Бланка
22.09.2010, 10:24
Мама подружки хочет записать ребенка на хореографию, а я хочу свою на хор. Туда и туда - не получится, по времени они пересекаются. На хор мы в прошлом году ходили. Ребенок жаловался, что тяжело так долго стоять, но отходил до конца. За лето соскучился, сейчас опять просится на хор. Т.е. с одной стороны хочется продолжать начатое. С другой - им же веселее будет с подружкой (она только пошла в 1й класс, друг в классе очень нужен). И может быть хореография понравится больше - мы ещё не пробовали.
Ну в общем, не знаю. Вдруг ей одинаково понравится и будет разрываться. Вдруг потеряет себя - решит, что всегда надо ходить за подругами. А вдруг будет потом через годы вспоминать хореографию - как вспоминаю я тот единственный кружок, куда ходила с подружкой. А вдруг через полгода на хоре опять взвоет с удвоенной силой - хор после школы это вдвойне тяжело, а на хореографии было бы нормально...
Есть какие-нибудь мысли?
Ну в общем, не знаю. Вдруг ей одинаково понравится и будет разрываться. Вдруг потеряет себя - решит, что всегда надо ходить за подругами. А вдруг будет потом через годы вспоминать хореографию - как вспоминаю я тот единственный кружок, куда ходила с подружкой. А вдруг через полгода на хоре опять взвоет с удвоенной силой - хор после школы это вдвойне тяжело, а на хореографии было бы нормально...
Есть какие-нибудь мысли?