Просмотр полной версии : Василий и Василиса, love story.
St_Maria
22.09.2010, 02:04
Вот и у меня дебют в ЖГ:)), славабогу не о себе (тттХ1000раз).....
История о пронзительной женской смекалке, поразившая меня ....
У моего мужа есть друг детства,одноклассник. Этот самый друг, назовем его скажем Вася Пидалькин на сайте знакомств нашел себе подругу из какого то невыносимо прекрасного,но и на столько же невыносимо отдаленного поселка...заКАДыша,короче,нашел себе:))
Девушка,скажем Василиса....младше Васи лет на 15....она тут же поняла ,что хоть Вася и лысоват в свои 38,но зато у него есть какой -никакой , но свой хрущ...аж 2-х комнатный:010:....и даже авто свое. Думаю будет лишним говорить,что Василиса вцепилась как клещ в Василия. И всеми правдами и неправдами таки перебралась к нему жить. Начала активно метить территорию: завела кота,рыбок...разбросала носки и налузгала горы семечек:)
И вот в таком счастливом соитии они провели года три...Василий ныл моему мужу,что Василиса совсем "деревня",что она поражается при виде троллейбуса,что кормит его только макаронами,что тема сисеГ у нее не раскрыта,что неряха.....короче ныл,но втихаря любил и был рад....
Буквально на прошлой неделе, Василий обнаружил на её ноутбуке пренеприятнейшую вещь- письмо Василисы к другому мужчине.
В этом письме,ненасытная Василиса, излагала (как могла) свои сексуальные желания и надежды на скорую встречу с этим мужчиной.
Что уж тут говорить, Василий не одобрил такой поворот событий в своей судьбе и озверел.Сказал,что будет думать и ушел в себя:))
Василиса осознав, что светит ей сбор чемоданов и отбытие в родной Зажопинск решила действовать незамедлительно. Спустя два дня она рассказала Василию следующую историю:
"Оказывается" ,незадолго до того как он засек её переписку она была на некой конференции. Там к ней подсел пожилой респектабельный мужчина и начал разговор на тему работы(она где то подрабатывает,но в целом висит на шее у Васи и обучается тоже за его
счет ). Пригласил ее на чашку кофе и пока она с ним разговаривала у нее начала кружиться голова и она поняла (!),что ей что то подмешали в кофе.
Далее он повез ее к себе домой и он оказался фотографом и весь вечер ее фотографировал.
Потом он сделал ей какой то укол и она очнулась уже на остановке и как то добралась домой.
А после этого она на следующий день почувствовала непреодолимое желание (!!!) написать ему(подлецу-фотографу) любовное письмо. Так и поступила. (с)
Вот такую версию выдвинула Василиса:010::010::010:
И Василий ,вместо того, что бы смеяться полчаса размазывая слезы по небритому лицу, он вместо этого ПОВЕРИЛ В ЭТОТ БРЕД:010:
Далее маразм крепчал, был вызван друг Васи (крайне набожный персонаж)...который повез Василису в церковь...там ей купили какой то крест и повесили на шею.....Василиса начала кричать,что ей жжет и стала его срывать с себя:065:....Вася с другом тут же сделали вывод, что тот "фотограф" был черным шаманом,колдуном или еще кем похуже:010:
Василису Вася простил,пожалел и теперь горит желанием наказать злодея-шамана....а Василиса тем временем, чемоданчик свой распаковала обратно:065::065::065: и лузгает семечки дальше:love:
ЗЫ. есличО, к людям проживающим не в Мегаполисах я отношусь крайне уважительно:ded:
Мамзелина
22.09.2010, 02:23
эх..Вася, Вася :))
Inspector™
22.09.2010, 02:25
Мне кажется они хорошая пара.
Или Вы считаете, что Василий достоин большего? :-D
kissbober
22.09.2010, 02:27
автор, простите не сдержалась. ржу:))
St_Maria
22.09.2010, 02:30
автор, простите не сдержалась. ржу:))
дык и я ржу:046:
St_Maria
22.09.2010, 02:32
Мне кажется они хорошая пара.
Или Вы считаете, что Василий достоин большего? :-D
Василий достоин эскиза памятника в карандаше,имхо моя:))
Извиняюсь, моя подруга любит говорить- "по соплям- утирка":))), в общем нашли они друг друга
История зачОтная, не такая уж девушка и "деревня" оказалась. ;)
Автор, пишите отлично :flower:
St_Maria
22.09.2010, 02:49
love story,факт :)
Сваровски
22.09.2010, 03:25
интереснее было бы услышать историю из уст Василия ну или на худой конец Василисы.
St_Maria
22.09.2010, 03:34
я версию Василия озвучила. Девушку ту, никогда даже не видела...)
А Вы говорите, что...Василиса совсем "деревня",что она поражается при виде троллейбуса...:))
...Вася с другом тут же сделали вывод, что тот "фотограф" был черным шаманом,колдуном или еще кем похуже:010:Через 9 месяцев ждём "антихриста"? ;)
St_Maria
22.09.2010, 03:48
А Вы говорите, что:))
Через 9 месяцев ждём "антихриста"? ;)
не исключено;):))
:)) прикольно народ живет
kalinochkaaaa
22.09.2010, 06:54
романтика:)):065:
Привалова
22.09.2010, 08:43
ПрЭлестно :)) :)) :))
Что могу сказать, то ли соитие длинной в три года совсем истощило умственные способности Василия, то ли он ими не блистал и раньше, но Василиса явно не дура :)) Хотя может быть он ее любит, а она, негодяйка, этим пользуется. Попользуется, попользуется и переедет в новостройку или сталинку, ну или в СФ:fifa:
Ленусяна
22.09.2010, 09:34
падсталом ))))
ЗЫ. есличО, к людям проживающим не в Мегаполисах я отношусь крайне уважительно:ded:
Это просто сквозит в каждом слове Вашего послания. История была бы достона обсуждения, если бы не Ваше чувство офигительнейшего превосходства, именно как жителя мегаполиса.
Ахматов, я этого талантливага автора знаю лично. Нету у нее презрения к тем кто не отсюда. А вот ржачный способ излагать жизнь есть. За что я ее и обожаю. 12 раз.:))
Нда... не свезло Василию:))
Ахматов, я этого талантливага автора знаю лично. Нету у нее презрения к тем кто не отсюда. А вот ржачный способ излагать жизнь есть. За что я ее и обожаю. 12 раз.:))
Хорошо, можете считать, что мне показалось. ( Как я могу спорить с Вами?)
Хорошо, можете считать, что мне показалось. ( Как я могу спорить с Вами?)
Ахматов, не подлизывайтесь. Я не устою.:))
ржака)))согласна про "по соплям..."
Жизнь такая штука,Мэри Вася!
Как прекрасно, когда люди находят своих половинок :080::080::080:
Эти нашлись :065::))
Думаю через пару лет, когда Василиса закончит учебу, Вася будет жить на улице, в тихом месте. У этих девушек хватка смертельная.
Данончик
22.09.2010, 10:40
хотела бы видеть лицо автора,когда Вася рассказывал сий шедевральный приключенческий триллер:046: сдержались при нем хоть?!)))
Счастливая
22.09.2010, 10:46
да у Василисы поучиться можно :)). Фотки-то она показала или зажала?
Данончик
22.09.2010, 10:50
да,да.да.ШОб мы ентого шамана знали в лицо:))))))))))))))))))
Как прекрасно, когда люди находят своих половинок :080::080::080:
Эти нашлись :065::))
Йес оф кос!:))
Афтор красиво! молоцца держи цветуёчек :flower:
Афтор, для цельности стиля исправь на "семАчки"
Вот ведь - живут люди (С) :))
стиль рассказа очень похож на стиль А. Чеховой.
Ляськи Масяськи
22.09.2010, 11:41
Эх,увидеть бы фото Васи и Васи,хоть одним глазком.
Вау! Тоже захотелось любить автора 12 раз)))) :)) :))
целая вселенная
22.09.2010, 12:08
Автору спасибо! Посмеялась:0005:
VetkaSireni
22.09.2010, 12:27
совершенно чУдная история. Автору респект за пересказ. Посмеялась от души:)):))
Кстати, все ли отметили недюжинные актерские способности Василисы? Молодец девченка, далеко пойдет!
Автор, спасибо! посмеялась :)
Anaidina
22.09.2010, 13:38
Эх,увидеть бы фото Васи и Васи,хоть одним глазком.
Да-да, хоть одним главзком!
А вообще посмеялась, спасибо! Бывает и такое!:))
Респект. Было смешно, причем так живо описали ситуацию, что у меня лично Вася с василисой, как будто перед глазами як живые..
Аленчик8407
22.09.2010, 14:07
Да, любофь зла, полюбишь и козу из Зажопинска :))
MIX-girl
22.09.2010, 14:14
[QUOTE=St_Maria;48633313]Вот и у меня дебют в ЖГ:)), славабогу не о себе (тттХ1000раз).....
"Оказывается" ,незадолго до того как он засек её переписку она была на некой конференции. Там к ней подсел пожилой респектабельный мужчина и начал разговор на тему работы(она где то подрабатывает,но в целом висит на шее у Васи и обучается тоже за его
счет ). Пригласил ее на чашку кофе и пока она с ним разговаривала у нее начала кружиться голова и она поняла (!),что ей что то подмешали в кофе.
Далее он повез ее к себе домой и он оказался фотографом и весь вечер ее фотографировал.
Вот интересно, а тот мужчина был высок, строен, в черных одеждах, с тростью на конце которой была собачья голова и звали его как-то необычно, на "В".....Воланд!!! Заморский профессор ))))
Вот и у меня дебют в ЖГ:)),
Зачод, аффтар пеши исче! :)):)):))
В общем, дебют удался :flower::support:
Афтор, я тя скока сюда затаскивала в ЖоГэ?! Так что начнешь печататься, мне не забудь отмусолить маленько.:)
ммм... Анфисы, что ли? Стесняюсь спросить, она еще и пишет? :065:
holyword
22.09.2010, 15:18
Ну и пусть себе лузгает дальше. Вася-то счастлив, сами пишете. Люди нашли друг друга :)
St_Maria
22.09.2010, 15:36
зажала,судя по всему ))
хотела бы видеть лицо автора,когда Вася рассказывал сий шедевральный приключенческий триллер:046: сдержались при нем хоть?!)))
с трудом ))
я мечтаю о другом сходстве с этим персонажем:008:
Ну и пусть себе лузгает дальше. Вася-то счастлив, сами пишете. Люди нашли друг друга :)
и я уверена,что Вася с ней счастлив;) поэтому мы его и не стали разубеждать.
St_Maria
22.09.2010, 15:38
Афтор, я тя скока сюда затаскивала в ЖоГэ?! Так что начнешь печататься, мне не забудь отмусолить маленько.:)
я в ЖГ лучше как читатель, с вашего позволения:flower: так спокойней для семейной жизни;)
Как весело люди живут!
Автор, пишите еще. Прелестная история.
Бог мой........ какая лапша красивайа....... уколы волшебные...шаманы....... :love: романтик прям :019:
а история - автор, действительно респект!!! как Вы это красиво изложили......:flower:
ЗЫ: Вася - влюбленный кретин дурачок, поверит даже, что Василису инопланетяне уныкали :))
St_Maria
22.09.2010, 17:50
Бог мой........ какая лапша красивайа....... уколы волшебные...шаманы....... :love: романтик прям :019:
а история - автор, действительно респект!!! как Вы это красиво изложили......:flower:
ЗЫ: Вася - влюбленный кретин дурачок, поверит даже, что Василису инопланетяне уныкали :))
Сегодня узнала, что у этой волшебной истории есть продолжение. Василиса устроила еще один "театр одного актера" и объявила ,что ночью с ее тела пропал тот самый крест и предъявила ожог...Вася за нее переживает все сильнее и сильнее.....
Сегодня узнала, что у этой волшебной истории есть продолжение. Василиса устроила еще один "театр одного актера" и объявила ,что ночью с ее тела пропал тот самый крест и предъявила ожог...Вася за нее переживает все сильнее и сильнее.....
Вася-Вася....... Ну надо же..... не, точно напланетяне на Василису Хлазья свои полОжили:))
Василиске - предупреждение: у Васяки неожиданно и в самый неподходящий момент могут открыться глаза...:ded::065:
Эх, подвезло мужику)) Как бы скучно ему жилось без такой чудной Василисы))
marichkin
22.09.2010, 18:09
Да уж они нашли друг друга:))
=Beauty=
22.09.2010, 18:23
эх, учиться и учиться у Василисы премудрой))) это ж надо)))
Нормально. Горшок нашел крышечку, как говорят в народе. :))
St_Maria
22.09.2010, 23:48
Вася-Вася....... Ну надо же..... не, точно напланетяне на Василису Хлазья свои полОжили:))
Василиске - предупреждение: у Васяки неожиданно и в самый неподходящий момент могут открыться глаза...:ded::065:
Шо та я сУмневаюсь:fifa:
ммм...бубрики
22.09.2010, 23:52
:0005::0005::0005:
Вот уж точно: "Эх, Вася, Вася"
ммм...бубрики
22.09.2010, 23:53
Мы еще Василису здесь увидим, в рубрике ГКА
St_Maria
23.09.2010, 00:05
как сказал мой муж Василию, этот "сглаз "поможет снять только его скоропостижная женитьба на Василисе :))
ммм...бубрики
23.09.2010, 00:07
как сказал мой муж Василию, этот "сглаз "поможет снять только его скоропостижная женитьба на Василисе :))
Кстати, да. Тетку можно понять. Три года живет с мужиком, а тот не телится. Пусть женится уже в конце концов:065:
St_Maria
23.09.2010, 00:19
сцыт он :))
Lavanda-Kolpino
23.09.2010, 00:59
У Автора отличный слог! Вам надо писать, но возможно вы и пишете.
По сути истории посмеялась от души. Но, чего в жизни не бывает.
Alis in Red
23.09.2010, 01:11
ржала,плачу утираю слезы:017:
кст знаю случай один-хлебнула девочка колы в машине у незнакомого парня,а там бути*рат был...думаю рассказывать не надо дальше:019:
St_Maria
23.09.2010, 03:09
У Автора отличный слог! Вам надо писать, но возможно вы и пишете.
По сути истории посмеялась от души. Но, чего в жизни не бывает.
спасибо:008: но желание сочинительства отбила родная школа, выдвигая на бесконечные олимпиады по бессмысленным сочинениям:)
Mary.com
23.09.2010, 03:17
эх..Вася, Вася :))
:046::046::046: +1
А автор, действительно, отлично излагает:0016:
вот оно - счастье!
23.09.2010, 03:38
ню-и-нню... :010:
а потом пропадёт и сама василиса, но объявится письмо от фотографа - с требованием заплатить выкуп за василису и её фотографии.
ржала,плачу утираю слезы:017:
кст знаю случай один-хлебнула девочка колы в машине у незнакомого парня,а там бути*рат был...думаю рассказывать не надо дальше:019:
скажите, что такое бути*рат? интересно, просто.
Счастливая
23.09.2010, 12:07
Автор, знакомьтесь скорее с Василисой, такая "подруга" пропадает :))
St_Maria
24.09.2010, 01:15
Автор, знакомьтесь скорее с Василисой, такая "подруга" пропадает :))
тьфу на вас:008::073:....пусть и дальше пропадает:)
Мелкий Танк
24.09.2010, 01:19
гыыы, жжгут ребята :)) :)) :))
Они друг другу подходят, точно!
вот из Зажопинска, а с фантазией всё в порядке)))))))))))))
я б такого без подсказки бы и не придумала)))
St_Maria
27.09.2010, 03:12
вот из Зажопинска, а с фантазией всё в порядке)))))))))))))
я б такого без подсказки бы и не придумала)))
мотивация большая у девушки :029::)
Штуша-Кутуша
27.09.2010, 03:36
"Высокие, высокие отношения" (с)
Эх, спасибо :) Настроение подняли :))
Если все правда, то занятно
Интересная девушка Василиса - то троллейбусом впечатляется, то ноутбук активно юзает, ох, непростая она
вот оно - счастье!
27.09.2010, 16:43
Если все правда, то занятно
Интересная девушка Василиса - то троллейбусом впечатляется, то ноутбук активно юзает, ох, непростая она
:))
интересно, грузовик водить умеет? а из винтовки стрелять? может быть - она - американская шпионка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.