Просмотр полной версии : Какие игры и игрушки для 3-х летки?
Девочки, во что любят играть ваши детки и какие игрушки вы покупаете им в этом возрасте?
Я вот что-то совсем не понимаю, что именно нужно и полезно, и чтобы ребенку было интересно и он сам был занят. Дома целая куча мягких игрушек , пазлы , пластилин ( лепим), краски - раскраски ( рисуем - раскрашиваем). Но ведь сейчас такой ассортимент, наверняка у меня чего-то нет, того , что было бы интересно дочке.
Напишите, что покупаете своим деткам и чо им больше всего нравится :-)))
мамаСашули
22.09.2010, 14:53
Кухня детская, коляска, набор кукольной мебели, касса электронная и т.д.
Ну да, кухню я бы хотела, но квартира не позволяет особо. Еоялска для куклы есть, сейчас еще кроватку хочу купить, но если честно, она у меня в куклы особо не играет, у нее собака есть любимая, с ней везде и ходит.
Может я не совсем четко сформулировала, но меня больше интересуют всякие занятия на время. Вот пока только пришло в голову купить бусины крупные в наборе и делать бусы. А что еще можно.....
В. Редная
22.09.2010, 15:02
настольные игры с фишками и кубиками..книги с наклейками..мольберт(но он уже давно у нас)..а из игрвх машины,парковка и пр..
Брюнетка
22.09.2010, 21:41
Да, бусины это прикольно! у нас несколько разных наборчиков:)
Моя дочка в обычных кукол тоже не играет, а вот с маленькими - с удовольствием. И места они меньше занимают:). Нам дарили набор где кукла Штефи (типа Барби) и 4 детей со всякими колясками, кроватками и т.п., и других небольших куколок. С ними она играет сама подолгу (чаще в "детский садик" - Штефи - воспитатель, остальные детки:) ).
Очень советую наборы для лепки с прессом. ОНи есть у Хасбро и более бюджетный вариант - Развивашки. У нас типа такого (http://www.kindermani******/all/tvorchestvo/lepka-plastilin/testo-dlya-lepki/testo-dlya-lepki1216.htm), и мы всем знакомым дарим:) Ребенок может целый вечер делать колбаски всевозможные, очень нравится!
У меня мальчик:) поэтому машинки, железные и автодороги... А вообще для самостоятельной игры - конструкторы разные (дерево, Кроха, магнитный - вообще хит сезона), крупная мозаика, лото, домино.
У нас сплошные машинки, гаражи и т.п., еще любим конструкторы Лего, железную дорогу и мозаику.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.