Просмотр полной версии : уютная комната для ребёнка аллергика
Мамы детей- аллергиков, как вы обустроили комнаты своих детей?
Например, в комнате без ковра, какой сделать пол, чтобы выдерживал ежедневную влажную уборку и при этом на нём было бы комфортно и тепло сидеть.
На окне: занавески или жалюзи?
Что оставили из мебели?
И, наконец, с помощью каких аксессуаров (без подушечек, мягких игрушек и подобных вещей)вы создали уют;)
Комок меха
22.09.2010, 13:03
пол-пробка
аксессуаров-ноль
на окне занавески-жалюзи не уютно)
мебель вся новая-единый комплекс:шкаф,кровать и стол с полками
Мамы детей- аллергиков, как вы обустроили комнаты своих детей?
Например, в комнате без ковра, какой сделать пол, чтобы выдерживал ежедневную влажную уборку и при этом на нём было бы комфортно и тепло сидеть.
На окне: занавески или жалюзи?
Что оставили из мебели?
И, наконец, с помощью каких аксессуаров (без подушечек, мягких игрушек и подобных вещей)вы создали уют;)
По мне так чем меньше ковров, мебели, подушечек и мягких игрушек, тем уютнее. Я за минимализм. Лишние тряпки и "гробы" меня раздражают.
У нас пол- дубовый паркет, мебель из сосны, покрывало и занавески - стираю 1 раз в две недели.
Стеклопакеты - пыль с улицы не летит.
На полках только тетрадки для занятий и минимум книг. Все книги в закрытом шкафу в коридоре.
Игрушки мягкие есть,но мало и тоже стираю часто. Все игрушки стоят в закрытом стеллаже. Есть очиститель воздуха. И еще есть много контейнеров с почти герметичными крышками, все складываю туда, а потом в шкаф или в стеллаж.
пол-пробка
аксессуаров-ноль
на окне занавески-жалюзи не уютно)
мебель вся новая-единый комплекс:шкаф,кровать и стол с полками
а как пробка переносит частые влажные уборки?
По мне так чем меньше ковров, мебели, подушечек и мягких игрушек, тем уютнее. Я за минимализм. Лишние тряпки и "гробы" меня раздражают.
Мне тоже нравится минимализм, но как обустроить детскую в таком стиле, пока плохо представляю.
У нас пол- дубовый паркет, мебель из сосны, покрывало и занавески - стираю 1 раз в две недели.
Стеклопакеты - пыль с улицы не летит.
На полках только тетрадки для занятий и минимум книг. Все книги в закрытом шкафу в коридоре.
Игрушки мягкие есть,но мало и тоже стираю часто. Все игрушки стоят в закрытом стеллаже. Есть очиститель воздуха. И еще есть много контейнеров с почти герметичными крышками, все складываю туда, а потом в шкаф или в стеллаж.
Да, мне сказали, что занавески нужно стирать 2 раза в месяц. У вас хлопковые или синтетика?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.