PDA

Просмотр полной версии : Гелиос

Nikinata
22.09.2010, 01:10
У кого-нибудь есть отзывы о СПА-процедурах в Гелиос-отеле? Например, однодневных или двухдневных программах? Понравился ли вам сам отель? Насколько я помню, это бывший советский пансионат, сильно ли это чувствуется?

Темная Леди
22.09.2010, 11:58
Была я там как-то. Номер, правда, люкс, ничем советские санатории не напоминал. Даже сауна в номере была. кормежка была вкусная в столовой, а вот в ресторане - не понравилось, хотя очень красиво. Что касается СПА-процедур, то тут я не эксперт. Ну, приятно, забавно, но, БЛИН! я потом от запаха этих водорослей три дня отмыть не могла. Воняло, простите, рыбой. Беее...

aniasha
22.09.2010, 13:50
Мне понравился Гелиос, правда отдыхали мы там давно, 4 года назад. Хороший номер, просторный, единственный минус плохая звукоизоляция, через дверь все слышно.
Очень хорошая столовая (вкусно, шведский стол) и ресторан приятный.

Спа я тоже не специалист, мне понравился персонал, на тот момент был приятный, вежливый.

штопор
22.09.2010, 21:15
Прекрасное место! Хотя не важно куда и зачем ехать - главное с кем!

Lek
23.09.2010, 01:41
Бала давненько. СПА не понравилось - начиная с того, что помещения не вызывают... желания раслабляться :) Ну типа массаж в кабинетах, которые выглядят как .... отличные массажные кабинеты при хорошей поликлинике :) Хотели набрать себе много процедур, составление этого расписания вызвало такую огромную проблему, которую из персонала особо никто не рвался решать.
А вот номера были очень даже неплохие.

julek
24.09.2010, 02:24
были там 5 лет назад. Здорово. Еда в столовой обалденная. Номера нормальные. Спа -процедуры именно там я и попробовала (мне все понравилось!:love:), после чего приехала в Питер, и уже продолжила процедуры здесь:fifa:. Там мне понравилось! А в советское время (когда он был Ленинградцем) моя бабушкатам работала)), а моя тетя в ее смену каталась на лестнице по перилам:)):)):)).

Nikinata
26.09.2010, 13:14
Спасибо за отзывы! Наверное, попробуем)