PDA

Просмотр полной версии : Комплекс Жерновка, угол Коммуны - Индустриального

Olken
21.09.2010, 20:39
Знаю многих деток на нашей замечательной площадке, новые дома комплекса Жерновка, живу тут меньше года.
Хочу общаться плотнее, приглашать и ходить в гости, ездить вместе с детками на атракционы к Леруа мерлен или Диво-остров, ходить вместе в аква-парки, можно ездить вместе в Финку развлекаться и ты пы и ты ды.

Ищу своему сыну друга и подруг, нам 3 года 7 месяцев :), любит общаться.
Меня зовут Ольга, мне 33.
Девочки, жду, давайте знакомится и общаться плотнее.

Okshi
22.09.2010, 03:00
ОФФ:
ой, а мы только переехали оттуда, но все равно приятно встретиться еще раз
правда мы еще маленькие, 10 месяцев нам всего :)
только это угол Коммуны и Ириновского :)

Olken
22.09.2010, 10:55
ОФФ:
ой, а мы только переехали оттуда, но все равно приятно встретиться еще раз
правда мы еще маленькие, 10 месяцев нам всего :)
только это угол Коммуны и Ириновского :)

точно, конечно угол Коммуны и Ириновского...
здорово, что отзвались
Где вы теперь обитаете? Как вам гулялось вдоль речки с колясой?

Okshi
22.09.2010, 18:22
Мы теперь на Академической прогуливаемся и очень скучаем по яблоневым садам и голубям, особенно по тому, у которого лапы мохнатые ;)
Правда здесь гулять интересней и до магазинов можно пешком дойти, а на Жерновке дальше речки уже грустно :(, но она активно развивается, думаю, скоро превратиться в элитный район.

Olken
22.09.2010, 22:49
[QUOTE=Okshi;48668908]... скучаем по яблоневым садам и голубям, особенно по тому, у которого лапы мохнатые ;)
/QUOTE]

:)) про мохнатого хорошо подмечено, кормим кормим хлебом и булкой, скоро уже будут самые откормленные голуби в микрорайоне....где наши уточки только, видели одну на бревнышке в воде, но к реке лезть страшно, пока льда нетуть

Мы тут с Богданчиком на велике прокатились мимо горГаи, потом мимо церкви, там такой парк красивущий, листики знатные, даже клумбочки прицерковные еще живые.... но с нами был папик , одна бы не рискнула -трусиха еще та, кто там гуляет по окраинным паркам окромя нас ...

Okshi
23.09.2010, 00:44
Утки клевые, да, особенно когда детенышами обзавелись. Любимое развлечение мам с малышами - покормить ненасытных птичек. А парк возле церкви не очень людный :(((, но мы бывали там пару раз, от летней жары спасались.
Желаю найти вам милых товарищей, хотя мы так ни с кем и не зазнакомились, но атмосфера там приятная :) Может когда-нибудь купим там квартиру.

Olken
24.09.2010, 01:08
угуг, спасибо, стараемся. жалко что становится все холоднее и холоднее. Вам с малышастиком успехов на новом месте :)

Утки клевые, да, особенно когда детенышами обзавелись. Любимое развлечение мам с малышами - покормить ненасытных птичек. А парк возле церкви не очень людный :(((, но мы бывали там пару раз, от летней жары спасались.
Желаю найти вам милых товарищей, хотя мы так ни с кем и не зазнакомились, но атмосфера там приятная :) Может когда-нибудь купим там квартиру.