Просмотр полной версии : Лечил скрытые инфекции, а получил...
В январе этого года лечил скрытые инфекции - микоплазму, уреаплазму, гарднерелла вагинале. Выличил, сдал анализы всё путём. Но во время лечения появились в верхней части бёдер- ощущения как от ожогов на коже, доктор удивился, сказал что это не характерно. И теперь эти "ожоги" периодически возникают, как огнём жжёт, особенно когда на стуле сидишь.
Может кто сталкивался с этим? или хоть посоветуйте к какому врачу обратиться...
irinaand
22.09.2010, 12:03
В январе этого года лечил скрытые инфекции - микоплазму, уреаплазму, гарднерелла вагинале. Выличил, сдал анализы всё путём. Но во время лечения появились в верхней части бёдер- ощущения как от ожогов на коже, доктор удивился, сказал что это не характерно. И теперь эти "ожоги" периодически возникают, как огнём жжёт, особенно когда на стуле сидишь.
Может кто сталкивался с этим? или хоть посоветуйте к какому врачу обратиться...
Э...на сколько я помню, то 3 и-ия только у женщин быват, у мужчин не живет (про первую тоже есть сомнения, не помню, а искать лень).
Обращаться к дерматологу
antibiotik
22.09.2010, 12:11
http://www.andros.ru/udis/dis_33.html
KoshkaNatashka
22.09.2010, 12:34
Э...на сколько я помню, то 3 и-ия только у женщин быват, у мужчин не живет (про первую тоже есть сомнения, не помню, а искать лень).
1-я и 2-я точно бывает у всех, иначе как бы она передавалась??
3-я вроде тоже, но ее вообще вроде не лечат обычно.
irinaand
22.09.2010, 12:41
Ну а про вторую я и не говорю :)
Поправлю сразу всех - первое и второе и мужское и женское. А третье у женщин в нормальной ситуации присутствует в ограниченном количестве, но при возникновении проблем (в данном случае при заражении первым и вторым) резко увеличивается...и передаётся мужчине. Кстати симптомы были как при трипере из-за этого полного комплекта.....
Обращаться к дерматологу
А почему к дерматологу? ни каких проблем на коже нет....
irinaand
22.09.2010, 15:31
А почему к дерматологу? ни каких проблем на коже нет....
Т.е. у ВАс только ощущения как от ожогов, в проявлений внешний никаких?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.