Просмотр полной версии : Ох уж эти каблуки! Но что делать?!)))
Meryanna
21.09.2010, 23:39
В общем история чисто женская
В свое время постоянно носила каблуки, а последние года два стала одевать их все реже и реже,т.к. стали жутко уставать и ныть ноги от них. Покупаю обувь в обычных магазинах и понимаю, что Китай какой-то, но сил покупать одни туфли за 8-10 тыс материальных просто нет.
Обувь на каблуках, мне кажется, делают все хуже и хуже. Колодки никакие.
Или так всегда было?
Вы вообще как с каблуками, дружите?
Я их люблю... эх(((( :091:
PS Да, и возраст в данном случае не причина. Рассматривается качество обуви))
Ягода-Каринка
21.09.2010, 23:41
это старость. смиритесь
:046::046::046:
AlexDran
21.09.2010, 23:43
Не... не в Китае дело... в 20 лет бегала на китайских каблуках и все было отлично. В 33 на самых что ни есть брендовых ноги отекают.... :(
это старость. смиритесь
грымзочка
21.09.2010, 23:46
Ну если честно, то в Красоту...
А если по жизни, чем старше, тем хуже :065:
Meryanna
21.09.2010, 23:47
это старость. смиритесь
да, за 2 года старость то навалила...ух как
Вы жжете!)))
ношу
ноги побаливают, устают, но ношу и буду носить
мышы плакали, кололись, но продолжали есть кактус
Мечтательница...
21.09.2010, 23:47
Я сюда тож повозмущаться... на кого шьют эту обувь, которой завалены все прилавки:wife::wife::wife:
Удобной обуви просто нет..., даже за кучу денег...
Ягода-Каринка
21.09.2010, 23:48
Вы плохо ищете...:073:
svetilnik
21.09.2010, 23:49
Я сюда тож повозмущаться... на кого шьют эту обувь, которой завалены все прилавки:wife::wife::wife:
да ладно, обуви на высоких каблуках полно удобной.
это старость:ded:
AlexDran
21.09.2010, 23:49
Вы плохо ищете...:073:
Поделитесь секретом где искать? ;)
Вы жжете!)))
Старость - она такая!:ded: Подкрадывается неожиданно и незаметно! Смиритесь, Вам говорят!
кошка зеленая
21.09.2010, 23:50
А что у них с размерами:015:. Точно на китайцев:)
А что у них с размерами:015:. Точно на китайцев:)
Если бы!
svetilnik
Старость - она такая!:ded: Подкрадывается неожиданно и незаметно! Смиритесь, Вам говорят!
простыня и панамка - наше все:ded:
Dushechki
В свое время постоянно носила каблуки, а последние года два стала одевать их все реже и реже,т.к. стали жутко уставать и ныть ноги от них.
если у Вас еще болит и поясница, значит Вы уже заточены на определенную высоту каблука. Сходите к ортопеду, мой Вам добрый совет
БелаЯНочка
21.09.2010, 23:51
я вот каблуки теперь редко ношу, ибо смешно смотрюсь на 10 см (минимум), обвешанная детьми
:)
сейчас так много красивой и модной обуви без каблука - что страдать странно
хрошая обувь на каблуке тоже есть, но мне удобная и дешевле :016::016::016: тыс 6-7 не попадалась:(
у меня есть несколько любимых неубиваемых пар, которым уже несколько лет нет сносу! и как тапочки!:)
пысы Кошь, я кстати купила ботфорты без каблука!!!:019::)
Meryanna
21.09.2010, 23:51
Да ну ВАС! Старость тут не причем!!!))))
Вот вам бы только позларадничать))))
я вот каблуки теперь редко ношу, ибо смешно смотрюсь на 10 см (минимум), обвешанная детьми
:)
сейчас так много красивой и модной обуви без каблука - что страдать странно
пысы Кошь, я кстати купила ботфорты без каблука!!!:019::)
поздравляю:flower:...я тоже скоро получу сапоги своей мечты:080: 4 см платформа, 15 см каблук:017:
Ягода-Каринка
21.09.2010, 23:53
Поделитесь секретом где искать? ;)
В Европе:)) А за "кучу денег" - и на заказ можно сшить...;)
annita21
21.09.2010, 23:53
я тоже сложно обувь покупаю, у нас так вообще караул колодки не садятся, а в Финке что не надену все по ноге, интересно у них обувь из другого Китая)))
Meryanna
21.09.2010, 23:54
если у Вас еще болит и поясница, значит Вы уже заточены на определенную высоту каблука. Сходите к ортопеду, мой Вам добрый совет
Нет, не болит.
При ходьбе например начинает болеть косточка под большим пальцем. Ну и ступня со внутренней стороны ноет.
svetilnik
21.09.2010, 23:55
Нет, не болит.
При ходьбе например начинает болеть косточка под большим пальцем. Ну и ступня со внутренней стороны ноет.
не подходящая колодка и не правильнй подъем.
Вы жжете!)))
да я так...дровишек подкинула...
обувь хорошая есть. просто надо искать. я сапоги зимние купила в том годе классные :love: первые за всю жизнь удобные :love: так 4то будет и на вашей улице празник. не от4аивайтесь. вот вам кула4ки волшебные @@@@@@@@@@
Meryanna
21.09.2010, 23:57
не подходящая колодка и не правильнй подъем.
Видимо, но не на всех же туфлях подряд!(( уже с 3-ей парой так пролетаю на высоком каблуке...а вроде раньше такого не было
а в магазине все сидит удобно. только когда час ходишь вот и начинается, как проверить сразу?((((
Mammifere
21.09.2010, 23:57
О! Я тоже недавно за собой заметила, что не могу шпильки носить. До этого только на них и ходила.
Хотя, есть вариант, что после лета с балетками просто отвыкла :) Раньше-то и летом на каблуках, а сейчас что-то лень стало.
Пользуясь случаем, никто не хочет замшевые сапожки на шпильке 35 р-р? :))
обувь хорошая есть. просто надо искать. я сапоги зимние купила в том годе классные :love: первые за всю жизнь удобные :love: так 4то будет и на вашей улице празник. не от4аивайтесь. вот вам кула4ки волшебные @@@@@@@@@@
Вот он праздник жизни - один раз сапоги удобные поносить! :))
О! Я тоже недавно за собой заметила, что не могу шпильки носить. До этого только на них и ходила.
Хотя, есть вариант, что после лета с балетками просто отвыкла :) Раньше-то и летом на каблуках, а сейчас что-то лень стало.
Пользуясь случаем, никто не хочет замшевые сапожки на шпильке 35 р-р? :))
Фотку в студию!
Meryanna
21.09.2010, 23:59
Спасибо!:)
Буду теперь заказывать у Деда Мороза))) Чтобы и мне раз в несколько лет присылал удобную, дешевую и супер-красивую обувь. :091::091::091:
Блин, это ж целое событие получается!)):010:
Спасибо!:)
Буду теперь заказывать у Деда Мороза))) Чтобы и мне раз в несколько лет присылал удобную, дешевую и супер-красивую обувь. :091::091::091:
Блин, это ж целое событие получается!)):010:
Дед Мороз тот же китай Вам пришлёт. Пишите Санта Клаусу!
зналап ты...какие они :love: как тапо4ки. мяконькие. не промокают. тепленькие. сами домой доводят пианую
В свое время постоянно носила каблуки, а последние года два стала одевать их все реже и реже,т.к. стали жутко уставать и ныть ноги от них. Покупаю обувь в обычных магазинах и понимаю, что Китай какой-то, но сил покупать одни туфли за 8-10 тыс материальных просто нет.
Или так всегда было?
Да, я дружу с каблуками. Но целый магазин перемерила, пока европейскую колодку нашла. Бегаю на нихН акаблуках даже если надо. Ужасно, что все сложнее такие туфли находить. Те, что были до нынешних, именно китайские попались, носить невозможно.
Страшная тенеденция, уже и в Экко китайские колодки.
Я подтверждаю, что не в возрасте дело. В прошлом году я весила столько же, и была моложе. Целый год не могла на каблуках ходить, пока другие туфли не купила...Теперь бегаю.
Такая же ерунда:) Но без каблука ходить вообще не могу, причем определенной высоты
зналап ты...какие они :love: как тапо4ки. мяконькие. не промокают. тепленькие. сами домой доводят пианую
Мне б такие сапоги, шоб сами на ноги запрыгивали! И носки такие же! ...И колготки, самое главное чуть не забыла!
А то мужа не всегда дома.
Видимо, но не на всех же туфлях подряд!(( уже с 3-ей парой так пролетаю на высоком каблуке...а вроде раньше такого не было
а в магазине все сидит удобно. только когда час ходишь вот и начинается, как проверить сразу?((((
Надо все надписи на туфлях тщательно проверять, чтобы ни намека на китай.
От мамы еще знаю, что есть разные типы ступней, и разные обувные фабрики шьют по разным колодкам. Надо покупать одной фирмы, проверенной, но ужасно, когда они свой бренд продают без колодок...
Нет, не болит.
У меня тоже самое. Заметила. что если обувь на небольшой платформе (1,5-2см), то нога себя комфортней чувствует и подошва не болит.
Мне подходят колодки Калипсо, 10 см каблук не чувствуется вообще. Хотя после вынужденного перерыва хождения на каблуках в связи с беременностью я не сразу вошла в прежнюю форму в части каблуков. Сейчас опять хожу на 10 см каблуках по 12 часов в день.
фотки:080:
Мне подходят колодки Калипсо, 10 см каблук не чувствуется вообще. Хотя после вынужденного перерыва хождения на каблуках в связи с беременностью я не сразу вошла в прежнюю форму в части каблуков. Сейчас опять хожу на 10 см каблуках по 12 часов в день.
Калипсо очень люблю
Алена Сероглазая
22.09.2010, 00:13
С обувью проблема проблем.
Люблю каблуки, хотя при моем росте, даже 10 см. это перебор. Да и старость незаметно подкралась.:)
Короче, удобной обуви практически нет, даже дорогой.
Ягода-Каринка
22.09.2010, 00:19
Люблю каблуки, хотя при моем росте, даже 10 см. это перебор.
Вы 190?:)) Какой рост считается перебором для ношения каблуков?:015:
Подсела на обувь Centro, что ни пара, то тапки. Все лето отбегала на 12 каблуках. Считаю (имхо) находкой для себя, а уж цена)))), хоть каждый день меняй.
И до сих пор смотрю и плачу на свои 10см-вые брендовые 28 тыщ. Я даже не могу километр в них пройти, хотя каблук устойчивый.
Калипсо, не калипсо... В таких магазах моих размеров нет... :(
Mammifere
22.09.2010, 00:22
Фотку в студию!
Та нее, это было спонтанное решение :)) Да и не решение пока совсем :) Жалько мне их, почти новые, красивые, аккуратненькие.... хотя носить их ну совсем уж сил нет(((( Как решусь продать - всенепременно сообщу :))
фотки:080:
там каблук не в твоем стиле. маненька пониже :008:
Малявкина
22.09.2010, 00:31
а мой муж мне запрещает носить каблуки:041::041::041: говорит,заботится о моих ногах. Переобуваюсь в каблуки на работе:073:
по теме. Да, удобной обуви на каблуках за всю жизнь ни одной пары не было:(
ТАУ КИТА
22.09.2010, 00:34
Экко, без каблученца
Калипсо, не калипсо... В таких магазах моих размеров нет... :(
Ну не знаю, с моим 35 найти сапоги - всегда проблема, и тем не менее нахожу.
Ну не знаю, с моим 35 найти сапоги - всегда проблема, и тем не менее нахожу.
С 35 нормально.
А вот туфли и боссоножки я 34 ношу. Даже 33 лучше, наверное. Вот и проблема.
там каблук не в твоем стиле. маненька пониже :008:
ну и что:))
народ, вы хотьфоты вешайте что ле:073: а то все удобные удобные ...и скрывают:015: может другим тоже надо:))
Ягода-Каринка
22.09.2010, 00:43
С 35 нормально.
Какая прелесть...:love: У меня у сына пятилетнего 33-й:)). Жалко, что мальчик, а то б босоножки отдавала по наследству...:046:
Какая прелесть...:love: У меня у сына пятилетнего 33-й:)). Жалко, что мальчик, а то б босоножки отдавала по наследству...:046:
В том-то и дело, что в детский мир я и сама могу зайти! Но там обувь на шпильках не продают!
С 35 нормально.
Мда, с 34 гораздо сложней, согласна. Тут уже берешь не то, что нравится, а то, что не слетает.
ну и что:))
народ, вы хотьфоты вешайте что ле:073: а то все удобные удобные ...и скрывают:015: может другим тоже надо:))
я покупала в carnaby, щаз пошла в инете шарить фотки оказываецца это российский бренд :010: меня подруга уверяла 4то англия :005:, еще и отшивают в Китае:046:. Но сапоги тем не менее хороши даже удивительно.:love: мне щаз не сфотать далеко убраны, зимние ж
ТАНЮША С
22.09.2010, 00:52
Это точно!!!
ПризракБелойДамы
22.09.2010, 00:56
А я сегодня случайно наткнулась на магазин немецкой обуви. Перемерила там кучу всего. Теперь могу в каталоге себе заказать... точно знаю что и как сядет ;)
ну что, кто нибудь сдал уже адреса толковых магазинов? да так чтоб в Питере были и с незаоблачными ценами?
я покупала в carnaby
Тоже люблю carnaby, а еще tj collection. Для меня их колодка очень удобная, могу целый день ходить.
каблуки люблю, но в них далеко не убежишь.
в итоге ношу казаки.:004:
ношу
эх... +100:))
Бурундуки
22.09.2010, 01:26
ох какая актуальная для меня тема- каблуки не мое все- но хочется хоть иногда но у меня вены и косточки сегодня просто еле дошла до магазина где купила сапоги на плоской подошве и еще несколько часов не чувствовала ног первый раз так.. увы косточка просто ужасно выглядит - завтра иду к ортопеду....
Алена Сероглазая
22.09.2010, 01:34
Вы 190?:)) Какой рост считается перебором для ношения каблуков?:015:
Это ж на каблуках 2 мера выходит.:)
Нет, все не так ужасно. Всего-то 173, но носить каблук выше 10 см. смысла не вижу. Я и так, можно сказать над толпой.:)
Вот совсем без каблука тоже не могу. Для меня обычный это 5-8. Хотя все же главное, чтобы удобно было, ну и симпатично( иначе ходила бы в кроссовках).:)
я 175 и ношу каблуки 10 см :) мне нравица выделяцца и быть выше других :)
это старость. смиритесь
А если по жизни, чем старше, тем хуже :065:
это старость:ded:
Добрые вы девушки, ласковые:)). У меня тете за 60, ей до сих пор на каблуках удобнее, чем без. Правда, бывшая балерина.
Так что: по часочку у станка физических упражнений каждый день. И будете летать... на каблуках:))
Алена Сероглазая
22.09.2010, 02:21
я 175 и ношу каблуки 10 см :) мне нравица выделяцца и быть выше других :)
Раньше были любимые ботики с таким каблуком. Теперь ничего хоть приблизительно равного по удобству найти не могу.:(
Мне тоже "нравица", но с возрастом как-то меньше на это обращаешь внимание.:)
Или так всегда было?
я считаю, что это старость. я тоже гарцевала на каблуках, и у меня просто не было обуви без. Потом случайно купила без каблука :love:
Правда, я ну невероятно много двигаюсь, и люблю крейсерские скорости. и поэтому пройти для меня 5 км быстрым шагов в день на каблуке - не так легко.
Соглашусь, что многое зависит от колодки.
у меня табу:
* на платформу - нога затекает в неподвижном состоянии
* шпильки на повседневку ( только для парада, да и по моему имху моветон это в обычной жизни)
* высокий прямой каблук под 90 градусов к земле (дюже неудобный).
* обувь не должна быть узкой и тесной, и
* никогда никаких перепонок при выском каблуке - режет, трет = ахтунг.
и можно опять носить каблуки!
купила опять сапоги, каблук высокий но устойчивый.
Советую скопить евро 500 и приехать в период распродаж в Голландию-Бельгию.
Бельгия - рай для шопоголиков, там куча аутлетов. Я не далее как в субботу была в аутлете, где была парализована приличным выбором обуви начиная от 50 евро за ботинки (!), какие-то именные. Размеры - обычные, не 35 и 43.
Алена Сероглазая
22.09.2010, 02:46
я считаю, что это старость. я тоже гарцевала на каблуках, и у меня просто не было обуви без. Потом случайно купила без каблука :love:
Правда, я ну невероятно много двигаюсь, и люблю крейсерские скорости. и поэтому пройти для меня 5 км быстрым шагов в день на каблуке - не так легко.
Соглашусь, что многое зависит от колодки.
у меня табу:
* на платформу - нога затекает в неподвижном состоянии
* шпильки на повседневку ( только для парада, да и по моему имху моветон это в обычной жизни)
* высокий прямой каблук под 90 градусов к земле (дюже неудобный).
* обувь не должна быть узкой и тесной, и
* никогда никаких перепонок при выском каблуке - режет, трет = ахтунг.
и можно опять носить каблуки!
купила опять сапоги, каблук высокий но устойчивый.
Советую скопить евро 500 и приехать в период распродаж в Голландию-Бельгию.
Бельгия - рай для шопоголиков, там куча аутлетов. Я не далее как в субботу была в аутлете, где была парализована приличным выбором обуви начиная от 50 евро за ботинки (!), какие-то именные. Размеры - обычные, не 35 и 43.
Я уже близка к осуществлению Вашего совета. Хотя "языкам не обучена".:)
Раньше привозили исправно, дороговато, но выбор был. Сейчас приходится бегать в 2 раза вышедших из моды сапогах. Кошмар.:)
языки н е нужны, я адресами поделюсь. Главное - навигация и бабки.
Я вешала в красоте.
Псоле перезда в Штаты опять стала носить каблуки везде (ну кроме, времени, когда спортом занимаюсь), потому что выбор обуви совершенно классный.
Вот сижу на больничном после удаления некоторых вен на ноге, уже не первый и не последний раз... за 34 года... и каблуки выше 5 см ни разу не носила в жизни...
Так что, если устают реально ноги и хочется высокий каблук, то:
- обследование у флеболога (убедиться, что ничего страшного лично у Вас нет);
- стельки индивидуальные у ортопеда (они поймут, что Вы хотите и каблуки, и чтобы ноги не отваливались);
- под настроение носить компрессионный трикотаж.
Всё это достаточно дорого!
Но носить каблуки или нет - лично Ваше решение. И привычка, и прихологический настрой - всё это тоже очень важно.
Удачи!
svetilnik
22.09.2010, 09:25
компрессионный трикотаж, если у родителей есть проблемы с венами, надо начинать носить лет с 30, как профилактику.
Жизнь такая
22.09.2010, 09:44
Или так всегда было?
Эх, мне и за 4-5 нет возможности купить.. "Мне бы Ваши проблемы"...
Жизнь такая
22.09.2010, 09:45
Не... не в Китае дело... в 20 лет бегала на китайских каблуках и все было отлично. В 33 на самых что ни есть брендовых ноги отекают.... :(
Пор китайские туфли и 20 лет поддержу)))
Khalisêê
22.09.2010, 10:13
а у меня проблема с каблуками началась с тех пор, как за руль села. Все лето пробегала в тапочках, теперь очень тяжело на каблуках. А уж найти что-то приличное, на каблучке, не похожее на ботинки асфальтоукладчика, на мой 41 размер очень тяжко
Natalija
22.09.2010, 10:14
С
Короче, удобной обуви практически нет, даже дорогой.
Согласна с вами.
Купила тут туфли с TJ Collection за 11 т.р., могу в них ходить час, не больше. Колодка ужасная, но начинает чувствоваться что что-то не то не чразу, т.к. туфли очень мягкие, но вот что-то там нарушено стопудово.
А я сегодня случайно наткнулась на магазин немецкой обуви. Перемерила там кучу всего. Теперь могу в каталоге себе заказать... точно знаю что и как сядет ;)
Оля, адрес в студию :091:
Самое мерзкое в той обуви, что у нас сейчас продается, это принципиальное отсутствие разных полнот в моделях (ну, может быть, у некоторых отечественных фирм разная полнота присутствует, но поди ее еще вылови в магазине), и, что самое печальное, они этим вообще не заморачиваются.
Опытным путем выявлено, что мне лично подходит колодка английская и немецкая (но немецкая не вся), а также одна конкретная иностранная марка. Ее и буду теперь покупать (проблема только в том, что туфли на выход они не делают, а, значит, опять придется корячиться и искать).
Limoncella
22.09.2010, 10:23
Нет, не болит.
Может поперечное плоскостопие начинается? тогда можно ортопедические стельки подобрать, кот. будут перераспределять нагрузку.
А по теме у нас действительно нет хорошей обуви с удобными колодками... искать надо в Европе. Если кто знает, поделитесь адресами инет-магазинов. :support:
Скумбрия
22.09.2010, 10:37
простыня и панамка - наше все:ded:
То есть даже стринги из фольги уже поздно, ибо старость...
svetilnik
22.09.2010, 10:38
То есть даже стринги из фольги уже поздно, ибо старость...
стринги после 30 - это ужас ужасный:ded::))
пральна. нафига вапще после 30 трусы носить
...
Так что, если устают реально ноги и хочется высокий каблук, то:
- обследование у флеболога (убедиться, что ничего страшного лично у Вас нет);
...
Насчет остального возможно, что Вы правы, а вот насчет флеболога - не видела ни одну даже не рожавшую женщину, которую бы флеболог не привел в ужас своим диагнозом сразу, после первого же посещения. :001:У меня лично возникло подозрение, что они у нас самые спецы по стрижке бабла, потому что и рожать запрещают, божась, что ноги отвалятся тут же, еще во время беременности, а люди рожают, ноги до сих пор целы. Даже без компрессионнных трикотажей (по крайней мере, сейчас пойду у подруги уточню, носит она таки после аж вторых родов или нет - уверена заранее, что нет, и ноги не болят, потому что обсуждали уже с ней этот вопрос раньше).
Zakuraeva
22.09.2010, 11:18
ношу
я тоже покамест не сдаюсь...но меня запугивают песочницей:065:
грымзочка
22.09.2010, 11:20
я тоже покамест не сдаюсь...но меня запугивают песочницей:065:
Вспомнила как на меня косились и участливо спрашивали: Неудобно же, наверное, на каблуках? :))
А у мну и не было обуви без каблуков :008:
ЗЫ Я тогда ЛВ еще не читала :065:
Zakuraeva
22.09.2010, 11:24
Вспомнила как на меня косились и участливо спрашивали: Неудобно же, наверное, на каблуках? :))
А у мну и не было обуви без каблуков :008:
ЗЫ Я тогда ЛВ еще не читала :065:
да трында.....мне кроссовки от америкосов едут....я встала на путь порока:065:
кружевница
22.09.2010, 11:26
Если зайти в детский раздел, а потом сюда, то сразу понятно, что здесь и ранее вы описываете симптомы вальгусной постановки. Она подкрадывается незаметно, но быстро. косточки и связки как-то деформируются и все. Обратный процесс требует много времени и сил, и говорят, гнавсегда исправить это уже не удастся. Лично мне хватило двухмесяцев летней жары и хождения в шлепках, чтоб испортить ногу. Теперь делаю упражнения, помогает, но ненадолго. При ходьбе дефект снова появляется через час-другой, начинаю заваливать ногу. Кстати, разные ортопеды ставили разные диагнозы и прогнозы, верно угадал будущее только врач из спортдиспансера лет 20 назад. Он сказал, что свободная обувь без каблука меня убъет. И лишний вес докончит. Эх, жаль, не записала его объяснений, не могу поделиться его теорией.
Настеньк@
22.09.2010, 11:29
ношу
+ мульен
Ляськи Масяськи
22.09.2010, 11:43
старость,будь она не ладна,с каждым годом понимаю,что все меньше и меньше хочется носить обувь на каблуках.
обожаю высокие тонкие шпильки, до родов у меня вся обувь была на каблуках, сейчас мои ноги предпочитают плоскую подошву, а душа все рвется к шпилькам:love:
старость,будь она не ладна,с каждым годом понимаю,что все меньше и меньше хочется носить обувь на каблуках.
Я это лет с 15 понимала. :)
Антиклуша
22.09.2010, 11:59
А зачем убивать ноги?Неужели нравится,когда все болит и ломит?
кружевница
22.09.2010, 12:03
Каблуки, каблуки... А вот что делать, если и фасон нормальный, и размер твой, а нога в сопог не лезет, так как голенище узкое. Или лезет, но подъем не позволяет молнию застегнуть? Туфли осенние могу купить только на шнурках. Да что там, ремешок босоножки не застегнуть, на последнюю дырку только и с усилием.Нога как перепиленная этим ремешком. Вот тут, похоже, стали экономить, поскольку старая обувь "из бабушкиного сундука" имеет ремешок на 5 см. длиннее. Свои свадебные туфли я до сих пор раз-другой за год нормально одеваю, значит, не в ноге дело.
Не травите душу, обувь - вечная проблема: то колодка не так, тут тут давит, то сям натирает. 37 мал, 38 сваливается.
Поход за обувью - нервотрёпка дикая. Раньше не фонтан был, сейчас вообще жуть. Нога у меня, видать, неправильная. Тоже уже с каблука слезла (ну как слезла? 5 см со мной). Хотя из старых запасов есть обувь на достаточно высоком и ничего, бегаю.
Не долго мне осталось в стрингах щеголять...
А зачем убивать ноги?Неужели нравится,когда все болит и ломит?
женщины мазахистки :017:
Антиклуша
22.09.2010, 12:22
Что за бред?:)Следите за фигурой и носите хоть до 50.Конечно,если лопать в маке,да еще на работе жрать килограммами "сладенкое и вкусенькое" то нужен будет скафандр..
Антиклуша
22.09.2010, 12:23
женщины мазахистки :017:
Не говорите:)И идет такое чудо,залепленное пластырем до калена,ковыляет кое как,моршится при каждом шаге.Чудо думает,что оно выглядит красиво:))
Не говорите:)И идет такое чудо,залепленное пластырем до калена,ковыляет кое как,моршится при каждом шаге.Чудо думает,что оно выглядит красиво:))
ты чо меня где-то видел?:009:
Что за бред?:)Следите за фигурой и носите хоть до 50.Конечно,если лопать в маке,да еще на работе жрать килограммами "сладенкое и вкусенькое" то нужен будет скафандр..
а причем тут стринги и толстая жопа? :)) еси обычные трусы носить жопу не видно? :))
clara_lit
22.09.2010, 12:25
Люблю каблуки.... шпильки.....)))
Колодка - да, с этим проблемы, но есть проверенные фирмы, чья обувь "садится" ..... но они и денег стоят.
А то что обувь в целом стала хуже - это факт,
все движется в сторону "китайской одноразовости"
До сих пор (ну я уже не юная девушка) с нежностью вспоминаю свои первые туфли на шпильке, купленные за 75 (!) р. в обувном на Суворовском..... французские.....сносу им небыло.....)))
И каждый раз, когда каблук застревает в мощеных "кирпичиками" тротуарах, желаю "здоровья" тому человеку, который приложился к созданию (творчески, материально и пр) этого чуда - тротуары в центре города!
а причем тут стринги и толстая жопа? :)) еси обычные трусы носить жопу не видно? :))
что-то часто за эти дни все темы на ЛВ сводятся к трусам...)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.