PDA

Просмотр полной версии : Как тяжело сказать ему - снова НЕТ

alex-lily
21.09.2010, 23:46
ОН ест орехи, молочные продукты, зелень, витамины даже фольку, не пьет и вообще самый замечательный....
Лучше меня следит за овуляцией, соблюдает половой режим.... и каждый раз к концу цикла в его взгляде такая искорка надежды....
Но снова НЕТ...
Как сказать, как поддержать его??? Ведь это он меня утешает, говорит, что в следующий раз получиться. А я вижу как ему грустно и от этого прям сердце разрывается....
Девы, как ваши мужья справлялись? и как вы их поддерживали?

sheremet
22.09.2010, 00:33
Счастья Вам :0 Будет ДА! Если бы не мой муж, я бы...ну...мы вместе...мы рядом.

грибок
22.09.2010, 09:37
как я вам завидую в хорошем смысле слова.(я имею ввиду про мужа)Где такие мужчины есть?А вам удачи.Все получится.Мне помогла очень хорошая врач,теперь я мама.

alex-lily
22.09.2010, 10:56
Спасибо девочки!
Я верю надеюсь! Но иногда как нахлынет:(:(:( нот как вчера...
Знаю что некоторые многие годы ждут, а потом наконец-таки счастье!
Мы здоровы, совместимы....но аист все не торопиться...
Муж он уже давно детей хочет, это я думала работа важней...а теперь стараемся:091:

я люблю
22.09.2010, 10:59
самое главное,что муж вместе с вами ждёт и надеется.поверьте это дорого стоит:flower::flower::flower:мой тоже такой:))

mirandaღღ 08
22.09.2010, 11:01
как я тебя понимаю... сама переживаю, все НЕТ и НЕТ, вижу как он надеется,старается, переживает и расстраивается, но виду старается не показывать, но ВЫ ВМЕСТЕ . и вместе пройдете все трудности.
огромной удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и скорейшего СЧАСТЬЯ в пузике!!!

alinenok
22.09.2010, 11:01
три года ничего не получалось, перестали думать об этом и через год ВНЕЗАПНО беременность!
а вообще может надо ко врачам сходить, причем вместе. у меня вот киста была, как ее пролечила, так все и случилось. мало ли что может мешать

Negushka
22.09.2010, 11:02
Спасибо девочки!
Я верю надеюсь! Но иногда как нахлынет

Желаю, чтобы скорее вы произнесли слово ДАААА!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой муж, меня тоже поддерживает, анализы сдаст какие хошь, к врачу сходит, меня успокоит, вижу что тоже расстраивается, сидим вместе грустим, потом успокоимся и вперед к новым свершениям.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
22.09.2010, 11:06
Автор,удачи!
Я помню тоже это время ..........,,как нахлынет,,
Сейчас прочитала,вспомнила. Ни о чём думать не можешь!
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!

alex-lily
22.09.2010, 11:21
как я тебя понимаю... сама переживаю, все НЕТ и НЕТ, вижу как он надеется,старается, переживает и расстраивается, но виду старается не показывать, но ВЫ ВМЕСТЕ . и вместе пройдете все трудности.
огромной удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и скорейшего СЧАСТЬЯ в пузике!!!

Вот-вот именно переживает, а старается виду не показывать...

Спасибо поддержали меня, а я (теперь с позитивным настроем) и мужа подбодрю!

Mathilda
22.09.2010, 11:30
У вас всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Помню, как мы с мужем тоже вместе молча расстраивались, следили за циклом, днями Х и проч. И не хотелось обсуждать грустные новости прихода критических дней.
Потом устали от этого, надоел секс по расписанию. Решили просто жить, а потом с осени идти по врачам - искать причину. Купили новый большой аквариум, запланировали поездку на отдых. Вобщем отвлеклись, за календарем следить перестали.
Поэтому случившейся в ближайшем цикле слабой полоске муж не поверил, пока через пару дней яркой не стала.