Просмотр полной версии : Логопед предлагает путевку в санаторий. Соглашаться?
Всем доброго времени суток.
У меня сын 6 лет. Проблемы по логопедии, не выговаривает несколько звуков, гиперактивный мальчик.
Сегодня позвонила логопед и предложила ему поехать в санаторий "Пионер" в Зеленогорске на дней 40. Соответственно без меня.
Почитала отзывы на лв, последние хорошие, а вот ранние совсем плачевные...
С одной стороны у него проблема и надо ее решать, школа скоро, а с другой неизвестное место и неизвестно какие там люди...в общем боюсь и не знаю что делать...Муж говорит что можно попробовать, а если не понравится то забрать.
А я вся в сомнении...:009::(
Может кто ездил в такие или этот?
Нам предлагали тоже в Пионер. Отказалась даже не думая.
Но это все ка с детской дачей - кому-то там хорошо:love:, а кому-то ужасно:001:
Нам предлагали тоже в Пионер. Отказалась даже не думая.
Но это все ка с детской дачей - кому-то там хорошо:love:, а кому-то ужасно:001:
сына у меня активный, общительный, любит играть. Но вот на счет персонала, я ж их не знаю и ребенка днями не буду видеть, хотя сейчас пока не работаю и могу хоть каждый день наведываться при особом желании:))
Почему сразу отказались? Это всеж не просто дача, а там с ним заниматься должны по нашей проблеме...
Почему сразу отказались? Это всеж не просто дача, а там с ним заниматься должны по нашей проблеме...
Просто у меня такой ребенок, что садик-то не жалует, это для нее пытка, а отправить ее на 40 дней в санаторий - это просто невозможно.
А лого-занятие - в садике каждый день, хватает, если не хватает логопед говорит, что нужно дополнительно взять "уроки".
Мне, что удивляет, что предагают всем, не смотрят на диагнозы - у нас достаточно легкий и на материальное положение, видимо, желающих мало.
Просто у меня такой ребенок, что садик-то не жалует, это для нее пытка, а отправить ее на 40 дней в санаторий - это просто невозможно.
А лого-занятие - в садике каждый день, хватает, если не хватает логопед говорит, что нужно дополнительно взять "уроки".
Мне, что удивляет, что предагают всем, не смотрят на диагнозы - у нас достаточно легкий и на материальное положение, видимо, желающих мало.
у нас в саду только платный логопед, пробовали, толку ноль вообще
в том году логопед из поликлинике не смог совладать с активностью и неусидчивостью сына и отказался от нас:005:
в этом году новая логопед, занятия планировались на октябрь, но по ней видно что сложновато для нее, предлагала ходить в центр неврологический на Косыгина, но мы отказались, теперь вот этот санаторий...
Сыну возможно там понравится если обстановка его удовлетворит.
Я бы не стала отправлять в санаторий. Лучше запишитесь на чапыгина 13 на речевое отделение на комиссию. Там можно оставлять ребенка на пятидневку или возить каждый день.
Я бы не стала отправлять в санаторий. Лучше запишитесь на чапыгина 13 на речевое отделение на комиссию. Там можно оставлять ребенка на пятидневку или возить каждый день.
Спасибо, подумаем:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.