PDA

Просмотр полной версии : Паром зимой

Staraya Loshad'
22.09.2010, 01:30
Планируем НГ каникулы, бронируем паром Хельсинки-Стокгольм в начале января. Подскажите пожалуйста, кто ездил, как чувствовали себя на пароме. Не укачивало? Едем с двумя детьми, поэтому волнуюсь.

Фнуфелла
22.09.2010, 02:45
Мы ездили на каникулах в прошлом году, не качало ничуть.

VIP-Karta
22.09.2010, 10:41
Планируем НГ каникулы, бронируем паром Хельсинки-Стокгольм в начале января. Подскажите пожалуйста, кто ездил, как чувствовали себя на пароме. Не укачивало? Едем с двумя детьми, поэтому волнуюсь.

Неужели вы ещё не определили вестибулярный аппарат ваших детей или вы с ними дома только сидите и решили, что настал момент их свозить куда-нибудь?
Открою вам секрет, что все дети разные, одних укачивает, а других нет и мнения могут разделиться 50 на 50, что вы будете делать в этом случаи? Или 60 на 40, а может быть 40 на 60? Я к тому, что весьма странный вопрос вы задали. Самый лучший вариант, отведите своих детей к врачу, чтобы он взял у них анализы и определил укачивает ваших детей или нет.

Staraya Loshad'
22.09.2010, 15:53
Меня скорее волнует вопрос сильно ли качает на пароме. Поэтому и интересует опыт тех, кто ездил.

Дарья Сытник
22.09.2010, 16:43
Меня скорее волнует вопрос сильно ли качает на пароме. Поэтому и интересует опыт тех, кто ездил.

В зависимости от того, будет шторм или нет, на второй палубе поплывете или на 10.

IgorSPb
22.09.2010, 16:47
Тогда рассматривайте вопрос отправки/прибытия из/в Турку, там переход морем короче. Балтику зимой штормит всегда, если нет устойчивого ледового покрова. Однако, наверно, нет ни одного парома, у которого нет стабилизаторов (успокоителей) качки, поэтому если и будет качать, то только на отходе/приходе (и то в стокгольмских шхерах волны уже наверняка не будет).:ded: