Типа, дорогой, знаешь, а я забыла надеть трусики!" А он ей во все горло: "Наташ, ты башкой ударилась???? Как можно забыть надеть трусы!!!":023: Вот у нас все тож самое!!! Даааа, забыла!!! Наш почти пятилетний соооовсем взрослый пацан с нами спит (между нами), как его выгнать не знаю!!! Нам самим нравится с ним спать: то муж с ним обнимается, то я!!!:))
Эээээ, мои два сына тоже так же. Я не выгоняю. :))
а поводу трусов из маркса и спенсера анекдот есть: "что у нас на ужин бэтман?" знаете его?:))
Эээээ, мои два сына тоже так же. Я не выгоняю. :))
а поводу трусов из маркса и спенсера анекдот есть: "что у нас на ужин бэтман?" знаете его?:))
Ага!:023: Нежно его люблю!!!:)) Напомнили!:0005::flower:
Ага!:023: Нежно его люблю!!!:)) Напомнили!:0005::flower:
напомните плиз
напомните плиз
встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена
ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать: одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
через неделю опять встречаются &"невеста&" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
-Что на ужин, Бэтмен?
Дашкинамама
24.10.2010, 15:52
Класс темка.С либидо у меня конечно пока проблем нет,точнее уже нет.после рождения детей было.Мне кстати помогает экстрим,точее секс в непредназначенных для этого местах.....стоит 1 раз попробовать,а потом вспомнить и сразу....не то что желание....там бешеное желание возникает
Говорят, что это нехватка витамина Е...
Говорят, что это нехватка витамина Е...
В моём случае это нехватка витами Хэ :065:
В моём случае это нехватка витами Хэ :065:
Нехватка? Не беда, есть комплекс упражнений для развития хватки :065:
Нехватка? Не беда, есть комплекс упражнений для развития хватки :065:
Да, я уже купила шарики, учусь жонглировать http://i.smiles2k.net/sport_smiles/juggle.gif (http://smiles2k.net/sport_smiles/index.html)
mishulka
25.10.2010, 15:43
я тоже развела своего на шарики. два маленьких и 2 больших..
эх.. жалко денег, честное слово, маленькие не вытащить, большие ваще страшно даже вставить. так и лежат красуются.
предлагайте другие варианты- шары в топку.
спорт- 3 раза в неделю- после него не то что кончить, начать сил нет.
витамину пью.
леДИ Анна
25.10.2010, 16:24
Хи-хи-хи! :008:
Раньше в глубокой молодости, у меня было красивое белье, чулки, корсеты! Чичас: практичный хлопок из Марк Спенсера, максимум бельишко из Гольфстрима типа 2=1!:073: Муж внимания не обращает на экипировку совсем, вот и расслабилась!:))
Была года 3 назад в космо статья на эту тему, так там автор написала, что для поднятия либидо не одела белье, сказала мужу об этом на обеде у свекрови за столом: "Типа, дорогой, знаешь, а я забыла надеть трусики!" А он ей во все горло: "Наташ, ты башкой ударилась???? Как можно забыть надеть трусы!!!":023: Вот у нас все тож самое!!! Даааа, забыла!!! Наш почти пятилетний соооовсем взрослый пацан с нами спит (между нами), как его выгнать не знаю!!! Нам самим нравится с ним спать: то муж с ним обнимается, то я!!!:))
все я валяюсь ...:046:мой бы так же сказал.
леДИ Анна
25.10.2010, 16:29
сама мучаюсь....после родов так и невосстановилось либидо!
Да, так не хочеться чтоб отношения переросли в рутинные..... но это уже наверное другая тема.
Хотя и либидо тоже надо бы повысить! Эротич. фильмы повышают, как тут выше сказали, давно заметила :)
Может шепнете про трюки)а если от гормонов мы все откажемся то в стране очереди на аборты будут(((
Очереди куда? Может в садики?
А мне помогла разлука - без мужа с дочкой ездили на месяц в отпуск, вернулась, захотела :) не знаю на долго ли хватит, пока 10 дней прошло - желание есть :)
Не в разлуке то дело, а в солнце. В солярий сходите несколько раз, тот же эффект будет.
Я когда своему гинекологу пожаловалась на либидо, она порекомендовала сделать анализ на гармоны + делать упражнение Кегеля (или как его там?), в крайнем случае, купить спец.шарики для тренировки сами-понимаете-каких-мышц.
Анализы не выявили отклонение.
Упражнение на мышцы делать забывала.
Шарики...постоянно выпадали, не понравились :)
Но вдруг кому и такие рекомендации помогут :)
Ну может она и гинеколог, но не эндокринолог точно. Апилак может помочь. Только аптечный он такой низкодозированный, что как слону дробина. Бывает лиофилизированное маточное молочко в пчеловодстве, вот это вещь.
Двушки, а вот не боитесь, повысив свое либидо, что мужчины испугаются?
а чего испугаются? :))
Не любят мужчины, когда на них охоту устраивают, они сами охотники...
mishulka
25.10.2010, 18:30
интересно а почему шарики то выпадают?? у меня то их хрен достанешь.. ( первый раз без мужа- аж испугалась, думала усе.. к врачу пойду.. а там как в анекдотах ..)
Нинулька
25.10.2010, 22:23
Не любят мужчины, когда на них охоту устраивают, они сами охотники...
А при чем тут охота? По вашему мужчинам нравится женщина, которая хочет только спать и больше ничего?:009:
интересно а почему шарики то выпадают?? у меня то их хрен достанешь.. ( первый раз без мужа- аж испугалась, думала усе.. к врачу пойду.. а там как в анекдотах ..)
:)) Повеселили. Сразу вспомнился анекдот про мужчину в очереди к гинекологу.
напомните анекдот,пож-ста, хочеться посмеяться!
напомните анекдот,пож-ста, хочеться посмеяться!
Низзя смеяться - шарики выпадут
Нинулька
26.10.2010, 10:45
Анекдот:). Очень бородатый.
В женской консультации в очереди к гинекологу сидит мужчина.
- Мужчина -это очередь к гинекологу.
- Я знаю.
- Так это женский врач!
- А спирали он ставит?
- Да.
- Ну значит он и снимает.:))
Низзя смеяться - шарики выпадут
уже смеюсь!:))
Я купила самые тяжелые шарики... погорячилась, конечно. Ни чихать, ни смеяться низя :ded:
А есть еще шарики с ниточкой.
Я купила самые тяжелые шарики... погорячилась, конечно.
Что, теперь встать не можете?!:004::004:
Теперь понимаете, каково мужчинам в аналогичном случае?!:046::046:
Что, теперь встать не можете?!:004::004:
Теперь понимаете, каково мужчинам в аналогичном случае?!:046::046:
Зачем же всё в себе держать? :)) У мужчин хоть есть возможность на время сбросить тяжесть груза:065:
А есть еще шарики с ниточкой.
т.е. ниточка для привязывания шариков к спирали уже входит в комплект?
У мужчин хоть есть возможность на время сбросить тяжесть груза:065:
Я пробовал на время, но не попал. Куплю часы побольше:fifa:
Я пробовал на время, но не попал. Куплю часы побольше:fifa:
Может не учли скорость и направление ветра?
Shum-da-gam
26.10.2010, 11:43
Если не двигаться не выпадают. Но если попробовать заниматься привычными делами (помыть полы, ребенка поносить, 50 раз понагибаться туда-сюда, прибирая игрушки...
А, вспомнила, еще лучше не кашлять :))
т.е. ниточка для привязывания шариков к спирали уже входит в комплект?
ага :)
только тут большой минус. Шарики с ниточкой обычно спаренные-ими не пожонглируешь :(
Вы советуете побыстрее и дуть?
И ваще. Это про женскую либуду, а Вы со своими яйцами :065:
Тут, можно сказать, душу выворачиваешь (и другие места) - не до смеху, однако :ded:
mishulka
26.10.2010, 13:03
блин.. с нитками мне не понравились ( а зря). какие-то они были некрасивые и беспонтовые. взяла стеклянные ( внтури цветочки такие еще ..аще).
я не сидела, а бегала по квартире, ошарашенная ,ибо надо было уже на работу выходить, а тут такое счатье внутри и не вытащить.
Евлампия
26.10.2010, 14:10
Какая темка... ах...:008:
Тогда вопрос возник, а шарики надо обрабатывать спиртом или каким раствором, или только помыть?:016:
И какие лучше, есть такие резиновые, на веревочке, но пахнет как китайская резиновая игрушка...
Друзья подарили, так и лежат...:073:
Евлампия
26.10.2010, 14:30
Кажется я знаю для чего изначально были придуманы нунчаки...:015:
Все может быть... Только думаю, с ними домашние дела будет неудобно делать, да и не побегаешь:)):)):))
mishulka
26.10.2010, 15:43
ну это как вы само хотите. как в хозяйстве то делаете- мужчину своего тоже спиртом обрабатываете перед применением?
Мужчине требуется тщательная обработка спиртом только если женщина сильно страшная.
А если с-трашно сильная?
Евлампия
26.10.2010, 16:33
ну это как вы само хотите. как в хозяйстве то делаете- мужчину своего тоже спиртом обрабатываете перед применением?
Нет, у меня слюна антибактериальная:)):)):))
Мужчине требуется тщательная обработка спиртом только если женщина сильно страшная. :010:
А если с-трашно сильная? Тогда ей надо двух обработанных мужчин...
После суточного замачивания в водке придется и такой анекдот вспомнить:
всяких видала - и с усами, и музыкальных, но чтоб на носилках приносили! Такого еще не было!
marinada
26.10.2010, 17:16
девочки, отвлеклись от темы ;)
нашла про цинкит:
Отзывы о Цинките
Принимают Цинкит самые разные люди и по очень различным поводам – они же и оставляют свои отзывы о данной добавке. Во-первых, конечно, обсуждают, принимать или нет этот препарат беременные женщины. Очень многие из них уверены, что восполнить быстро растрачиваемый их организмом цинк можно, сбалансировав диету. Нужно заметить, что, если уже имеется дефицит этого или любого другого микроэлемента, то, лучше, все-таки, быстро восполнить его с помощью биологически-активных добавок. Ведь, количества продуктов, которые содержали бы адекватную дозу цинка, довольно внушительные – поедая все это можно, скорее, нарушить физиологический баланс организма, чем скорректировать его.
Во-вторых, очень активно используют Цинкит люди с проблемами кожи, повышенной жирностью, угревой сыпью, и волос – ослабленность, тусклость, выпадение. Большинство из тех, кто пил данный препарат, заметили благотворный эффект. Кожа становится матовой, количество камедонов снижается, волосы выглядят более здоровыми, сильными. Только одна дама написала, что ей, при очень активной потере волос, Цинкит не помогает.
Еще одна группа пациентов, применяющих Цинкит, - люди со сниженным иммунитетом, перенесшие тяжелые инфекции. Они не могут достоверно оценить эффективность этой биологически-активной добавки, так как она используется в составе комплексной восстановительной терапии. Поэтому невозможно выяснить действенность отдельных компонентов реабилитационного курса.
Роль, которую играет цинк в нашем организме, поддерживая здоровье и красоту, трудно переоценить. Поэтому стоит внимательно относиться к уровню этого микроэлемента в крови. Если он становится недостаточным – Цинкит сможет эффективно восстановить нарушенное равновесие.
Про либидо ничего нет :(
marinada
26.10.2010, 17:23
Симптомы недостаточности цинка:
Угри, очаговое выпадение волос, потеря аппетита, потеря вкусовых ощущений и обоняния, ломкость ногтей, белые пятна на ногтях, чешуйчатые высыпания на коже, частые инфекции, плохой рост, позднее половое созревание, импотенция, стерильность у женщин, раздражительность и потеря памяти, параноидные ощущения, плохое заживление ран, высокий уровень холестерина, диарея и утомление.
А, может, и правда цинк поможет?
РукиМамы
26.10.2010, 23:55
какая классная темка
petrikea
27.10.2010, 02:37
По поводу фильмов - нашла как-то в инете фильм "Секретарша", посмотрела и пошла сразу к мужу пристовать!
Попробуйте! На один раз уже есть рецептик.
Симптомы недостаточности цинка:
Угри, очаговое выпадение волос, потеря аппетита, потеря вкусовых ощущений и обоняния, ломкость ногтей, белые пятна на ногтях, чешуйчатые высыпания на коже, частые инфекции, плохой рост, позднее половое созревание, импотенция, стерильность у женщин, раздражительность и потеря памяти, параноидные ощущения, плохое заживление ран, высокий уровень холестерина, диарея и утомление.
А, может, и правда цинк поможет?
У меня есть утомление, раздражительность и параноидальные ощущения.:0054: Но, к сожалению, нет потери аппетита да и либиды перебор. :001: А что такое стерильность у женщин?
Это когда ты не пачкаешься и мыться не надо
Это когда ты не пачкаешься и мыться не надо
Класс! Вот иду я красиваястерильная по улице, а мужикигрязь вокруг так и падает, так и падает... И сама в штабеля укладывается! Но не пристает, грязь, в смысле. Хотя мужики уже тоже не пристают.
Ты чего курила?! Тебе ж нельзя! :))
Ты чего курила?! Тебе ж нельзя! :))
Я уже сама боюсь, я даже с никами своими разобраться не могу, запуталась, где кто. :))
Класс! Вот иду я красиваястерильная по улице, а мужикигрязь вокруг так и падает, так и падает... И сама в штабеля укладывается! Но не пристает, грязь, в смысле. Хотя мужики уже тоже не пристают.
А про не пристают - это временно. :)
Я уже сама боюсь, я даже с никами своими разобраться не могу, запуталась, где кто. :))
Это я заметила - у меня от твоих ников голова кругом :))
А про не пристают - это временно. :)
Само собой. Когда мне опять будет 20, то опять начнут.:))
Само собой. Когда мне опять будет 20, то опять начнут.:))
А я вот все жду, когда ко мне приставать перестанут.
Правда сейчас уже бывает так: издалека подмигивают, а подойдя поближе и разглядев,тушуются и сливаются:)))
Shum-da-gam
27.10.2010, 10:56
По поводу фильмов - нашла как-то в инете фильм "Секретарша", посмотрела и пошла сразу к мужу пристовать!
Попробуйте! На один раз уже есть рецептик.
Подсказываю "рецептик" на второй случай - литература. Романчик для школьного возраста, но там описаны такие чувства, которые испытываешь как в первый раз: дрожь от прикосновений, электрические разряды и т.п, и т.д. У героев толком еще и ничего не случилось, в силу необходимости в "долгой адаптации" к друг другу, а я уже пошла к мужу ... :support:
"Сумерки", товарисЧи, "Сумерки"...
mishulka
27.10.2010, 14:05
после прочтения сумерек мне вот никак секса не хотелось. хотелось пойти и убиться об стенку.
alina-skvo
27.10.2010, 15:21
во я блин деревня. как шарики то поумному называются?? почитаю хоть про них....
во я блин деревня. как шарики то поумному называются?? почитаю хоть про них....
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27338752&postcount=12
alina-skvo
27.10.2010, 21:50
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27338752&postcount=12
ооо! спс..завтра пойду покупать!
Мать Моржиха
27.10.2010, 22:29
это на 14 страниц про шарики?
санясеня
12.11.2010, 21:23
прочитала недавно про имбирь...
попробовала:008:...
понравилось:073:
я беру тонкий такой ломтик, 0,5 милиметра, или как отрежется, обмазываю медом, иначе довольно остро и в рот! пососать-пожевать. немного жжет гортань, но это быстро проходит. мне хватат таких штуки три-четыре :073:
А если местно применять, то и одной будет достаточно. И экономичнее.
А если местно применяь, то и одной будет достаточно. И экономичнее.
Ты про корень имбиря целиком?
Ты про корень имбиря целиком?
Ну конечно. Выбрать самый крепенький. Затем его нашинковать и с медом. А можно и не шинковать. Просто с медом.
И делать с ним именно то, что написала автор
санясеня
12.11.2010, 22:06
да) вот только если переесть, то и торкнуть может)), я как-то пол ночи не спала - "мотор" работал и сна не в одном глазу!))))
да) вот только если переесть, то и торкнуть может)), я как-то пол ночи не спала - "мотор" работал и сна не в одном глазу!))))
А что уже продают корень имбиря с мотором?!
"Это не техника сюда дошла. Это я сама дошла. На лыжах"(c)
IvanYury
13.11.2010, 21:11
http://www.mirralux.ru/catalog_more.html?id=600304
Irishka_mamka
14.11.2010, 21:56
Ржунемогу.
irtychka
15.11.2010, 16:52
Подсказываю "рецептик" на второй случай - литература. Романчик для школьного возраста, но там описаны такие чувства, которые испытываешь как в первый раз: дрожь от прикосновений, электрические разряды и т.п, и т.д. У героев толком еще и ничего не случилось, в силу необходимости в "долгой адаптации" к друг другу, а я уже пошла к мужу ... :support:
"Сумерки", товарисЧи, "Сумерки"...
Прочитайте Эдуарда Тополя "Россия в постели" и "Новая Россия в постели". Читала на одном дыхании постоянно хотя)) :love: Он вообще шикарно пишет, особенно такие темы любит..есть еще книжки у него типа : Невинная настя или 100 первых мужчин..:073:
блин, мы только вчера с мужем поставили эксперимент: он хриплым низким голосом шептал мне в ухо, как он меня любит и хочет, я завелась минуты за 2, так что женщины любят (и хотят) ушами, это факт! а вообще, недавно в одном гламурном женском журнале я прочитала, что надо сжимать эти самые мышцы, чтобы усилить либидо: т.е. сидишь, телевизор смотришь и сжимаешь, сегодня буду пробовать...
блин, мы только вчера с мужем поставили эксперимент: он хриплым низким голосом шептал мне в ухо, как он меня любит и хочет, я завелась минуты за 2
А я бы, наверное, начала дико ржать. :(
не, ну не пародийно низким голосом, а просто голос вроде бы его, но с такой сексуальной хрипотцой, у меня аж мурашки по коже побежали...
кстати, смех тоже действует возбуждающе, главное, чтобы мужчина при этом не тушевался, а продолжал настойчиво домогаться...
блин, мы только вчера с мужем поставили эксперимент: он хриплым низким голосом шептал мне в ухо, как он меня любит и хочет, я завелась минуты за 2, так что женщины любят (и хотят) ушами, это факт! а вообще, недавно в одном гламурном женском журнале я прочитала, что надо сжимать эти самые мышцы, чтобы усилить либидо: т.е. сидишь, телевизор смотришь и сжимаешь, сегодня буду пробовать...
Под новости на первом хорошо перед телеком их сжимать.
Какая ты фригидная женщина! Ужос.
Какая ты фригидная женщина! Ужос.
Просто у меня повышенная возбудимость смехотворящих органов.
эх.. жалко денег, честное слово, маленькие не вытащить, большие ваще страшно даже вставить. так и лежат красуются.
витамину пью.
:0005::0005::0005:
опробовала сжимания, результат есть, правда не под новости, а под Касла (это сериал на ТВ3), там как раз игривые серии были (второй сезон заканчивается), если каждую рекламную паузу сжимать (во время самого сериала я увлекаюсь сюжетом и забываю), то к концу сериала уже начинает хотеться секса...
но что странно, муж рядом со мной сидел, весь извертелся, пытался меня утащить в койку, хотя про эксперимент не в курсе
опробовала сжимания, результат есть, правда не под новости, а под Касла (это сериал на ТВ3), там как раз игривые серии были (второй сезон заканчивается), если каждую рекламную паузу сжимать (во время самого сериала я увлекаюсь сюжетом и забываю), то к концу сериала уже начинает хотеться секса...
но что странно, муж рядом со мной сидел, весь извертелся, пытался меня утащить в койку, хотя про эксперимент не в курсе
Так у него тоже шарики.
Так у него тоже шарики.
:))
да не, фишка в том, что я не пользуюсь шариками, просто мышцы сжимаю и разжимаю, шариков я боюсь почему-то (вдруг укусят)
я когда читала про этот чудный способ, там было очень много рассуждений о концентрации женской энергии, видимо, концентрируется и на мужа так действует :046:
:))
да не, фишка в том, что я не пользуюсь шариками, просто мышцы сжимаю и разжимаю, шариков я боюсь почему-то (вдруг укусят)
я когда читала про этот чудный способ, там было очень много рассуждений о концентрации женской энергии, видимо, концентрируется и на мужа так действует :046:
у меня действет только на кота :( причём на кастрированного :065:
у меня действет только на кота :( причём на кастрированного :065:
я чуть кашей не подавилась :))
бедный кот...
вообще, если на кота кастрированного действует, на мужа точно должно действовать :)
хотя может это у меня муж хочет всегда и везде :(
я чуть кашей не подавилась :))
бедный кот...
вообще, если на кота кастрированного действует, на мужа точно должно действовать :)
хотя может это у меня муж хочет всегда и везде :(
сегодня на массажисте проверю :))
если и на него подействует, то у мужа срок годности истёк :005:
ну ладно уж Вам сразу - истек! может, у него тоже это самое либидо куда-то подевалось? сжимать ему нечего, шарики тоже не помогут, надо спасать мужчину )
а вообще, главное, чтобы на Вас подействовало, а там, глядишь и муж подтянется )
надо ему имбирём накормить )))
народ, я уже ржу в голос :))
мужья с истекшим сроком годности, кусачие шарики... что дальше-то будет? :))
надо ему имбирём накормить )))
надо ему ЧТО имбирем накормить?
надо ему ЧТО имбирем накормить?
Либиду :))
Вспомнила по этому поводу:
Дорогой, возьми меня! - Спи, я никуда не еду.
Нинулька
18.11.2010, 20:57
Самый лучший топ за последний год на ЛВ.:) Как ни зайду - сразу поднимается настроение.:))
Miller883
18.11.2010, 21:29
Очень хорошое лекарство Аргеликс, мне очень хорошо помогал
http://nnpcto.ru/katalog/bad_i_produkty_pitaniya/argeliks/
Вспомнила по этому поводу:
Дорогой, возьми меня! - Спи, я никуда не еду.:)) Мдя, весело тут у вас :096:.
Почаще саму себя любить (иметь, хотеть,желать) :)
Почаще саму себя любить
Ну это так, эрзац, знаете ли. :051:
Ну это так, эрзац, знаете ли. :051:
А что такое "эрзац". А я серьёзно- либидо повышается , если регулярно мастурбировать( не я придумала,но на себе проверяла :)) )
А что такое "эрзац". А я серьёзно- либидо повышается , если регулярно мастурбировать( не я придумала,но на себе проверяла :)) )
А еще притупляются ощущения при мужских ласках. :)):ded:
А еще притупляются ощущения при мужских ласках. :)):ded:
НУУУ, это как ласкать себя! Можно ведь нежно , нежно и , так сказать, не доводить дело до полного конца.:));)
Так кто-нибудь про витаминки какие может знает?
витамину пью.
:085::085::085::085::085:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.