Просмотр полной версии : болею(
Лежу дома, болею....скучна....всякие мысли в голову лезут.....
Вот вроде бы все нормально: муж есть - люблю его, дочка есть - обожаю, есть где жить, есть, что есть....а чего то не хватает....
Скорей всего самореализованности.....мне чуть за 30 -ть, работаю воспитателем, работа хоть и трудная, но нравится, но вот ЗП - это ужос ужасный......вот это расстраивает и не дает покоя, хочу добиться чего то, самореализоваться!
Девшки, такой вопрос - нужна ли Вам - самореализация - и в чем она у Вас проявляется?
Может я просто с жиру бешусь))))?
Это только при болезни такие мысли посещают, или и в добром здравии тоже ? Про ЗП воспитателей, учителей, врачей - согласно, позор для нашего правительства, впрочем как и пенсии, пособия и т.д. Так вопрос про деньги или про самореализованность?
Данончик
21.09.2010, 21:20
у меня постоянно такие мысли,что я лох и все такое:065:наверное я тож больна...но ток уже на голову:065::065::065: а если серьезно,то наверное просто самокритичны и я и вы очень...наверное вы делаете свою работу на отлично и вам это приносит радость.ведь это так трудно,но вас устраивает..а деньги?!ну если пишете,что в семье все ок,то может ну их?!
меня такие мысли частенько посещают. Тока пока здорова... А сейчас вот в больничке лежу и как-то просто домой хочется...
Это только при болезни такие мысли посещают, или и в добром здравии тоже ? Про ЗП воспитателей, учителей, врачей - согласно, позор для нашего правительства, впрочем как и пенсии, пособия и т.д. Так вопрос про деньги или про самореализованность?
посещают такие мысли и без болезни)))) А вопрос видимо в самореализации через деньги...как то так, а может просто кризис среднего возраста не прошел..
осень-обострение...+ болеете... лучше спать ложитесь и скорейшего выздоровления!
Девоньки, хорошие мои поправляйтесь быстрее, выходите на любимую работу, целуйте и обнимайте своих любимых деток и мужей. И гоните прочь гадкие мысли поганой метлой.
у меня постоянно такие мысли,что я лох и все такое:065:наверное я тож больна...но ток уже на голову:065::065::065: а если серьезно,то наверное просто самокритичны и я и вы очень...наверное вы делаете свою работу на отлично и вам это приносит радость.ведь это так трудно,но вас устраивает..а деньги?!ну если пишете,что в семье все ок,то может ну их?!
работа и правда нравится, я еще и учусь по этой профессии...вот думаю как можно знания применить с большей мат отдачей..... Муж нормально зарабатывает, на жизнь хватает, но на Мячты мои: о новой квартире, собственной даче и дальних путешествиях не хватает....да и просто хочется нормально зарабатывать....
))) Спасибо всем огромное за теплые слова.:flower:...может и правда лишние пока мысли
))) Спасибо всем огромное за теплые слова.:flower:...может и правда лишние пока мысли
Правда-правда)))
Выздоравливайте!!! Всё у Вас и так замечательно!!!
Вот вроде бы все нормально: муж есть - люблю его, дочка есть - обожаю, есть где жить, есть, что есть....а чего то не хватает....
Скорей всего самореализованности.....мне чуть за 30 -ть, работаю воспитателем, работа хоть и трудная, но нравится, но вот ЗП - это ужос ужасный......вот это расстраивает и не дает покоя, хочу добиться чего то, самореализоваться!
Девшки, такой вопрос - нужна ли Вам - самореализация - и в чем она у Вас проявляется?
Может я просто с жиру бешусь))))?Так Вам шашечки или ехать?
попрыгунья стрекоза
21.09.2010, 23:19
Может я просто с жиру бешусь))))?
Я тоже болею - реализуюсь в семье и на работе - болеть не люблю - страсть!:067:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.