Просмотр полной версии : Вот такая ситуация...
Подскажите реально ли найти работу няни со всей вытекающей ответственностью за малыша по такому объявлению :
--------------------------------------------------------------------------------
Декретный отпуск кончился,на прежнюю прилично оплачиваемую работу вернутся нет возможности,ясли переполнены и вакансий в ближайших садах не густо(Обзвонила около 30).Детеныш еще малой,бабушек/дедушек рядышком нет..а денег не хватает.Мне 29 лет,сыну 1.8..Проживаем в Кировском районе.Я обычная мама - иногда строгая,порой через- чур вспыльчивая,не педагог,не воспитатель.Люблю своего ребнка и боюсь за него.Возможно кого-то заинтересует такое предложение:На полный/неполный рабочий день стану другом,помощником,собеседником,няней для вашего ребенка если ему около двух лет.Условия рассмотрю любые,единственное на моей территории.Вы привозите/приводите ребенка ко мне домой и забираете от туда.(естественно с исключениями в случае чего).Готовлю нормально(каждому свое конечно),корову-кошку-машину-нарисую вполне сносно,сказки сама выдумываю(Племянница 3,5 в восторге,)животных люблю,поделки и рукоделие тоже.Детские стихи на ходу сочиняюВот,вообщем такая картина.Мелкий у нас общительный,игрушек много.Пишите может быть кто-то и во мне нуждается,как я в нем!
Меня бы напрягло-ПОРОЙ ЧЕРЕЗ-ЧУР ВСПЫЛЬЧИВАЯ
Меня бы напрягло-ПОРОЙ ЧЕРЕЗ-ЧУР ВСПЫЛЬЧИВАЯ
:001:Спасибо!
mamamasha
23.09.2010, 01:38
Мне кажется, Вам надо серьезно переписать резюме. Очень много всего отталкивающего. Вопросы в личку. ИМХО.
Написать,что буду вашего ребенка любить как своего?но это же не возможно!Мне интересно с детьми и даже на детской площадке вокруг меня стайка - потому,что не просто отпускаю свое чадо побегать на вольные хлеба..я старалась написать как есть,а не честная-добрая-аккуратная.Простой пример - на детских городках порой ловлю не только своего,но и двух рядом,чьи мамули заговорились между собой.Ребенка не обижу,даже резким окриком(ЧУЖЕГО),с чем не однократно сталкивалась.Я с ними стараюсь как со взрослыми - договорится.Извените за сумбурное объяснение,Я повторяюсь - я не профессионал.и не стану им поменяв резюме.Спасибо за мнение!
Соболева
23.09.2010, 14:58
На мой взгляд, слишком сумбурно. Надо более по-деловому. Вы хоть и не профессионал, но хотите деньги получать, т.е. явно не по-любительски сидеть с ребенком будете уже :)
Так что - посуше, только необходимую информацию. То, что вы написали, можете изложить в личной беседе с мамами.
И подкорректируйте объявление с точки зрения орфографии. Уж в объяве ошибок быть не должно
Крошка Ма
23.09.2010, 16:00
Мне бы как работодателю было интересно - какие условия в квартире, четкий график, где мой ребенок будет спать, есть ли дом. животные??? более четкое и деловое (как сказано выше) объявление. Ваши личные качества работодатель будет обсуждать и оценивать при встрече, тк на бумаге все хорошо)))
Попросите нянь подкоректировать!
Поймите меня правильно - я никому не навязываюсь и в то же время не делаю одолжения!Я готова на своих условиях,за небольшую плату(около 100р в час) присмотреть и позаниматься с вашим ребенком у себя дома.В случае если Вам нужно пару часов свободного времени - походить по магазинам,сделать генерльную уборку или незапланированно уехать на целый день. Я рассмотрю любые варианты - как разовый приход,так и в случае необходимости. Я не ищу постоянную работу няни! Я просто хочу помочь таким же мамам как и я.Естественно все детали обсуждаются в личной беседе!
а мне наоборот, понравилось то, как вы о себе рассказали. мы сейчас как раз думаем о няне. просто вы от нас далековато. а так.. все эти сухии фразы про опыт работы, в.о. , пунктуальность и прочее.. за ними человека вообще не чувствуется. а ведь СВОЕГО ребенка оставляешь прежде всего с человеком. если бы вы жили рядом, я бы к вам обратилась. вы просто и по-настоящему о себе рассказали. удачи вам
Спасибо!Я и старалась очеловечить свое объявление.рада,что не все
критикуют.А по поводу детишек....я не берусь воспитывать вашего ребенка,считаю это обязанностью родителей и близких,любящих ваше чадо людей.Оставляя ребенка с няней на целый день ,даже пять дней в неделю мы,мамы, должны понимать,как бы хороша и образованна она не была у нее свое, иное(!) мировоззрение,свои взгляды на жизнь и своя правда.Ну вообщем я к тому,что хотелось бы быть увернной что большую часть качеств,мой ребенок переймет у меня и папы..Это я сейчас не против нянь выступаю,а о том,что если и брать няню,то как в старые времена - с рождения ребенка и ,пардон,до сааааамой старости няни.И любить ее всей семьей!ИМХО:)))
А мне тоже очень понравилось,как Вы о себе написали,очень искренне!!!моя дочка уже выросла,в нянях не нуждается)))а так я бы к вам обратилась!!!
Богдамама
24.09.2010, 20:03
И я бы тоже с радостью рассмотрела бы Ваше объявление, будь Вы ближе к нам, и даже с той точки зрения, что дети вдвоем бы занимались и соответственно учились бы общаться, чего им зачастую не хватает.А уж там если в чем то и не сошлись бы, то всегда можно найти компромиссное решение или в конце концов разбежаться, всякое бывает.
Подскажите реально ли найти работу няни со всей вытекающей ответственностью за малыша по такому объявлению :
--------------------------------------------------------------------------------
Декретный отпуск кончился,на прежнюю прилично оплачиваемую работу вернутся нет возможности,ясли переполнены и вакансий в ближайших садах не густо(Обзвонила около 30).Детеныш еще малой,бабушек/дедушек рядышком нет..а денег не хватает.Мне 29 лет,сыну 1.8..Проживаем в Кировском районе.Я обычная мама - иногда строгая,порой через- чур вспыльчивая,не педагог,не воспитатель.Люблю своего ребнка и боюсь за него.Возможно кого-то заинтересует такое предложение:На полный/неполный рабочий день стану другом,помощником,собеседником,няней для вашего ребенка если ему около двух лет.Условия рассмотрю любые,единственное на моей территории.Вы привозите/приводите ребенка ко мне домой и забираете от туда.(естественно с исключениями в случае чего).Готовлю нормально(каждому свое конечно),корову-кошку-машину-нарисую вполне сносно,сказки сама выдумываю(Племянница 3,5 в восторге,)животных люблю,поделки и рукоделие тоже.Детские стихи на ходу сочиняюВот,вообщем такая картина.Мелкий у нас общительный,игрушек много.Пишите может быть кто-то и во мне нуждается,как я в нем!
Подкупает ваша честность,но она и настораживает.Если чужой ребенок обидит вашего,не произойдет ли вспышка .Чтобы работать с чужим ребенком,надо обладать большим терпением.
Танюшкинс
25.09.2010, 15:38
Я бы с удовольствием к Вам обратилась, но живу далеко. А так мне понравилось.
Хочу пожелать Вам удачи! Так как сама была точно в такой ситуации пару месяцев назад. Сейчас все устроилось, есть работа и ребенок рядом. Попробовала дома сидеть с двумя детьми, моему сыну тогда было 2,3 а мальчику, которого приводили 2. Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ тяжело. У меня есть и образование и опыт работы с детьми такого возраста, я несколько лет назад работала няней в семье с двумя погодками 2 и 3 лет. Моему ребенку было очень сложно, хотя он общительный. Но дома ведь все его и игрушки и мама! Ревность будет безумная вот увидете. Хорошо, что с родителями мальчика мы договаривались лишь на время, пока их няня была в отпуске. В квартире нужно организовать все по максимуму. Вы знаете как? И еще много всяких моментов.... Подумайте, может есть еще какие-то варианты. В вашем районе очень много вакансий в детских садах. Только з/п конечно у помощника воспитателя 6-7 тыс.
Но все равно желаю Вам удачи, терпения и чтобы все получилось!
Подкупает ваша честность,но она и настораживает.Если чужой ребенок обидит вашего,не произойдет ли вспышка .Чтобы работать с чужим ребенком,надо обладать большим терпением.
Вспышка?Да нет конечно..я вообще имела ввиду не особенность харрактера,а так некоторые жизненые ситуации..Ребенка не обижу чужого,своего могу в воспитательных целях поругать,но он у меня тааакой...чуть голос погромче или ругательное лицо у мамы - сопеть начинает и пыхтеть.Бывает конечно и попадает.Обижается сильно,миримся быстро.:091:А детку чужую ругать?объяснить попытаюсь в случае чего..А если конфликты между детьм возникнут..тогда конечно насилить не буду.но это уже нюансы такой работы.
Хочу пожелать Вам удачи! Так как сама была точно в такой ситуации пару месяцев назад. Сейчас все устроилось, есть работа и ребенок рядом. Попробовала дома сидеть с двумя детьми, моему сыну тогда было 2,3 а мальчику, которого приводили 2. Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ тяжело. У меня есть и образование и опыт работы с детьми такого возраста, я несколько лет назад работала няней в семье с двумя погодками 2 и 3 лет. Моему ребенку было очень сложно, хотя он общительный. Но дома ведь все его и игрушки и мама! Ревность будет безумная вот увидете. Хорошо, что с родителями мальчика мы договаривались лишь на время, пока их няня была в отпуске. В квартире нужно организовать все по максимуму. Вы знаете как? И еще много всяких моментов.... Подумайте, может есть еще какие-то варианты. В вашем районе очень много вакансий в детских садах. Только з/п конечно у помощника воспитателя 6-7 тыс.
Но все равно желаю Вам удачи, терпения и чтобы все получилось!
Вакансии есть!Мест в яслях нетю..к моему большому сожалению.Обзвонила все сады на расстоянии 2км от дома.А подальше сами понимаете - дорогу оплатить и что останется от 3/п.?:(
Всё к лучшему
27.09.2010, 12:00
а мне наоборот, понравилось то, как вы о себе рассказали. мы сейчас как раз думаем о няне. просто вы от нас далековато. а так.. все эти сухии фразы про опыт работы, в.о. , пунктуальность и прочее.. за ними человека вообще не чувствуется. а ведь СВОЕГО ребенка оставляешь прежде всего с человеком. если бы вы жили рядом, я бы к вам обратилась. вы просто и по-настоящему о себе рассказали. удачи вам
я тоже так считаю
Спасибо всем мамочкам,не оставшимся в стороне:) Если все-таки решусь взять на себя ответственность и подам таки объявление,обязательно прислушаюсь к Вашим советам и критике тоже!
Настенька
28.09.2010, 00:16
А меня смущает огромное количество ошибок) это, естессно, не наводит на мысль о том, что вы плохой человек, но в резюме их лучше подкорректировать)А так все неплохо, по-свойски, многим это бы пришлось по душе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.