PDA

Просмотр полной версии : Как страшно

Diama
22.09.2010, 09:51
Девочки, до сих пор не могу успокоиться.... Проснулась сегодня ночью,лежу, тихо...вдруг глухой удар и крик женщины. Выскочила на балкон , а на перекрестке пр.Ветеранов и ул П.Германа самосвал подмял под себя легковушку, причем даже перескочил передними колесами через нее. Стали останавливаться машины, народ толпился, но с верху хорошо было видно, что помогать уже,похоже ,было не кому. Потом приехало ГАИ, 2 скорые, потом поднимали грузовик, разрезали легковушку...Виноват однозначно водитель самосвала, он выехал на мигающий желтый, под знак "уступи дорогу" и даже не тормозил, я бы услышала....А я все лежала,прислушивалась к улице и никак не могла уснуть. У меня и сейчас -"мурашки по коже". Вот так едешь домой...Движения практически никакого...Ты едешь, строишь планы на завтра, на месяц , как будешь встречать новый год...Ночь...2 часа 36 минут...Удар и ВСЕ!!!! Как страшно!

Ксюша!!!
22.09.2010, 09:55
Вы решили позитивчику с утра подкинуть?

Pilar
22.09.2010, 10:08
У меня и сейчас -"мурашки по коже". Вот так едешь домой...Движения практически никакого...Ты едешь, строишь планы на завтра, на месяц , как будешь встречать новый год...Ночь...2 часа 36 минут...Удар и ВСЕ!!!! Как страшно!

Автор, как говорил один персонаж: "Человек смертен. И весь прикол в том, что иногда он внезапно смертен". Расслабьтесь.

Хорошо, хоть вы не додумались это на телефон снимать. Помню, была тут одна похожая темка, только там действие на Коменданстком происходило. Автор тоже писала, мол ужос-ужос, как страшно жить, какой кошмар, что ж это делается-то, люди? мы мол так испугались, что муж еле успел это снять на видео.:073:

Epic fail
22.09.2010, 10:11
Автор, как говорил один персонаж: "Человек смертен. И весь прикол в том, что иногда он внезапно смертен". Расслабьтесь.

Хорошо, хоть вы не додумались это на телефон снимать. Помню, была тут одна похожая темка, только там действие на Коменданстком происходило. Автор тоже писала, мол ужос-ужос, как страшно жить, какой кошмар, что ж это делается-то, люди? мы мол так испугались, что муж еле успел это снять на видео.:073:

:010:
звучит ужасно.
но иногда такая съемка помогает следствию доказать, кто виноват ...

Время Веры
22.09.2010, 10:21
Нет, все -таки нужен отдел для чернушки, ну не может наш человек рано утром не постить всем такие темы.

Поговорим, автор, о бренности всего живого?Что Вы этим топом хотите прояснить/узнать: о том, что все рано или поздно умрут, или что несчастные случаи никто не отменяет?

В мире ежеминутно гибнут сотни людей по самым нелепым причинам-всех оч. жаль, но ничего не сделать. Такова жизнь и у каждого свой путь и свой финал, если человек погибает такой смертью, значит так и допустили наверху.

Pilar
22.09.2010, 10:22
:010:
звучит ужасно.
но иногда такая съемка помогает следствию доказать, кто виноват ...

Возможно. Иногда. Но обычно такая съемка нужна обладателям, чтоб выложить ее где-нибудь в инете с комментариями "Во, чо я видел!" - для этого и снимают.

Pilar
22.09.2010, 10:29
Нет, все -таки нужен отдел для чернушки, ну не может наш человек рано утром не постить всем такие темы.

Поговорим, автор, о бренности всего живого?Что Вы этим топом хотите прояснить/узнать: о том, что все рано или поздно умрут, или что несчастные случаи никто не отменяет?
В мире ежеминутно гибнут сотни людей по самым нелепым причинам-всех оч. жаль, но ничего не сделать. Такова жизнь и у каждого свой путь и свой финал, если человек погибает такой смертью, значит так и допустили наверху.

Ну ладно вам. Может, автор еще не стала циником, и от увиденного, действительно, имеет сильнейшее эмоциональное потрясение. А так, на форуме перетрет, и страх чуть рассеется.. ;)

А раздел "Ч" нужен однозначно.

:-/
22.09.2010, 10:30
все мы там будем. не бойтесь афтор. и вы тоже

Лентяйка
22.09.2010, 10:31
Как страшно!
не говорите

ТАУ КИТА
22.09.2010, 10:33
Водителя самосвала под самосвал.:fifa:

ПУМБА
22.09.2010, 10:37
Просто офигенный перекресток. Я там работаю. Постоянно визг тормозов. Постоянно кто-то куда-то торопится. Идиоты.

Panther
22.09.2010, 10:37

ППКС

Время Веры
22.09.2010, 10:47
Ну ладно вам. Может, автор еще не стала циником, и от увиденного, действительно, имеет сильнейшее эмоциональное потрясение. А так, на форуме перетрет, и страх чуть рассеется.. ;)

:053:

От перетера на форуме часто ничего не происходит, кроме получения " сам дурак":008:

㋛гурцы
22.09.2010, 10:48
Ну что вы набросились на человека, будто смерть для вас обыденная вещь.
Не комментируйте и все.

tanusha-29
22.09.2010, 10:57
Не комментируйте и все.+1

гибнут сотни людей по самым нелепым причинам-всех оч. жаль, но ничего не сделать. Такова жизнь и у каждого свой путь и свой финал, если человек погибает такой смертью, значит так и допустили наверху.

не соглашусь категорически,извините

если очередной дебил решил проскочить на красный,это не значит,что у человека,которому он сломал жизнь (а возможно и жизнь его семьи) была такая судьба (ИМХО)

Время Веры
22.09.2010, 10:59
+1

если очередной дебил решил проскочить на красный,это не значит,что у человека,которому он сломал жизнь (а возможно и жизнь его семьи) была такая судьба (ИМХО)

Значит, я фаталист: ни что просто так не происходит. Если такое допущено Богом, то на это есть причины.

ТАУ КИТА
22.09.2010, 11:01
+1

+1000000

Гадюкина
22.09.2010, 11:07
Не комментируйте и все.
Циники кругом. Странно, что еще никто не написал, что водитель самосвала был прав. Потому что это СУДЬБА. Ага, судьба такая - лишать жизни другого человека, ездить не по правилам, не соблюдая скорость и не пристегиваясь.

bab
22.09.2010, 11:07
.Ты едешь, строишь планы на завтра, на месяц , как будешь встречать новый год...Ночь...2 часа 36 минут...Удар и ВСЕ!!!! Как страшно!
Так начался всемирный день отказа от пользования автотранспортом.

ТАУ КИТА
22.09.2010, 11:08

:046:

Время Веры
22.09.2010, 11:09

лучше бы начался День соблюдения правил

КартошкаFREE
22.09.2010, 11:12
Девочки, до сих пор не могу успокоиться.... Проснулась сегодня ночью,лежу, тихо...вдруг глухой удар и крик женщины. Выскочила на балкон , а на перекрестке пр.Ветеранов и ул П.Германа самосвал подмял под себя легковушку, причем даже перескочил передними колесами через нее. Стали останавливаться машины, народ толпился, но с верху хорошо было видно, что помогать уже,похоже ,было не кому. Потом приехало ГАИ, 2 скорые, потом поднимали грузовик, разрезали легковушку...Виноват однозначно водитель самосвала, он выехал на мигающий желтый, под знак "уступи дорогу" и даже не тормозил, я бы услышала....А я все лежала,прислушивалась к улице и никак не могла уснуть. У меня и сейчас -"мурашки по коже". Вот так едешь домой...Движения практически никакого...Ты едешь, строишь планы на завтра, на месяц , как будешь встречать новый год...Ночь...2 часа 36 минут...Удар и ВСЕ!!!! Как страшно!

поясните: светофор не работал? или мигал желтый???если мигал желтый самосвалу,то легковухе был красный и тогда самосвал не виноват

~КонфетА~
22.09.2010, 11:13
:091::091::091: очень нужен!!
ничего хорошего от таких новостей, с утра особенно. пускай в этом разделе и сидят такие "любители"

КартошкаFREE
22.09.2010, 11:14
Ты едешь, строишь планы на завтра, на месяц , как будешь встречать новый год...Ночь...2 часа 36 минут...Удар и ВСЕ!!!! Как страшно!

Очень хочется чтобы об этом всегда помнили кто ездиткак мудак и не соблюдает правила,чтоб самоуверенности у некоторых товарищей было поменьше.....но им что в лоб,что по лбу

Гражданочка
22.09.2010, 11:14

ну эта тема с чернухой далеко не единственная в данном разделе. про ДТП и ЛКН - самые популярные топы, о больном, так сказать.

КартошкаFREE
22.09.2010, 11:16

В правилах форума есть пункт в котором говорится что тема должна называтся так чтоб было понятно чт ов ней,а не типа: почему? что делать? и пр. Автор назвала тему как полагаетсяи из названия ясно ,что здесь не о посадке роз и не сексе,поэтому раздел нужен для мазозистов,которые видят страшное название и таки заходят чтобы сказать свое веское фи:046:

Гражданочка
22.09.2010, 11:17
:091::091::091: очень нужен!!
ничего хорошего от таких новостей, с утра особенно. пускай в этом разделе и сидят такие "любители"
по названию темы вроде как становится понятно, что ТС не карнавал в Рио де Жанейро обсуждать собрался.

Время Веры
22.09.2010, 11:19
В правилах форума есть пункт в котором говорится что тема должна называтся так чтоб было понятно чт ов ней,а не типа: почему? что делать? и пр. Автор назвала тему как полагаетсяи из названия ясно ,что здесь не о посадке роз и не сексе,поэтому раздел нужен для мазозистов,которые видят страшное название и таки заходят чтобы сказать свое веское фи:046:

А Вы все не меняетесь: так же милы в общении:)):flower:

Pilar
22.09.2010, 11:19
ну эта тема с чернухой далеко не единственная в данном разделе. про ДТП и ЛКН - самые популярные топы, о больном, так сказать.

А что такое ЛКН?:008:

Время Веры
22.09.2010, 11:20
А что такое ЛКН?:008:

Лица кавказской национальности:008:

КартошкаFREE
22.09.2010, 11:23
А Вы все не меняетесь: так же милы в общении:)):flower:
Разумеется :)) я такая:019:

Pilar
22.09.2010, 11:24
Циники кругом. Странно, что еще никто не написал, что водитель самосвала был прав. Потому что это СУДЬБА. Ага, судьба такая - лишать жизни другого человека, ездить не по правилам, не соблюдая скорость и не пристегиваясь.

Это ВЫ явно передергиваете:flower: Речь же, в основном, не о ПДД, ДТП и прочих пьяных за рулем. , а о том, чтоб не тащить на форум подобную информацию, ибо смысл? Ну или если тащить, то в отведенное для этого место (когда оно появится).:)

ЛАКМУС
22.09.2010, 11:24
поясните: светофор не работал? или мигал желтый???если мигал желтый самосвалу,то легковухе был красный и тогда самосвал не виноват
Жёлтый сам по себе мигает только на нерегулируемом перекрёстке, ночью большАя часть светофоров работает именно так.

КартошкаFREE
22.09.2010, 11:26
Жёлтый сам по себе мигает только на нерегулируемом перекрёстке, ночью большАя часть светофоров работает именно так.

Я спросила у автор,светофор работал или нет???когда мигает ночью желтый постоянно это и значит что он не работал ;) но по ночам не все светофоры не работают

ЛАКМУС
22.09.2010, 11:29
Это ВЫ явно передергиваете:flower: Речь же, в основном, не о ПДД, ДТП и прочих пьяных за рулем. , а о том, чтоб не тащить на форум подобную информацию, ибо смысл? Ну или если тащить, то в отведенное для этого место (когда оно появится).:)
А смысл для автора, наверо, выговориться, психотерапия такая. Когда со смертью сталкиваешься крайне редко, выбить из колеи увиденное может очень надолго. А так рассказал и поделил(вылил) эмоции, стало легче. Я за раздел Ч.

Гражданочка
22.09.2010, 11:31
так его еще нет.

(я тоже за отдельный раздел)

Время Веры
22.09.2010, 11:31
А смысл для автора, наверо, выговориться, психотерапия такая. Когда со смертью сталкиваешься крайне редко, выбить из колеи увиденное может очень надолго. А так рассказал и поделил(вылил) эмоции, стало легче. Я за раздел Ч.

да, поделился с утра негативчиком и стало легче жить:065:

ЛАКМУС
22.09.2010, 11:33
Я спросила у автор,светофор работал или нет???когда мигает ночью желтый постоянно это и значит что он не работал ;) но по ночам не все светофоры не работают
Моя твоя понял :)). Но я человек дотошный, поэтому повторюсь: жёлтый при работающем светофоре НИКОГДА не мигает.

Pilar
22.09.2010, 11:36

Ну да, именно так. Психотерапия.:065:

так его еще нет.

(я тоже за отдельный раздел)

Надеюсь, наш голос услышат. Даешь раздел "Ч"!:))

да, поделился с утра негативчиком и стало легче жить:065:

Вы когда-нибудь встречали людей, которые любят садиться на уши и рассказывать о своих проблемах? Из той же серии..;)

КартошкаFREE
22.09.2010, 11:39
Моя твоя понял :)). Но я человек дотошный, поэтому повторюсь: жёлтый при работающем светофоре НИКОГДА не мигает.

Ну он переключается с какого то света,мигнул-включился-дальше смена или уже желтый отменили???я два дня не ездила :))

Гражданочка
22.09.2010, 11:40
Надеюсь, наш голос услышат. Даешь раздел "Ч"!:))
я практически замерла в ожидании :020::))

kusik_83
22.09.2010, 11:49

На этом перекрестке светофор ночью отключают как правило, то есть постоянно моргает желтый. Соответственно машины, которые едут по Германа уступают дорогу машинам, несущимся (а ночью большинство машин именно несутся) по Ветеранов. Скорее всего самосвал ехал как раз по Германа и не пропустил легковушку, которая шла по главной дороге, то есть по пр. Ветеранов.

Тourbillon
22.09.2010, 11:58
Поддерживаю появление раздела "Ч" - пусть любители садо-мазо-некрофилии пасутся там.

Умка питерская
22.09.2010, 12:03
Когда со смертью сталкиваешься крайне редко, выбить из колеи увиденное может очень надолго. А так рассказал и поделил(вылил) эмоции, стало легче.

Вот точно.
Муж мой однажды страшнейшую аварию видел и погибших. Так в таком шоке находился. Со стеклянными глазами пришел и как на автомате рассказал. С подробностями.

Mammifere
22.09.2010, 12:06

Не могёт такого быть в принципе, чтобы жёлтый МИГАЛ кому-то одному, а другому показывал в этот момент красный (например) свет :) Если уж мигает, то всем.

Ну он переключается с какого то света,мигнул-включился-дальше смена или уже желтый отменили???я два дня не ездила :))

А когда светофор переключается с красного на зелёный и обратно, то жёлтый НЕ МИГАЕТ, он просто включается, а потом выключается и в этот момент загорается соответствующий свет.

Короче, если жёлтый МИГАЛ, то прав тот, кто на главной дороге.
Если жёлтый не мигал, а просто загорелся, чтобы показать, что "вот сейчас будет красный", то неправы оба, но больше неправ тот, кто не дождался зелёного света и газанул. Потому что есть такое правило, что на мигающий зелёный можно проехать перекрёсток, если для остановки необходимо применить экстренное торможение. Ну а где мигающий зелёный, там и жёлтый уже, ну и красный недалеко.
Дурацкое правило, на мой взгляд, т.к. позволяет думать "проскочу", вот из-за этого ни в чём не виноватые люди и получают со всей дури в бочину, а пешеходы лишаются жизни и здоровья :(

~Nati~
22.09.2010, 12:34

Угу. Вот если бы нашёлся хоть один, кто заснял бы на видео убивающих мужчину в электричке (был топ на эту тему), то возможно ублюдков бы уже нашли, а так гуляют себе, уверенные в безнаказанности.

Поддерживаю появление раздела "Ч" - пусть любители садо-мазо-некрофилии пасутся там.

Оспидя, ну што за народ. :009: Человек невольно стал очевидцем аварии, в которой погиб человек. Пусть выскажется. Чо в себе то носить?
Все с крепкими нервами, ничему уже в этой жизни не удивляющиеся, прям перешагнули и дальше пошли.:065:

КартошкаFREE
22.09.2010, 12:37
На этом перекрестке светофор ночью отключают как правило, то есть постоянно моргает желтый. Соответственно машины, которые едут по Германа уступают дорогу машинам, несущимся (а ночью большинство машин именно несутся) по Ветеранов. Скорее всего самосвал ехал как раз по Германа и не пропустил легковушку, которая шла по главной дороге, то есть по пр. Ветеранов.
ясно,спс за пояснение

Не могёт такого быть в принципе, чтобы жёлтый МИГАЛ кому-то одному, а другому показывал в этот момент красный (например) свет :) Если уж мигает, то всем.

:(

А вот и нет,есть светофоры которые не одновременно переключаются,а с некоторой задержкой,правда у нас народ странный,вот машинам загорелся красный,а пешеходам еще зеленого нет,но они уже прут ориентируясь на светофор для водителей.:015:умные очень

Mammifere
22.09.2010, 12:58
ясно,спс за пояснение

А вот и нет,есть светофоры которые не одновременно переключаются,а с некоторой задержкой,правда у нас народ странный,вот машинам загорелся красный,а пешеходам еще зеленого нет,но они уже прут ориентируясь на светофор для водителей.:015:умные очень

Вы меня не поняли, да и ладно.

Леди Арта
22.09.2010, 15:32
Водителя самосвала под самосвал.инициативную группу собирать?:001:

Кошь
22.09.2010, 15:39
ой, да у меня на перекрестке ввсе время кто то с кем то бъется....люблю посмотреть под сигаретку и чаек за движухой:fifa:

Тишка
22.09.2010, 16:05
ой, да у меня на перекрестке ввсе время кто то с кем то бъется....люблю посмотреть под сигаретку и чаек за движухой:fifa:
вы под Crazyblondy косите?Только у вас как то не смешно и глупо получается!!!Как говорится иногда лучше жевать(вязать),чем говорить(или писать)

Кошь
22.09.2010, 18:32
вы под Crazyblondy косите?Только у вас как то не смешно и глупо получается!!!Как говорится иногда лучше жевать(вязать),чем говорить(или писать)

так вяжите!:004:

Медной горы хозяйка
22.09.2010, 18:51
Значит, я фаталист: ни что просто так не происходит. Если такое допущено Богом, то на это есть причины.Кем простите допущено?

линн
22.09.2010, 19:29

Жаль, что нет смайлика, крутящего пальцем у виска.

линн
22.09.2010, 19:31
Вот я сильно, прямо таки 3-мя руками за. На фига чернуху ету сюда тащить?
Достаточно включить НТВ и наслаждайся.

Время Веры
22.09.2010, 19:32

:)):flower:

Кем простите допущено?
там написано с большой буквы , вроде. Вдаваться в теософию считаю тут неуместным:008:

~Nati~
22.09.2010, 19:43
Вот я сильно, прямо таки 3-мя руками за. На фига чернуху ету сюда тащить?
Достаточно включить НТВ и наслаждайся.

Вас в такие топики насильно тянут, а вы прямо 3-мя руками упираетесь?:008:

з.ы. вот стопудоф, вы, и все подобно вам фикающие, и в специальные разделы заглядывать будете, ну тайно ессно!:065:

линн
22.09.2010, 22:54
Вас в такие топики насильно тянут, а вы прямо 3-мя руками упираетесь?:008:

з.ы. вот стопудоф, вы, и все подобно вам фикающие, и в специальные разделы заглядывать будете, ну тайно ессно!:065:
Я ваще только одним глазком, посмотреть..... а дальше писать не буду.

Тишка
22.09.2010, 23:18
:)):flower:

там написано с большой буквы , вроде. Вдаваться в теософию считаю тут неуместным:008:

:0099:Прям ржу нимогу!!:018:Только вы бравые все такие,до тех пор пока самих вас это не коснется!!!

ollyan
22.09.2010, 23:22
Надо срочно завести раздел про какахи и понаехавших. Шоб там недовольные тусили. Даешь Ово крен в позитиф!

ollyan
22.09.2010, 23:23
:0099:Прям ржу нимогу!!:018:Только вы бравые все такие,до тех пор пока самих вас это не коснется!!!

Вот да. Не дай Бог, конечно, но как правило те, кого коснулось, не говорят о судьбе и прочем.

♔ Мориарти ♔
22.09.2010, 23:25

+1

Кошь
23.09.2010, 00:08

Вот да. Не дай Бог, конечно, но как правило те, кого коснулось, не говорят о судьбе и прочем.

а вы вот так прям уверены, что не касалось?

~Nati~
23.09.2010, 00:27
а вы вот так прям уверены, что не касалось?

Касалось, я помню!
Но :ded:, Кошь женщина сильная, с крепкими нервами, а есть люди слабенькие, впечатлительные, им нельзя в себе держать, мозг взорвется, надо срочна рассказать как можно большему кол-ву народа!!!
з.ы. кстати я к подобным отношусь.http://s5.rimg.info/48d2a7d11bcbab914f7c8e6a05d18ce7.gif (http://smajliki.ru/smilie-517437159.html) правда у мну друзей много, им бедным иногда приходится по несколько раз выслушивать о том, что меня беспокоит. Пока терпят.:008:

Кошь
23.09.2010, 00:50
Касалось, я помню!
Но :ded:, Кошь женщина сильная, с крепкими нервами, а есть люди слабенькие, впечатлительные, им нельзя в себе держать, мозг взорвется, надо срочна рассказать как можно большему кол-ву народа!!!
з.ы. кстати я к подобным отношусь.http://s5.rimg.info/48d2a7d11bcbab914f7c8e6a05d18ce7.gif (http://smajliki.ru/smilie-517437159.html) правда у мну друзей много, им бедным иногда приходится по несколько раз выслушивать о том, что меня беспокоит. Пока терпят.:008:

так я как раз и не против чтоб высказывались:)) тоже считаю что в себе ничего держать нельзя:fifa:

мне наоборот интересно, где, кто, кого, полный фарш или нет:)) поэтому и прошу фотки или ссылку на фонтанку.

IKNUSSA
23.09.2010, 01:04
мне наоборот интересно, где, кто, кого, полный фарш или нет:)) поэтому и прошу фотки или ссылку на фонтанку.

тода вам надо в морге работать..:010:

Кошь
23.09.2010, 01:09
тода вам надо в морге работать..:010:

я уже думала об этом

IKNUSSA
23.09.2010, 01:10
я уже думала об этом

в чем проблема?:017:

Юдифь_
23.09.2010, 01:14
думаю в том что туда просто так не попадешь.престижная высокооплачиваемая работа ...

Кошь
23.09.2010, 01:14
в чем проблема?:017:

туда психов не берут:065:

IKNUSSA
23.09.2010, 01:18
думаю в том что туда просто так не попадешь.престижная высокооплачиваемая работа ...
не знаю...у кого желание будет туда идти..:001:
туда психов не берут:065:

возьмут...мёртвым все одно..:fifa: