Просмотр полной версии : Про не любовь к укрыванию
АлександраZ
22.09.2010, 10:48
Девочки, ситуация такая, малыш засыпает сам, не укрытый, спим мы с открытым окном, мне всегда кажется что комфортней будет когда все таки накрыт пледиком, накрываю его, и не проходит и 5 минут, все он вскакивает и больше типа спать не хочет, были моменты когда он спит ночью долго с 21-4 не просыпаясь, тут я подскакиваю его укрыть и все он тут же просыпается. Вот не пойму он что действительно чувствует когда его накрывают, или может ему жарко под тоненьким пледиком :005: ?????
по моему чувствуют. Моя тоже все время скидывает. а даже если и не скинет, то ворочается во сне, одеяло все равно где угодно, но не на ней.Я уже и не пытаюсь, проще одеть теплее сразу. Спим тоже с открытой форточкой.
Justička
22.09.2010, 11:04
У нас был такой период в жизни. Я просто одевала малявку потеплее и не укрывала.
аналогично до сих пор деть через 5 минут после укрывания спит поверх одеяла - просто одеваю теплую пижамку.
zvaigzne
22.09.2010, 11:30
ну да, оденьте ребёнка на ночь в слипик и нехай спит раскрытый :)
Ха, моя вот только- только начала спать укрытая, а раньше никак не укрыть было, даже если глубоко спала- сбрасывала одеяло тут же.
Как вариант- спальный мешок или просто потеплее одевать.
Летучая Лисица
22.09.2010, 11:35
Купили в Икее спальный мешок и вот оно счастье!
Мы спим на животе и ползаем по кроват, так что укрывать бесполезно))) одеваю в теплый комбез или пижамку, т.к. сейчас прохладно.
может и правда чувствует- сон беспокойный. в спальном мешке пробовали спать класть? моя хоть и не очень вертлявая, но с мешком стало жить намного проще
^Загадка^
22.09.2010, 13:04
+1
Олька_33
22.09.2010, 13:15
а я закрываю форточку и включаю радиатор - и вот оно счастье!
мы бы померли от духоты все :010:
PenguinSonya
22.09.2010, 13:51
Мы спим на животе и ползаем по кроват, так что укрывать бесполезно))) одеваю в теплый комбез или пижамку, т.к. сейчас прохладно.
Прям один в один как мы) Подписываюсь...
АлександраZ
22.09.2010, 20:57
Отправила мужа за пижамой, теперь будет спать в ней, а вот если закрыть окно дышать будет не чем, помрем от духоты.
Клименкова
22.09.2010, 22:07
Мы тоже раскрываемся.Я никак с этим не борюсь.Может само прйдет с возрастом:))
Мы тоже после укрывания просыпаемся, совсем этого не любит, во сне ворочается, по кровати перемещается, а если укрыть он видимо в нем запутывается и просыпается... Поэтому спим в слипах, куплено несколько, есть потеплее, есть полегче, этим и спасаемся :)
ЗЫ. Привет маме Платоши от мамы Платоши :))))
АлександраZ
22.09.2010, 22:34
Мы тоже после укрывания просыпаемся, совсем этого не любит, во сне ворочается, по кровати перемещается, а если укрыть он видимо в нем запутывается и просыпается... Поэтому спим в слипах, куплено несколько, есть потеплее, есть полегче, этим и спасаемся :)
ЗЫ. Привет маме Платоши от мамы Платоши :))))
:flower: И Вам здрасьте, мы почти ровесники к тому же:014:
:flower: И Вам здрасьте, мы почти ровесники к тому же:014:
Да, мы 9го, а вы я так понимаю 1го или 2го :)) более того мы еще и из одного района :014:
Водопьянsкая
22.09.2010, 23:26
Мой сын никогда не спит укрытый,чем бы не укрывал,даже тонкую пеленку почувствует."Выпинывает" ногами и оказывается поверх одеяла.Я теплее одеваю.И на ножки теплые носки.У нас оч холодно.
:010:
одеваю тепло, но не так чтобы парился. и спит без одеялка.
на жертвы с закрыванием окна и включением радиатора я пока не готова:001:
Svetik13
23.09.2010, 00:51
У нас пижама - обязательный атрибут+пледик, купила зажимы для него, пока спасают (пока отрывать не научился:010:)
mamaMaxVic
23.09.2010, 00:57
+1
ola&vova
23.09.2010, 01:37
спальный мешок, у нас уже второй.
АлександраZ
23.09.2010, 10:07
Да, мы 9го, а вы я так понимаю 1го или 2го :)) более того мы еще и из одного района :014:
Мы 1-го родились, ну прям сплошные совпадения:)
LenaLena
23.09.2010, 14:49
укрывание не прокатывало с первой лет до 5, и сейчас малышню не укрыть, я и не парюсь, если холодно - мешок, а так по обстановке от маечки до слипика
GalinaLGU
23.09.2010, 15:28
+1000
Мы тоже в пижаме спим, укрыть невозможно)
марина26
23.09.2010, 20:40
И мы купили, а теперь не знаем куда его девать! )))Она от него плакала полночи-места не хватало для верчения. Только сняла-еще час вертелась счастливая по всей кровати и только после этого уснула.
Так что одеваю теплее и все.
И мы без одеяла спим. Все скидывает. Поэтому на ночь одеваю потеплее.
А все же приучила к одеялу. Раньше ну никак не спал, даже просыпался, если на нем что-то лежит. Он скидывает, а я снова кладу на него и т.д. Так и приучились... Теперь накрою по самую шейку и дрыхнем :)
chertoffka
24.09.2010, 14:05
по моему чувствуют. Моя тоже все время скидывает. а даже если и не скинет, то ворочается во сне, одеяло все равно где угодно, но не на ней.Я уже и не пытаюсь, проще одеть теплее сразу. Спим тоже с открытой форточкой.
+1
Мариинка
24.09.2010, 14:40
Мелкому всё равно, что на него положили- спит хоть бы что, а вот старшая, как не любила спать под одеялом, так до сих пор и не спит. Если ночью укроешь- 100% проснётся.
+1! теперь хоть самим можно спать спокойно - не надо укрывать вскакивать...
Nadin2105
24.09.2010, 16:22
Я уже в другой теме задавала вопрос, но мне не ответили...спальный мешок специальный для детей? Или обычный?
А по теме, мой всегда чувствует и просыпается от одеяла. Давно уже укладываю просто в теплой одежке.
Открывать окно боюсь, в комнате и так прохладно становится в течение ночи.
Я уже в другой теме задавала вопрос, но мне не ответили...спальный мешок специальный для детей? Или обычный?
А по теме, мой всегда чувствует и просыпается от одеяла. Давно уже укладываю просто в теплой одежке.
Открывать окно боюсь, в комнате и так прохладно становится в течение ночи.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90132223 - вот такой, спальный мешок для детей!:)) У нас тоже просыпается от одеяла, а в мешке его укладываем - так и спит всю ночь и мне не надо дергаться проверять - не замерз ли...
Светуляღ
25.09.2010, 01:09
Девочки, ситуация такая, малыш засыпает сам, не укрытый, спим мы с открытым окном, мне всегда кажется что комфортней будет когда все таки накрыт пледиком, накрываю его, и не проходит и 5 минут, все он вскакивает и больше типа спать не хочет, были моменты когда он спит ночью долго с 21-4 не просыпаясь, тут я подскакиваю его укрыть и все он тут же просыпается. Вот не пойму он что действительно чувствует когда его накрывают, или может ему жарко под тоненьким пледиком :005: ?????
мой раскрывается потому что круть-верть во сне, постоянно накрываю,ща дома прохладно.
а нам такой достался в наследство. я еще думала, какой несуразный мешок, слишком огромный в ногах, слишком маленький в плечах, не слишком теплый. только недавно добрые люди объяснили, что это не для прогулок, а для сна :009: э-эх, столько времени упущено зря, сколько раз вскакивала ночью с проверками. теперь жизнь наладилась :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.