PDA

Просмотр полной версии : Аневризма сосуда головного мозга лопнула.Помогите!

Nat@sha
22.09.2010, 14:08
У мужа в воскресенье случилось кровоизлияние в мозг из лопнувшей аневризмы.Сразу впал в кому.Лежит в нейрохирургии в реанимации на искусственной вентиляции,его вводят в медикаментозный сон.Третьи сутки одинаково тяжелое состояние,врачи ничего не говорят,кроме того,что очень тяжелый-это по телефону,завтра с его отцом будем добиваться очной встречи с доктором.Кто сталкивался с такой проблемой,в каком направлении действовать?Еще сказали,что операции делают в Питере-Москве,а мы живем в Мурманске.Читала,что аневризма может повторно разорваться на 3-12 день,что помогают операции клипирование и введение микроспиралей.Что много последствий:отек мозга,который потребует шунтирования,дислокация в результате сдавления кровью,ишемия,инсульт.В каком напрвлении трясти врачей,какие задавать вопросы,как ему можно помочь???Он еще такой молодой,39 лет,мы хотим сделать для него,что в наших силах.Здесь бывают врачи на форуме,подскажите,как нам действовать?И у кого родные-близкие-знакомые были в таком состоянии-есть ли надежда,или только чудо?

щас спою
22.09.2010, 14:16
у меня в ноябре была похожая ситуация - тоже лопнула аневризма, но я обошлась без комы. оперировали в Мариинской больнице, вводили микроспирали. сейчас все хорошо.

Hataлка
22.09.2010, 20:32
У меня было в 2000 г, но тоже без комы, клипировали во 2-й больнице СПБ, безо всяких последствий. Слава Богу.
Тогда врач говорил, что кровоизлияние может повториться, но тем не менее многие от операции отказываются. Тогда мне было очень страшно, а сейчас я бы не боялась. Сейчас ему можно помочь только молитвой (90-й псалом постоянно), а потом в Питер в нейрохирургию. Удачи и скорейшего выздоровления.

garik
22.09.2010, 20:46
Вряд ли в таком состоянии его возьмутся транспортировать. Написала Вам в личку по поводу контактов. Попытайтесь проконсультироваться. Удачи.

Nat@sha
23.09.2010, 01:29
Спасибо всем,да у него все осложнено комой.В коме,как я поняла,не оперируют,надо стабилизировать состояние...

garik
24.09.2010, 15:09
Спасибо всем,да у него все осложнено комой.В коме,как я поняла,не оперируют,надо стабилизировать состояние...
Не то что бы не оперируют, но не транспортируют так далеко. Вопрос об операции решается все-таки индивидуально...

Nat@sha
24.09.2010, 19:43
Имели беседу с заведующим отделением,оказывается все-таки и у нас делают такие операции.врач сказал что для операции хотя бы вывести в сопорозное состояние.Дышать самостоятельно получается с перерывами,завтра хотят делать трахеостому,чтоб дышал сам.
Пожелайте нам удачи!!!И сил ,и везения!

Hataлка
24.09.2010, 20:25
Удачи Вам! Божьей помощи! Ангела Хранителя!
Я и моя семья это все пережили в 2000 г, не дай Бог никому.
Все будет хорошо, только молитесь. За меня столько людей просили, что врачи удивились, как все прошло и как быстро я очухалась.
И у вас все будет отлично, сейчас и оборудование и препараты лучше, и у врачей больше опыта, чем 10 лет назад.
Удачи!!!! Держитесь!!!

ymnitsa
24.09.2010, 22:09
Имели беседу с заведующим отделением,оказывается все-таки и у нас делают такие операции.врач сказал что для операции хотя бы вывести в сопорозное состояние.Дышать самостоятельно получается с перерывами,завтра хотят делать трахеостому,чтоб дышал сам.
Пожелайте нам удачи!!!И сил ,и везения!

от всей души УДАЧИ @@@@

морис
24.09.2010, 22:33
Держитесь, сил Вам и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Лёся
24.09.2010, 22:41
везения,удачи и много,МНОГО СИЛ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вашему мужу здоровья:091:

tadi
24.09.2010, 22:55
Удачи и скорейшего выздоровления !!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Korny
24.09.2010, 23:11
Пусть ваш муж выздоравливает!!!

Helga-Sh
24.09.2010, 23:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да поможет Вам Бог!!!!!

Эндимион
24.09.2010, 23:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь! Не отчаивайтесь! Чудеса бывают. С мужем тоже было год назад, правда без комы, но состояние было не вменяемое. Сейчас все ттт! Сил вам.

Nat@sha
25.09.2010, 00:02
Спасибо,родные,спасибо,это так важно сейчас для него и для нас.Особенно вдохновляют положительные примеры выздоровления.Спасибо!

surad
25.09.2010, 00:17
Держитесь! Здоровья мужу, а вам сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MIRAZH
25.09.2010, 09:27
Наташенька сил вам и терпения .... мы с вами..
.
У нас у дедушки был инсульт, геморроидальный с кровоизлиянием в мозг .... Найти бы хорошего нейрохирурга, который возьмется оперировать ... На тот момент нам в Казани сказали , что в России нет такого специалиста, а перелет за рубеж он не вынес бы ....
Мы ему давали какое то лекарство нимотоп, это существенно облегчило его состояние ...
Врачи сказали, что он проживет максимум неделю, а благодаря старанием мамы он прожил 3 месяца ..
.
Вообщем как то так .. наверно не совсем обнадеживающе ...

Инга&Кирюша
25.09.2010, 11:06
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариамна
25.09.2010, 12:01
у знакомой была такая ситуация. в 25 лет во время занятий в спортзале разорвалась врожденная аневризма ГМ. Была на грани жизни и смерти, перенесла несколько операций на ГМ(во время первой операции случилось повторное кровоизлияние), оперировали в Поленова, выкарабкалась, полностью восстановилась.

Nat@sha
25.09.2010, 18:04
Наташенька сил вам и терпения .... мы с вами..
.
У нас у дедушки был инсульт, геморроидальный с кровоизлиянием в мозг .... Найти бы хорошего нейрохирурга, который возьмется оперировать ... На тот момент нам в Казани сказали , что в России нет такого специалиста, а перелет за рубеж он не вынес бы ....
Мы ему давали какое то лекарство нимотоп, это существенно облегчило его состояние ...
Врачи сказали, что он проживет максимум неделю, а благодаря старанием мамы он прожил 3 месяца ..
.
Вообщем как то так .. наверно не совсем обнадеживающе ...
Нимотоп ему вводят с первого дня.Сегодня с его отцом были в реанимации,уровень сознания ближе к сопору.На обращение есть реакция глазами.Чуть-чуть пожал мою ручку.Правая сторона парализована-рука и нога.Что он нас слышит я поняла по тому,как забилось его сердце,и я испугалась,не сделали ли мы ему хуже своим посещением,как бы не началось кровотечение из аневризмы снова.Нас конечно выгнали через 2 минуты.Что получше состояние-это да,но врач не обнадеживает,в любой момент может все поменяться.Да,правильно говорил врач,что нечего ходить в реанимацию,не надо их там волновать.Они там как в подвешенном состоянии-между землей и небом,голые под простыней,беспомощные,недвижимые,в трубках и датчиках,там нет времени,нет дня и ночи,кому в какую сторону наклонятся весы судьбы...Мы все ходим под Богом,живем,не задумываемся,и в один прекрасный момент может все оборваться...

Helga-Sh
25.09.2010, 21:54
Сил Вам Наташа!!! Хоть и тяжело,но Вы его видели и он Вам руку пожал!!! значит не все так плохо!!! Дай Бог все будет хорошо!!!! все же муж под контролем врачей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MIRAZH
25.09.2010, 23:45
читаю ваши строчки и в душе все переворачивается .. как своя боль ... вспоминаю как меня не пускали в реанимацию, а я встала за стенкой где лежал он и плакала,плакала, медсестры сжалились и пустили ...

сил вам ! вы не одна, мы с вами ... будем молится за его выздоровление ...

Ляся
26.09.2010, 00:47
Сил Вам и терпения...Держим за Вас кулачки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

клякса3
26.09.2010, 13:10
Хорошо, что зашли в реанимацию. Поняла, что живая, только когда увидела мужа (на полминуты пустили). Вид его вселил в меня абсолютную уверенность, что всё будет хорошо. Когда в полузабытьи находишься, то периодически не можешь понять вокруг медперсонал - это ведение или наяву. А увидев кого-то из родных сразу легче.

Nat@sha
26.09.2010, 13:33
Хорошо, что зашли в реанимацию. Поняла, что живая, только когда увидела мужа (на полминуты пустили). Вид его вселил в меня абсолютную уверенность, что всё будет хорошо. Когда в полузабытьи находишься, то периодически не можешь понять вокруг медперсонал - это ведение или наяву. А увидев кого-то из родных сразу легче.
Да,я ему постаралась объяснить по-простому,что случилось,потому что вижу,что испуган своим положением,наверняка ничего не помнит,как все было.Говорю,что у тебя заболела голова и ты упал,а мы вызвали скорую.Да,нам стало все-таки легче,когда его увидели.Вобщем-то в душе мы даже ликовали,как будто все уже было позади и он поправился.Вечером звонила врачу и спрашивала,не стало ли ему хуже от нашего посещения.Его ответ был,что нет,не волнуйтесь,зато я увидел,что есть реакция на вас,то есть есть связь с внешним миром.

Helga-Sh
26.09.2010, 13:54
Наташа!!!!! все же есть хорошие сдвиги!!!! !Правильно Клякса3 написала,что он тоже понял,что он жив!!! когда увидел Вас!!! Сил Вам!!!пишите-не пропадайте!!! мы за Вас переживаем!!! дай Бог Вам всем сил!!!!

Mouse
26.09.2010, 15:40
Дай Бог сил Вашей семье!

НaтаЛиЯ
26.09.2010, 17:44
Сил Вам! И все будет хорошо!!!!

К@р@мелькО
26.09.2010, 23:14
Наташа, сил Вам! Муж пусть поправляется скорее! Всё будет хорошо, верьте, молитесь!!!!!!!!!!!!!

-Elennka-
27.09.2010, 00:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужу быстрее выйти из этого состояния и пойти на поправку!!!!!!!!

Nat@sha
27.09.2010, 20:03
Беседовали сегодня с завнейрохирургии,он нам показал снимки с аневризмой.обсуждали с ним возможность операции.Дело обстоит так:когда излилась аневризма,произошел сосудистый спазм,в результате него аневризма съежилась.Операция возможна когда сосудистый спазм спадет,так к ак только в таком случае можно провести катетеры по сосудам к аневризме,но когда спадет сосудистый спазм,очень велика вероятность повторного излияния аневризмы,и тогда более тяжелая кома,из которой уже не достать,или смерть.Важно уловить этот момент,чтобы прооперировать.Я спросила про открытый способ-то есть клипирование,оказывается это уже невозможно,так как сделана трахеостома,а это просто источник инфекции,и при вскрытии черепа начнется загноение сами понимаете чего...
Оказывается,в реанимации держать имеют право не больше 2 недель(неделя уже прошла),а дальше выбросят на отделение,которое мы сегодня посетили и были в шоке.Маленькие душные,грязные палатки,без следов ремонта,перенаселенность,двери в палаты открыты,так как нечем дышать,сплошная антисанитария,лежат тяжелые больные в памперсах,а те ,что поздоровее,постоянно снуют туда-сюда,ощущение вокзала с цыганями.Это будет конец...Это просто ужас...
Из всего этого я сделала так ие выводы:Николаю- за эту неделю снять сосудистый спазм и не расплескать свою аневризму снова и вовремя попасть на операцию,наша-сделать все,чтобы как можно дольше оставили в реанимации,в идеале-из нее забрали на операцию.Пусть все получится!!!!Помолитесь за Николая те,кто ходит в церковь,очень прошу вас!!!

Стрельчонок
28.09.2010, 13:35
Удачи вам! Выздоровления!!!

garik
28.09.2010, 14:05
Аневризма какой артерии?

Иришка44
28.09.2010, 14:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ktj
28.09.2010, 15:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, боритесь, выздоровления мужу!@@@@@@@@@@@@@

ymnitsa
28.09.2010, 16:12
Помолюсь, держитесь@@@@

уЖЕнеРЕБЁНОК
28.09.2010, 23:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Держитесь и верьте! Всё будет хорошо. Сил и терпения!

Hvoya
28.09.2010, 23:51
Из всего этого я сделала так ие выводы:Николаю- за эту неделю снять сосудистый спазм и не расплескать свою аневризму снова и вовремя попасть на операцию,наша-сделать все,чтобы как можно дольше оставили в реанимации,в идеале-из нее забрали на операцию.Пусть все получится!!!!Помолитесь за Николая те,кто ходит в церковь,очень прошу вас!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бухтюнчик
29.09.2010, 00:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Helga-Sh
29.09.2010, 00:12
Была сегодня в церкви Иконы Тихвинской Божьей Матери..поставила свечку за Николая... дай Бог ему сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЖизньУдалась
29.09.2010, 12:39
Храни Господь вашего мужа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фермина Даса
29.09.2010, 14:34
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MIRAZH
29.09.2010, 22:10
Оказывается,в реанимации держать имеют право не больше 2 недель

мдаа, мы тоже через это проходили, с.ки :015:

Дай бог что бы спазм прошел !!

Nat@sha
30.09.2010, 11:31
Спасибо,вам,родные вы мои за моральную поддержку и молитвы.Пока все по-прежнему,сделали очередное КТ,увидели небольшое улучшение,по-прежнему первый кандидат на выселение из реанимации в отделение,пытаемся договориться,чтобы в нейрохирургию,а не в неврологию.

zuzlik
30.09.2010, 11:37
Держитесь!!!Пусть Ваш муж выздоровит!!!Вы своей поддержкой и любовью ему поможите!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Я была в такой ситуации с отцом.....

Nat@sha
30.09.2010, 12:01
Держитесь!!!Пусть Ваш муж выздоровит!!!Вы своей поддержкой и любовью ему поможите!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Я была в такой ситуации с отцом.....
Спасибо!!!!Что и как было с отцом,получилось ли у Вас его выходить?

zuzlik
30.09.2010, 14:02
Спасибо!!!!Что и как было с отцом,получилось ли у Вас его выходить?

Не хочу Вас расстраивать,но нет.....
Он умер не приходя в сознание в реанимации...
Но Вы же понимаете,что организмы у всех разные!!!И разрыв аневризмы тоже протекает по-разному,кто-то выходит из этого состояния и живёт прекрасно себя при этом чувствуя,а кто- то нет!
Нам сразу сказали,что если выйдет из комы,то останется инвалидом(хотя ему было всего 43 года),а у Вас наоборот ободряющий результат!!!!
Надейтесь на лучшее!!!Ваша поддержка ему сейчас очень нужна!И главное верьте что всё будет хорошо!!!!

YILINA
30.09.2010, 15:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hataлка
30.09.2010, 15:21
У Вас все будет хорошо, не бойтесь и не сомневайтесь!
Я тоже думала, что у меня будет инвалидность и никто из врачей не обнадеживал , а все зажило, как на с.....
Только, пожалуйста, не ходите ни к каким целителям, бабкам и колдунам

Перемена
30.09.2010, 15:31
сил Вам и Вашему мужу!
держитесь и будем надеяться только на лучшее@@@@@@@@@

ol.05
01.10.2010, 18:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!!!!

Инга&Кирюша
01.10.2010, 18:39
Спасибо,вам,родные вы мои за моральную поддержку и молитвы.Пока все по-прежнему,сделали очередное КТ,увидели небольшое улучшение,по-прежнему первый кандидат на выселение из реанимации в отделение,пытаемся договориться,чтобы в нейрохирургию,а не в неврологию.

Как у вас там дела?
Волнуемся.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nat@sha
01.10.2010, 19:59
Девочки,оказывается,все в России делается через знакомства,посредством звонков от влиятельных людей...Очень много людей,соседей,бывших моих клиентов отыскали несколько влиятельных людей,а те поговорили с кем надо...В итоге:для Николая отыскался противопролежневый матрас,ему сделали санацию бронхов и обещали максимально как возможно долго оставить в реанимации,а если это будет технически невозможно(будет наплыв тяжелых больных в реанимацию)его спустят временно в отделение,а потом снова заберут в реанимацию,если освободится место.Сам завотделением дал мне свой мобильный и сказал звонить ему по всем вопросам...Я в некотором шоке...10 дней я билась просто в глухую стену головой,бегала на встречи с врачами,просила,а все оказывается не так надо было начинать.
Я благодарна всем,кто за нас молится и волнуется,Вашими молитвами отыскались те,кто нам сейчас помогает!
Но в здоровье Николая особых сдвигов пока нет.Нет связи с внешним миром,не понимает обращенную речь,паралич все также...Будем верить в лучшее и молиться дальше за здоровье Николая.В трех церквях заказала сорокоуст.Давай,Николай,выкарабкивайся!!!

анна67
01.10.2010, 20:06
удачи !!!!!!!!!

Маришенция
01.10.2010, 20:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Здоровья Вашему мужу, Вам терпения и сил!

Бухтюнчик
01.10.2010, 21:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Долина Роз*
02.10.2010, 16:46
Просто поддержу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

*Мурёнка
02.10.2010, 20:23
Хочу поддержать вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верьте, дай бог, пусть все будет хорошо!!!!

-Elennka-
02.10.2010, 22:07
Еще раз поддержу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтоб все было хорошо!!!!!

Василь
03.10.2010, 00:50
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

Nat@sha
03.10.2010, 19:46
как попасть в Поленова иногородним?Кто-нибудь что-нибудь подскажите.У нас идет сейчас с ними переписка,но отвечают не сразу.Кто сколько платил за операцию(шепотом:может мы осилим Поленова???:091:)

LEDINET
03.10.2010, 21:05
Операции в Поленова начинаются от 150 т.Но потом надо еще и за реанимацию и палату платить отдельно. Можно попробовать оформить квоту. Оперировали маму перед НГ, врачи очень хорошие. Чтобы не получилось рекламы, могу в личке ответить подробнее.

клякса3
03.10.2010, 21:50
чтобы быстро только за деньги (около 200тыс.руб), с квотой ждать несколько месяцев.

YILINA
03.10.2010, 21:59
Поставила за Николая свечку Матроне Московской, здоровья ему!

Nat@sha
03.10.2010, 22:15
Поставила за Николая свечку Матроне Московской, здоровья ему!
Дай Вам Бог здоровья!:091:

Nat@sha
03.10.2010, 23:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2601712
Здесь цифры в миллионах...Меня это пугает...

ksushka-plushka
04.10.2010, 02:03
здоровья и сил Вашему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

щас спою
04.10.2010, 02:29
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2601712
Здесь цифры в миллионах...Меня это пугает...
мне делали в ноябре по квоте, но узнавали, что данная операция (внутрисосудистая, ставили спирали) стоит порядка 250т

Lench
04.10.2010, 16:28
Здоровья вашему мужу!

Helga-Sh
07.10.2010, 12:16
Наташа!!!Как дела??? Как Николай???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nat@sha
07.10.2010, 13:07
все кончено,сегодня утром его не стало.вчера было повторное кровотечение из аневризмы,и он впал в более глубокую кому,а сегодня его уже нет...
Спасибо всем за поддержку и молитвы,спасибо

Инга&Кирюша
07.10.2010, 13:09
Наташа, какой ужас :(

Заходила каждый день и верила, что все будет хорошо :(

Мои соболезнования :(

Helga-Sh
07.10.2010, 13:18
Наташа !!! мои соболезнования......Вы сделали все,что могли... боролись до последней возможности...Пусть земля ему будет пухом...
Держитесь...

клякса3
07.10.2010, 13:19
светлая память..........
сил Вам, мужества, скорблю с Вами

щас спою
07.10.2010, 13:40
соболезную...

st3
07.10.2010, 15:11
соболезну...
Сил Вам

анна67
07.10.2010, 15:59
соболезную ! какое горе- такой молодой . держитесь

Иришка44
07.10.2010, 16:54
Соболезную

surad
07.10.2010, 17:18
Наташа, примите мои соболезнования.
Держитесь.

-Elennka-
07.10.2010, 18:54
Примите соболезнования:( Сил Вам!!!!

Пряник
07.10.2010, 19:41
Светлая память...Соболезную.

Лёся
07.10.2010, 19:57
Наташа сил Вам душевных и телесных.
а р.Б.Николаю светлая память.

Hataлка
07.10.2010, 20:11
Как жаль, мы все надеялись. Вечная память р. Б. Николаю. Держитесь.

НaтаЛиЯ
07.10.2010, 20:54
Соболезную :( Держитесь....

Lounge
07.10.2010, 21:51
Наташа, держитесь.......

Аманта
07.10.2010, 21:58
Соболезную, наделяась вместе со всеми, что все будет хорошо....Держитесь!

Hvoya
07.10.2010, 22:43
Светлая память +

Держитесь!

ol.05
08.10.2010, 12:24
Соболезную Вам. Вместе со всеми верила, что все будет хорошо... Держитесь...

MIRAZH
09.10.2010, 22:25
глубочайшие соболезнования ... держитесь .. мы с вами...

Lench
25.10.2010, 16:55
как жаль! Наташенька.держитесь.заходила сюда и надеялась на лучшее.
Видно, лучшее это уже Там для него.Светлая ему память!
Держитесь!