PDA

Просмотр полной версии : пуховик Reima, (Lenne), Kerry - поделитесь впечатлениями!

Виталина мама
22.09.2010, 15:27
До 4-х лет ребенок отходил в пуховиках российского производства. Вроде тепло было.
Когда очень активно гулял, даже приходил мокрый в -15.

Возник вопрос: бывают ли пуховики "дышащими"? :009:

Задумалась о покупке пуховика и полукомбинезона одной из перечисленных марок.

У кого детки носили, отзовитесь! :091:

На t от +3 до -7 собираемся купить Lassie tech.

В. Редная
22.09.2010, 15:33
все,что вы перечислили-не пуховики вообще..Рейма-это мембрана..керри и ленни-одно и тоже,не мембрана,с наполнителем..Рейма тек для активных деток больше..мой неактивный даже в киддо мерз..Керри очень теплые,у сына 3-й год керри(ленни) комбезы на 330 грамм-в прошлом году в -35 3 часа гулял и не замерз..

mamalumy
22.09.2010, 15:37
У моей дочки пальто Керри, до колен, очень теплое! Прошлой зимой несколько раз всего поддеву флисовую надевали, когда за город ездили! Очень рекомендую! Мы с годика в Керри. А когда не очень холодно - в Рейме.

Виталина мама
22.09.2010, 15:55
все,что вы перечислили-не пуховики вообще..Рейма-это мембрана..керри и ленни-одно и тоже,не мембрана,с наполнителем..Рейма тек для активных деток больше..мой неактивный даже в киддо мерз..Керри очень теплые,у сына 3-й год керри(ленни) комбезы на 330 грамм-в прошлом году в -35 3 часа гулял и не замерз..

На сайте Реймы вроде пуховик есть, а Керри - сама видела в Детях именно пуховик.

Собираемся ехать, поэтому если уж покупать изделия этих фирм, то на их родине :))

Спасибо тем, кто откликнулся!:flower:

Может еще кто-нибудь поделится полезным опытом?

ТЕНСИ
22.09.2010, 15:57
У меня активный ребёнок, всю прошлую зиму гуляли в Рейме Тек, одевая в -20 шерстяную поддёву, до -20 флис, ни разу не замёрзла, не вспотела, но мы на улице носимся постоянно...

Юлёнок
22.09.2010, 16:08
Отходили всю прошлую зиму в
Керри(Ленни)... супер тепло было...в морозы одевали полукомбез на простые х/б колготки и попа и ноги были теплющие.
Про пухи никогда не слышала..может и есть где.

В. Редная
22.09.2010, 16:10
керри на пуху не знаю..то,что они толстые-это да..но пуха не встречала за 3 года использования разных моделей..А рейма есть тэк-мембрана для активных детей..и киддо-не мембрана(не знаю точно)..Но мой мерз :) опять же от ребенка зависит..

ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
22.09.2010, 16:21
Kerry (Lenne) носим с рождения, очень довольны.Покупаем именно вещи на зиму. Все зимы под куртку или комбез одевали майку и бадлон, даже поддевы нам не нужны. Пуха и пера там точно нет, только современные технологии (не мембрана). После стирки эта фирма высыхает за день, а перо-пух...:010:

EnMeli
22.09.2010, 16:25
У нас рейма пуховик, очень довольны, отходили всю зиму, одевала на обычный джемпер.

Ути Иггипоповна
22.09.2010, 16:40
У моей дочки пальто Керри, до колен, очень теплое!
Я на эту зиму такое дочери буду брать, все остальные модели курток КЕРРИ сидят на моей грубо - квадратом, я так не люблю.

В эту зиму носила пух SELA - я оч довольна.

Ути Иггипоповна
22.09.2010, 16:42
Пухи REIMA тоже вроде хвалят, но я своей померила - ужас. На ее рост 103, пух 98 - огрооомный квадрат, не девочка, а робот. Рукава впору, а спина - парашютом.

Виталина мама
22.09.2010, 16:45
Спасибо всем! :flower:

У нас рейма пуховик, очень довольны, отходили всю зиму, одевала на обычный джемпер.

Наконец-то хоть один "пользователь" пуховика нашелся :))

Если бы сама в "Детях" не глянула на этикетку с указанием "пуховик", после сообщений выше решила бы, что их не существует :009:

pogranec
22.09.2010, 16:49
Первый раз слышу про "пуховик" Керри. Носят и сын и дочка, наполнитель там - Изософт, только различный по толщине - от 80 до 330 гр. ИМХО, Керри с наполнителем 330 гр. теплее пуховика!

Виталина мама
22.09.2010, 16:50
Пухи REIMA тоже вроде хвалят, но я своей померила - ужас. На ее рост 103, пух 98 - огрооомный квадрат, не девочка, а робот. Рукава впору, а спина - парашютом.

очень интересно!

У нас рост около 105-107 (давно не измеряли) и мальчик худенький, на нем тоже некоторые вещи сидят так, как Вы описали...:016:

Без примерки не обойтись!

Нашла на сайте Реймы:

модель Logos
Куртка
Reima™ Fun

в описании материалов изделия

"Верхний материал: 82% PA, 11% PU
подкладка: 100% PU
наполнение: 60% пух, 40% перо"

mamalumy
22.09.2010, 16:52
Вот и у нас также! Внешне куртка красивая - красненькая, с цветочками и светоотражателями... Ну точно квадратная! А я думала, это на нас так странно сидит...:065:

mamalumy
22.09.2010, 16:55
Я на эту зиму такое дочери буду брать, все остальные модели курток КЕРРИ сидят на моей грубо - квадратом, я так не люблю.

В эту зиму носила пух SELA - я оч довольна.

Обязательно попробуйте померить пальто Керри! У нас сиренево-розового цвета, с цветочками, смотрится отлично!

tatochka79
23.09.2010, 01:07
Lenne ( Kerry) очень хороши. Относили прошлую зиму не мерзли.

vykyng
23.09.2010, 01:51
Отходили всю прошлую зиму в
Керри(Ленни)... супер тепло было...в морозы одевали полукомбез на простые х/б колготки и попа и ноги были теплющие.
Про пухи никогда не слышала..может и есть где.

Вот и мы не мерзли даже в -25.

B@BY
23.09.2010, 03:01
Девочки, а керри с какой температуры начинаете носить?

послик
23.09.2010, 17:42
Опыта ношения пуховика Рейма нет, но он уже висит у нас в шкафу - ждемс.... зимы. Да, это модель Logos . У нас ярко синий цвет, легкий, "не полнит" :) мальчика. До него 4 зимы подряд носили пуховые комплекты Ruff-Tuff (очень нравились, ну прям о-о-очень ) - хотела купить и в этом году, но цена совсем не понравилась ( около 7 т.:010:) , Рейма оказалась дешевле в 2 раза.

niko4ka
23.09.2010, 22:54
Ленни/Кэрри -супер.Но это не пуховики.

Je.Lo
27.01.2012, 19:17
Кто носит рейма пуховик?
Мамочки, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Мы на морозы купили. Заявлен до -20. Носим с хлопковым бадлоном, потом шерстяная кофта, сверху - флисовая. Ребенок, приходя с -15, говрит, что замерзла спинка и животик. Как это? При том на ощупь теплый, даже горячий, почти влажный.
Может еще надо разориться на термобелье?
С чем ваши дети носят пуховики?

распутя
27.01.2012, 19:23
девочки,есть разница у Ленни -Керри!....я-за Керри всеми конечностями!!!! за оригинал! Ленни разочаровал полностью!...Кери в свое время купили в год у ребзи-сейчас в 5 лет привезли из Финл.оригинал слитник на 128! радуюсь,как слон! и теплющий и гибкий,кордура на коленях-попе!и внешний вид-СУПЕР!!!!....и пуха нне надо...хотя у нас от старшего куртень-пуховичок(80 проц.пуха,20-перо),фирма JKT,в штанах пух не нужен...(по опыту с двумя пацанами)

G_a_l_a
27.01.2012, 20:04
девочки,есть разница у Ленни -Керри!....я-за Керри всеми конечностями!!!! за оригинал! Ленни разочаровал полностью!...Кери в свое время купили в год у ребзи-сейчас в 5 лет привезли из Финл.оригинал слитник на 128! радуюсь,как слон! и теплющий и гибкий,кордура на коленях-попе!и внешний вид-СУПЕР!!!!....и пуха нне надо...хотя у нас от старшего куртень-пуховичок(80 проц.пуха,20-перо),фирма JKT,в штанах пух не нужен...(по опыту с двумя пацанами)

Не поняла, про какой вы оригинал:005:
Ленне - эстонская фирма, вещи шьются в Эстонии, из Финляндии к нам поставляются под маркой Керри.
Сын третью зиму в Ленне. Куртки очень нравятся. Прошлогодняя подошла в этом году - выглядит как новая. На штанах к концу прошлой зимы появились потертости (на коленях). Но не критично, на горку еще в эту зиму поносим.
В прошлогодние большие морозы не замерз ни разу.

Sang Real™
27.01.2012, 20:13

Я так понимаю оригинал как раз Ленне, а Керри это к нам под Россию специально поставляют, я покупаю только Ленне :019: не нарадуюсь!!!!!

распутя
27.01.2012, 22:28
Я так понимаю оригинал как раз Ленне, а Керри это к нам под Россию специально поставляют, я покупаю только Ленне :019: не нарадуюсь!!!!!

в ЗМ и Детях встречаю Ленни...Керри с кордурой не видела...носили Ленни(из эст.каталога) стерлись колени после сезона ,хоть и Актив...5 лет назад было...Керри в детях-но не то....,что в Финке...Эстония,не та,что в "совдепию"...:001:

Sang Real™
27.01.2012, 22:32
ниразу в ЗМ и Детях не видела Ленни :)) вы ошибаетесь, Просто модели очень похожи, вот только что из ЗМ, там только Керри. В недавно точно такое же пальто как у нас Ленне, только Керри щупала в Юниоре - оно тоньше, чем наше Ленневское. Вот и есть разница.
Актив стирается в момент :( я в этом году взяла Ленне штаны из кордуры, просто весчь :019:

coolwish
27.01.2012, 22:34
Кто носит рейма пуховик?
Мы на морозы купили. Заявлен до -20. Носим с хлопковым бадлоном, потом шерстяная кофта, сверху - флисовая. Ребенок, приходя с -15, говрит, что замерзла спинка и животик. Как это? При том на ощупь теплый, даже горячий, почти влажный.

У нас пуховик Рейма - одеваем водолазку 50/50 синтетика-хлопок, потом тонкую шерстяную поддеву Рейма . Ребенок говорит, что Жарко ему. Иногда одеваем вместо шерстяной поддевы обычную кофту на молнии.

В саду одевает на обычную хлопковую кофту с поддевой.

SMA&SVN
27.01.2012, 22:37
Мы купили в этом году комбез керри,оч довольны,правда уже испортили,катаясь на горке:(

SMA&SVN
27.01.2012, 22:41
[QUOTE=Sang Real™;74571456]ниразу в ЗМ и Детях не видела Ленни :)) вы ошибаетесь, Просто модели очень похожи, вот только что из ЗМ, там только Керри. В недавно точно такое же пальто как у нас Ленне, только Керри щупала в Юниоре - оно тоньше, чем наше Ленневское. Вот и есть разница.
Актив стирается в момент :( я в этом году взяла Ленне штаны из кордуры, просто весчь :019:[/QUOT

Мы керри только в Московском универмаге нашли, а в ЗМ и Детях видела Керри(Ленни)

распутя
28.01.2012, 00:00
Ленни нам не подходит по фактуре: при росте 122,брали комплект на 128(пацан полненький),но! рукава и штаныны впритык(при указ."+"),плечи на куртке уже,чем свои...нам в идеале подходит Рейма Кидо,но ткань там не мембрана,а мы-саночники-лыжники....вот оригинал Кери-наше!!!!благо папа в Финку ездит!!!

Фрoся
28.01.2012, 00:01
ниразу в ЗМ и Детях не видела Ленни :)) вы ошибаетесь, Просто модели очень похожи, вот только что из ЗМ, там только Керри. В недавно точно такое же пальто как у нас Ленне, только Керри щупала в Юниоре - оно тоньше, чем наше Ленневское. Вот и есть разница.
Актив стирается в момент :( я в этом году взяла Ленне штаны из кордуры, просто весчь :019:
Мы тоже четвертый год в Ленне,полет нормальный,тепленько,но вот колени у первого костюма не стирались,у двух последних меняли цвет в момент:(значит первый был кордура,а эти активы?нужно только кордуру?

Раба Любви
28.01.2012, 00:46
чем мне нравится особенно Ленне(Керри),так это своей лёгкостью,теплотой,и простотой в уходе.вечером постирал-утром комбез весь сухой.с пуховиком такой роскоши не возможно позволить.

Ezzzhik
28.01.2012, 01:02
Кто носит рейма пуховик?

очень довольны...
термобелье дешевое финское термоформ и флиска тоооонкая...
приходит горячий

послик
28.01.2012, 03:47
Сын носит пуховики Рейма 3-й сезон : легкий , теплый, не "толстит" , всегда в нем комфортно ( от 0 на футболку до -25 на флиску ) , не потел. При минусовой температуре нет особо приставучей грязи - поэтому химчистка только по окончании сезона.

OLga1207
28.01.2012, 12:25
Третий год в Ленне 330 гр, лёгкий, тёплый. Сама себе на зиму Ленне пальто купила, чтобы на себе испробовать, довольна, действительно теплое пальто.

УЭБ forever
28.01.2012, 14:31
Мы керри только в Московском универмаге нашли, а в ЗМ и Детях видела Керри(Ленни)

так это одно и то же по сути

УЭБ forever
28.01.2012, 14:32
дочерь все последние морозные дни носит Керри слитный поверх простого тонкого платья трикотажного (в садик), не мёрзнет :)

Russa
28.01.2012, 14:34
Мы с двух лет носим Kerry (Lenne) , и уже в этом году купили на следующий год:)) И мне и дочке нравится, и не было такого, чтобы замерзла.

Китри
28.01.2012, 14:40
Ходили до этого года только в мембране (Ленни обычно), в этом году купили на пробу пуховик Рейма. Довольны - легкий очень, мягкий при этом, в нем тепло. Одеваем на трикотажный джемперок.

Колумбийка
28.01.2012, 14:43
У нас Рейма тек от 0 до-10 и керри -10 до -25. Ребенок не очень активный. Комбезы супер, нам хватает на 2 года и на двух детей :)

Фрoся
28.01.2012, 14:46
Ходили до этого года только в мембране (Ленни обычно), в этом году купили на пробу пуховик Рейма. Довольны - легкий очень, мягкий при этом, в нем тепло. Одеваем на трикотажный джемперок.
Ленне(керри) это не мембрана:ded:

Je.Lo
28.01.2012, 15:09
Спасибо за ответы всем!
Может, я наоборот, слишком тепло одеваю? (бадлон, шерстяную кофту, потом еще флисовую).
На улице - -16.
Меня просто удивило, что при горячей спине, он говорит, что спинка замерзла.

Мариса
28.01.2012, 15:19
Спасибо за ответы всем!
Может, я наоборот, слишком тепло одеваю? (бадлон, шерстяную кофту, потом еще флисовую).
На улице - -16.
Меня просто удивило, что при горячей спине, он говорит, что спинка замерзла.
Вы перегреваете, 2 кофты-явный перебор. Под Керри кофт ребенку я вообще не одеваю, не мерзнет даже сидя в санках.а вот если вспотеет, то потом точно замерзнет

Максимик
29.01.2012, 00:26
Сын уже который год носит в морозы Керри. Никогда не потел и всегда был теплый. Пух Рейму не покупали пока. Думаю, что на следующий год попробуем

whitelynxik
29.01.2012, 01:54
у нас пуховик рейма
80 пух
20 перо
легкий и теплый
не толстый
удобно тепло , не потеет
одеваем в холода

Совопилькина
29.01.2012, 03:48
У нас в этом году пух Рейма, я очень довольна! тонкий, легкий, продуманный.
Пока не замерз, приходит не горячий, а теплый
пух такой
http://s018.radikal.ru/i528/1201/7e/7b45d2793755.jpg (http://www.radikal.ru)

Svetikk
03.02.2012, 23:22
Кто будет покупать Рейму навырост не глядя, хочу предупредить - перестали совсем делать запас.
У меня ребенок 128 .Сейчас носил рейму марк 122. КУпила не глядя ( надеясь на обычный запас) 128 на след. зиму, бирки оторвала. куртку на него напялила и поняла, что что то не то. Стала сравнивать купленную в прошлом году марк 122 и новую 128 - одинаковые. Т.е. в размер теперь.

poema2
04.02.2012, 00:08
В этом году купили пуховик Рейма, очень довольны, на эту стужу,отлично! Легкий, удобный, теплый, не потеет ребенок

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
04.02.2012, 00:09
пух и мембрану только у НЕЛЬС встречала