Просмотр полной версии : Видели на ДО обмен!!!????
авро,так покажите свою собаку?
:001:страшно же:))
Я не говорила, что мой заводчик не вежлив. Я говорила, что я получила за дело. Потому, что у меня такая порода (вест), которая не имеет права быть в колтунах! Потому что ему придется выдрать половину юбки, а по стандарту должна быть юбка.
При чем тут вежливость?........:
тогда и я не вежливый заводчик,т.к. всегда даю обширную информацию и словесную и распечатанную и если мне через три дня звонит хозяин и говорит что у котенка понос,т.к. они три дня подряд кормили покупным фаршем и больше ничем...то тут уж не до вежливости.....:015:
авро,так покажите свою собаку? я помню выставили фото шнауцера чемпиона и вы позиционировали свою собаку как один в один это чемпион,вам только сказали что не корректно это....
вашу собаку грязью никто не поливал ,не надо утрировать
Вот опять повторяете что вы от кого то слышали о бассенджи....еще и не факт что от заводчика....сами не держали породу.а судите о ней с чужих слов....
Я не говорила что бесы плохие. Я рассказала то что говорил заводчик о минусах данной породы. Минусы есть у всех. Кому то эти минусы кажутся незначительными. и люди заводят породу. Но минусы это не оклеветать породу. И зачем воспринимать все на свой счет.
Вы по-моему писали мне в ответ что шнауцеры фигня. Мне не обидно... Т.к. у Вас йорки. Мы с разных планет.
Питомник форумчанки я даже не знала как называется. И она на меня обрушилась как снежный ком.
Вы сейчас пишете и задаете мне вопросы. Но ни ВЫ и формчанка советовшая ШНН слова не написали на мой пост о том что они и к СКОРУ не принадлежат и что родухи под своей печатью делают.
Двойные стандарты
О своей собаке. Еще раз. У меня хороший пес. В щенки не пойдем на выставку. а до юниоров дорасти нужно. Вот после 9 месяцев в ринг. Эксперты скажут свое слово. И это будут те же самые эксперты что и ваших судят. а не в Ольгино из аграрного универа.
Показать? Страшно да... только не в том смысле в котором ввы имеете ввиду:))
Авро,а Вы можете это процитировать ? Про"шнауцеры-фигня" ?Или Вы в очередной раз поняли фразу в силу своей фантазии?
Не кажется ли Вам,что человек ,любящий животных ,не позволит себе оскорбительных высказываний ни о какой породе?
И ,простите,почему люди имеющие йорков и шнауцеров нынче живут на разных планетах?
Эмоции присущи, но объем мозга не позволяет переживать негативные эмоции бесконечно долго. Декоранты очень быстро адаптируются в благоприятной среде.
Не совсем соглашусь. Объем мозга в физическом смысле объема по-моему скромному опыту с умом собаки и ее смекалкой и способностью более тонко чувствовать и переживать никак не коррелирует. А вот породность - ага. Дворняги ИМХО значительно умнее зачастую. Мелкие же породистые собачки - это тушите свет. У меня сейчас живут 2 породистые дурочки. Мрак :) настоящие блондинки :046: Наверное в следующий раз (надеюсь нескоро, долгих лет моим дурочкам) - заведу опять дворнягу и буду наслаждаться интеллектом собачьим в полной мере :) А была мелкая дворняга - вот это была умница. Потом были разные собаки на адаптации и передержке - все же дворняги намного более сообразительные и гибкие в плане адаптации чем породистые животные. Хотя помню Дину - у нее умерла хозяйка и собачка дворняжка крошечная тупо лежала неделю, ничего не ела, не пила, вставала только в туалет - и при этом плакала настоящими слезами все время :( если б сама не видела - не поверила бы. Вот кого жалко было - но и она через месяц-полтора приободрилась и настроилась на новую жизнь.
Причем что забавно - из моих двух дурочек - одна из них именно такая как Вы написали - отнеси ее к соседке и как только ей дадут миску и лежанку она уже будет счастлива как дома. А вторая нет. Если я уезжаю - она не жрет, тоскует, сидит у двери неделю и вообще выражает грусть от разлуки, угнетенность и явное депрессанутое состояние, даже линять начинает - короче собака собаке рознь. :ded:
Авро,а Вы можете это процитировать ? Про"шнауцеры-фигня" ?Или Вы в очередной раз поняли фразу в силу своей фантазии?
Не кажется ли Вам,что человек ,любящий животных ,не позволит себе оскорбительных высказываний ни о какой породе?
И ,простите,почему люди имеющие йорков и шнауцеров нынче живут на разных планетах?
Извините не фигня а
А я вот скажу что шнауцер самый вонючий Это спор о том что от собак врняет псинкой....
Позволит. позволит поверьте.... Тут людей оскарбляют..
..... собака будет хорошо у новых хозяев.
что-то как я дальше почитала - народ от темы ушел еще дальше чем мы с вами :)
надо уходить нафик обратно в наш распродажный топ :))
Прости,прощай...
22.09.2010, 22:29
Я не говорила что бесы плохие. Я рассказала то что говорил заводчик о минусах данной породы. Минусы есть у всех. Кому то эти минусы кажутся незначительными. и люди заводят породу. Но минусы это не оклеветать породу. И зачем воспринимать все на свой счет.
Вы по-моему писали мне в ответ что шнауцеры фигня. Мне не обидно... Т.к. у Вас йорки. Мы с разных планет.
Питомник форумчанки я даже не знала как называется. И она на меня обрушилась как снежный ком.
Вы сейчас пишете и задаете мне вопросы. Но ни ВЫ и формчанка советовшая ШНН слова не написали на мой пост о том что они и к СКОРУ не принадлежат и что родухи под своей печатью делают.
Двойные стандарты
О своей собаке. Еще раз. У меня хороший пес. В щенки не пойдем на выставку. а до юниоров дорасти нужно. Вот после 9 месяцев в ринг. Эксперты скажут свое слово. И это будут те же самые эксперты что и ваших судят. а не в Ольгино из аграрного универа.
Вы опять обострились? Кого вы призываете к терпимости? Перечитайте то, что вы пишите.... Страшно за вас, честное слово... Такая каша манная....
По поводу заводчиков, которых не должно быть на ЛВ- наша заводчица здесь обитает, и щенком даже периодически выставляет- а наш питомник один из старейших питомников тоев в Питере.
И у нее тоже есть дети, а еще она обожает аквариумы и общается с аквариумистами...
Извините не фигня а
А я вот скажу что шнауцер самый вонючий Это спор о том что от собак врняет псинкой....
Опять же минутку, между прочим про вонючих это вам отвечали вот на это сообщение;)-
Надо, представте себе, представте себе:))
И спросите у знатаков кошек. Моют ли они..
О ВЕО - это самая вонючая порода.
Кому нужно купят и сюда не зайдут
Серьезные заводчики на родительских форумах не сидят. И у серьезных заводчиков в основном монопитомники. И общаются заводчики по-деловому. и советы дают когда спросят.
А тут горой заводчики друг за друга. И даже не зная предмета могут априори оспаривать...
Ещё раз процитирую тот пост, который меня так вывел из себя и специально для автора поста выделю именно то, что посчитала оскорблением тех заводчиков, которые есть на ЛВ.
Авро, пожалйуста, прокоментируйте то, что Вы сами написали.
Мама и Киклан
22.09.2010, 22:38
Опять же минутку, между прочим про вонючих это вам отвечали вот на это сообщение;)-
Не иначе - всех обнюхала:065:
что-то как я дальше почитала - народ от темы ушел еще дальше чем мы с вами :)
ну тык провокаторы, йад..йад:073:, а сами сидят с породистыми кобелями
О своей собаке. Еще раз. У меня хороший пес. В щенки не пойдем на выставку. а до юниоров дорасти нужно. Вот после 9 месяцев в ринг. Эксперты скажут свое слово.
Всё познается в сравнении, вот окажется у Вас хороший, породный кобель, Вас затянет все это- не поверите как это затягивает! Выставки, нервяки, переживания за рингом, будут все Ваши выходные заняты. Вот будете вы вся такая за свою собаку гордая. А бац на ДО - "цверги" по 5000, вот тогда и про терпимость можно будет поговорить:046:
Удачи на выставках:flower:
Ещё раз процитирую тот пост, который меня так вывел из себя и специально для автора поста выделю именно то, что посчитала оскорблением тех заводчиков, которые есть на ЛВ.
Авро, пожалйуста, прокоментируйте то, что Вы сами написали.
Я еще раз повторюсь. Что соревноваться с разведенцами хорошему питомнику как-то...
И если у меня туфли от ДГ. я не буду обсуждать туфли соседки с рынка.
Я не оскарбляла хороших заводчиков. Они на этих вообще время не тратят и не обсуждают.
У самой был немец - пах еще как.
Всё познается в сравнении, вот окажется у Вас хороший, породный кобель, Вас затянет все это- не поверите как это затягивает! Выставки, нервяки, переживания за рингом, будут все Ваши выходные заняты. Вот будете вы вся такая за свою собаку гордая. А бац на ДО - "цверги" по 5000, вот тогда и про терпимость можно будет поговорить:046:
Мне по-барабану. Если человек спросит где взять цвергшнауцера хорошего - скажу. А там где .... и так лапши навешают. Все равно будут разведенцы. И что мне их обсуждать... Если у меня мерс новый. что мне запорожец обсуждать?
Мне по-барабану. Если человек спросит где взять цвергшнауцера хорошего - скажу.
А Вы на выставки то зачем собираетесь?
Выставки - ярмарка тщеславия. Не мои слова конечно. Хочется тщеславие свое потешить..... А пес - любимец семьи. дочкин дружок. Мы брали для себя. На выставки как получится.... Заводчик уговаривает. Мы не против. Дочка хочет.
ну тык провокаторы, йад..йад:073:, а сами сидят с породистыми кобелями
+ 100!
Вот и я о том же. Тут дело не в конкуренции и какая скажите у меня может быть конкуренция за владельцев с теми, кто хочет купить минипина подешевле, если у меня от роду минипинов не было? Но пройти спокойно мимо тех, кто втюхивет доверчивым и не в меру экономным людям эксклюзивчики шоколадного окраса, которого в породе нет и никогда не было? Да, меня действительно возмущает, что на ДО очень часто продают якобы породистых щенков, которые при ближайшем рассмотрении милые дворняжки. Да, я понимаю, что их все равно будут продавать и покупать, но может быть хоть некоторые люди почитают темку и не станут покупать этот эксклюзивчик. И ещё. Я очень люблю ЛВ:008:, вот не знаю почему, но на породных форумах, где я бываю регулярно, мне не так тепло, чтоли. А ЛВ такой родной стал за те годы, что я здесь. Может от того, что не только из собак состоит моя жизнь, от того, что младшие детки маленькие и общаться в том объеме с людьми, как раньше, уже не получается, просто не хватает времени, раньше все выходные по выставкам или притравкам ездила, а теперь намного реже получается выбираться из дома. Но когда мне, профессиональному заводчику (собаки - моя жизнь, моя профессия) говорят, что заводчиков с именем здесь нет и быть не может, это мнея просто выводит из себя. Это то же самое, что прийти ко мне домой и сказать, что я ...., ну в общем Вы меня поняли.
Прости,прощай...
22.09.2010, 22:55
Двойные стандарты
Ну да хороший, наверно... Но я бы вам дала один совет- Не говори АП пока не перепрыгнешь....
Выставки - ярмарка тщеславия. Не мои слова конечно. Хочется тщеславие свое потешить..... А пес - любимец семьи. дочкин дружок.
А просто так....потратить несколько тысяч рублей... ну тогда уж лучше на дрессировку походите или на аджилити - дочке будет интересней с собакой
Прости,прощай...
22.09.2010, 22:56
Я еще раз повторюсь. Что соревноваться с разведенцами хорошему питомнику как-то...
Я не оскарбляла хороших заводчиков. Они на этих вообще время не тратят и не обсуждают.
Ну да, но вам то точно до хороших заводчиков далеко.... Вы очень любите всех пообсуждать, поучить и правду-матку рубить...
Мама и Киклан
22.09.2010, 22:57
А у меня - не пах немец
Что делать?
Ну вот опять:010:.
Откуда Вы это знаете? Являетесь "хорошим заводчиком" или всех судите по своему заводчику? Я же Вам уже написала, что здесь сидят, пишут на этом форуме, спорят и "обсуждают" то, что захотят, в том числе и отличные, просто первоклассные заводчики. А вы все за свое: "Иисус не мог быть евреем, потому, что этого не могло быть"(с).
Прости,прощай...
22.09.2010, 22:59
А у меня - не пах немец
Что делать?
Все! Пипец! Не НЕМЕЦ !!! А если и немец, то явно не чистокровный!
Вам сказали должен пахнуть- и точка! Вы нам тут не огогой, так сказать...
А просто так....потратить несколько тысяч рублей... ну тогда уж лучше на дрессировку походите или на аджилити - дочке будет интересней с собакой
Ну это же мои деньги - хочу трачу.
На аджилити в 4.5 года?
Хотела на послушание. Мне там много не нужно... В то время был маленьким... Сейчас меня все устраивает - не убегает. слушается. садки делает но по команде отходит. Я не собираюсь учавствовать в соревонованиях по обиде или ОКД. Поэтому для меня интересно шоу.
Аджилити.. хотела. и скорее всего пойду
Мама и Киклан
22.09.2010, 23:02
Все! Пипец! Не НЕМЕЦ !!! А если и немец, то явно не чистокровный!
Вам сказали должен пахнуть- и точка! Вы нам тут не огогой, так сказать...
Да-да-да
приобретенный у невежливых ненастоящих заводчиков:009:
Да-да-да
Пойдем что ли, дернем йаду, которого у нас в избытке:014:.
Ну вот опять:010:.
Откуда Вы это знаете? Являетесь "хорошим заводчиком" или всех судите по своему заводчику? Я же Вам уже написала, что здесь сидят, пишут на этом форуме, спорят и "обсуждают" то, что захотят, в том числе и отличные, просто первоклассные заводчики. А вы все за свое: "Иисус не мог быть евреем, потому, что этого не могло быть"(с).
Я имела ввиду что заводчики даже не обсуждают разведенцев. Вы слыыыышите?
Мама и Киклан
22.09.2010, 23:05
Пойдем, тёзка. самоужалимся;):028:
Да-да-да
Ну да и немец у меня не немец был. Только что из германии привезен (МО) с родухой.
И цверг у меня не цверг.
:046::046::046::0028:
Главное что с вашими собаками все хорошо. И крови и экстерьер и психика. На этом и закончим. Пусть у вас все будет хорошо.:flower:
Но когда мне, профессиональному заводчику (собаки - моя жизнь, моя профессия) говорят, что заводчиков с именем здесь нет и быть не может, это мнея просто выводит из себя. Это то же самое, что прийти ко мне домой и сказать, что я ...., ну в общем Вы меня поняли.
Вакса, мы Вас поняли:flower:
да... пора пора...:014:
Кто это сказал? Где написано в племенном положении для заводчиков, что им нельзя обсуждать разведенцев?
Я заводчик (или по Вашему все же не заводчик?) и я обсуждаю разведенцев.
Откуда опять такая безапелляционность? Вы приходите в топ, где обсуждают разведенцев заводчики и говорите им, что раз они обсуждают, то они уже и не заводчики. Так кто же Вам сказал такое или это по Вашему не комильфо и мы все должны заткнуться и не обсуждать больше, так ка Вы так сказали?
Извините не фигня а
это был ответ на вашу разу что ВЕО самые вонючие в вашем понимании,так что что кинули,то в ответ и получили,мне как владельцу ВЕО это было окорбительно,отсюда и фраза о шнауцерах в ответ...людей никто не оскорблял...:004:
а мыть ,правильно кормить и ухаживать за своим немцем не пробовали?
у меян сын на домашнем обучении.учителя приходят на дом и когда узнают какое кол-во животных в доме сильно удивляются,т.к. запаха нету и еще так же удивляются люди,которые приходят котят смотреть,запаха в доме нет!
это к тому что если бы моя ВЕО пахла,то наверное запах был бы....
Синьорита Паразито
22.09.2010, 23:17
это был ответ на вашу разу что ВЕО самые вонючие в вашем понимании,так что что кинули,то в ответ и получили,мне как владельцу ВЕО это было окорбительно,отсюда и фраза о шнауцерах в ответ...людей никто не оскорблял...:004:
+ мульон!!!!! :flower:
оч многим не мешало бы подумать, перед тем как написать что то..
А у меня - не пах немец
Что делать?
потому как у нрас видимо не правильные ВЕО и немец! вот и не пахли,а правильные,как у других не просто пахнут,а воняют!
Пойдем, тёзка. самоужалимся;):028:
меня возьмете?:103:
а мыть ,правильно кормить и ухаживать за своим немцем не пробовали?
у меян сын на домашнем обучении.учителя приходят на дом и когда узнают какое кол-во животных в доме сильно удивляются,т.к. запаха нету и еще так же удивляются люди,которые приходят котят смотреть,запаха в доме нет!
это к тому что если бы моя ВЕО пахла,то наверное запах был бы....
Подтверждаю полностью! Была у Светы несколько раз, "чисто, как в аптеке"(с).
Правда сейчас опять скажут, что это мы специально того...покрываем друг друга, а на самом деле страшно представить какой запах у нас дома:)).
меня возьмете?:103:
А у тебя яд того, скольких градусов будет?
Мама и Киклан
22.09.2010, 23:21
Ну да и немец у меня не немец был. Только что из германии привезен (МО) с родухой.
И цверг у меня не цверг.
:046::046::046::0028:
Главное что с вашими собаками все хорошо. И крови и экстерьер и психика. На этом и закончим. Пусть у вас все будет хорошо.:flower:
Который раз удивляюсь Вашему умению делать парадоксальные выводы
Вы утверждаете, что все немцы пахнут только на основании того, что Ваш немец пах? - это правильно?
про цверга Вашего ни слова не сказала
по родословным своим не отчитывайтесь - речь не о том, если Вы понимаете
с моей собакой не все хорошо - она погибла
новый пес еще не приехал
не надо додумывать за других
Подтверждаю полностью! Была у Светы несколько раз, "чисто, как в аптеке"(с).
Правда сейчас опять скажут, что это мы специально того...покрываем друг друга, а на самом деле страшно представить какой запах у нас дома:)).
:008::008::008:
да!да!да!это точно,ты меня покрываешь....:004:
Не знаю кто где кого не обсуждает, но как не зайду на Пёсик или к-9 обсуждают еще как, и никого не стесняются, с именами, явками и паролями, так сказать. Хотя они там тоже наверное не заводчики все:016:
Прости,прощай...
22.09.2010, 23:22
потому как у нрас видимо не правильные ВЕО и немец! вот и не пахли,а правильные,как у других не просто пахнут,а воняют!
Так они ж прямиком из Германии... Испортились видимо по дороге, вот и воняют....
Или долго бежали и сильно вспотели...
Так они ж прямиком из Германии... Испортились видимо по дороге, вот и воняют....
Или долго бежали и сильно вспотели...
я пацталом.......:023::023::023:
Прости,прощай...
22.09.2010, 23:24
Не знаю кто где кого не обсуждает, но как не зайду на Пёсик или к-9 обсуждают еще как, и никого не стесняются, с именами, явками и паролями, так сказать. Хотя они там тоже наверное не заводчики все:016:
А что на доберманьих сайтах творится!!!! Я тут заглянула, чуть не поседела.
А у тебя яд того, скольких градусов будет?
ой,многих градусов...запасы есть,тожА из Германии,правда не воняют....:009:
Мама и Киклан
22.09.2010, 23:27
ой,многих градусов...запасы есть,тожА из Германии,правда не воняют....:009:
хм..не воняют..
не палево, не?
Даже если бы и вонял, мы его, немецкий йад, селедочкой с лучком зажуем, а потом на форум пойдем толпой, вонять, так сказать, на разведенцев, чтобы они все самоудавились от запаха:073:.
кгбычно все закончилось шнауцерами ... :))
продолжение сериала будет?:096:
Golden Dust
22.09.2010, 23:32
Тема про обмен конечно очень "веселая", но ДО на ЛВ вообще последнее время просто блещет находками. Вот, например, вот это: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3196514
Два кобеля для вязок, один (без документов.т.е. дворняжка) сильно "уменьшает" - это как?, второй, правда, с документами, но для фото можно и помыть. На фотках кобели - без комментариев, все и так понятно, сплошная антиреклама породы. Внеплан приветствуется и всегда щенки (вероятно, от этих самых вязок) на выбор., а потом люди удивляются, почему йорки такие страшные - так потому что это и не йорки вовсе, а "подешевле без документов для души".
про сильно уменьшает - просто свалилась с кровати :))
Света,сильно уменьшают,это когда в лупу уже разглядываешь собачку....зато у них "разведенческие" документы в порядке,так и написано,вот только чтобы это значило?
Причем,я напомню,дама с двумя кобелями заходила летом в топик к йоркам и узнавала ,где бы ей девочку для вязок на условиях под щенков прикупить и почему то не выстроилась очередь желающих.А сейчас откуда то 2 кобеля появились,особенно меня умилил 1 кг 300 гр -уменьшающий-а таких выставляют?Сколько раз была на выставках-в рингах бегали вполне стандартные йорки,не уверена что такой размер можно хорошо рассмотреть и оценить.Мне казалось,что человек предлагающий своих собак для вязок должен упомянуть еще и титулы,как оценку их качества.
Вот например у Терехи суперкот,так про него все известно и деточек регулярно можно посмотреть в топике ,простите за каламбур "не кот в мешке",а очень даже наоборот.
Который раз удивляюсь Вашему умению делать парадоксальные выводы
Вы утверждаете, что все немцы пахнут только на основании того, что Ваш немец пах? - это правильно?
про цверга Вашего ни слова не сказала
по родословным своим не отчитывайтесь - речь не о том, если Вы понимаете
с моей собакой не все хорошо - она погибла
новый пес еще не приехал
не надо додумывать за других
очень жаль вашу собаку..... И пусть с новым щенком будет все хорошо.
О немцах не мои выводы. Мы гуляем и на выгуле есть заводчик ВЕО. Мы просто разговариваем. смеемся. Она то мне и сказала о том что сильнее всех собак пахнут ВЕО.
У меня был немец. потом колли. Коолии так не пах. Он пах но приятно. Сейчас цверг - запаха нет вообще. Дома кошка еще - все говорят что запаха дома нет. Кошка с родословной. Ходили с ней на выставки. 3 раза - отлично. На Бесты номинировались. Ребенок был маленький - забросили все. А так интересно было.
Golden Dust
22.09.2010, 23:45
Света,сильно уменьшают,это когда в лупу уже разглядываешь собачку....зато у них "разведенческие" документы в порядке,так и написано,вот только чтобы это значило?
Это значит, что девушка Ольга знает о своих кобелях и его родственниках настолько много и далеко, раз утверждает, что кобели проверены по потомству и "уменьшают", но, вероятно, этих знаний не достаточно для получения родословной для такого яркого представителя породы. Про качество шерсти молчу, есть фотография, на которой все видно.
Мама и Киклан
22.09.2010, 23:47
Это значит, что девушка Ольга знает о своих кобелях и его родственниках настолько много и далеко, раз утверждает, что кобели проверены по потомству и "уменьшают", но, вероятно, этих знаний не достаточно для получения родословной для такого яркого представителя породы. Про качество шерсти молчу, есть фотография, на которой все видно.
не иначе - происки конкурентов не дают возможности получить родословную:))
очень жаль вашу собаку..... И пусть с новым щенком будет все хорошо.
О немцах не мои выводы. Мы гуляем и на выгуле есть заводчик ВЕО. Мы просто разговариваем. смеемся. Она то мне и сказала о том что сильнее всех собак пахнут ВЕО.
ой как вас любят все заводчики! и заводчик ВЕО вам сказал,и про бассенджи вам тоже заводчик сказал,куда ни глянь-вокруг вас одни заводчики!и все по свою породу говорят не сильно хорошо.....однако напрашиваются выводы.....:016:
и еще раз повторю,опять с чужих слов говорите....вот поживите с породой,потом рассуждайте
я тоже заводчик ВЕО была ,ну не пахли мои собаки....
Причем,я напомню,дама с двумя кобелями заходила летом в топик к йоркам и узнавала ,где бы ей девочку для вязок на условиях под щенков прикупить и почему то не выстроилась очередь желающих.А сейчас откуда то 2 кобеля появились,особенно меня умилил 1 кг 300 гр -уменьшающий-а таких выставляют?Сколько раз была на выставках-в рингах бегали вполне стандартные йорки,не уверена что такой размер можно хорошо рассмотреть и оценить.Мне казалось,что человек предлагающий своих собак для вязок должен упомянуть еще и титулы,как оценку их качества.
Вот например у Терехи суперкот,так про него все известно и деточек регулярно можно посмотреть в топике ,простите за каламбур "не кот в мешке",а очень даже наоборот.
зачем их выставлять? он и так уменьшает, тем более там написано ж русским языком- разведенческие документы в порядке, а вам еще и титулы подавай:))
Прости,прощай...
22.09.2010, 23:50
Какие паронормальные способности у пса.Кобель уменьшающий все вокруг.
Они могли бы зарабатывать не на вязках, а фокусы в цирке например, показывать....
" Внимание! Внимание! Только для вас и только сейчас!!! Йорк- уменьшитель!!!!"
Я думаю народ бы проникся...
На выгуле у нас заводчик ВЕО. жестких фоксоф. гладкошерстных фоксов. Бессенджи - на ярмарке у Гранд Каньона рассказывала. Там было много собак.
Так что Ваши выводы.... У меня тоже выводы..
Кстати. йаду не дадите - без него жить тяжело стало...
Golden Dust
22.09.2010, 23:52
не иначе - происки конкурентов не дают возможности получить родословную:))
А помыть и причесать собак ей тоже конкуренты мешают? :))
Прости,прощай...
22.09.2010, 23:53
На выгуле у нас заводчик ВЕО. жестких фоксоф. гладкошерстных фоксов. Бессенджи - на ярмарке у Гранд Каньона рассказывала. Там было много собак.
Так что Ваши выводы.... У меня тоже выводы..
Кстати. йаду не дадите - без него жить тяжело стало...
Мне кажется это вам впору делится.
Мне кажется это вам впору делится.
У меня нет.... :004: Тут недавно распивали
Наш заводчик не владеет русским,мы-не знаем его родной язык,но все равно общаемся,переписываемся.Радуемся за него и его собак.Из последних" достиг"-IDC 2010 – BEST BREEDERS GROUP и много-много побед.Так это я к чему...Вот,купив там собаку и начав вести себя,как Авро-обтявкивать всех и вся-заводчик просто вычеркнул бы нас из круга своего общения и перекрестился бы и спал спокойно.Просто позорево какое-то ей богу!
Может,и к лучшему,что они на выставки не пойдут,а если и пойдут,то интересно:какого уровня их "потешить тщеславие"-никак ЧМ,с таким-то гонором))???
Golden Dust
22.09.2010, 23:55
зачем их выставлять? он и так уменьшает, тем более там написано ж русским языком- разведенческие документы в порядке, а вам еще и титулы подавай:))
Ну вообще то кроме титулов хотелось бы и родословную посмотреть, и собак в приличном (не домашнем) виде. И еще для общего развития - что такое "разведенческие" документы и почему внеплановые вязки дешевле?
Наш заводчик не владеет русским,мы-не знаем его родной язык,но все равно общаемся,переписываемся.Радуемся за него и его собак.Из последних" дости"-IDC 2010 – BEST BREEDERS GROUP и много-много побед.Так это я к чему...Вот,купив там собаку и начав вести себя,как Авро-обтявкивать всех и вся-заводчик просто вычеркнул бы нас из круга своего общения и перекрестился бы и спал спокойно.Просто позорево какое-то ей богу!
Может,и к лучшему,что они на выставки не пойдут,а если и пойдут,то интересно:какого уровня их "потешить тщеславие"-никак ЧМ,с таким-то гонором))???
Да нет ... дальше Питера не поеду....:)
Наш заводчик не владеет русским,мы-не знаем его родной язык,но все равно общаемся,переписываемся.Радуемся за него и его собак.Из последних" достиг"-IDC 2010 – BEST BREEDERS GROUP и много-много побед.Так это я к чему...Вот,купив там собаку и начав вести себя,как Авро-обтявкивать всех и вся-заводчик просто вычеркнул бы нас из круга своего общения и перекрестился бы и спал спокойно.Просто позорево какое-то ей богу!
согласна,с такими амбициями какая то антиреклама получается тому питомнику,откуда уважаемая Авро взяла свою собачку....
ну так уже сравнивала свою собачку с фотой чемпиона,типа унас один в один...во как!
Мама и Киклан
23.09.2010, 00:01
Да нет ... дальше Питера не поеду....:)
а чего вторую часть поста потерли?
из скромности?:))
вот, кстати, вы сформулировали то, из-за чего я когда-то вступила в спор с Авро, меня тоже удивило, как человек, говорящий из какого он питомника на публичном форуме поливает грязью других, при этом говоря, что и его питомник так же отзывается о других собаках, я уже молчу как можно писать про человека, который столько в кинологии-аграрный техникум и тд. Ну не нравятся вам собаки, питомник, но надо же иметь достоинство не опускаться до недостойностей.
Ну вообще то кроме титулов хотелось бы и родословную посмотреть, и собак в приличном (не домашнем) виде. И еще для общего развития - что такое "разведенческие" документы и почему внеплановые вязки дешевле?
к сожалению, не имею йорка-уменьшителя и, к сожалению, разведенческих документов тоже:) У меня есть только монстрапёс-одна штука, но настолько уникальный, что в разведение не идет:)
За что люблю ЛВ-здесь не скучно,на прошлой неделе с кошками зажигали,все женихов искали,на этой с собаками...
А может все таки полнолуние ?
Прости,прощай...
23.09.2010, 00:12
За что люблю ЛВ-здесь не скучно,на прошлой неделе с кошками зажигали,все женихов искали,на этой с собаками...
А может все таки полнолуние ?
Вы читаете мои мысли!!! Смотрю в окно- луна!!!!!
а летом такие темы видимо от разжижения мозгов шли.....
короче круглый год сплошная веселуха!
вот, кстати, вы сформулировали то, из-за чего я когда-то вступила в спор с Авро, меня тоже удивило, как человек, говорящий из какого он питомника на публичном форуме поливает грязью других, при этом говоря, что и его питомник так же отзывается о других собаках, я уже молчу как можно писать про человека, который столько в кинологии-аграрный техникум и тд. Ну не нравятся вам собаки, питомник, но надо же иметь достоинство не опускаться до недостойностей.
Можно еще добавить...Так,из опыта жизненного хотя бы.Я тоже очень долго выбирала собаку,консультировалась и были причины по которым не взяла в других питомниках.Но,ТО,что мне говорили и ТЕХ,кто мне советовал я не выдам даже под пытками наверное))).Не плюй в колодец и не подставляй людей-и тебе будет счастье.Тем более,что все относительно,это был "мой путь" и это не значит,что он единственно правильный.:073:
а можно мне имя узнать? я весьма ценю ваши мнения на этом форуме, хоть иногда мы и расходимся в них. Приятно знать, какие люди кроются за уважаемыми никами.
надеюсь, не обидела просьбой.
+100000!!!:flower:
Да не вопрос:)).
Балашова Анастасия Юрьевна. Эксперт-кинолог РКФ. Питомник "из Северной Столицы", занимаюсь разведением гладкошерстных стандартных такс(17 лет) и восточно-сибирских лаек(7 лет). Питомнику более 10 лет, в собаководстве 25 лет (я уже выше писала об этом). Надеюсь, модераторы не сочтут за рекламу:)).:flower::flower::flower:
А почему разведенцы позволяют себе обсуждать заводчиков?
Вы, АВРО, продавали на ДО котят от невачки и перса. Поэтому вы не видите ничего страшного в объявлениях на ДО?
А как же порода?
Вот именно, как же порода?
Вы думаете, я вижу в вас конкурента, поэтому очнь плохо к вам отношусь? Не смешите меня!
Да, я заводчик, и я буду обсуждать и осуждать разведенцев! И не вам решать, что может делать заводчик, и чего не может, на какие форумы ему ходить, а на какие нет. Надо же, нашелся руководитель, указал нам, заводчикам, верный путь. :))
tenderose
23.09.2010, 11:07
Уходила, было 70 сообщений про объмен. Пришла 176 сообщений о заводчиках. Читать лень.
Расскажите кто-нить в кратце что к чему, плиз.
LAURA 2005
23.09.2010, 11:53
согласна,с такими амбициями какая то антиреклама получается тому питомнику,откуда уважаемая Авро взяла свою собачку....
ну так уже сравнивала свою собачку с фотой чемпиона,типа унас один в один...во как!
Я так поняла, что у Авро собака еще не доросла до юника, они не выставляют. НО собака уже похожа на Чемпиона по фото??? Обзавидоваться:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.