Просмотр полной версии : Моя дочь разбила зеркало((((
Сегодня дочь разбила зеркало. Большое....:(
Я знаю, что это плохо. А что плохо??? Что будет?
Все осклки я выкинула, не смотрелись....
Внутри всё тресётся. Может это и ничего?
Да ничего не будет. Сто раз била зеркала,жива-здорова ттт) если не накручивать-забыть и не вспоминать даже))
Не забивайте себе голову ерундой, ничего не будет.
Katya mama Deniski
21.09.2010, 20:41
Работала на стекольно-зеркальном производстве... Сколько зеркал набилааааа :) - и ттт.... Дитенок тоже пару раз в этом безобразии участвовал - наш папа там тоже работал ;)
Наталья2007
21.09.2010, 20:43
Не забивайте себе голову ерундой, ничего не будет.
+1
Ой, девочки ВЫ меня успокоили!!!!! :)
А то свекровь так накрутила-ЖЕСТЬ:010:
Я знаю, что это плохо. А что плохо??? Что будет?
Все осклки я выкинула, не смотрелись....
А мне дорогу перешла кошка. Чёрная.
Ой, девочки ВЫ меня успокоили!!!!! :)
А то свекровь так накрутила-ЖЕСТЬ:010:
Свекрови это умеют :073::073::073:
Все от головы идет :ded:
Ничегошеньки не будет, кроме как зеркало новое покупать придеться)))))))))
ЯнинаЧека
21.09.2010, 21:17
Я знаю, что это плохо. А что плохо??? Что будет?Все осклки я выкинула, не смотрелись....
Может случиться так, что какой-то мааалюсенький осколочек вопьётся в ногу. Или в попу.
Всё нормально будет.
А свекрови... они такие, им дай повод попугать молодых невесток.
Автор, вы в приметы не верьте..и жить станет легче!
Наркозная фея
21.09.2010, 21:42
Ничего не будет, кроме того, что купите себе новое зеркало - еще больше и красивше - и будете любоваться друг на друга вместе с доченькой)
А свекрови... они такие, им дай повод попугать молодых невесток.
А невестки... им только дай повод попугаться...:004:
позавчера разбила зеркало, и ничего (ТТТ).
ЯнинаЧека
21.09.2010, 22:11
А невестки... им только дай повод попугаться...:004:
Это да!:))
Ничего не будет!!!проверено.И в чёрного кота я тоже не верю,сто раз мне дорогу перебегал и ничего не случалось :042:
Мария Александровна
21.09.2010, 22:19
Автор, вы в приметы не верьте..и жить станет легче!
Точно:) Или верьте в хорошие! Я вот где-то слышала, что разбить зеркало к удаче;)
Счастливая
21.09.2010, 22:54
Я беременная специально зеркало молотком била. Это был не психоз :)), просто одну половину своей головой свекровь разбила, а вторую я спецом для баланса с дверок шкафа отбивала. Обе живы-здоровы (тттнесгл).
Так что фигня все это.
Romualda
21.09.2010, 22:56
Плюньте и забудьте. Ничего не будет.
Мамадорогая,вы это серьезно??:))
"Самая страшная примета - это когда черный кот в полночь на перекрестке разобъет зеркало пустым ведром" :)
Это примерно, как "соль, рассыпанная к ссоре": раньше соль была очень дорогой - ничего удивительного, что за рассыпанную соль можно было получить по шее, вот потому это и "к ссоре" :)) В старину зеркало считалось границей между земным и потусторонним мирами, так как в нем отражался человек. Следовательно, разбить зеркало считалось дурной приметой. Только и всего.
Так что не верьте глупостям, и все будет хорошо ;)
Fluffy76
21.09.2010, 23:17
Купите новое зеркало и райтесь жизни!!! :))
Irina Ovdina
21.09.2010, 23:23
Моя мелкая регулярно их бьет, кроме сожаления ничего не испытываю и ничего не случается;)
tatochka79
21.09.2010, 23:43
Ничего не будет. Новое зеркало купите и все!
sarafina
21.09.2010, 23:46
Я беременная специально зеркало молотком била. Это был не психоз :)), просто одну половину своей головой свекровь разбила, а вторую я спецом для баланса с дверок шкафа отбивала. Обе живы-здоровы (тттнесгл).
Так что фигня все это.
Я надеюсь, что это она по собственной инициативе? :065:
щас спою
21.09.2010, 23:49
била стекла только так, самое страшное - это наколитесь.
Да ничего не будет. Сто раз била зеркала,жива-здорова ттт) если не накручивать-забыть и не вспоминать даже))
+1
Маришенция
21.09.2010, 23:56
Воспринимать, как дело житейское :). Единственно, на новое зеркало потратиться придется.
Кин-дза-дза!
21.09.2010, 23:56
А что за примета такая? Мне в детстве говорили: 7 лет удачи не будет, но это на Дальнем Востоке, а в Питере что, по-другому? Здесь бить нельзя?
Счастливая
22.09.2010, 10:25
Я надеюсь, что это она по собственной инициативе? :065:
можно сказать, споткнулась :073:. На самом деле чего-то не поделила со своей дочкой, та ее толкнула легонько, и вот... пострадал только что купленный нами красивый зеркальный шкаф.:wife:
Я тоже по работе часто зеркала обрабатываю- бювают бьются. Иногда даже красиво бьются!!!
Cemechka
22.09.2010, 10:58
главное что не порезалась
приметы не сбываются если в них не веришь
mamalumy
22.09.2010, 11:01
Мы дома уже много зеркал разбили! И большое было, и маленькие.. :)) Все обошлось! Купите новое зеркало и успокойтесь! Но ваш страх мне понятен ) Сама всего боюсь.
Шелкопряд
22.09.2010, 11:34
Мне кажется плохой приметой считается,если зеркало САМО треснуло,без посторонней помощи.А если ему кто-то помог,то это ерунда:).А вообще лучше себя не накручивать и все будет хорошо.:flower:
joanna-igorevna
22.09.2010, 11:36
Это же дети. Сама тысячу раз в детстве разбивала ;).
Как говориться: не первое и не последнее будет. Сама с опаской отношусь к приметам, но в это на собственном опыте не верю.
MamaDena
22.09.2010, 14:08
Не принимайте близко к сердцу!!!! Разбитое зеркало забрало негатив из вашего дома.( есть такое мнение, и я его поддерживаю) Били не раз ничего страшного не случилось.
всем спасибо! Я уже успокоилась!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.