Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте, где купить СРУБ БАНИ?

Страницы : 1 [2]

scout
21.07.2011, 18:13
Я Вас поздравляю!!!:flower:

Спасибо!!!

Я даже не верю :))

ღIrashKaღ
22.07.2011, 00:38
Вот и завершилось!!!:080:
Сруб поставили, муж уже съездил посмотрел. Вроде всё нормально.

Всего то 2 месяца прождали...:015:

поздравляю:flower::flower::flower:

musenchichek
22.07.2011, 01:01

Как я за Вас рада!:support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

буду теперь с нетерпением ждать свой домик!

mindal
22.07.2011, 12:38
Спасибо!!!

Я даже не верю :)):))
Мы верили,что всё должно быть хорошо!:ded:
Если не сложно,может быть фото покажете?:love::091:

scout
22.07.2011, 13:56
:))
Мы верили,что всё должно быть хорошо!:ded:
Если не сложно,может быть фото покажете?:love::091:

На выходных сфоткаю и покажу:)

Ольга Новикова
25.07.2011, 11:42

Поздравляю:flower: Но ни за что у них сруб теперь не закажу Буду искать теперь тех кто без аванса срубы привозит:008:

scout
25.07.2011, 14:24
Выкладываю фото бани

scout
25.07.2011, 14:29
Под навесом доделывали шашлыки, тк пошел дождик.
Вроде всё нормально, но возник вопрос в фундаменте. Баню ставили на блоки. И вот выравняли подкладыванием под бревна белый кирпич, он у нас на даче валяется в куче, от хозяев достался. Сможет ли этот кирпич выдержать такую нагрузку? Мне кажется, что это все развалится очень скоро и придется опять что-то придумывать, подкладывать. Кто в курсе - разъясните, пожалуйста.

scout
25.07.2011, 14:46
Поздравляю:flower: Но ни за что у них сруб теперь не закажу Буду искать теперь тех кто без аванса срубы привозит:008:

Даже если без аванса они согласятся, то НЕ советовала с ними связываться.
Работнички - редкостные свиньи:015:.
Рома очень просил ключ от дома, "чтобы покушать приготовить". Но умолчал, что готовить они собираются на нашей плитке, в наших кастрюлях и есть из нашей посуды:wife:. Сполоснули 2 чашки и тарелку, но сковородку в масле поставили обратно на полку, там же рядом вилки в жире. В общем по приезду стали все перемывать. Да и чаю то с дороги в общем было не попить: бутылки без воды 5-6 штук валялись около крыльца, даже крышки не прикручены обратно, пришлось искать в траве. Сахарный песок съеден весь и выпит весь кофе,:015: на дне пару ложек осталось( банки где-то 0,4 под крышкой винтовой).
Срезали у меня веревку, где сушила детские вещи после купания и пеленки малыша. Муж говорит по ней выравнивали, но мне то пофиг - нужна веревка, бери с собой свою. Веревка, естесно, грязная, валяется на земле. Пила воткнута в дерево:001:.
Поняла, что ползали и в коробках в комнате, тк на них лежали детские книжки и игрушки, которые оказались на полу. А ходим мы по даче в обуви, тк в первой комнате делают пол и там все убрано до земли.
И самое для меня не понятное - нарисовали на белой табуретке какого монстра, :wife:пришлось отмывать влажной салфеткой. Считаю это порчей чужого имущества, что не делает чести этим работничкам.

Кто доволен их работой, то наверно присутствовали при постановке бань. При хозяевах поведения такого бы точно не было.

scout
25.07.2011, 14:56
Да еще момент - когда сруб поставили начались звонки об оплате по несколько раз в день. Хотя я до него неделями дозвониться не могла. Сказала, что оплата будет после осмотра. Я говорит баню сфоткаю на телефон и Вам пошлю и оплатите. А у меня телефон ммс не принимает. Тогда говорит позвоните соседям, они подтвердят, что баня стоит. А у меня нет номеров соседей. Давайте тогда отвезу - говорю вези, но нас трое (я с детьми). передумал. В общем мозг вынес по полной. Хотя подождать надо было 3-4 дня. Мы то 2 месяца ждали. Долго ныл, что уезжают далеко ставить дом на неделю, ждать не может, деньги очень нужны.
Договорилась с мужем, что после работы его Рома свозит посмотреть. В общем обратно довез только до красного села, но хоть на такси посадил, и то ладно.

Сплошное вранье и выкручивание

Очень рада, что наконец то развязались

ღIrashKaღ
25.07.2011, 15:11
Под навесом доделывали шашлыки, тк пошел дождик.
Вроде всё нормально, но возник вопрос в фундаменте. Баню ставили на блоки. И вот выравняли подкладыванием под бревна белый кирпич, он у нас на даче валяется в куче, от хозяев достался. Сможет ли этот кирпич выдержать такую нагрузку? Мне кажется, что это все развалится очень скоро и придется опять что-то придумывать, подкладывать. Кто в курсе - разъясните, пожалуйста.

баню нужно ставить на ленточный фундамент)))) она долго простоит,а на столбиках постоянно играть будет. надо вам у нормальных специалистов поинтересоваться что можно сделать.

Ленок73
25.07.2011, 19:10
Да еще момент - когда сруб поставили начались звонки об оплате по несколько раз в день. Хотя я до него неделями дозвониться не могла. Сказала, что оплата будет после осмотра. Я говорит баню сфоткаю на телефон и Вам пошлю и оплатите. А у меня телефон ммс не принимает. Тогда говорит позвоните соседям, они подтвердят, что баня стоит. А у меня нет номеров соседей. Давайте тогда отвезу - говорю вези, но нас трое (я с детьми). передумал. В общем мозг вынес по полной. Хотя подождать надо было 3-4 дня. Мы то 2 месяца ждали. Долго ныл, что уезжают далеко ставить дом на неделю, ждать не может, деньги очень нужны.
Договорилась с мужем, что после работы его Рома свозит посмотреть. В общем обратно довез только до красного села, но хоть на такси посадил, и то ладно.

Сплошное вранье и выкручивание

Очень рада, что наконец то развязались
А как работников звали? Случайно не знаете

scout
25.07.2011, 20:01
Ставил сам Рома, а второй мне послышалось Валера. Хотя могу ошибаться.
Дело в том, что Слава только рубит срубы, а ставят их как раз Рома с бригадой (информация со слов Ромы). Может, конечно, у него несколько бригад. Тогда надо поинтересоваться заранее и просить НЕ Рому.

musenchichek
26.07.2011, 02:04
Ставил сам Рома, а второй мне послышалось Валера. Хотя могу ошибаться.
Дело в том, что Слава только рубит срубы, а ставят их как раз Рома с бригадой (информация со слов Ромы). Может, конечно, у него несколько бригад. Тогда надо поинтересоваться заранее и просить НЕ Рому.

ну если они и нам будут ставить :wife: пипец им:015:

Ольга Новикова
26.07.2011, 11:32
Даже если без аванса они согласятся, то НЕ советовала с ними связываться.
Работнички - редкостные свиньи:015:.
Рома очень просил ключ от дома, "чтобы покушать приготовить". Но умолчал, что готовить они собираются на нашей плитке, в наших кастрюлях и есть из нашей посуды:wife:. Сполоснули 2 чашки и тарелку, но сковородку в масле поставили обратно на полку, там же рядом вилки в жире. В общем по приезду стали все перемывать. Да и чаю то с дороги в общем было не попить: бутылки без воды 5-6 штук валялись около крыльца, даже крышки не прикручены обратно, пришлось искать в траве. Сахарный песок съеден весь и выпит весь кофе,:015: на дне пару ложек осталось( банки где-то 0,4 под крышкой винтовой).
Срезали у меня веревку, где сушила детские вещи после купания и пеленки малыша. Муж говорит по ней выравнивали, но мне то пофиг - нужна веревка, бери с собой свою. Веревка, естесно, грязная, валяется на земле. Пила воткнута в дерево:001:.
Поняла, что ползали и в коробках в комнате, тк на них лежали детские книжки и игрушки, которые оказались на полу. А ходим мы по даче в обуви, тк в первой комнате делают пол и там все убрано до земли.
И самое для меня не понятное - нарисовали на белой табуретке какого монстра, :wife:пришлось отмывать влажной салфеткой. Считаю это порчей чужого имущества, что не делает чести этим работничкам.

Кто доволен их работой, то наверно присутствовали при постановке бань. При хозяевах поведения такого бы точно не было.

Даа свиньи точно :015: Мы когда нанимали из местных (кстати сын председателя) сносить старую веранду и построить новую, они 2 недели строили правда в дом мы их не пускали (им не надо было) но по участку насвинячили УЖОС я даже с соседями напротив разругалась тк они и им насвинячить умудрились а соседи у нас товарищи жесткие нормального разговора не получилось :( типа должны жить были смотреть за ними) пыталась сама у них убраться - не надо ваших подачек :008:

Ольга Новикова
26.07.2011, 11:35
А вообще глупые они, сами себе делают антирекламу Вот я бы например может сруб бы у них заказала но теперь ни за что Сами клиентов теряют

Barmalini
30.07.2011, 02:18
А еще кто-нибудь может порекомендовать рубщиков?

musenchichek
12.08.2011, 00:19
Девочки!:) рассказываю, позвонил Слава сказал что наш сруб готов едит:004:

mindal
12.08.2011, 00:34
Девочки!:) рассказываю, позвонил Слава сказал что наш сруб готов едит:004:Здорово!
Тоже ждем рассказа!;)
А Вы дом ставите или баню?

Barmalini
12.08.2011, 13:16
Девочки!:) рассказываю, позвонил Слава сказал что наш сруб готов едит:004:

Поздравляю:flower:
А какой заказывали и что по цене вышло?
А то мне Слава баню 6*6 пятистенок на 232 500р насчитал:(, я думала дешевле чем у нас тут будет.

Na33i
12.08.2011, 15:28
А еще кто-нибудь может порекомендовать рубщиков?

Зайдите на Тихвинскую газету,там в частных объявлениях предложений навалом.Я сегодня еду в Тихвин смотреть баню для родни(у меня баня есть)Но:родне рубил друг детства,рубил в свободное время от работы-сроки были не важны,лишь бы хорошо и лес нормальный.Фотки могу потом выложить.Себе брали баню тоже в Опочке,у псковичей,2года назад,дёшево.Брали у Михаила.Можете пообщаться с ним в контакте,по скайпу.Про цены и прочее-всё к нему(могу данные закинуть в личку)Нам он привёз сруб без предоплаты-что естественно,плюс большой.

ღIrashKaღ
12.08.2011, 20:20
Зайдите на Тихвинскую газету,там в частных объявлениях предложений навалом.Я сегодня еду в Тихвин смотреть баню для родни(у меня баня есть)Но:родне рубил друг детства,рубил в свободное время от работы-сроки были не важны,лишь бы хорошо и лес нормальный.Фотки могу потом выложить.Себе брали баню тоже в Опочке,у псковичей,2года назад,дёшево.Брали у Михаила.Можете пообщаться с ним в контакте,по скайпу.Про цены и прочее-всё к нему(могу данные закинуть в личку)Нам он привёз сруб без предоплаты-что естественно,плюс большой.

можно и мне данные в личку:support:

Barmalini
12.08.2011, 20:30
можно и мне данные в личку:support:

эй-эй я первая на очереди :004:

Na33i
15.08.2011, 13:52
Смотрим личку,всем послала...:))

Natalka77
15.08.2011, 16:08
Про цены и прочее-всё к нему(могу данные закинуть в личку)Нам он привёз сруб без предоплаты-что естественно,плюс большой.
А можно и мне координаты, плиз

Танюнчик
15.08.2011, 17:14
Про цены и прочее-всё к нему(могу данные закинуть в личку).

Можно и мне данные в личку. СПАСИБО.

Peony
15.08.2011, 23:51
Про цены и прочее-всё к нему(могу данные закинуть в личку)

И мне можно тоже :flower:

Кулёма
16.08.2011, 12:01
А можно тоже в личку.
А фотки бани у вас есть? Какой размер? и цена (можно в личку)?

настюшина мама
17.08.2011, 22:53
Можно и мне получить данные... спасибо

Gislaved
17.08.2011, 23:19

И нам координаты, пожалуйста в личку. И мы баню хотим.
Спасибо.

sisley
18.08.2011, 11:06

и мне, пожалуйста.

Barmalini
21.08.2011, 16:07
Девчат, кто уже звонил по новым контактам - делитесь новостями.;)

Na33i
22.08.2011, 23:46
Так граждане желающие.....Заходим в контакт,ищем Михаил Концуров,Опочка...Сами договариваемся,звоним...Говорю сразу:он мне не сват,не брат,и скидок для ЛВ-нет.Он даже не знает что это такое...В 2009 году подвозили мужика,он хвастанул баней-мы поехали,глянули...Устроили цена и поведение людей:собрали быстро,претензий от соседей не поступало,ничего не пропало,не сломали.Если цепляться:они жарили на нашем мангале сосиски и грели консервы БЕЗ нашего разрешения..На мой взгляд надо понимать ,что тяжёлый физический труд требует горячей пищи,и это нормально....
..Привезли,кстати, без предоплаты-рубили для одной дамы,а её уволили,она отказалась в связи с нехваткой денег....Сборка+доставка+сруб(3*6 и вынос 3метра)+стропила,обрешётка и рубероидом покрыть,и зашить фронтоны-70тыщ.Но надо понимать что сруб-это не дом ещё:там нет полов,потолка,окон и дверей.Вы это делаете сами или платите за работу...Других срубов не бывает...:ded:Фотки я выложу потом(они на ноуте,а ноут на даче)Поищите в Тихвине-там по частным объявлениям,тоже много чего найти можно....Там тоже все рубят и живут этим.До Тихвина ехать максимум часа 4-ре,можно на автобусе (ходит 2раза в день)..Рубят даже лучше чем псковичи(на мой взгляд)

Na33i
23.08.2011, 01:02
А можно тоже в личку.
А фотки бани у вас есть? Какой размер? и цена (можно в личку)?

Глянула-сруб такой же как у Scout.Окорённые брёвна(их надо доработать болгаркой),размер 6 на 3,плюс вынос 3-и метра.Мы вынос зашили,получилась веранда.Общий размер 6на 6.Про цену уже писала...Кстати,в нашем садоводстве каждая 11-я баня-Мишина...Есть и дома...
По фото:как то странно рубероидом покрыли...Обычно стелят через верх крыши,а тут вдоль...Может так и лучше:009:,не видела таких вариантов раньше...

scout
23.08.2011, 18:20
По фото:как то странно рубероидом покрыли...Обычно стелят через верх крыши,а тут вдоль...Может так и лучше:009:,не видела таких вариантов раньше...

Я тоже впервые это увидела. Но было поздно :073: переделывать.

Na33i
25.08.2011, 20:51
Я тоже впервые это увидела. Но было поздно :073: переделывать.
Вдруг пригодится:углы бани пройдитесь известью гашёной.Это способ ещё со времён царя Гороха....Через углы всякая нечисть(жучки-короеды)селится..Можно и дорогим чем,Неомидом,например,но лучше известь..И потом постарайтесь зашить-ну так ,на два гвоздя,две доски-временно,пока не проконопатите.....Углы защищать нужно:ded:

musenchichek
25.08.2011, 23:22
Девочки! рассказываю, 10августа сруб был уже готов, но мы переиграли и решили второй этаж
с фронтонами заказать, за неделю Слава сделал фронтоны, 22августа первая машина привезла сруб. На следующий день приехала бригада 4 молодых парней, активно собирают сруб 6 на 6,за два дня собрали сруб первого этажа, хотя брёвна весят не меренно (130-ое) и даже не чего плохого про них сказать не могу, на самом деле парни очень культурные.Рома только с водителем приехал разгрузили и он уехал.
Но по традиции вторая машина ещё не пришла, с фронтонами и с крышей, типа камаз сломался)) мы уехали, приедем теперь на сдачу дома.

Суок
26.08.2011, 15:09
Извиняюсь заранее , может глупость спрашиваю...:008:

Я тоже хочу баню-сруб, а мне один-типа знающий человек. Сказал,что с ним столько мороки. вначале сруб поставят, потом он должен устояться год , на следующий год разобрать и заново сложить и только потом можно внутренности делать.:010: Что за год он осядет , высохнет и щелей не будет. Мне кажется в срубе щелей как бы и не должно быть. Я чтото ни от кого не слышала,чтобы срубы разбирали.

Кто-нибудь такие мысли слышал или это плод больного воображения знакомого?

Na33i
26.08.2011, 15:27
Извиняюсь заранее , может глупость спрашиваю...:008:

Я тоже хочу баню-сруб, а мне один-типа знающий человек. Сказал,что с ним столько мороки. вначале сруб поставят, потом он должен устояться год , на следующий год разобрать и заново сложить и только потом можно внутренности делать.:010: Что за год он осядет , высохнет и щелей не будет. Мне кажется в срубе щелей как бы и не должно быть. Я чтото ни от кого не слышала,чтобы срубы разбирали.

Кто-нибудь такие мысли слышал или это плод больного воображения знакомого?
Срубы не разбирают-их конопатят несколько раз,ну и бывает что бревно зависает чуть чуть-обстучать надо......Мороки и правда,хватает-выстоятся сруб должен.Про щели-смотря как рубят,там выборку надо смотреть(когда покупаете)Про трещины:бывает брёвна лопаются и идут трещинами-в основном снаружи.
А в остальном:наши предки жили в срубах и всё было нормально...

Суок
26.08.2011, 15:35
Срубы не разбирают-их конопатят несколько раз,ну и бывает что бревно зависает чуть чуть-обстучать надо......Мороки и правда,хватает-выстоятся сруб должен.Про щели-смотря как рубят,там выборку надо смотреть(когда покупаете)Про трещины:бывает брёвна лопаются и идут трещинами-в основном снаружи.
А в остальном:наши предки жили в срубах и всё было нормально...

Это что значит? Какая выборка должна быть?

Na33i
26.08.2011, 15:54
Это что значит? Какая выборка должна быть?
Помните как брёвна лежат друг на друге?Выборка должна быть полукругом-для полного сцепления брёвен друг с другом-тогда и дуть не будет.Многие хитрят и делают недобросовестно,и тогда выборка идёт как треугольником.Минусы:брёвна прилегают только двумя стенками,а не всей плоскостью..Итог-конопатить сложно,мостики холода появляются.И по хорошему-это брак.:ded:Я бы нарисовала-но в инете не умею....

Суок
26.08.2011, 15:59
Помните как брёвна лежат друг на друге?Выборка должна быть полукругом-для полного сцепления брёвен друг с другом-тогда и дуть не будет.Многие хитрят и делают недобросовестно,и тогда выборка идёт как треугольником.Минусы:брёвна прилегают только двумя стенками,а не всей плоскостью..Итог-конопатить сложно,мостики холода появляются.И по хорошему-это брак.:ded:Я бы нарисовала-но в инете не умею....

Спасибо, кажется поняла.

Na33i
26.08.2011, 16:10
Спасибо, кажется поняла.
По книжкам детским:)) посмотрите или в инете..Выборка-это удаление лишнего ,где то четверть от бревна,в форме полукруга.И нельзя заваливать черту.
а ,ещё:северные срубы(Вологда,Архангельск)отличны от южных(Кострома,Тверь)-чаша по разному расположена.Это не брак,это особенность:)).

VesnaLana
05.10.2011, 16:22
может стоит приглядеться к готовым баням? а то чувствуюя я сруб для меня это дооолгострой...

АлексейЯ
05.10.2011, 20:34
Знаю бригаду по срубам бань,домов и малых форм
Рубят из строганного кругляка или лафета
Диаметры от 26 см до 40 см
если что в личку

sun8
06.10.2011, 12:56
и мне координаты пожалуйста скиньте....

коррида
05.01.2012, 00:32
а можно координаты и тех и других...тоже подумываем.
спасибо

Barmalini
06.01.2012, 22:49
Девчат, добавляйте еще отзывы, очень надо.

VesnaLana
09.01.2012, 20:15
да да отзывы плиз

kvartirka_
09.01.2012, 21:16
координаты Славы всем скину сегодня попозже в личку.

Надежда! Скиньте, пожалуйста, координаты и мне тоже в личку! спасибо!

коррида
09.01.2012, 22:09
Надежда! Скиньте, пожалуйста, координаты и мне тоже в личку! спасибо!

так уже в топе выложили;)
на 5 или 6 странице,там сайт его

коррида
10.01.2012, 15:53
Вы просто не видели красивых и качественных срубов если кому интересно пишите на email a.kaa@****** скину фото своих работ.

вы к чему это??:008:
девушка спросила координаты-я ответила,что они выложены в топе
причем тут видела ли я к расивые и качественные срубы:009:

а если по делу-вам отправлен имейл еще несколько дней назад.. никаких фото и цен до сих пор нет:ded::073: вместо этого странные вопросы про опт и посредничество.....

erm_o
11.01.2012, 16:49
покажите фото бань, кто в этой фирме заказывал?

nadinn
11.01.2012, 18:18
я сделаю фото завтра и выложу.

erm_o
11.01.2012, 21:05
я сделаю фото завтра и выложу.

спасибо, буду ждать:flower:

TechnoDuckling
15.01.2012, 03:11
:0035:nadinn и мне координаты ,тоже ищу

nadinn
15.01.2012, 15:19
спасибо, буду ждать:flower:

Фото сделала,сегодня выложу.:)

nadinn
16.01.2012, 02:26
Баня
http://s018.radikal.ru/i500/1201/ba/351b1aa5084dt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1201/ba/351b1aa5084d.jpg.html)http://s018.radikal.ru/i506/1201/54/33ea405eebbft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1201/54/33ea405eebbf.jpg.html)
http://s05.radikal.ru/i178/1201/fd/9a69c5a729bct.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1201/fd/9a69c5a729bc.jpg.html)http://i006.radikal.ru/1201/53/b4ffa75021a0t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1201/53/b4ffa75021a0.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i512/1201/3f/e83034ade3a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1201/3f/e83034ade3a5.jpg.html)http://i047.radikal.ru/1201/99/4bcb352f792et.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1201/99/4bcb352f792e.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i424/1201/54/792b96f7c180t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1201/54/792b96f7c180.jpg.html)

nadinn
16.01.2012, 02:46
дом еще строится
http://s018.radikal.ru/i512/1201/64/52949cadc919t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1201/64/52949cadc919.jpg.html)http://s002.radikal.ru/i197/1201/4e/e1106ffbc2adt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1201/4e/e1106ffbc2ad.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i434/1201/c3/80ffb6a30939t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1201/c3/80ffb6a30939.jpg.html)http://s018.radikal.ru/i506/1201/d2/083dc78a5c00t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1201/d2/083dc78a5c00.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i507/1201/b5/8b581fcc26bdt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1201/b5/8b581fcc26bd.jpg.html)http://s41.radikal.ru/i093/1201/04/6e6089482723t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1201/04/6e6089482723.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i404/1201/29/ed1cadbaf65bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1201/29/ed1cadbaf65b.jpg.html)http://s018.radikal.ru/i505/1201/71/5f083e494bc6t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1201/71/5f083e494bc6.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i506/1201/6c/52a34120e259t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1201/6c/52a34120e259.jpg.html)http://s018.radikal.ru/i528/1201/15/ac91df123ebbt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1201/15/ac91df123ebb.jpg.html)

sisley
16.01.2012, 12:49
а чем снаружи-внутри красили?

nadinn
16.01.2012, 13:15
Снаружи Биотексом в два слоя.А внутри баню специальными средствами для бань и саун и яхтным лаком Marshall,пол на веранде маслом Marshall ,а дом внутри еще не обработан.

nadinn
16.01.2012, 17:05
Фронтоны рублены с двух сторон.Крыша ломаная а с других двух сторон рубленые выносы с застекленными балконами.
http://s018.radikal.ru/i526/1201/f0/620b4a7e4e0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1201/f0/620b4a7e4e0d.jpg.html)http://s018.radikal.ru/i517/1201/35/af0f4756524ft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1201/35/af0f4756524f.jpg.html)

коррида
17.01.2012, 00:31
Надинн скажите сколько у вас вышел по деньгам сруб бани и сруб дома в таком виде,как они есть сейчас с окнами,дверьми и тд....без мебели конечно...
в личку если тут не хотите
спасибо

Barmalini
17.01.2012, 01:10
Надежда, подскажите, а что именно Слава вам делал и за какую цену?

sisley
17.01.2012, 13:21
Снаружи Биотексом в два слоя.А внутри баню специальными средствами для бань и саун и яхтным лаком Marshall,пол на веранде маслом Marshall ,а дом внутри еще не обработан.

спасибо!

Milala
19.01.2012, 12:43
Рискнула заказать сруб у Славы. Только он по срокам так ничего конкретного и не сказал. Точнее сказал апрель-май. На мои попытки выжать поконкретней ничего не ответил. Это нормально? Просто, как я его поняла, сейчас не сезон и когда наберётся 4-5 таких маленьких банек (3*4) то сразу привезёт ) предоплаты никакой, общались только по телефону

sisley
19.01.2012, 13:29
Рискнула заказать сруб у Славы. Только он по срокам так ничего конкретного и не сказал. Точнее сказал апрель-май. На мои попытки выжать поконкретней ничего не ответил. Это нормально? Просто, как я его поняла, сейчас не сезон и когда наберётся 4-5 таких маленьких банек (3*4) то сразу привезёт ) предоплаты никакой, общались только по телефону

меня слава адресовал роме, про него уже писалось... тоже без предоплаты, поскольку сруб "стандартный". соответственно, и без договора... правда, денег на доски попросил вперед, а не привез... возят срубы кучей, экономят на доставке. если рома сказал, что через неделю, то это будет не неделя...

Milala
19.01.2012, 18:26
меня слава адресовал роме, про него уже писалось... тоже без предоплаты, поскольку сруб "стандартный". соответственно, и без договора... правда, денег на доски попросил вперед, а не привез... возят срубы кучей, экономят на доставке. если рома сказал, что через неделю, то это будет не неделя...

Я в нашем разговоре сразу сказала что хочу только его :)) и ни в коем случае ни Рому ))) сказал что у него малов ремени, то-сё, но вроде не отпёрся )
а вы тоже баню недавно заказали?

sisley
19.01.2012, 19:00
Я в нашем разговоре сразу сказала что хочу только его :)) и ни в коем случае ни Рому ))) сказал что у него малов ремени, то-сё, но вроде не отпёрся )
а вы тоже баню недавно заказали?

в октябре

Milala
19.01.2012, 23:13
в октябре

ого )) а когда получите?

sisley
20.01.2012, 14:17
ого )) а когда получите?

в ноябре)) 2011))
просто на две недели позже заявленного, после моих истерик и бесследной пропажи бригады...
радует, что бригада ничего с собой, кроме цепи от пилы не прихватила...

svetulechek
20.01.2012, 15:15
Добрый день!
А никто случайно не заказывал баню со вторым жилым этажом? Будем летом ставить, ищу где бы заказать.

Milala
25.01.2012, 12:47
я тут что-то начала сомневаться, из чего все таки лучше баню делать-по-старинке из брёвен или из бруса? Говорят с брёвнами геморроя больше, но с другой стороны, люди же не дураки что так за срубами гонятся... Меня тут знакомый стал переубеждать, вот и засомневалась (

джиджи
25.01.2012, 20:00
http://vkontakte.ru/club34475868 вот в этой группе есть фильм про то из чего делать сруб лучше. посмотрите.

ЦvetoЧеk
26.01.2012, 15:31
а когда начинается сезон?с апреля?

и еще вопрос дописываю: кто-нибудь пользовался услугами вепского сруба?есть отзывы? они вроде не так далеко от нашей дачи (всего километров 200..:)))

Barmalini
27.01.2012, 00:01
Как только мороз устоится, еще в середине января лес не вывозили, все площадки стояли.

Na33i
27.01.2012, 18:36
а когда начинается сезон?с апреля?)

Сезон чего?рубят лес в ноябре-декабре-смотря как дороги в лесу встанут..А ставить срубы можно когда угодно...В конце апреля-начало мая все дороги будут закрыты на просушку,никто ничего не привезёт...

ЦvetoЧеk
29.01.2012, 00:58
ааа..ооо..то есть,наш сруб(если его брать будем) уже..срубли)))

Мериме
30.01.2012, 19:46
Ок .