PDA

Просмотр полной версии : У кого узкий лифт- какая у вас прогулка на зиму?

tuska
22.09.2010, 14:05
Девочки, поделитесь, на каком транспорте катаются зимой ваши малыши :flower:.
Всю голову сломала, все топики перечитала :008:
В магазинах все коляски пригодные для использования зимой с широкой колесной безой, а у нас лифт максимум 62 см.:( мы в корабле живём.

Justička
22.09.2010, 14:08
У нас таже проблема. Тоже корабль, узкий лифт и нет прогулки на зиму. Постою, послушаю!!!

Bambu4a
22.09.2010, 14:11
У меня Emmaljunga Nitro City. Ширина 57 см.

Justička
23.09.2010, 09:41
Отзовитесь, жители домов с узким лифтом!!! :support:

irratis
23.09.2010, 09:44
так в большинстве люлек ширина такая, где вы нашли прогулки шире? или рассматриваете только трехколески?

Justička
23.09.2010, 10:25
Ну например Капелла 901 намного шире. 65 см кажется. В наш лифт она не влезла.
А кроме Капеллы и Emmaljunga на чем детей зимой катают?

irratis
23.09.2010, 10:27
Ну например Капелла 901 намного шире. 65 см кажется. В наш лифт она не влезла.
А кроме Капеллы и Emmaljunga на чем детей зимой катают?
Из недорогих каролина, инфинити, геоби да много чего. Вы только трехколесные НЕ смотрите, у них почти у всех ширина больше 62 см.

КСЮСИНДА
23.09.2010, 10:29
У вас ешё широкий лифт;) у меня 58 см Эмма отлично пролазила :)

olivka92
23.09.2010, 10:44
Из недорогих каролина, инфинити, геоби да много чего. Вы только трехколесные НЕ смотрите, у них почти у всех ширина больше 62 см.

ну не знаю... я наооборот смотрела трехколесные, т. к. именно они влезают в лифт наш. Такие как Пег Перего GT3, Жане Слалом Про, Теутония Спирит (но это уже дорого) и пр.
Лично я (может не там искала :065:), не нашла коляски с большими колесами, хорошей амортизацией и проходимостью, и ту, кот. влезала бы в наш лифт. :016:

Гуси
23.09.2010, 10:44
У меня Emmaljunga Nitro City. Ширина 57 см.

+1

irratis
23.09.2010, 10:52
ну не знаю... я наооборот смотрела трехколесные, т. к. именно они влезают в лифт наш. Такие как Пег Перего GT3, Жане Слалом Про, Теутония Спирит (но это уже дорого) и пр.
Лично я (может не там искала :065:), не нашла коляски с большими колесами, хорошей амортизацией и проходимостью, и ту, кот. влезала бы в наш лифт. :016:
у пег-перего ширина 62,5, жане слалом да, 61, теутония 62 - не так уж мало, какие 4-х колесные не влезли в ваш лифт, если эти прошли:))???

olivka92
23.09.2010, 10:59
ну благо они у меня влезают =)
пока я не нашла еще 4-ех колесную с большими колесами, кот мне понравилась.
видела пару моделей типа капеллы - ширина 65 или 66 что ли... не помню уже.
а вообще теперь для меня ет целая проблема((((

Юло4ка
23.09.2010, 11:02
И мы в корабле живем.У меня Эмма скутер, отлично заезжает)

Маргаритта
23.09.2010, 11:05
И у нас Emmaljunga (скутер),отлично входит в узкий лифт.И для зимы самое то.

Динь-Динь Белл))
23.09.2010, 11:05
У вас ешё широкий лифт;) у меня 58 см Эмма отлично пролазила :)

а 53 см лифт :wife: в сталинском доме на Парке Победы не хотите?? :(
только Инглезина Зипии Фри пролезает и то в притирку. Ну или уж совсем трости маленькие, но нам еще рано их....

Alisija
23.09.2010, 14:01
У меня geoby mars. Вот такая http://www.youtube.com/watch?v=Rec8fZxdPp4
Лифт 60 см. Если постараться раздвинуть двери, то максимум 62 см. оляскав лифт помещается.

она и я
23.09.2010, 14:10
У нас не корабль. Но лифт тоже узкий. Мы коляску выбирали основываясь на ширине открытых дверей. Двери лифта у нас если не раздвигать 58 см, если раздвигать 64 см. У нас Инглезина Магнум (2 в 1).. колёсная база 56 см. В лифт вкатываю даже без раздвижения дверей.
Ещё Инглезина Зиппи точно пролезает в узкий лифт. Она ещё уже чем 56 см.

Justička
23.09.2010, 14:16
У нас не корабль. Но лифт тоже узкий. Мы коляску выбирали основываясь на ширине открытых дверей. Двери лифта у нас если не раздвигать 58 см, если раздвигать 64 см. У нас Инглезина Магнум (2 в 1).. колёсная база 56 см. В лифт вкатываю даже без раздвижения дверей.
Ещё Инглезина Зиппи точно пролезает в узкий лифт. Она ещё уже чем 56 см.

Инглезина Магнум (2 в 1) - это хорошо. Н нам 2 в1 уже не надо. В люльке мы уже откатались (Кстати, тоже в Инглезине ;)).
Зиппи - тоже хорошо. Но трость на лето и для поездок у нас тоже есть.
Хотелось бы зимнюю прогулку. С большими колесами. Но такое чувство, что весь ЛВ катается на Emmaljunga.

она и я
23.09.2010, 14:26
Инглезина Магнум (2 в 1) - это хорошо. Н нам 2 в1 уже не надо. В люльке мы уже откатались (Кстати, тоже в Инглезине ;)).
Зиппи - тоже хорошо. Но трость на лето и для поездок у нас тоже есть.
Хотелось бы зимнюю прогулку. С большими колесами. Но такое чувство, что весь ЛВ катается на Emmaljunga.

Я Вас не призываю купить Магнум...:) Просто говорю, как у нас. Может быть мы говорим о разных колясках, но Инглезина ЗИППИ (о которой знаю я) это точно НЕ ТРОСТЬ.:008:

http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy.php Я говорю о такой инглезине. Вроде это не трость? Или я ошибаюсь? :008:
Как обещает сайт... Колёса у Инглезин 2010 увеличены.... Но вот всё же подойдут ли они для зимы? Короче, вопросов больше чем ответов.
А Эммы хорошие, я сама мечтала об Эммэ Церокс... Но это ближе к лету решать буду..

masya_p78
23.09.2010, 14:27
Девочки, у меня та же беда с лифтом. Дом- корабль, лифт тоже наверное самы маленький, который только бывает. Когда пользовались люлькой, приходилось двери в ручную раскрывать, что бы раздвинуть до максимума. Потом как назло у нас на этаже одна створка двери лифта стала заедать и ее теперь не убрать, приходилось коляску таскать по ступенькам. Потом купили прогулку- вот такую http://bertoniru.ru/rus/merk
Сейчас в лифт проходим без проблем, но вот ка, эта коляска зимой будет в плоане проходимости, не знаю.

irratis
23.09.2010, 14:32
Я Вас не призываю купить Магнум...:) Просто говорю, как у нас. Может быть мы говорим о разных колясках, но Инглезина ЗИППИ (о которой знаю я) это точно НЕ ТРОСТЬ.:008:

трость это способ сложения коляски. зиппи трость, хоть и большая прогулочная:))

Юлечка@ru
23.09.2010, 14:37
мне повезло выбрать могу абсолютно любую коляску не смотря на её габариты, просто наш лифт 40 см и по любому с 5 этажа таскать придется пешком, вот веселуха то :)))

A+A+A+A
23.09.2010, 14:38
Могу понять проблему - у нас лифт 51 см, обыскали все, остановились вот на этой:
http://babylabel.ru/shop/CID_966.html
Из плюсов:
входит в лифт, красивая, прочная, достаточно большие колеса, маневренная
Из минусов:
жесткая.
Пока не знаю как будет вести себя зимой. По дачным ухабам и камням проходила.
Покупали в Москве в интернет-магазине, привезли в Питер без проблем.
Пользуемся с июня, пока только колеса смазывали.

elena_v_d
23.09.2010, 15:47
Я с самого начала знала, что наша Mutsy Urban Rider в лифт не влезет, но хотела именно эту коляску, т.к. она очень устойчивя и проходимая. Таскать по лестнице ее не реально, поэтому внизу в парадной муж сделал "противоугонную систему", и коляска стоит там "на привязи". А Вам такой вариант не подойдет?

Justička
23.09.2010, 17:42

+1 :))

Я с самого начала знала, что наша Mutsy Urban Rider в лифт не влезет, но хотела именно эту коляску, т.к. она очень устойчивя и проходимая. Таскать по лестнице ее не реально, поэтому внизу в парадной муж сделал "противоугонную систему", и коляска стоит там "на привязи". А Вам такой вариант не подойдет?

Не, для нас это не вариант. Население нашего подъезда, к сожалению, не самое воспитанное, приличное и трезвое. А подвал - логово слесарей и сантехников. Так что еще и проходной двор.

Светуляღ
23.09.2010, 19:00
Девочки, поделитесь, на каком транспорте катаются зимой ваши малыши :flower:.
Всю голову сломала, все топики перечитала :008:
В магазинах все коляски пригодные для использования зимой с широкой колесной безой, а у нас лифт максимум 62 см.:( мы в корабле живём.

эммалюнга скутер,самое то для маленьких и узких лифтов

Yana_09
23.09.2010, 19:03
У нас Эмма Cити Кросс, влезаем в самый узкий обычный лифт все вместе: я, муж, собака и коляка с дитем)).

Принцесса Анна
23.09.2010, 19:27
Теутония Космо,легко въезжаем в любые двери.

Анна Павлова
23.09.2010, 19:44
У нас тоже Эмма Нитро Сити.Влезает в лифт в корабле.Интересно,как она по проходимости будет зимой?Кто-нибудь уже имеет опыт?

Фиола
23.09.2010, 21:30
Девочки, у меня та же беда с лифтом. Дом- корабль, лифт тоже наверное самы маленький, который только бывает. Когда пользовались люлькой, приходилось двери в ручную раскрывать, что бы раздвинуть до максимума. Потом как назло у нас на этаже одна створка двери лифта стала заедать и ее теперь не убрать, приходилось коляску таскать по ступенькам. Потом купили прогулку- вот такую http://bertoniru.ru/rus/merk
Сейчас в лифт проходим без проблем, но вот ка, эта коляска зимой будет в плоане проходимости, не знаю.

А Вы довольны своей новой коляской? Я вот смотрю на эти коляски Бертони - по параметрам, вроде, всё устраивает, но вживую их не видела. Так что, как-то я сомневаюсь... :027:

Justička
23.09.2010, 21:46
эммалюнга скутер,самое то для маленьких и узких лифтов

А у нее спинка опускается горизонтально? И сидение какой ширины, не подскажите. А то у меня дочка крупная, боюсь в зимнем комбезе не влезем )))

nelliya
23.09.2010, 21:49
У меня каролина элеганс, входит отлично

zvaigzne
23.09.2010, 22:03
:

простите, а сколько у вас ширина лифта??? вы называете безумно широкие в колёсной базе коляски :005:

Darima
23.09.2010, 23:00
Та же проблема,остановилась на Каролина Юкон

перисхилтон
23.09.2010, 23:33
тевтония влезает

olivka92
24.09.2010, 10:38
простите, а сколько у вас ширина лифта??? вы называете безумно широкие в колёсной базе коляски :005:

63 см помоему, если двери не раздвигать.
А есть что-то уже с большими колесами, хорошей амортизацией, и что б 5-6-ти месячному ребенку не было тесно в комбезе?
Подскажите такую коляску, пожалуйста! Буду ооооочень вам благодарна!!!!:flower:

она и я
24.09.2010, 11:15

Ну, мерси, теперь я тоже грамотная буду...:)
А то я уж решила, что трости и прогулочные коляски это разные вещи, а оказывается трость это тип складывания... Эх, век живи, век учись....:)

Автор. А как Вам такой вариант. Замеряете лифт. Берёте мужа/кума/свата/брата/маму/папу/кузена/кузину...в общем помощника :), ре и идёте в магазин в котором действительно большой выбор колясок ( а не три коляски в шесть рядов)... И примеряете ребёнка во все коляски, которые Вам подходят по размерам лифта...:) Мы так и делали с мужем... ходили, как маньяки, с сантиметром... мерили...:008:

Гуси
24.09.2010, 22:57
У нас тоже Эмма Нитро Сити.Влезает в лифт в корабле.Интересно,как она по проходимости будет зимой?Кто-нибудь уже имеет опыт?

После инглезины был легкий шок, потом приноровились, даже поворотные колеса не фиксировали. "Неприятные" участки легко преодолеваются на больших колесах.

olivka92
25.09.2010, 13:35
осмотрите Каролину. Может подойдет вам? Она вроде она не широкая 58 или 59 см вроде.

Justička
25.09.2010, 17:07
осмотрите Каролину. Может подойдет вам? Она вроде она не широкая 58 или 59 см вроде.

Не нравятся мне Каролины :( Я вот вроде на Эмму скутер нацелилась. Вот посмотрю ее живьем и решу, а то на картинке она мне не очень....