Просмотр полной версии : авртокресло 1 на пежо 207 СС!! автовладельцы кабриков, подскажите!
автовладельца кабриков!!! хелп хелп! :091:
Может кто-то уже сталкивался с этим, какое кресло категории 1 (9-18) поместится на заднее сиденье пежо 207 СС, оно там ну очень маааленькое.
Пока изучаю кресла в инете, еще не пробовала примерить. Нравятся romer, maxi-cosi, но поместятся ли они, а если с isofix так и подавно...
Спасибо
А почему вы не хотите взять автокресло в магазине под залог и примерить?
Мы так и делали когда выбирали и кстати места они занимают одинаково
А у вас точно есть изофикс? Просто я так поняла что вы не знаете как он выглядит
А почему вы не хотите взять автокресло в магазине под залог и примерить?
Мы так и делали когда выбирали и кстати места они занимают одинаково
А у вас точно есть изофикс? Просто я так поняла что вы не знаете как он выглядит
нет, изофикса у меня нет, да и, если честно, не уверена, что решусь на кресло с базой, очень дорого получается.
Примерить то это понятно, но вдруг кто уже пробовал в эту машинку затолкать какое-нибудь :008: Да и я пока на даче сижу, так что могу только по инету подбирать, а потом уже поеду смотреть вживую.
Изофикс это такие петельки железные в машине за задним сиденьем, и база тут совсем нипричем....
просто накреслах с изофиксом есть специальные цеплялки к этим крючкам, вы посмотрите под сиденье может они у вас есть
ааааа )))) подтупливаю )))на переднем сиденье точно есть, а вот на заднем вроде нет ((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.