Вход

Просмотр полной версии : А на вашей площадке играют в футбол?

Palatino
22.09.2010, 00:34
Не имею в виду спец огороженные поля, а типа стихийные. У нас для малышня тусуется около песочницы в уголке, а центр площадки занят футболистами. Вот только сегодня один раз попали мячом в меня и один раз я "отфутболила" его от мелкого. Ребята в общем не виноваты и даже типа извиняются, но вот появилась у меня навязчивая мысль (и не без оснований), что попадут в голову и все - крышка :( Мячик-то у них тяжелый как арбуз. А у вас играют?

Аленчик8407
22.09.2010, 01:07
У нас только если маленькие 5-6 летние иногда гоняют. А взрослых надо гнать с детской площадки. Ну или пусть играют там, когда малышей поблизости нет.

Palatino
22.09.2010, 01:12
И 10-15 лет еще не взрослые, и площадка не малышковая, а для всех, как тут погонишь?

фли
22.09.2010, 01:14
я, кончно, всё понимаю, но играть в подобные игры взрослым на дет. площадках-это перебор. если это систематически происходит, то я бы с ними переговорила. если б не помогло, просто перестала бы ходить на эту площадку. как-то летом собралась компашка взрослых и пара детей лет 6-7 на нашей площадке и стали играть в игру что-то типа "картошки" (не помню, как правильно). маленькие детки мало чего под угрозой попадания в них мяча были, так ещё и им самим мешали-ну какая радость от этого?! вопщем, собрались мы и ушли

фли
22.09.2010, 01:16
ну, тогда только вариант "уйти самим" остаётся. я бы не смогла вот так в напряжении гулять: попадёт сегодня в голову мяч или нет..