Вход

Просмотр полной версии : Почки после Беременности

Anushenka
22.09.2010, 13:45
Девочки, у меня во второй половине беременности правая почка, т.е. что-то там около почки было расширено. Врачи сказали, что у Беременных часто правая почка страдает во время Б. Сейчас, чувствую, побаливать, потягивать начала. Возможно, из-за того, что тяжелое поднимаю. У кого-нибудь было такое? Что делали? Кстати, она у меня опущена...

An-nete
22.09.2010, 15:11
У меня всю беременность проблемы с почками были. А сейчас, если честно, к себе почти не прислушиваюсь - все время ребенок занимает. Закончу ГВ, буду думать

Dashechka
22.09.2010, 15:58
Автор, а к врачу сходить? Я так и ходила, у меня долгое время отеки сохранялись после родов, пошла к терапевту, дали направление на анализы, там все ок, затем направили на узи, там песок, вобщем, так и непонятно, почему отеки были:005:.
Ходила либо вечером, либо рано с утра, с ребенком был муж... Почки дело такое, с ними шутить нельзя :ded:

habibti
22.09.2010, 20:41
Во время беременности растягиваются мышцы брюшной полости, органы могут опуститься.
У меня тоже после беременности еще больше опустилась правая почка. А то, что рядом - это, видимо, лоханки, которые расширены.
Обязательно нужно сделать УЗИ
А еще врач мне посоветовал купить бандж специальный для поддержки внутренних органов. Особенно его нужно носить, когда ребзю таскаешь. Сегодня купила, буду пробовать :)

Натали-Купчино
22.09.2010, 22:01
Опущена - подшейте! А то и пиелонефрит заполучить можно... А вообще начните хоть с общего анализа мочи и УЗИ.

Kukki
22.09.2010, 22:10
Опущена - подшейте! А то и пиелонефрит заполучить можно... А вообще начните хоть с общего анализа мочи и УЗИ.

с пиелонефритом жить можно долго,а вот с почечной недостаточночтью....

Мама Кнопки
23.09.2010, 01:19
Автор, если есть возможность, сходите в городской нефрологический центр. Я там наболюдалась во время беременности, так ка у меня хр. пиелонефрит. Там хорошие врачи! И все анализы можно там пройти и УЗИ, я его делала платно. Опять же повтооряю, если есть с кем ребенка оставить. А вообще с почками не шутите