Просмотр полной версии : драйвер для монитора
Marina-Priv
21.09.2010, 21:16
Как установить драйвер для монитора ?
Нужный драйвер нашла
Куда его? В диспетчере устройств монитора нет
Marina-Priv
21.09.2010, 21:26
у монитора качество цветопередачи 4 бита
LCD 563LE
так это видеодрайвер нужен. а не драйвеер для монитора.
+1. Как такового драйвера монитора не нужно ставить, важно чтобы система знала, что за монитор, что за разрешения и при каких частотах он держит. А в Вашем случае я думаю проблемы с видеокартой или драйвером видеокарты.
Marina-Priv
21.09.2010, 21:34
Там есть видеоконтроллер - это оно?:))
Marina-Priv
21.09.2010, 21:41
СПАСИБО
пошла искать
Отпишитесь о результатах поисков плиз.
Marina-Priv
21.09.2010, 22:13
Всё ! работает
Дети прыгают... :support:
Теперь свой комп с интернетом:))
Чего делали, распишите если не лень, вдруг еще кому понадобится.
Marina-Priv
21.09.2010, 22:45
в поиске набрала ven 8086 dev 2562(их нашла в диспетчере устройств)
Потрясающе...
Я серьезно.
+1. Как такового драйвера монитора не нужно ставить, важно чтобы система знала, что за монитор, что за разрешения и при каких частотах он держит. А в Вашем случае я думаю проблемы с видеокартой или драйвером видеокарты.
а цветовой профиль?
Здесь речь о цветовом профиле не идет. Главное чтобы работало.
Здесь речь о цветовом профиле не идет. Главное чтобы работало.
Это я наверно позанудствовал :) ,но драйвер всё же нужен.
Ну не совсем и драйвер.
А так, по идее, система сама должна монитор распознать - что за зверь и с чем его едят. Давно если честно не встречал ситуации, где это условие не выполнялось бы (монитор не распознавался бы).
Ну не совсем и драйвер.
А так, по идее, система сама должна монитор распознать - что за зверь и с чем его едят. Давно если честно не встречал ситуации, где это условие не выполнялось бы (монитор не распознавался бы).
Ну распознать-то может и распознает,а вот что она там пропишет...
подойдет для обычного пользователя, не дизайнера. :004:
подойдет для обычного пользователя, не дизайнера. :004:
А все рано или поздно хватаются за фотошоп, и упс :)
helga_lo
23.09.2010, 01:15
А все рано или поздно хватаются за фотошоп, и упс :)
угу... ну тогда уж и монитор откалибровать нуно, а то на принтер вылезает ерунда всякая :080:
:) и тут Остапа понесло ... (с)
Начинается :( И кто профиля писать будет? :)
helga_lo
23.09.2010, 01:30
А чего их писать-то ? )))))))))))) Мне это дело, помню, при наличии острой необходимости обошлось в бутылку мартини, которой мы тут же это дело и отметили )))))))))))) Спецов надо звать, сапиенсов.
Спецов надо звать, сапиенсов.
:014:
Ничего не ставил спецом. Монитор - Sony Trinitron 21'. Видяха - интеграшка на Интеловской матери.
Потом был поставлен Matrox... Все равно в игры не играю... А для текста - самое то.
helga_lo
24.09.2010, 02:05
При работе с графикой лучше все-таки монитор настроить нормально))) Дороже переделывать ))))))))))))))
Для обычного пользователя профессиональная калибровка необязательна,достаточно вручную отрегулировать яркость-контрастность - тут очень помогают специальные обои для рабочего стола. Если Яндексом задать "обои для калибровки монитора" - вылезет такая серенькая картинка с описанием, как и что делать. Пользительная весчь )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.