Просмотр полной версии : Зимние Викинги -теплые ?
Пож-та отзовитесь у кого были ?:091: Стою перед выбором Рейма или Викинги ...
да, теплые
с Реймой не могу сравнивать - не носили
А если в лужу залезем ...они быстро намокнут ?
Если долго "замачиваться" в луже не будете, то не промокнут :)
А если в лужу залезем ...они быстро намокнут ?
так, чтобы ноги были мокрые - до этого не доходило ни разу
просто залезть несколько раз в лужу - вообще не считается, мой ребенок часа по 2-3 в зимней луже полощется, ботинки после этого становятся сырыми снаружи, оставляю их сохнуть на сутки, ребенок ходит в сменных (других Викингах :)))
Теплые, но на сильные морозы дополнительно покупала колготки янус (из шерсти мериноса). Ноги ни разу не промокли , покупаем сынуле два года подряд и носим с ноября по апрель, естественно весной все лужи наши и все ок ноги с ухие и теплые (а самое главное не потееют).
Теплые, лучший выбор на зиму! Ножки не потеют. Проверено не только на ребенке, но и на себе!!!!!
спасибо )))) ... поехала ...за покупками
а где их продают и самое главное, как они выглядят??
а где их продают и самое главное, как они выглядят??
вот так (http://www.vshoes.ru/cat_i0_ss1_cid4.php) они выглядят, а продают их у наших северных соседей, либо в ТК "Питер". Поздней осенью, возможно, будут в Детях
А куда ТС за покупками поехал - мне самой интересно :))
Katerina A
22.09.2010, 14:13
ТК Питер на Московской. Финляндия. Закупка вроде на ЛВ уже закончилась. Много б/у на форуме продают. Модели разные, выглядят по-разному. Поиск рулит.
Викинги супер! Ноги тёплые и сухие.
naatalia
22.09.2010, 16:39
Мы носили и рейма и викинги. Я за викинги - они во первых легче и теплее. Ноги не мерзли и не разу не промокли.
Викинги берите и не думайте!)
уже купила ))) ...спасибо...
Викинги очень теплые. Мы третью зиму будем в них ходить. Не мерзли даже в самые морозные морозы. И они не промокают вообще.
люди,скажите,а у викингов тоже внутри меховая подкладка,как у реймы?
Нет, там не мех, а что-то вроде шерсти. Мы относили прошлую зиму и очень довольны - ни разу не замерзли, ноги всегда сухие. Очень рекомендую. Покупали в ТЦ Питер на Типанова.
люди,скажите,а у викингов тоже внутри меховая подкладка,как у реймы?
Да ...меховая ...
Маришенция
23.09.2010, 00:04
А у меня сын вот мерз прошлую зиму, хотя совсем не мерзляк.:( Покупала в первый раз, до этого носили на слякоть ЭККО, на мороз куому. Вот в этом году решили отказаться от них.
Да ...меховая ...
что за викинги вы купили?:009:
а где они сейчас продаются и цена?
Викинги полный восторг
Рейму не носили
что за викинги вы купили?:009:
вот такие
http://www.vshoes.ru/cat_i1_tik79505_tint277_cid4_tid871.php
а где они сейчас продаются и цена?
я купила на форуме ...
вот такие
там мех.подкладка?:009:
не, в них не мех, а что-то типа шерсти
+1
это называется искусственный мех из 100% шерсти
О! Не могу не высказатьяс на тему Викингов, мы 2 года подряд их покупали, не промокают это факт, ну атк чтоб совсе, но я мою обувь ребенку после каждой прогулки и когда мою вытаскиваю стельк из нутри на проверку промокли или нет, так вот она часо сырая, если просто потрогать рукой, то кажется нет, ну эо ели придираться (в лужах не сидим), ноги мерзли у нас в первую зиму, носки поддевала и махровые и шерстяные (что вроде с мембораной не рекомендуют) вобщем всю зиму психовала, что мы замерзнем на прогулке и заставляла ребенка потсоянно бегать:)) Видно 1 раза мне мало было, купила на след год снова, и опять то же самое, у нас ноги мерзли, конкретно прошлую зиму, на эту решила точно отказатьяс от них. Может я не там покупаю? Покупала в Детях, кто покупал в ТК Питер посмотрите внимательно чье производство, там на самом башмаке, если не ошибаюсь на бирке написано
кто покупал в ТК Питер посмотрите внимательно чье производство, там на самом башмаке, если не ошибаюсь на бирке написано
Вьетнам, и в Детях, и в ТК Питер
Вьетнам, и в Детях, и в ТК Питер
Да? Тогда все надежды мои рухнули, я думала мы мерзнем толко потому что в Детях они Вьетнам и поэтому на 1000 ре как миниму дешевле, чем в ТК Питер... Эхх
Да? Тогда все надежды мои рухнули, я думала мы мерзнем толко потому что в Детях они Вьетнам и поэтому на 1000 ре как миниму дешевле, чем в ТК Питер... Эхх
я так думаю, что это ТК Питер цены задирает до заоблачных высот
Мама-354
23.09.2010, 16:37
На Комендантском пр-те,33 прямо на остановке тесть небольшой рыночек,на нём отдел финских товаров.Там продают "Викинги"по 2500р.
На Комендантском пр-те,33 прямо на остановке тесть небольшой рыночек,на нём отдел финских товаров.Там продают "Викинги"по 2500р.
интересно - откуда ж они их берут)))
Мама-354
23.09.2010, 21:04
интересно - откуда ж они их берут)))
Из Финляндии же;)
Из Финляндии же;)
т.е. в финке они их находят евриков за 30?!:065:
Мама-354
23.09.2010, 23:12
Вот уж не знаю.:001:
Распродажные модели столько и стоят
уже купила ))) ...спасибо...
За сколько купили?и где?
где то читала что по 35.
Мама Гугушат
24.09.2010, 18:39
О! Не могу не высказатьяс на тему Викингов, мы 2 года подряд их покупали, не промокают это факт, ну атк чтоб совсе, но я мою обувь ребенку после каждой прогулки и когда мою вытаскиваю стельк из нутри на проверку промокли или нет, так вот она часо сырая, если просто потрогать рукой, то кажется нет, ну эо ели придираться (в лужах не сидим), ноги мерзли у нас в первую зиму, носки поддевала и махровые и шерстяные (что вроде с мембораной не рекомендуют) вобщем всю зиму психовала, что мы замерзнем на прогулке и заставляла ребенка потсоянно бегать:)) Видно 1 раза мне мало было, купила на след год снова, и опять то же самое, у нас ноги мерзли, конкретно прошлую зиму, на эту решила точно отказатьяс от них. Может я не там покупаю? Покупала в Детях, кто покупал в ТК Питер посмотрите внимательно чье производство, там на самом башмаке, если не ошибаюсь на бирке написано
подозреваю что скорее дело не в ботинках, а в том что вы под них надеВАли.
Вы боялись замерзнуть и надевали настолько тепло что потела нога настолько,что мембрана не успевала выводить. а мокрые вспотевшие ноги замерзнут в любойи обуви
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.