Вход

Просмотр полной версии : Кому помог гомеопат Фролов

Лавия
22.09.2010, 14:21
Здравствуйте! Кто лечился у Фролова поделитесь информацией! Кому он помог, от каких болезней, может кому-то не помог. Дело в том, что мне не везет с выбором гомеопата. Каждый раз обжигаюсь!

Shum-da-gam
22.09.2010, 16:03
Если на форум подтянется знакомая, то она сможет подробнее рассказать о своем впечатлении. Если коротко, то она теперь у Фролова всю семью лечит. А началось с малыша. У того все тело было покрыто коростой.

EGSokolova
22.09.2010, 19:24
моему младшему он очень удачно подобрал терапию. аллергия и кожная реакция на нее

Лунная рыбка
22.09.2010, 19:56
у меня двоякое впечатление - старшим дочкам вроде удачно подобрал, а младшей - нет:005:

swetka.swetikowa
22.09.2010, 21:32
мне показалось, что он любит эксперименты ставить. И вот детям помог а знакомой - хуже сделал со здоровьем, сильно. Так как сказал слезть с важных препаратов, и остаться на гомеопатии. Человек жалеет что к нему пошел.

Славянка.лв
24.09.2010, 11:02
Я обращалась к нему за помощью около 4-х лет назад. Сейчас дочке уже 5 лет. А тогда у неё была страшнейшая реакция кожи на питание. Первое, что я сделала - это обратилась к врачу, который лечит проводками и заряженными горошинами....Муть несусветная! Зря потерянное время!!! Ребёнок продолжал страдать от огромных болячек по телу... К тому же врач была неласковая,с ребёнком контакт не нашла....И ещё и принимала без белого халата..Это был мед.центр, и мне его посоветовали на ЛВ, многие там лечились и людям нравилось.Но не мне...
Дальше я обратилась к Илье Фролову. Отношение к ребёнку - "небо и замля"! Приятный добрый, внимательный, в чистейшем белом халате! Я оплатила один приём. Нам назначили курс гмеопатии. Ни чего не помогло. Далее общались через интернет. Т.к. мне,одной с двумя детьми - это было удобно. По интернету (бесплатно) нам было назначено другой курс лечения. Не помогало.
Потом Илья Фролов уехал в отпуск, кажется в Турцию(точно не помню). Но он нас не бросил, думаю и др.своих пациентов). Он общался с нами практически постоянно через интернет(из Турции). Я ему посылала фотографии наших болячек и подробно описывала наше состояние. Вообщем, за всё время лечения (а это около 3-х месяцев) было испробовано около 6-7 разных курсов лечения. Ни чего не помогало. После этого Илья сказал, что больше он ни чего не может нам предложить. И что мне надо пробовать искать др.врачей.
Мои выводы. Я оченб благодарна И.Фролову. Во первых, он стремится вылечить, а потом уже берёт оплату. В нашем случае, он нас не вылечил, и в результате - не взял с нас денег. и ещё очень важно, что он честно смог сказать , что не может нам помочь. Я помню случай со своей племяшкой. Её врач мурыжил два года, и ни каких сдвигов. И каждый раз брал за приёмы деньги. а девочка так и осталась со своими заболеваниями..
Ну а мы далее, после Ильи, отправились к аллергологу и гастроэнтерологу.
Вот гастроэнтеролог нас "поставил на ноги"!!!!! Нам уже 5 лет и мы до сих пор его посещаем для профилактики.

Бетти
24.09.2010, 12:27
Вы только не обижайтесь, но вообще-то любой грамотный и честный врач в вашей ситуации должен был вас сначала отправить к гастроэнтерологу и аллергологу. И только после консультаций с ними назначать свое лечение.

Радужная Перспектива
24.09.2010, 12:59
Здравствуйте! Кто лечился у Фролова поделитесь информацией! Кому он помог, от каких болезней, может кому-то не помог. Дело в том, что мне не везет с выбором гомеопата. Каждый раз обжигаюсь!

С моей точки зрения это ТАЛАНТЛИВЫЙ доктор.
За подробностями приходите в личку.

Лавия
25.09.2010, 23:41
Спасибо всем за ответы! Буду думать.

vikla
26.04.2011, 18:14
У меня о нем очень плохое мнение!!!
Начиная от манеры разговаривать и заканчивая его отношением к пациенту(вернее его безразличеем к тому ,что он умудряется загонять больного до (в нашем случае) отитов и бронхитов и даже ни разу не выразив ,хотябы сожаления - не говоря уже об ответственности.)
Лечились от аденоидов с июля 2010г. по апрель нынешнего. Болели каждый месяц. Лечение не помогло.
НИКАМУ ЕГО НЕ СОВЕТУЮ !!!!

diorella
26.04.2011, 19:58
сейчас лечим АД у ребенка. сразу после приема горошин ребенок очистился, стал спать всю ночь...я очень довольна!

diorella
26.04.2011, 19:58
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1952490 целая тема

МЕЛАНИЯ
26.04.2011, 20:05
Начиная от манеры разговаривать и заканчивая его отношением к пациенту(вернее его безразличеем к тому ,что он умудряется загонять больного до (в нашем случае) отитов и бронхитов и даже ни разу не выразив ,хотябы сожаления - не говоря уже об ответственности.)
Лечились от аденоидов с июля 2010г. по апрель нынешнего. Болели каждый месяц. Лечение не помогло.
никАму и не советуйте ! никто и сам грамотеев читать не станет:008:
по поводу успешности лечения - наверное , у всех индивидуально , а вот с манерой общения у него все прекрасно...не надо оговаривать человека...

teka
26.04.2011, 20:32
не помог

MaMa_Roma
26.04.2011, 20:40
мы сейчас в процессе...
могу только сказать, что продержались в саду 3 недели - достижение, т.к. раньше через 3 дня начинался насморк... :(
и, заболев с высокой температурой, мы на горошках ( 2 раза меняли ) обошлись.... Без а/б и прочих прелестей...

Мама и Киклан
26.04.2011, 20:58
Я тоже в процессе
но пока ничего не скажу - у меня заболевание давнее и непростое

Виоллета
27.04.2011, 02:16

Зачем же ы почти год лечились?????ИЕ сам говорит,что в течение трёх месяцев должны быть сдвиги,если их нет,значит лечение не помогает.Как выше девушка написала,он честно всё объяснил,сказал,что помочь не может и деньги не взял,странно как-то....
По теме,лечусь три месяца,пока довольна,улучшения есть,за подробностями в личку.

Дымка
27.04.2011, 12:27
Хотелось бы услышать мнение о лечении взрослых, которые приходят с целыми букетами сложных болезней:love: Можно в личку, ОЧЕНЬ НАДО!

Мама и Киклан
27.04.2011, 13:31
Хотелось бы услышать мнение о лечении взрослых, которые приходят с целыми букетами сложных болезней:love: Можно в личку, ОЧЕНЬ НАДО!

я такой человек, но первая встреча состоялась 10 дней назад, так что о чем-то говорить преждевременно

Pchelka_05
27.04.2011, 13:49
Про букет не знаю, но дерматит у меня на руках убрался, после курса лечений.

анна67
27.04.2011, 14:16
мне не понравилась манера общения - ребенок вообще не захотел с ним общаться - на тот момент ему было 5 лет . контакта не нашел - это почему - то был единственный из врачей кто не смог этого сделать . прописал горошки - 5 горошков - 1 раз в неделю . на мой вопрос - что от них будет - ответ - ну что- нибудь да будет . конечно у каждого свое мнение и свой врач . мы его после долгих поисков нашли . горошки кот прописал фролов я не давала - не надо экспериментов .

diorella
27.04.2011, 14:44
мне не понравилась манера общения - ребенок вообще не захотел с ним общаться - на тот момент ему было 5 лет . контакта не нашел - это почему - то был единственный из врачей кто не смог этого сделать . прописал горошки - 5 горошков - 1 раз в неделю . на мой вопрос - что от них будет - ответ - ну что- нибудь да будет . конечно у каждого свое мнение и свой врач . мы его после долгих поисков нашли . горошки кот прописал фролов я не давала - не надо экспериментов .

вообще он прописывает не раз в неделю, а просто разово:008:

Виоллета
27.04.2011, 16:43

Я такая))Лечусь три месяца.Спрашивайте,отвечу)

Виоллета
27.04.2011, 16:52
вообще он прописывает не раз в неделю, а просто разово:008:

Вот-вот.И если только потому,что-не понравилось общение,не нашёл общий язык и.т.д. не стали лечиться,значит не очень и надо было.Я вот шла к нему,уже отчаявшись ,с полным букетом болячек и полной сумкой лекарств,без которых боялась на улицу выходить.Начитавшись перед этим отзывов про какую-то не такую манеру общения,для себя решила-не реагировать,так как мне не нужен был не трепетный подход ко мне,не сюсюкание,не объёмный рассказ,о том ,каким образом мне поможет гомеопатия,об этом можно почитать в его топике.Мне был важен РЕЗУЛЬТАТ,и я его получила.А потом,заметила,если человек изначально настраивает себя на негатив,недовольство,недоверие и т.д.-он это и получает.Я всегда с позитивом к людям,наверное поэтому они мне отвечают взаимностью.Чего и всем желаю))
P/S Заметила одну особенность,люди,которые остались недовольны ИЕ,пишут информацию,не соответствующую методом лечения этого врача.

Коша и Риша
25.05.2011, 19:18
очень плохое мнение!!!! довел моего ребенка до страшнейшего бронхита. не вылечил аллергию (причина обращения). аферист-т.к. применяет методики гомеопатии нестандартной. вобщем мрак бред и блуд. деньги кста он оч даже берет. вызов на дом стоит дороже ЛЮБОГО доктора медициы.
оч недовольна

подробности в личку

Tilda
25.05.2011, 21:29
Не помог ни в чем:wife:
Обращалась в течение 3 месяцев, менял горошки, деньги за приемы очень даже брал, хотя и не было результатов. Манера разговора крайне высокомерная, короче не доктор, а так не пойми кто:))

Перемена
25.05.2011, 22:00
с аферист-т.к. применяет методики гомеопатии нестандартной. вобщем мрак бред и блуду

короче не доктор, а так не пойми кто:))

вы бы, девочки, поаккуратнее в выражениях...

У множества людей на этом форуме прямо противоположное мнение, у меня, например. И очень неприятно читать такие высказывания о человеке и докторе, которому я искренне благодарна.
Так что даже если в ваших случаях гомеопатия не помогла, все-таки формулировать можно и по-другому:005:

Радужная Перспектива
25.05.2011, 23:11

Да, это такое дело.. Но все равно надо пробовать. Надо искать, рано или поздно найдете своего доктора. Если не искать, то точно не найдете:)

Дочке доктор Фролов помог и продолжает помогать однозначно. Мне тоже.

LADI GAGA
25.05.2011, 23:32
обращалась к нему до беременности с проблемами сна и аллергии - не помог вообще.Цена-высокая,манера разговора-тоже не понравилась,слишком высокомерный.

Коша и Риша
26.05.2011, 20:43
Не помог ни в чем:wife:
Обращалась в течение 3 месяцев, менял горошки, деньги за приемы очень даже брал, хотя и не было результатов. Манера разговора крайне высокомерная, короче не доктор, а так не пойми кто:))

согласна на все 100

вы бы, девочки, поаккуратнее в выражениях...

У множества людей на этом форуме прямо противоположное мнение, у меня, например. И очень неприятно читать такие высказывания о человеке и докторе, которому я искренне благодарна.
Так что даже если в ваших случаях гомеопатия не помогла, все-таки формулировать можно и по-другому:005:

выражения оч даже приемлемые согласно правилам форума, а если формулировки и меткие, и точные, и едкие - ну тут уж какой специалист, такие и мнение и откровенное выражение мыслей.
если вам неприятно-не читайте. просто надо нажать - отписаться. всего то.
а гомеопатия и фролов-вещи две оч разные. совсем я бы даже сказала

обращалась к нему до беременности с проблемами сна и аллергии - не помог вообще.Цена-высокая,манера разговора-тоже не понравилась,слишком высокомерный.

оч точно подмечено

mashaL
31.05.2011, 17:46
после мучительного 3- месячного "лечения" аллергии оказались в больнице с жутчайшим сепсисом, еле выкарабкались последствия еще долго будем лечить!!! больше ни ногой. манера разговора тоже не нра.

AnnaYP
31.05.2011, 17:50
после мучительного 3- месячного "лечения" аллергии оказались в больнице с жутчайшим сепсисом, еле выкарабкались последствия еще долго будем лечить!!! больше ни ногой. манера разговора тоже не нра.

жесть... выздоравливайте!

Язневич Наталья
19.11.2011, 20:52
Стали лечиться у Фролова с конца сентября. Значительные улучшения. Будем продолжать и надеяться. С манерой общения у него все впорядке, очень милый доктор.

Горькая полынь
19.11.2011, 23:46
С крапивницей не помог, менял-менял горошки, такое впечатление, что пытался попасть пальцем в небо, когда было совсем худо, предлагал попить сорбенты (Эубикор и зостерин), похоже они и помогали. Высокомерность присутствует.

Happy Love
22.11.2011, 17:26
Не буду описывать подробности всего лечения...но в результате его лечения оказалась в больнице на 3 недели

КЛЯКSА
22.11.2011, 18:13
не помог ,от манеры поведения меня до сих пор трясет ,хотя прошло больше года ,не знал ,о чем толком спросить ,честно говоря ,даже вспоминать неприятно

мама вики
22.11.2011, 18:45
моей дочке фролов не помог, а вот отцу помог даже на расстоянии - я из казахстана звонила ему нагло на трубу и просила консультации (дал бесплатно, и с лекарствами попал в точку), у отца ушла сильнейшая аллрегия, с которой он боролся несколько лет. и еще помог ребенку моей знакомой, вывел его из приступа сильнейшего атопического дерматита.

Емельяна
22.11.2011, 20:16
мы лечимся у него 2 месяца. за это время от его нескольких горошков у нас больший эффект, чем от лечения у аллергологов в течение 2 лет. манера меня не смущает. да, иногда неприятно, но я придерживаюсь мнения, что лучше мне не очень понравится человек и поможет, чем мне будут мило улыбаться и "попу лизать", а в итоге сделают плохо... и по поводу денег.. мы у него были 1 раз, созваниваемся раз в неделю и он консультирует по телефону. то есть за 2 мес платили 1 раз

надеемся на успех

l20021965
24.11.2011, 11:21
лечимся у Фролова третий год, тоже очень долго подбирал лекарство, дочь родились покрытая коркой, сильнейший атопический дермамит. Частые ОРЗ и абструктивные бронхиты. Сейчас заметное улучшение. Болеем намного реже, проявлений дерматита практически нет, конечно стараемся соблюдать диету. Но самое главное за что ему благодарна -за веру в то, что все излечимо. Ходили к нему и платили за прием за три года разов 5 -не больше.

ARMANI
29.11.2011, 02:13
Лечились у И.Е.,все шло хорошо,расстались только из-за манеры общения по телефону,просто довел меня,требовал с меня доклада о состоянии ребенка по "алгаритму",я не могла понять что он от меня хочет и короче разговор не получился.Перезвонила в регистратуру и вычеркнула себя на прием к нему. Позже зашла на форум Фролова и выяснилось что изменились правила отзвона доктору,что рпи острых состояниях нужно докладывать по алгоритму.Видимо доктор считает если мы лечимся у него,то и форум его должны каждый день читать дабы не пропустить ИЗМЕНЕНИЯ о приеме,о звонках и т.д. и т.п. Лично у меня не всегда хватает времени сидеть за компом. Мое мнение: благодаря Литлвану у доктора Фролова стало много пациентов и видимо теперь его голову давит "венец славы".

Barashka02
29.12.2011, 15:12
Тоже самое, его манера общаться по телефону просто отвратительна, по проблеме особо не помог....венец славы будем постепенно разгружать, мои знакомы , которые пошли по моей наводке, тоже в шоке от такого общения. Так что будем менять доктора)))

Глюкоза
29.12.2011, 17:35
Нам он тоже не помог, несколько раз менял горошки, но так и не подобрал нужные.
Манера его общения тоже не нравится.
Видимо за счет рекламы на ЛВ у него теперь перебор с клиентами и он ими не дорожит.

Popova
29.12.2011, 18:08
Лечимся почти год.
Я и двое детей, старший энурез, младший АД, ну и я по мелочам (запор, гемморой, хрон.тонзиллит).
У меня все прошло, у младшего только несколько шершавых пятнышек на ногах, но и они сходят. Старший в плане психики улучшился ( у него СДВГ), стал спокойнее, успеваемость в школе повысилась, энурез практически прошел. Уже год ни старший ни я не болеем , никакими там ОРВИ или ОРЗ.
А что касаемо общения, так никаких проблем не было, даже наоборот нравится-все ясно и конкретно объясняет, без лишний лирики. И настрой его положительный поддерживает.

Шахерезада Ивановна
29.12.2011, 21:46
Адекватный врач. Говорит всё, как есть. Всё чётко и по делу. Для любящих сюсюкание - не подойдёт. Знакомой попал с препаратом с первого раза.

Barashka02
29.12.2011, 22:57
дело не в сюсюканье, а в его реакции. Кому с первого раза подошло, понятно праздник-праздник. А вот нам год подобрать нужное не может и что....злится и хамит(((

smeshnaya
29.12.2011, 23:11
хамства этому доктору не занимать,ОЧЕНЬ жалею,что обратились, не помог....

Popova
29.12.2011, 23:13
дело не в сюсюканье, а в его реакции. Кому с первого раза подошло, понятно праздник-праздник. А вот нам год подобрать нужное не может и что....злится и хамит(((

так и нам не с первого раза, не хамил и не злился.

smeshnaya
29.12.2011, 23:16
так и нам не с первого раза, не хамил и не злился.

да вам повезло))))) мы уже на первом посещение попали под дурное настроение сего доктора

Шахерезада Ивановна
30.12.2011, 00:31

:010: Тогда молчу....

ЛоЛо
30.12.2011, 00:49
прекратила лечение у доктора Фролова после первого обсуждения ситуации по телефону. Честно говоря, со мной редко кто-либо невежливо разговаривает. Но уважаемый доктор Фролов, по-моему, не имеет базовых представлений о вежливости. В жизни не сталкивалась с тем, чтобы врач, работающий за гонорар, позволил себе фразу "я же Вам русским языком объяснил, Вы что, совсем не соображаете!!!":)) Уникальная личность...

МЕЛАНИЯ
30.12.2011, 01:05
прекратила лечение у доктора Фролова после первого обсуждения ситуации по телефону. Честно говоря, со мной редко кто-либо невежливо разговаривает. Но уважаемый доктор Фролов, по-моему, не имеет базовых представлений о вежливости. В жизни не сталкивалась с тем, чтобы врач, работающий за гонорар, позволил себе фразу "я же Вам русским языком объяснил, Вы что, совсем не соображаете!!!":)) Уникальная личность...
может , не вовремя позвонили ? он вообще-то психиатр по образованию:008:...мне показался интеллигентным...жаль , что не помог ....

korolevakoroleva
30.12.2011, 21:42
выражения оч даже приемлемые согласно правилам форума, а если формулировки и меткие, и точные, и едкие - ну тут уж какой специалист, такие и мнение и откровенное выражение мыслей.
если вам неприятно-не читайте. просто надо нажать - отписаться. всего то.
а гомеопатия и фролов-вещи две оч разные. совсем я бы даже сказала

А вы, естессно специалист по гомеопатии?))

ymnitsa
31.12.2011, 00:49

сильно:005:

ezonok
31.12.2011, 10:14
заелся он,вот и все!!!!!А так разговаривать-просто ужас!