PDA

Просмотр полной версии : Перестали засыпать после вечернего кормления!

Solmaraqua
22.09.2010, 14:00
Прошу помощи коллективного разума - что это может быть, зубы? Уже несколько дней подряд дочка после вечернего кормления не засыпает сразу, приходится на руках держать, баюкать. До этого покормила - переложила в кроватку - и баюшки. Плюс что-то рыгать по вечерам начала, при предпоследнем кормлении... В остальном поведение не изменилось... Малышке 10мес.
Было у кого-нибудь так?

Люллек
22.09.2010, 14:10
моя с 3-х недель не засыпает у груди, сначала просто клала ее в кроватку, она там сама засыпала (без истерик), потом полезли зубы, теперь подкачиваю чуть-чуть на фитболе, иногда сама заснет, когда устанет сильно за день

Кер
22.09.2010, 14:15
И мы из таких:). Всегда хорошо засыпала и спала до утра, а вот неделю уже, после вечернего кормления не спит, пыталась и качать и укладывать по-разному, засыпала только через 3 часа после последнего кормления, получив очередную порцию еды:)). Потом надоело мучить и её и себя, после кормления сажала в сул, там она играла, а потом ела и уже засыпала, а теперь вдруг 2-й день сама в кроватке стала засыпать, от укачивания отказывается, выросла:)) - красота вообще:support:. Нам 6 месяцев.

Womba
22.09.2010, 14:47
У нас тоже теперь такое случается. Вроде сонный, а не засыпает. Нам почти 6 мес.
Полежит, погулит, или походим на руках, снова пробую кормить и укладывать. Главное что мы совсем не укачиваемся, т е даже в горизонталь на руках не полоить, начинает гундеть и вырываться. Только торчком засыпает или лежа у груди. Соски не сосем :((
пс:
странные детки пошли - соски, бутылки, смеси не сосут/ едят... на руках не укачиваются. Первый деть все это делал :073:

Мамашка Мальчишек
22.09.2010, 14:51
Я думаю что это скорее всего доча растет и проявляет характер)

Solmaraqua
22.09.2010, 15:15
:( ох, ну если характер - тады буду готовиться к ежевечерним качкам... я-то надеялась, это зубы...

Niksi
22.09.2010, 19:22
У нас всегда по-разному засыпает. Когда у груди, когда на руках =) Мне кажется, что это не характер и не зубы (раз в другом изменений нет). Просто дети как и взрослые - сегодня устали, завтра нет, сегодня заснули быстро, завтра нет =))))
Нам тоже 10 и каждый день по-разному! Думаю это не плохо.

dashkin81
22.09.2010, 19:44
А моя почти никогда не засыпала при вечернем кормлении ))) (ну разве что в раннем младенчестве до месяца)

Oooops
22.09.2010, 22:43
пс:
странные детки пошли - соски, бутылки, смеси не сосут/ едят... на руках не укачиваются. Первый деть все это делал :073:

Это видимо вторые дети такие - у нас и соска, и бутылочка в почёте, смесь давали правда только в рд - ела хорошо, и укачивание и пеленание - наше всё:046: Ребёнок первый;)

А моя почти никогда не засыпала при вечернем кормлении ))) (ну разве что в раннем младенчестве до месяца)

+1 про раннее младенчество, бывает поест и давай балаболить, и только потом уже спать

TATULYA
22.09.2010, 23:11
а у нас каждые 2мес по-новому засыпает. Но укачивала редко и до 3мес, не любит. Маленький был - с бутылкой, потом утрясали, затем снова с бутылкой, месяцев с 7 и до 9,5 - пока 100 кругов по кровати не обойдет и сам не упадет не засыпал. теперь не ходит, но весь извертится просто жуть пока уснет))

Justička
22.09.2010, 23:23
До 5 месяцев дочка засыпала с пальцем во рту в кроватке сама. Как вылезли зубы, ребенка как будто подменили - засыпает только с грудью во рту, с укачиванием, на ручках. Еще и когда в кроватку кладешь, просыпается. Приходится по несколько раз повторять процедуру. Единственный плюс, что перестала палец сосать )))

Nyutik
22.09.2010, 23:30
а мы раньше спокойно засыпали в кроватке после кормления, а теперь мы поедим, запеленаемся, полежим в кроватке, еще раз поедим и только потом засыпаем!!! мне кажется, что зубы проявлялись бы по-другому!

ola&vova
23.09.2010, 00:12
Еще три дня назад мы: купались-ели-засыпали. Теперь купание и еда остались (еда очень плохо) - сон наступает после 2-х часов укачивания , совместных слез, хихикания и общего психоза((((( Зубов у нас нет и пока с ними глухо, а нам уже 7,5 месяцев))) теперь и сна тоже маловато,ночью просыпается каждые 2 часа и ноет и хнычет. Может это полнолуние, оно 23 будет?

Девочка с Севера
23.09.2010, 00:15
И у меня после кормления не засыпает, перед сном дочке даю в кроватке поиграть немного, а потом укачиваю