Просмотр полной версии : Где починить сумку?
Ищу где можно починить сумку?
В обычных ателье отказываются брать в работу ее. Обращалась в ремонты обуви, но тоже не берутся. :(
Может кто-то имел опыт уже в таких починках.. :support:
Мужская сумка из плотной ткани. Липучки перестали выполнять свою функцию, их нужно заменить (ту часть, где прилипают, детали с крючками менять не нужно). Липучки находятся на закрывающей части сумки, с которой нужно снять обтачку.
Патчкорд
22.09.2010, 11:41
Ищу где можно починить сумку?
В обычных ателье отказываются брать в работу ее. Обращалась в ремонты обуви, но тоже не берутся. :(
Может кто-то имел опыт уже в таких починках.. :support:
Мужская сумка из плотной ткани. Липучки перестали выполнять свою функцию, их нужно заменить (ту часть, где прилипают, детали с крючками менять не нужно). Липучки находятся на закрывающей части сумки, с которой нужно снять обтачку.
Липучки можно и самим поменять,дайте в Рукоделии на ДО объяву.
Уже написала туда, ответов нет. :( Жду..
Miss)fita
22.09.2010, 17:52
Может в районе есть ателье по пошиву кож.одежды? У меня мама плащом кожаным зацепилась, клок выдрала, все аккуратно сделали, видно, только если сесть на корточки и искать. Думаю, что им не составит особого труда липучку поменять
А где такие есть вообще..?
Можно обратиться в мастерскую по ремонту обуви. У меня когда заклепка на ремне у сумочки полетела, в мастерских по ремонту одежды отказались брать. Случайно зашла у дома в самый ближайший ремонт обуви - и мне починили. Обувь тоже бывает на липучках.
А в "Дома Быта" Вы пробовали обращаться? Они, вроде, еще существуют.
Настасья2010
04.10.2010, 17:04
Здравствуйте ! В ателье по ремонту . На Некрасова есть хорошее Эталон кажется . Дом не помню, между маяковской и восстания.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.