PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти подругу.

Люблю и любима
21.09.2010, 20:58
Лет 5 назад я очень сильно обидела свою подругу. :( Она была мне не оч. близкой, но все же.
За эти 5 лет я конечно вспоминала ее, но жила себе дальше. А тут недавно поехала в магазин и она мне навстречу с мужем попалась. Поздоровалась, и я поздоровалась. Спросила как дела, я ответила, но тут у меня ребенок заплакал и она сказав - не буду мешать, ушла.
И вот с тех пор не нахожу себе места. Все время вспоминаю. Очень хочу попросить у нее прощение. Ведь действительно обидела ее.
Знаю ее домашний номер телефона. Звоню, но никто не подходит. Они правда хотели переехать жить к маме мужа. Знаю название улицы и номер дома где она прописанна и жила, но вот квартиры не помню.
Она была у меня в друзьях в контакте, а как поссорились удалила меня из друзей.
Фамилия у нее необычная. На языке вертится, а вспомнить не могу.

Раньше в инете была база данных по жителям СПб, я сама там искала по номеру телефона людей, а сейчас ее нет.

Может кто подскажет как мне ее найти?
Может есть у кого база данных?
Помогите плиз!!! :flower:

Мне бы номер квартиры или фамилию. Я бы в контакте ее нашла, написала. Начала бы с этого, а то если честно идти стыдно.

Знаю:
1. Имя
2. Название улицы и номер дома где она прописанна
3. Домашний телефон

:-/
21.09.2010, 21:11
а журавлика сделали? говорят помогает...тут в соседней теме...

Тихий вечер
21.09.2010, 22:23
Я, конечно, извиняюсь, но просто позвонить - это возможно?

Madness
21.09.2010, 22:28
Тут посмотрите http://www.rusinfo.info/pgts.php

Люблю и любима
21.09.2010, 22:43
Я, конечно, извиняюсь, но просто позвонить - это возможно?

так я же написала - звоню, звоню, а трубку никто не берет.

Третья молодость
21.09.2010, 22:43
Знаю название улицы и номер дома где она прописанна и жила, но вот квартиры не помню.

Можно поперебирать квартиры в тел. базе, установив улицу и номер дома: 1, 2, 3... Не так это и долго. Возможно, Вы помните примерный номер квартиры, тогда будет быстрее.
... или фамилию. Я бы в контакте ее нашла, написала.
А она не может быть в друзьях у общих знакомых?
:)

Люблю и любима
21.09.2010, 22:51
Тут посмотрите http://www.rusinfo.info/pgts.php

кажется сайт глючит.

Люблю и любима
21.09.2010, 22:51
Можно поперебирать квартиры в тел. базе, установив улицу и номер дома: 1, 2, 3... Не так это и долго. Возможно, Вы помните примерный номер квартиры, тогда будет быстрее.

А она не может быть в друзьях у общих знакомых?
:)

Да нет у нас общих знакомых

Flybird
21.09.2010, 22:56
А домашний телефон - это кв.где она прописана?
Если да, можете мне его в личку написать, у меня база есть относительно новая...

Умка питерская
21.09.2010, 23:51
Она была мне не оч. близкой, но все же.

Как-то странно все это. :016: Фамилии оч. близких даже после сильной ссоры трудно забыть. Они же оч. близкие.

Прошу простить, если обидела. :flower: Ну такая я подозрительная.

Напишите в личку данные, попробую помочь.

WEBchen
22.09.2010, 00:06
Так, автор пишет, что подруга НЕ оч. близкая...

Madness
22.09.2010, 00:34
кажется сайт глючит.
У меня все работает. Попробуйте еще раз.

Bookla
22.09.2010, 00:46
а вдруг она на ЛВ есть? Напишите ей тут))
Завидую Вам, я год как с подругой поссорилась, все не могу помириться, в смысле поговорить с ней.

Умка питерская
22.09.2010, 01:22
Так, автор пишет, что подруга НЕ оч. близкая...

От я слепошара-то :001: И ведь не раз прочитала. :010:
Автор, простите. :091: :flower: Предложение помочь в силе. :flower:

IKNUSSA
22.09.2010, 01:30
Лет 5 назад я очень сильно обидела свою подругу. :( Она была мне не оч. близкой, но все же.
За эти 5 лет я конечно вспоминала ее, но жила себе дальше. А тут недавно поехала в магазин и она мне навстречу с мужем попалась. Поздоровалась, и я поздоровалась. Спросила как дела, я ответила, но тут у меня ребенок заплакал и она сказав - не буду мешать, ушла.
И вот с тех пор не нахожу себе места. Все время вспоминаю. Очень хочу попросить у нее прощение. Ведь действительно обидела ее.
Знаю ее домашний номер телефона. Звоню, но никто не подходит. Они правда хотели переехать жить к маме мужа. Знаю название улицы и номер дома где она прописанна и жила, но вот квартиры не помню.
Она была у меня в друзьях в контакте, а как поссорились удалила меня из друзей.

Раньше в инете была база данных по жителям СПб, я сама там искала по номеру телефона людей, а сейчас ее нет.

Может кто подскажет как мне ее найти?
Может есть у кого база данных?
Помогите плиз!!! :flower:

Мне бы номер квартиры или фамилию. Я бы в контакте ее нашла, написала. Начала бы с этого, а то если честно идти стыдно.

Знаю:
1. Имя
2. Название улицы и номер дома где она прописанна
3. Домашний телефон

у вас есть общие подруги? может через них узнаете...или "жди меня"..

Люблю и любима
22.09.2010, 10:08
Как-то странно все это. :016: Фамилии оч. близких даже после сильной ссоры трудно забыть. Они же оч. близкие.

Прошу простить, если обидела. :flower: Ну такая я подозрительная.

Напишите в личку данные, попробую помочь.

Да понимаете, если вдаваться в подробности, то мы с ней сошлись, когда мне понадобилась помощь в сфере здоровья. Около 4-х лет мы с ней общались, очень часто, нашли общий язык во многих темах и как то не нужна мне была ее фамилия. Просто на стене у нее висел диплом в котором была указанна ее фамилия. Он все время перед глазами был, когда к ней приходила. Вот и помню что фамилия не частая, но точно никак не вспомнить. :(