Просмотр полной версии : Форма 3 подскажите!
Здравствуйте!Послали меня на Красных Текстильщиков за формой 3.Подскажите люди знающие как это выглядет?Какие мне туда документы везти,что за очередь(может записываться надо),телефон или часы приема.Спасибо!!!!
alex2005
22.09.2010, 00:35
Была темка про это недавно,попробуйте поискать в этом разделе.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2591944&page=152
Вот здесь в темке "Регистрация в ГБР" 152 страница, 7-е сверху сообщение.....
И чуть раньше в этой же теме об очередях, автоматах и т.п.
Спасибо,но мне не найти:0019:
ledimeri
22.09.2010, 18:20
Вам надо для Ф3 паспорт и оплаченная квитанция.Оплатить можно там.На текстильщиков на 3 этаж, там берете талончик, и дальше ждете своей очереди.
Ой а мне тож в личку киньте пожалуйста!Тоже ооочень надо получить форму 3 и как можно скорее!
lllaxtep
23.09.2010, 01:01
Поддерживаю автора темы в желании узнать как можно подробнее об этой процедуре, тем более она мне и моим близким предстоит в ближайшее время. Информация, которая попадается на форуме весьма скудна и расплывчата. Есть несколько вопросов. Поделитесь ,знающие, и моей благодарности, и благодарности тех, кому полученная информация поможет в дальнейшем, не будет границ. Теперь по делу:
Говорят о предварительных списках, которые составляются за день до предполагаемой подачи документов. Кто их составляет? Кто эти люди? Ведь каждый день образуются новые группы желающих получить справку, и энтузиастов вести список может не оказаться. Опять же, где располагаются составители очереди "на завтра"? У входа? На третьем этаже, у терминалов для получения талончиков? У окошек или ещё где? Как их распознать? В какое время собираются эти безымянные энтузиасты? И кто вообще (риторика) регламентирует эту процедуру?
Как составители очереди урегулируют неизбежный конфликт с теми, кто о записи не знал, а просто приехал раньше (в пять, шесть утра) и перед началом мероприятия оказался поставленным перед фактом, что он может ещё и не попасть на приём, ибо перед ним вчера сто человек записалось?
В моём случае нам потребуется 5 справок на меня, жену и трёх несовершеннолетних детей. В очередь следует записываться на получение одного или двух талончиков? Или в одно окно можно подавать документы на всех сразу?
Может стоит жену с детьми оставить дома, и приехать одному, а документы подавать по доверенности, есть ли в этом смысл, или это может усложнить дело?
Слышал, что госпошлину можно оплатить на месте через терминал (100 р.+10 р. комиссия с человека). Удобненько... Однако, на форуме проскользнула информация, что нужны ещё и ксерокопии этих талончиков... Видел я там очередь на ксерокс... Значит, лучше заплатить в сберкассе заранее и приехать уже с ксерокопиями?
Призываю всех, кто знает ответы на эти и другие вопросы обязательно оставить комментарии. Обязательно, после того, как сам "отстреляюсь", поделюсь опытом. Желаю удачи всем!
Polina Svetlaya
23.09.2010, 01:40
Поддерживаю автора темы в желании узнать как можно подробнее об этой процедуре, тем более она мне и моим близким предстоит в ближайшее время. Информация, которая попадается на форуме весьма скудна и расплывчата. Есть несколько вопросов. Поделитесь ,знающие, и моей благодарности, и благодарности тех, кому полученная информация поможет в дальнейшем, не будет границ. Теперь по делу:
Говорят о предварительных списках, которые составляются за день до предполагаемой подачи документов. Кто их составляет? Кто эти люди? Ведь каждый день образуются новые группы желающих получить справку, и энтузиастов вести список может не оказаться. Опять же, где располагаются составители очереди "на завтра"? У входа? На третьем этаже, у терминалов для получения талончиков? У окошек или ещё где? Как их распознать? В какое время собираются эти безымянные энтузиасты? И кто вообще (риторика) регламентирует эту процедуру?
Как составители очереди урегулируют неизбежный конфликт с теми, кто о записи не знал, а просто приехал раньше (в пять, шесть утра) и перед началом мероприятия оказался поставленным перед фактом, что он может ещё и не попасть на приём, ибо перед ним вчера сто человек записалось?
В моём случае нам потребуется 5 справок на меня, жену и трёх несовершеннолетних детей. В очередь следует записываться на получение одного или двух талончиков? Или в одно окно можно подавать документы на всех сразу?
Может стоит жену с детьми оставить дома, и приехать одному, а документы подавать по доверенности, есть ли в этом смысл, или это может усложнить дело?
Слышал, что госпошлину можно оплатить на месте через терминал (100 р.+10 р. комиссия с человека). Удобненько... Однако, на форуме проскользнула информация, что нужны ещё и ксерокопии этих талончиков... Видел я там очередь на ксерокс... Значит, лучше заплатить в сберкассе заранее и приехать уже с ксерокопиями?
Призываю всех, кто знает ответы на эти и другие вопросы обязательно оставить комментарии. Обязательно, после того, как сам "отстреляюсь", поделюсь опытом. Желаю удачи всем!
энтузиастов найдете сразу, они там неподалеку. Вас самого к ним отправят. Вопросы с теми, кто просто пришел решаются просто - им предлагают записаться и приходить завтра. Терминалы для оплаты госпошлины есть.
lllaxtep
23.09.2010, 11:22
энтузиастов найдете сразу, они там неподалеку. Вас самого к ним отправят. Вопросы с теми, кто просто пришел решаются просто - им предлагают записаться и приходить завтра. Терминалы для оплаты госпошлины есть.
Спасибо за отзыв) Насчёт терминалов я знаю, именно это и посчитал удобным. Вопрос в другом - нужны ли ксерокопии чеков об оплате госпошлины (в списках документов на подачу значится только квитанция об оплате, о ксерокопии ни слова, тогда как на форуме проскакивали сообщения о ксерокопиях)?
ledimeri
23.09.2010, 17:42
Если платите через терминал в самом центре, то ксерокопий не надо.У меня не спрашивали.Я подавала документы одна на всю семью.Брала один талончик.Не забудьте ксерокопию свидетельств о браке и рождении.При получении за день не записывалась,приехала за пол часа и была 56.За час получила документы.При оплате через их кассу не сделайте ошибку, выбирать надо "получение информации".Да, и деньги возьмите с собой стольники и десятки, банк на первом этаже берет 10% за размен :).
Удачи
Сьездила!Слов нет!Приехала к 9,30.Талончик слава богу достался.Т.к к 10 их уже не было.У меня был 132 номер. .И дооолгое ожидание началось.....Приняли мои документы только в 17.20.Через пять дней можно ехать за ответом.(кстати за ответом живая очередь и тоже не маленькая)Присутствие всех членов семьи ОБЯЗАТЕЛЬНО!Только за детей можно сдать или же доверенность..Оплата 100 рублей в терминале на этом же этаже на каждого запрашиваемого справку,10 рублей комиссия.Ксерокс НУЖЕН!!!Он там есть, 10 рублей стоит.Платная форма (я валяюсь)2800 руб!!!!Понедельник выходной.Зато суббота рабочая.Часы приёма не всегда с 9,есть и с 11.Но ехать всё ровно рань надо,а то там уже выспавшие бабушки с 6 утра очередь з анимают.Если есть вопросы задавайте ,отвечу всем.
supermamatasi
06.10.2010, 22:09
Подскажите ,пожалуйста,а что такое это форма 3?Надо получать ехать,а я даже не знаю что это.И что-то не поняла по мимо 100 рублей госпошлины надо за нее еще 2800 заплатить что ли?
Absent-ch
07.10.2010, 00:06
Форма 3 - это выписка о правах отдельного лица о наличии или отсутствии собственности, на Красн.Текстильщика ее дают только в отношении Санкт-Петербурга. Прием заявлений - с утра , получение - во 2-й половине дня, понедельник - неприемный день, суббота - рабочий.
http://to78.rosreestr.ru/contacts/adresa_regim/adresa_regim_reg_pred/
старый сайт http://www.gbr.ru/
Получали на прошлой неделе. Сдавать документы приехали в 05-15 утра, были № 8 в очереди к терминалу за номерком. Номерков, говорят, выдается штук 100, если приехать в 7-00, может не хватить (хотя день на день не приходится). Сдали документы в 9-30 (прием был с 9-00).
Получали в субботу, выдача с 13-00, приехали в 12-00, просидели 1,5 часа, ушли в 13-30.
Документы готовы точно в срок, 5 рабочих дней.
Получать должен каждый на себя, или по нотариальной доверенности.
Пошлина 100руб. в терминале+10руб.берет терминал, из документов нужен паспорт, уплата госпошлины + ее копия (делают там же на 1 этаже), если по доверенности - то доверенность + ее копия (заберут копию).
Absent-ch
07.10.2010, 00:11
Сьездила!Слов нет!Приехала к 9,30.Талончик слава богу достался.Т.к к 10 их уже не было.У меня был 132 номер. .И дооолгое ожидание началось.....Приняли мои документы только в 17.20.Через пять дней можно ехать за ответом.(кстати за ответом живая очередь и тоже не маленькая)Присутствие всех членов семьи ОБЯЗАТЕЛЬНО!Только за детей можно сдать или же доверенность..Оплата 100 рублей в терминале на этом же этаже на каждого запрашиваемого справку,10 рублей комиссия.Ксерокс НУЖЕН!!!Он там есть, 10 рублей стоит.Платная форма (я валяюсь)2800 руб!!!!Понедельник выходной.Зато суббота рабочая.Часы приёма не всегда с 9,есть и с 11.Но ехать всё ровно рань надо,а то там уже выспавшие бабушки с 6 утра очередь з анимают.Если есть вопросы задавайте ,отвечу всем.
Мне кажется, Вы что-то другое получали, по форме 3 прием только по полдня, и бесплатная она (не считая пошлины 100руб.), и номерков 132 - это что-то много, столько на нее не выдают... Или вы куда ездили?
Я :009:.НЕЕ.Потеряный мною день,врят ли мне привидился.Форму 3 я брала,мне другая пока не нужна.Ездила я в единый центр документов.В расписании действительно написано , что пол дня на сдачу.А в реальности подругому.На табло электронном пишут расписание до 18.Я поняла они имеют в виду выдачу талонов до 13.Только вот талончики мигом уходят,благодаря людям приехавшим к 6 утра.Форма действительно бесплатная,но если очередь смущает есть коммерческий отдел ПЛАТНЫЙ и там уже цена 2800.Чесно Вам рассказала.Вы приехали в 5 .15 и очень многое пропустили,а я за день там ну всё всё узнала.И номерок у меня был 132.так что насчет 100 под вопросом.
Absent-ch
08.10.2010, 22:00
они имеют в виду выдачу талонов до 13
А-а-а. Понятно. :024:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.