Просмотр полной версии : рост волос на теле во время беременности
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!Интересно,как изменился ваш волосяной покров во время ожидания малыша?У меня на ногах практически перестали расти,а в зоне бикини заколосились:010:Я слышала такую версию,что ребёнок уже имеет свою дозу гормонов и в зависимости от пола помогает расти волосам на теле мамы или оскудняет их рост(мальчики-тестостерон-излишняя волосатость,девочки-прогестерон-отсутствие или уменьшение роста волос).
захарёнок
22.09.2010, 11:34
аналогично было, на ногах вообще не росли, а вот от бикини до пупка выросла дорожка, правда после родов рост волос возобновился. А еще на голове волосы стали гуще и темнее. У меня мальчик вынашивался:))
У меня тоже от бикини до пупка дорожка выросла и где были светлые волосы,которых было не видно,сильно потемнели:001::.Носила девочку:017:
у меня волосы медленнее росли во время Б, сейчас все вернулось на круги своя!
с четвертой недели полезли черные-пречерные волосы по ногам, бикини, подмышкам. Я в шоке, при жизни такого не было. Сейчас 10 неделя - вся в мехах, кто будет, пока не видно.
rimma_art
22.09.2010, 12:30
пузо стало как у медведя =)))) волосатое (может стала обращать внимание на этом "мячике"). мальчик у нас. а во всем остальном - ни-ни...
Юльяна-мама
22.09.2010, 12:40
Там, где волосы росли до беременности: лобок, ноги, руки - они стали расти гораздо медленее, а вот живот заволосел конкретно и на лице лишний пушок появился.
Olgagard
22.09.2010, 14:13
а у меня и на ногах и в зоне бикини, и на животе сильней стали)))
Во время беременности замедляется процесс выпадения волос (на голове:))) зато после родов, волосы начнут просто сыпаться, как бы наверстывая упущенное:005:
у меня тоже живот покрылся пушком! Но к счастью светлым!
Baлькиpия
22.09.2010, 14:21
У меня тоже от бикини до пупка дорожка выросла и где были светлые волосы,которых было не видно,сильно потемнели:001::.Носила девочку:017:
у меня тоже была дорожка:010: причём тёмная:065:
после родов всё прошло:091:
у меня тоже волосатость повышена, особенно на пузике, жду мальчика! надеюсь все пройдет, так как у меня всегда были светлые волосики, а сейчас все чернющее)))
Snowcrystal
22.09.2010, 14:29
По первости на ногах росли очень медленно- даже была удивлена!!! :support: Обычно на следующий день надо повторять всю процедуру опять, а тут радовалась ходила!!! :fifa: Сейчас все пришло в норму, как и до Б! :083:
А вот на пузике как появились черные волосики, так и есть- а ждем девочку! Не знаю, какие они были бы, если бы был мальчугам) Не представить! :010:
myrochka
22.09.2010, 14:49
Ох ну я не одна такая,тоже пузень оволосился,пока светленькие,но думаю потемнеют,вот уж никогда не думала,что на животе могут волосы расти:))))))))))))))))):073:
fenichka-eva
22.09.2010, 15:50
у меня тоже была дорожка:010: причём тёмная:065:
после родов всё прошло:091:
Ага...и у меня пушистый животик над пупком, под пупком даже описывать не буду :001:
на осмотре когда джинсы вниз стягиваю они все кривые и в разные стороны торчат....но обычно перпендикулярно животу...:010:
Вообщем сначала смущалась жутко, а сейчас попривыкла, и не так уж и много теперь кажется...:008:
в обе беременности на ногах росли ооочень медленно, а на голове быстро, не выпадали практически и долго-предолго оставались чистыми:))
живот у меня пушистыыыыыыыыый не передать=) но думаю просто стало веднее что скрывалось в плоском положении)))) а ниже, честно говоря не видно уже, бреюсь на ощупь))))))))))))
fenichka-eva
22.09.2010, 20:19
живот у меня пушистыыыыыыыыый не передать=) но думаю просто стало веднее что скрывалось в плоском положении)))) а ниже, честно говоря не видно уже, бреюсь на ощупь))))))))))))
а я ногу выворачиваю в сторону и пытаюсь заглянуть между нею и животом...:008:..пока получается контролировать процесс :073:
borschevak_88
22.09.2010, 22:25
Во время беременности замедляется процесс выпадения волос (на голове:))) зато после родов, волосы начнут просто сыпаться, как бы наверстывая упущенное:005:
у меня до беременности сильно выпадали волосы, зато во время Б, мне кажется, ни одного волоса не упало :003: боюсь, что будет после родов...тоже наслышана, что выпадают сильно(((
а что касается "оволсения", то только за последние недельки на животе пушок появился , а до этого не было ничего!
а я ногу выворачиваю в сторону и пытаюсь заглянуть между нею и животом...:008:..пока получается контролировать процесс :073:
Мне подружки вариант с зеркалом посоветовали, но пока не пробовала:))
olly_sun
22.09.2010, 23:33
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!Интересно,как изменился ваш волосяной покров во время ожидания малыша?У меня на ногах практически перестали расти,а в зоне бикини заколосились:010:Я слышала такую версию,что ребёнок уже имеет свою дозу гормонов и в зависимости от пола помогает расти волосам на теле мамы или оскудняет их рост(мальчики-тестостерон-излишняя волосатость,девочки-прогестерон-отсутствие или уменьшение роста волос).
у меня мальчишка родился, но во время Б рост стал очень скудным:019:! обычно хожу на эпиляцию раз в 2 - 2.5месяца, а за всю Б была лишь 1 раз. причем вырывать волосы было совсем:001: не больно (уже во 2-ом триместре).
partyzanka
22.09.2010, 23:47
на ногах вообще не росли, а вот от бикини до пупка выросла дорожка, правда после родов рост волос возобновился. А еще на голове волосы стали гуще и темнее. У меня мальчик вынашивался:))
Аналогично:))
у кого как было: после родов всё это куда-нибудь исчезнет?? или на всю жизнь???? и стоит ли удалять волосы с живота???
Зюськина
23.09.2010, 12:11
у меня тоже волосы стали медленнее рости...и мягче...пузо пока не волосицца)))) надеюсь и не будет))
fenichka-eva
23.09.2010, 12:28
у кого как было: после родов всё это куда-нибудь исчезнет?? или на всю жизнь???? и стоит ли удалять волосы с живота???
Хотела удалять, но мне сказали, что после родов все отпадет...:support:...да и вообще они так разрослись, что непонятно до какого места удалять...:008:
Собираюсь с октября в бассейн, теперь думаю как там переодеваться при всех буду...:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.