PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы о центре Амиго (Адмиралтейский район)

Ovs_ann
22.09.2010, 00:12
Здравствуйте! Необходимы отзывы о студии развития "Амиго" (наб. Фонтанки 137). Посмотрела здесь, но они не очень свеженькие... Расписание и стоимось меня не интересуют, это все я на их сайте прочла. Пожалуйста, те кто регулярно посещают сие заведение, поделитесь впечатлениями. Как проводят занятия, часто ли меняются педагоги, в общем хочу знать все "за" и "против"!
В ближайшее время, к сожалению сама туда съездить и посмотреть не могу. Подруга будет возить своего сына на машине и нам предлагает. Она натура впечатлителная, каждый раз восторженно рассказывает что нашла САМУЮ лучшую развивалку.... сменили уже 3. Прсто так не хочется со своим малышом осенью и зимой ездить на маршрутке(у нас нет развивалок совсем близко, что бы пешком дойти), на машине гораздо удобнее. И не хочется объяснять ребенку почему его пару раз привели туда где много игрушек и очень весело, а потом перестали водить, как это было в прошлый раз. Хочется действительно найти что-то достойное.
Огромное спасибо всем откликнувшимся.

РS Ребенку сейчас 2,7. Ооочень активный.

Ara241a
22.09.2010, 01:53
мы ходим со старшей 2 года, сейчас мелкую будем водить
ходили на испанский, хореографию и творчество.
Будем сейчас ходить на испанский и шахматы. Мелкая 2 г - на испанский
За наше время посещения ни один педагог не сменился.
Испанский там вообще феерический. Педагог реально гений.
Мой ребенок кстати гипер :)
Да, развивалок я видела много, Эта САМАЯ САМАЯ. И мы возим с Академки и будем возить :)

Ovs_ann
22.09.2010, 02:01
Спасибо за ответ. Подскажите, там упор именно на испанский или действительно всестороннее развитие. У меня сын по-русски говорит с большим трудом.... :) у меня самой с иностранными языками беда, хотя всю школу и институт с репититорами занималась. Мне подруга как раз сказала, что они на испанский не пойдут, а на другие занятия очень хотят... Вот меня это и смущает. И как Вы думаете на что лучше в первый раз привести ОЧЕНЬ активного мальчика?

Мячик
24.09.2010, 17:00
Мы ходим туда в садик - старший в "старшую группу", мелкая в "младшую", группы там маленькие, персонал - чудесный. Все нацеленно на ребенка, его интересы и его развитие.
Соглашусь, что Лена -преподаватель испанского - прекрасна, но, что важно, - она там такая не одна:)
В "амиго" детей из садика не забрать:) Сейчас вожу только на полдня - так старший все-время канючит, что хочет остаться.
если Вы хотите для своего ребенка фзической нагрузки, так сейчас там появится ушу для малышей - с волшебным дядечкой, есть капоэйра, для малышей, я думаю, еще заниматика с ритмопластика очень подойдут.
Обещали музыку по методике орфа (очень ждем)
мне важно, что там все, действительно любят и уважают ребенка, умеют увидеть в нем личность и помочь этой личности развится. Ну и кроме того - преподаватели, действительно, знатоки своего дела.

И еще - мне нравятся дети "амиго" - дети, которые туда ходят, а для меня это очень важно - с кем дружат мои:)

Ovs_ann
25.09.2010, 18:03
Спасибо за отзыв! Решили пойти в октябре, но еще не записались. А занятия ушу для малышни - это просто супер, слышала кучу положительных отзывав об этом, говорят, что если заниматься регулярно, то детки даже болеют гораздо реже! И еще подумываю про ритмопластику и заниматику, посмотрим что подруга выберет, чтобы ездить вместе. А вот с иностранным я повременю.... Научится говорить по-русски внятно, тогда и посмотрим, а то мне кажется что у него вообще не слова, а непонятно что будет.

mangust
25.09.2010, 22:24
Мы тоже ходили и смотрели разные развивалки в возрасте года-двух. В принципе, в "Амиго" ничего необычного не заметили. Так же как в других - монтессори-среда, погремушки-хороводы, лепка-рисование - то, чем каждая нормальная мама со своим ребёнком занимается дома. Добросовестно, но, честно говоря даже не про Амиго конкретно, вообще не поняла, почему развивалки для таких малышей нынче в моде и за что люди деньги платят. За что деньги платить, мне понятно в плане спорта - вот спортзал дома при остроте жилищного вопроса в городе не всегда можно организовать, и грамотно тренировать малыша может действительно далеко не каждая мама. Вот попробовали как раз в Амиго на физкультуру походить. В сетке нам по времени не удобно было, попросились ходить на занятия вместе с садиковскими детьми. Могу сказать, что в амиго-садике дисциплина безобразная. Клиент всегда прав (разумеется, ему оттуда уходить не захочется; дома небось и переодеться самого, и игрушки убрать за собой застявят). И ничего что клиенту 3 года и ему не охота заниматься, а охота в носу ковырять - пусть сидит и ковыряет - даёшь свободу развития личности. И упражнения делать клиенту не охота, ну пускай себе побегает по залу как хочется - всё физическая нагрузка. Комплекс упражнений нам на первом занятии показали, на второе в зал пустили и через минут 20 после того, как у садиковских детей должно было начаться физкультурное занятие (а клиентам там не хотелось) заглянули и спросили: "ну как, вы уже такие-то и сякие-то упражнения поделали?" Через какое-то время таких самостоятельных занятий, оплаченых авансом, я начинаю собирать ребёнка - вести в садик и самой бежать на работу, мне предлагают остаться на занятие по рисованию, начинающееся с 50-минутным опозданием, я объясняю свою ситуацию, на что получаю просто отпадный ответ: "неужели вам работа важнее занятий для ребёнка?" Возможно, нам просто не повезло с преподавателем, работавшим в тот момент...

Chudo5030
27.09.2010, 00:28
очень хочу в "амиго" с дочкой на испанский! может, я что-то упустила: скажите, испанский там с 2-х лет?

Ara241a
27.09.2010, 01:06
очень хочу в "амиго" с дочкой на испанский! может, я что-то упустила: скажите, испанский там с 2-х лет?

да :support:

Ara241a
27.09.2010, 01:14
Мы тоже ходили и смотрели разные развивалки в возрасте года-двух. В принципе, в "Амиго" ничего необычного не заметили. Так же как в других - монтессори-среда, погремушки-хороводы, лепка-рисование - то, чем каждая нормальная мама со своим ребёнком занимается дома. Добросовестно, но, честно говоря даже не про Амиго конкретно, вообще не поняла, почему развивалки для таких малышей нынче в моде и за что люди деньги платят. За что деньги платить, мне понятно в плане спорта - вот спортзал дома при остроте жилищного вопроса в городе не всегда можно организовать, и грамотно тренировать малыша может действительно далеко не каждая мама. Вот попробовали как раз в Амиго на физкультуру походить. В сетке нам по времени не удобно было, попросились ходить на занятия вместе с садиковскими детьми. Могу сказать, что в амиго-садике дисциплина безобразная. Клиент всегда прав (разумеется, ему оттуда уходить не захочется; дома небось и переодеться самого, и игрушки убрать за собой застявят). И ничего что клиенту 3 года и ему не охота заниматься, а охота в носу ковырять - пусть сидит и ковыряет - даёшь свободу развития личности. И упражнения делать клиенту не охота, ну пускай себе побегает по залу как хочется - всё физическая нагрузка. Комплекс упражнений нам на первом занятии показали, на второе в зал пустили и через минут 20 после того, как у садиковских детей должно было начаться физкультурное занятие (а клиентам там не хотелось) заглянули и спросили: "ну как, вы уже такие-то и сякие-то упражнения поделали?" Через какое-то время таких самостоятельных занятий, оплаченых авансом, я начинаю собирать ребёнка - вести в садик и самой бежать на работу, мне предлагают остаться на занятие по рисованию, начинающееся с 50-минутным опозданием, я объясняю свою ситуацию, на что получаю просто отпадный ответ: "неужели вам работа важнее занятий для ребёнка?" Возможно, нам просто не повезло с преподавателем, работавшим в тот момент...
у нас другой опыт по задержкам
Ситуация такая, что у нас в субботу с 10 до 11 - таеквондо на политехе, а в 11.45 шахматы у старшей и испанский у младшей в Амиго, 12.30 испанский, 14 хореография, а в 16 у меня своя тренировка на Пискаревке. Время очень ограниченно и расписано четко. Проколов нет
и я их не пойму.
по поводу побегать по залу - ИМХО для детей младше 3 это нормально, и если он отключается от занятия правильно дать ему бегать.
По поводу последнего = я сама в ауте

Chudo5030
27.09.2010, 15:55
да :support:

интересно, а где-нибудь можно поподробнее узнать, как проходят занятия: в какой форме и пр.? :008:

Мячик
27.09.2010, 16:07
наверное, лучше всего прийти. Занятия это веселые песенки, игры и творчество на испанском.
Лена - талантливый педагог, она умеет их увлечь, удержать внимание, сделать занятие, по-настоящему интересным и насыщенным для детей
моей наташке 1 и 10 - и она занимается с огромным удовольствием, не сводя глаз с Лены.

Ara241a
29.09.2010, 13:14
интересно, а где-нибудь можно поподробнее узнать, как проходят занятия: в какой форме и пр.? :008:

попробуйте прийти
в субботу , проходят около 40 мин
я мелкую 2 года водила в эту субботу первый раз, она мне даже шептала на ухо по испански

mangust
30.09.2010, 11:33
у нас другой опыт по задержкам

по поводу побегать по залу - ИМХО для детей младше 3 это нормально, и если он отключается от занятия правильно дать ему бегать.

Там на тот момент группа была смешанная по возрасту. Не могли организовать физкультурное занятие и потому что этого не хотелось 4-5-летним детям. Я в итоге нашла, что искала. У нормального тренера и 2-3-летние дети построены и делают, что им говорят и в голову никому не приходит лезть на канат, когда требуется приседать - пресекается моментально. Хотите верьте, хотите нет - нравится не только лично мне, но и детям, которые там занимаются.

GRanatka
30.09.2010, 11:41
Там на тот момент группа была смешанная по возрасту. Не могли организовать физкультурное занятие и потому что этого не хотелось 4-5-летним детям. Я в итоге нашла, что искала. У нормального тренера и 2-3-летние дети построены и делают, что им говорят и в голову никому не приходит лезть на канат, когда требуется приседать - пресекается моментально. Хотите верьте, хотите нет - нравится не только лично мне, но и детям, которые там занимаются.

а не подскажите что нашли (можно в личку )))
пысы с академки возить не стала бы в амиго )))

Четыре четверти
13.06.2011, 23:31
Подниму топик. Нужны свежие отзывы.

КираБ
03.10.2011, 15:40
мне очень нужны отзывы. Нам 3 годика, в садик не ходим (свои причины) Очень интересует!!!

prostovesna
19.10.2011, 22:15
Ходим недавно, очень нравится, люди чудесные, относятся к детям как своим, в лучшем смысле этого слова. Случайных преподавателей просто нет) рекомендую от души.